5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と相性のいいのは何人?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:28
日本人と相性のいいのはいったい何人でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:29
スペイン人。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:31
5人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:48
そりゃタイ人しかないでしょ。
中国人は駄目やね。

>>2 確かに意外と良いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:55
>>4
えっタイ!?
それは意外ですな。日本人男性とタイ人女性があうってことかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 11:25
ドイツ人。
共に保守的だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:20
イタリア人。
あんまりあじあ人差別しなさそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:38
マフィアとヤクザ同士で仲よさそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:46
マフィアとヤクザはそりがあわんよ。
日本のヤクザは仁義通すけどマフィアはそんなのないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:54
みゃんまーでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 13:59
>>10
説明我欲。何故?何故?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 20:56
ドイツ人ってのはよく聞きます。ちょっと年の多い人だと、戦争の時組んでたからだよ。
って言う人いるけど。それはあまり関係ないかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 21:14
スペインはみんなと仲良し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 21:30
スペイン人、時々すごく強引な人がいるからいや(個人的意見)。
いやだ、っていってるのに無理矢理部屋に入ってくるし。抱き着くし
女だったら歓迎だけど、男だからなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 21:31
すぐセクースやれるのはどこの国の女?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 21:47
私の経験。
台湾人は好意的。

フランス人が日本のことを
「日の昇る国(日本語でなんて言うのか忘れた)」といったら
猛烈に抗議した韓国人がいた。
やっぱり日本のこと好きじゃないんだなぁと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 02:25
ドイツ人は日本人よりずっと保守的。
日本人は新しいものズキ。

ドイツではいまだに閉店法なんてのがあって、
日曜日も営業しているガソリンスタンドさえ、
洗車機などの付帯設備は使用停止になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:36
NZなんかは?
kiwiのダンナと大和撫子なら相性よさそうだけど。
日本人の男の人ってけっこうイギリス女性と結婚してる人いない?
イギリス女性にはモテるのかなぁ。

19 ::2001/06/28(木) 15:11
イギリス人はあまり人の見た目気にしないし(日本人が不細工ってんじゃなく
て小さいじゃない)、マッチョの男性より繊細な男性を好む人が多いみたいだ
からじゃない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 15:19
日本女性は適応力があるからどこの国の人でも
上手くやっていけるんじゃないかなあ。
日本男性は相手に合わせられる人が上手くいく。

21 :&;:2001/06/29(金) 13:10
俺か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 14:06
>19
チンコ繊細でもいいのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:42
>22
先細りのシャーペンちんぽはきらわれるよ。

24 :>>20:2001/06/29(金) 20:33
自分がないから誰にでも合わせる事が出来るのが大和撫子。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 22:30
悲しいね・・・・日本人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 04:15
>>24
日本男児だってそうだよ。
逆にそれが日本人の強みになると思う。
自分がないから何色にも染まることができる。

27 :&;:2001/06/30(土) 12:14
>>26
激しく同意。

26さん、結構、海外長そうですね。
かなりローカル寄りの企業でお仕事、あるいは御自分で
商売なさっているのでは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 20:27
>>26
そんな民族は結局滅びるだけでは

29 :通りすがり:2001/07/01(日) 15:44
ドイツ人とイタリア人。同盟国かつ敗戦国同士なので、お互い痛みが解かり合える。

30 :白人崇拝者:2001/07/01(日) 16:15
>>29
自己主張の激しい民族のほうが滅びやすい。
保守的な民族もね。

>>29
向こうはそう思ってないよ。
彼らにとって日本はまだ二流国。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:24
あまりにも駄スレ立てたな。>1
日本人だけでも千差万別。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:33
おいおいトルコを忘れてないかい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 18:12
>31向こうはそう思ってないよ。 彼らにとって日本はまだ二流国。
In Deutschland denken viele alte Leute auch so. Keine Luege.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 19:45
31に同意。
日本人どうしても相性の良い悪いは様々。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:52
もっと駄スレのパクリ”日本人男と相性のいい白人女”
はどうなるよ?ほんと男って・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:59
>>35イエローキャブと言われている日本女に言われたくねーよなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:06
>>36
結婚するのも恋人にするのも嫌っていわれてる世界最悪男連続5年1位
日本男はだまってろ。
哀れ日本女性からも嫌がられる日本男。

