5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロム(卒業パーティー)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/19(木) 23:25 ID:N/S2D6Kk
行ったことある人いる?
どんなものか知りたいんだけど〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:58 ID:0ZtKCk4c
一回行ったけどかなりつまらないですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 00:11 ID:/UJK4ux.
2>どこの国の?できれば詳しく知りたいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 05:23 ID:MfFidqwA
キャリーみたいだった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 03:33 ID:???
ここは学位取れるような勤勉な人は滅多にいないですよ。
語学学校レベル。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 20:59 ID:???
>3 ちなみにNZです。こっちではスクールボールっ言うみたい
>じゃぁあんたはどの程度のレベルなわけよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 21:00 ID:???
>4じゃぁあんたはどの程度のレベルなわけよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 01:36 ID:???
ビバヒルとかだと楽しそうですよね

9 :名無し:2001/05/05(土) 05:37 ID:???
>ここは学位取れるような勤勉な人は滅多にいないですよ。

大学もプロムあるの?でも大学生は普段から酒飲んでパーティー
やってるからあんまり面白味なさそうだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 22:41 ID:rt6zJ.dI
相手どうやって決めるの?付き合っててもプロムの時は違う相手
とかってあるらしいし。取り合いになってそー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:36
女のコなら行くだけでも楽しいと思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:20
子供の頃に見たラ・ブームっていう、ソフィーマルソーの映画見て、
憧れたなー。
って、歳がばれるわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:54
この前知り合った18歳の女の子に誘われたんだけど、俺32歳
で学校とは全く関係無い。そんなの良いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 16:54
この前知り合った18歳の女の子に誘われたんだけど、俺32歳
で学校とは全く関係無い。そんなの良いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:26
あげ

16 :名無しさん:01/10/01 12:10
私は高校留学してて高3のシニアプロムに行ったんだけど超楽しかったよ。
ちゃんとドレスアップして友達たちとリモ(7人乗りくらいの長い車)借りて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)