38 :>37:2001/07/02(月) 13:49
欲求不満のオクサマ?
臭くなけりゃ突っ込んでやるよ。(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:53
>>37
ちょんガールだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:56
>>37
でも事実だろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 14:02
>>38
(藁 あんたのじゃ短すぎてダメ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:11
>35,37,41
raus!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:10
こういうところに出てくる女の子って、本当に忌々しい。世界最悪日本人男性とか、
日本人女性にも相手にされない、とか書き込んで、それがなんなの?
ネットで、しかもくだらない統計と自分の価値基準で、同じ事ばっかり書くなよ。
日本人男も確かに哀れな面もあるけど、不細工な顔してここに書き込んでるあんたも
かなり哀れ。お互い様だけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:21
>>43
事実だからしょうがないじゃん>結婚するのも恋人にするのも嫌っていわれてる世界最悪男連続5年1位日本男

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:24
>>44
こいつ壊れてるわ。
日本捨てろよ、お前。
というか、日本がお前を要らない。(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:26
>>45
世界最悪男の一人が何かわめいてる。よっぽど悔しかったのねー。カワイソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:38
>44
あー、どうしてこう頭の悪い子ばっかなのかなー。43のレスは、事実だとか
嘘だとかそういう事言ってるんじゃないでしょう? 同じ事ばかり書き込みしてる
女の子がうざいっていってるの。 自分では、説得力のある意見だと思って
書いてるのかわからないけど、この版ではそれは飽き飽きするほど何度も何度も
書かれている事なのよ。 馬鹿の一つ覚えっていうのよ、こういうのを。
それで、何かしら追いつめられると、罵倒交じりの書き込みしかできない、
ってのももう常套手段になってるわね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:39
がんばってんなー
孤立するぞ。

49 :48:2001/07/02(月) 19:42
48のスレは>>46へね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:45
>>44
どの調査?ソースは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:48
>46
それから、あなた。世界最悪男の一人が何わめいてる、とか何とか言ってるけど、今のあなた、その世界最悪男よりも
頭悪いわよ。さっきから、高みに上ったつもりの曖昧な返答しかできてないじゃない。
よっぽど悔しかったのねー。カワイソ
だって。この返答の仕方にも、もう飽き飽き。コピペみたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 19:53
>>44,>>46さん(同じ人でしょう)
あのー、
あなたと同姓らしき方からも反感買っている様なんですけれども。
その辺は如何でしょう?(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 20:04
>46
ソースはアメリカの雑誌、とか言わないでよね。どっかのレスで同じ内容の書き込み見たわ。
46の女の子ちゃんが実際にそのソースを見たのなら、詳しい雑誌名を教えていただきたい。
それから、「私の周りの日本人男性は皆、哀れだから。」とかいう馬鹿な意見も止めて。
あと、雑誌に書いてあったからってそれが事実とは限らないのよ。前レスかほかの版にも
いろいろ書いてあったけど、反日の編集者ならそういう事書きまくってるし、不確かな情報に
個人的な偏見、感情がくっついていかにも真実味のある噂として出回る事なんて常識なのよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 20:08
ブスでモテないキモい外人にしか相手にされないイエローキャブは日本の恥
逝ってよし!

55 :48,49:2001/07/02(月) 21:12
>>44,>>46
本当に孤立してやんの。
文体を変えての再登場、お待ちしております。
(同じ文体だったら又異性、同姓に関わらず反感買って孤立するぞ
と言う事)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:25
>>55
あなたのほうがよっぽどうざいです。さっさと回線切って首吊ってください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:31
たまたま読んだんだけど、個人個人モテルモテナイ以前に、
人間としての品性を大切にしてほしいねえ。
最低の奴がいる。あおりじゃないのならね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 21:59
>>51,>>53
ネカマ

59 :>58:2001/07/02(月) 22:05
そうかもしれないけど、この流れからだと
普通女でも反発するぞ。どう読んでも37
以降、偏執狂か嫌なことあったのかと
聞きたくなる奴がいる。

60 :58:2001/07/02(月) 22:08
>>59
いや、そうかなとふと思って書いてみただけだ。
深い意味はなかったんだが。スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 22:13
お前もな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 22:20
結局
結婚するのも恋人にするのも嫌っていわれてる世界最悪男連続5年1位
って言うのはネタなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 22:34
44 46

すみません、ネタでした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 23:11
>>44 >>46 >>56
くっくっくっ、ちったあ「文体を変える」というお勉強をしたんだ。
あと、sageるなんて言うことも出来るんでチュねえ。
でも、アドレスねえじゃないか!!送れねえぞタコ!!


遊びはココまで。
こう言う言い合いって(海外に居る男性がうんたらとか女性が何だとか)
世界何処でも有るんだなと思う。
俺の身近な例ですまんが、会社の同僚(全部ローカル)と昼飯食いに
行ったりする時、毎日その手の事を聞かされたりするんだ。
何でかと言うと、うちは国際結婚で、女房の国の女性と言うのが同じ国
の男性でも「気が強い」し、「手におえない」と思われているくらい
なんだ。
彼等にしてみれば何でそんな女性と、えーっとなんだっけ、
「五年連続ビリの日本男性」だっけ
がくっついて、あまつさえ結婚しちゃったのか気になってしょうがな
らしいんだ。女性は女性で言いたい放題、男性はドウでも良いと
思ってるのがほとんど(こつらはほとんどが所帯持ちと少数ホモ)
と、何を勘違いしているのかそれに噛み付く男性が少数と言う
お国柄、当然、数とパワーで男性の敗北なんだな。
女房に聞いたら女房の国のサイトでも男は負けっぱなしらしい。

そんな中で生活しているが、実際その中に入ってしまうと
問題提起も何も無いんだよな。あれはあれ、それはそれという
感覚になって来るし。
で、何だ,>>44それ以降だっけ? なんかそう言うバランス
崩れてない?あれはあれ、それはそれが無くやたらめったら来る奴
に罵倒浴びせて、浴びせられれば更にキレテ・・・・。

ほら、こう言う君にもってこいの国もあるよ。(最後は煽り
                      になっちゃった)

65 :64:2001/07/02(月) 23:14
ネタなら>>63読む必要無ーし!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:11
>>64
君の奥さんはどこの国の人?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:14
Hong Kong

68 :>67:2001/07/03(火) 00:48
haha、香港はアジアの中では数少ない日本を凌ぐbitch国
だからねえ、御愁傷様。

69 :白人崇拝者:2001/07/03(火) 05:49
>>64
「世界最悪最低日本人男」っていうのは日本男を
見下したくてしょうがない多数の外人男と少数の外人女
(洋の東西を問わず)が吹聴していることにすぎないよ。
あと一部の外専日本人女と自虐日本人男ね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 05:54
>>69
外専日本人女は数が少ないが、自虐日本人男
の数は多いぞ。日本人の9割は自虐なんでは?

71 :白人崇拝者:2001/07/03(火) 06:25
>>70
そうだけどはっきり口に出して言う奴は
そんなに多くない。
多くの日本男はプライドだけは高いからね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 06:27
>>71
弱みは見せないってヤツね。

73 :&;:2001/07/03(火) 12:07

>>68
何かイタイナ、この人も。
モシカシテあなた、昔、同じ日本人女性からBitchって言われた
人じゃない?(いるんだよ、実際に)

74 :&;:2001/07/03(火) 12:35
あほくさ、もういいや。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:53
>>69
本当、その手の白人男性とそれを「アシスト」して、一緒に日本人男性の悪口
いいまくる醜い日本人女性にはうんざり。自分も日本人のくせに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:14
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=994215964

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:32
私は白人男性泣かしまくり。こんな楽しいことはない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 01:47
日本人男でも白人女にモテル奴はモテルだろうし単純にこのスレにいる
男達が白人女にモテナイだけなのでは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 07:45
>>78
まあ、もてる人はいるだろうけど一般的な傾向として

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 09:43
>>77
あなたの周り、馬鹿な白人男ばかりなんだね。

81 :白人崇拝者:2001/07/05(木) 13:32
>>75
日本人男性を悪く言う日本人女性って、
過去に何か嫌な思い出でもあったんでしょうね、
日本男と。
もしくは私のように白人を盲目的に
信仰している人かな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:17
>>81
白人崇拝者さなんが盲目的に白人を信仰するようになった経緯は?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 18:13
>>80
馬鹿で高級取りな白人はこらしめないと。

84 :なんだよ。:2001/07/06(金) 08:12
いつからこのスレは、白人スレになったんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 09:30
>>84
そうだ、そうだ!結局日本人は劣等感の固まり。

86 :白人崇拝者:2001/07/06(金) 10:46
>>82
白いものが好きなのです。

>>85
優越感のかたまりよりはいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 16:13
>>86
そうなんだ。答えてくれてありがとう。

じゃあ、ヨーロッパの黒パンより
日本の白パンのほうが好きなんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 16:18
あげマンコ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:34
>>1
イタリア人

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 23:39
>>44>>46のイタイ女は何処に行った?
消去法で行くとアイツは日本人と相性は絶対良くない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/09(月) 04:49
世界最悪男連続5年1位日本男 で、第2位はどこの国?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 09:48
世界最悪女ってもしかして日本女?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 10:40
↑日本女は頼めばやらしてくれっからいい線いくと思うけど・・。
個人的には嫌いじゃないです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:04
>>89
は久しぶりにまともに答えてるぞ、偉い!
でも理由を聞きたかったじょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:42
46になんでそんなにムキになるの?
46の発言にムキになってカッカしてる人の方がイタイ。
放置すればいいだけの話じゃん。

96 :白人崇拝者:2001/07/09(月) 12:28
>>95
図星だからだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 12:38
>>93
一緒に暮らす結婚となると別だと思われ

だから便器と言われてる

98 :あbcd:2001/07/09(月) 13:02
あー、
何かいまいちピンと来ないんだが・・。
もちょっと詳しく。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:25
少なくとも、日本人の男はアジア人には人気あるよ。
タイ人の女の人なんか特にそうだよね、お金持ちだし、肌は白いし、おしゃれだと思われてるよ。
もちろんタイ人だけじゃないよ、台湾人の若い子は日本人好きだし、
アジア以外だとロシア人とギリシャ人は日本人好きな人が多いと聞いたことがある。

もちろんソースはないけど、もてない男ランキングワースト1はタイ人だと聞いた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:28
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 17:43
ロシア人は肌が白くて美人が多くオッパイもデカイ

萌え〜!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:10
>>101
おばちゃんになると腹がでかくなるんだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:37
それは日本人でも同じだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 18:58
タイ人がもてるのはタイのビーチでだけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 15:37
ロシア人のキョ乳ってみた事ないぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 16:44
日本人の男性がアジアでモテル?
お金目当てじゃないのー?(笑)
ダイジョウブ??

107 :ZW:2001/07/15(日) 16:48
やっぱり、中国人、韓国人、フィリピン人等アジア系では
ないでしょうか。

108 :仕事人:2001/07/15(日) 23:43
ネパール人ともあいしょういいぞ。あとモンゴル人とも。要するに親日国。
でもネパール人の男、日本人女なかしまくっとるからなあ。俺もはじめは
日本人女、何ですぐに股開くんやとおもってたけど、単に純粋やという子も
結構多い。外人口うまいからなあ。近くにおらんかなあ純粋な子。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:00
>>106

あんたの方がね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:08
>>106
うちの妻は日本人ではない(アジア人だ)が金目当てで結婚した
のではないと言いきれる。何故なら収入は向こうのほうが多いから。
秘密だが貯金は俺のほうが多い。(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:40
       r‐;=''7'''7/;;;彡≡>‐'"〈l|,.-‐ゝー''┴-、
        // /,,;//;;;;彡/, ,.-‐  ヾ、   -‐\`ミ;ヽ、
      |:| / .,,;;;ヽヾ'/// ,.., '´. . .、  .、\,.\ミミヾ、
       |:レ/,,:;;/ヘ//,/ /' ,,'´; ,' ;;,丶 、;`;;、\.\、;;||ヽ
        |:レ,;//////;/ , .,;//,;//;';  ,;;,l;;ヽ、ヽ;;、;;;ヽ、、ヽ||lヽ
     /,|//,'/;|//;l;/;/ .;//;;//;l|;!.; ; ,;;l;;};lヾ;;,ヽ;l|::;;;|;;:,:::ヽ|;lli
    ////,,/:;;/;;|;;!//| |/|l//ll|l||1:,;;;;|iリNヾヽ;ヾl|l::;ト、;ヾヾll|
     | | |ヽヽ|'i´':;l|;il| |;;|..;;!l|:;ll|Tキ#、|:;;/lNコIEヒヾ|i;l|ll:;lト、;ll|ヽ|
      ソ / .,ヽl;|l:::;;l|l|λ|;;;|.;、|N||/'1::qll|/ノノ'vラ::oミ‐tl|ll||||A||l|l||ヽ
    / /| l、.:|ヽ|l:::|;!/|'ヽ;|iァ:;」ll《| b;;;|゛l'´  b::;;;;;ilヾ〉/b^!||lll||
    |/ヽ| ll ;;;:;i|::|;;| | ヾl|l;riヾll| ゞ'’     」;;;;;;ノ /ノノレノl||'1||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ ll : ;;l|;|;| |  ヽミ1|li`l. ""<     '〃'ノ/イ''//|| l|  < もう…何やってんの、和樹!
       ヽヽ`;::ヾi| |    |`ヽll|\  ー ‐    〆フノ'// l| l|    \___________
        \ヽ';::;ilト|、  ヽ ヾl. \      'ノ/イ//   ノ ’
         i 、`::;ll;;|ヽ    \、  \__.., ‐ ´//k‐ヽ`ヽ
         ヽ!\':!;:| ヾ  _,,........、ゝ、_,..,イ!、._∠,. ‐' ト,|
            | ||liヽ::;:| |レ'      //|        ,! ヽ
          レ|}})λ〉'´ , __,,......__彡|/\_,,..‐フ   「ヽ_
             ,l |!l|!;/||=ヲ"" ̄///l:"''::::::::;;/   /´  `‐、_
         /|ノ;/  .|| lノ   `,ィ'/;;l .   イ⌒ll   人     `ヽ、
       _,../'"´;/    ヘV   |~7/;;;;l:::::::/'|/,.||//  ヾ、、    ヽ
     /ノ/;. ''/´  /人ヽ、_ | /;'' , "':;/´,.┘ノ V/    ヾ、 ,....、 ヽ
   / /~,ィ"/    ,||  ゛`ー7/;:...///イ /       i   》''"⌒ヾ、|
 / /レ/|/   ;:; //||o  ___,,!/;::;/::::::'/ /≠=∠__  ; | ,,彳       |
./   //ノ'´   ;: 匁 ``テ'''"l/.../"'''::/ / ||   ̄"''=、i |// |;:      |
{  」;'/´    ;: |llヽ  イ ,イ!.../  || |ヾ、 o   ||1V |;::      |
ヽ/    、   ;::::|ll ヽ卅-' ソ;;;;;,,,,_  | |  | ||ヾ==,,='ヽ| (;:      |

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 15:00
ずれてるよ、馬鹿。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 15:50
難しいけど、日本人と相性いいか、とかじゃなくて
自分と相性いいかが問題になんだよね。
同じ日本人でも合う人と合わない人がいるし。
答えになってないけど、ごめんね。色んな人がいるから、
結局は話してみないと分からないって事じゃない?

114 :遅レスだけどこれの事? :2001/07/17(火) 14:30
この間、友達の持っていたアメリカのファッション雑誌に
出ていたのですが、世界で一番彼氏にしたくない男の一位は
5年連続日本の男と出ていました。
なんとブッチギリの一位で、二位の中国にも圧倒的大差でした。


理由が「ブサイク、気持ち悪い、臭そう」と耳を塞ぎたくなる程の
罵詈雑言!
逆に日本女性は彼女にしたいほうの3位にランク(1位はエクアドル・・・何で?)

いったいどこの誰が海外で評判を下げちゃったんでしょう?
駐在員とか?(笑)

115 :遅レスだけどこれの事? :2001/07/17(火) 14:33
蛇足だけど世界で一番キレイな女性が多い国は?
のアンケートではロシア人女性が一番だったぞ。
日本女性は3位にランク。ソースのあったサイト消えてた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 14:43
>>115
どこの会社?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 19:19
               ヽヽ
                 ヽ:ヽー--、__._.,_、.  
          ,.-─ー'" ̄::::i::|:,;;::::i':::::::::::::::::::;;ヽ.,
      ,._,-';´;;;ー:::::;:::::;;;ヾ:::::;;;:::i:::::::';ーヾ:::::::::;;;ヽ,.
     'ノイ:::::::::::::::::::::::::_;::::::::::::::;:;``‐,、;;:::::::;i;ヾ;;::;;;;;;:ヽ.
      /:;/:::::::;;::;;:/,:::::::::::::::::::::::::::::;;;ヾ:::::::;;i;ヽ:;;:::;::;;|.、
    //::;;::|;::l::::::::;;:l;::::;l:::::::::;;;::::;:;;::::::::::::::::;l:::::::::;i;ヾ;;;::::::::|.
    '/;;/_|i:::l:;:l:::::;l;::::;|:::::,:,iヘ!_,ヘi:;;:ヾ::::;:::;|;:::;;;;;iヾ;:;|;;;::::;:|   
      |://::l;:::;l::::::l;::::::l::::/::|    |::i;:;|;;|::::;;l;i;::::;;;;;;;|::|;;;;;;::;:|、    ________
    /;;| |:l::::l::l:::l:|;;lH:|;;;ト|:;|    |;;H:;;|ト|;|、l::::::;;;;;;;|::|;;;;;;;:::|.   /
    i:;| |:;::::l::i::::;|;:;l|:l|:;H、|:|     |;|l|:;;l|_|;|、|1i;::;;;;;:|;;|;::;;;;;;::|   |
    |'’ i|:::;l::|::::;;|;::i〃p:::::ゞ    ソ〃o:::::::ミ、|;::::;::;;:;|;|;;;:::;:;;;|   .| 悪は滅びるのだ!
      |:;;l;:|:;;;:;|;:l::l |i:::::::|      ||::::::::::|`|::l;:::;;i;;i;;|;|;;:;:;::;:;;| <
      |::l:;|;:;:::;;;:l:::| ゞ,:::d      |l,:::::::dj/::l;:;|::;;;:;;i:|;;;;:::;i;;:;|  |
      l|:l;;|;::::;;|::|l:|`゜"~ ヽ    ~"'''''`/:イ;;;|::;;;;:;;;il;;;;;;;:|;;;:;|  .\
      l|;|::|;::;;:;;l:;l;|;lヽ' '  l ̄ ̄i ' '  ソレ|;;:|:::;;:l;;;l;l:;;:;;;;|;;;:;|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |;|;|:;|::;;;;;;;|;l;;|i:::ヽ、  l   |   _ イ:;;;;|;;i|::;;;::;;l;;;l:;::;;;;l;;:;;|
     ,|::l;|:::|:;;|;:;;;|;i;l|;;;;:::;;.lヽ、 ._ .., -'´|;;|_;;|;:;|;;|;l:;l::;;::l;;;;|;;;;l;;;:;|
     |;;;|::;;;|:;;;|:|::|;;| _,.-|────-=='ク|;;:::i;|;;::l;;;;;;;;l;;;;;|::;:l;;:;|
     |;;;|;:_||;;;;|-|;|''´ _./   _ _     l::;l;;:;/;;::|:;|;;::;l;;;;;;;;;;|;;::;;|
     /i;;;/ | |;;| |;|   |-__     __  |;l:;;/:/ ̄|;|ヽ::::::::;;;|;;;;:;|ヽ
    /:::|<   | |;| ソ  |\   ̄ ̄   ,|:l;/:/  |:|ヽ\ゝ;;::;l;;;|;;:;;l、
    |;:::|ヽ    |ソ    | ヽ   ー /i:/    ソ  / \l;;;;|;;::;;::ヾ、
   i;;:;|;::;lヽ   |     |    ヽ/ レ      /    >i;;;:|;:;:;;l::;ヽ
   i;::;:;;|;;| \  \   |    /      _/     /|i;;l;;:;;l:;::;;:l::;|
   |;:;:;;l;|    、   \  |  / _.--─ ̄       /   |;;;;:::;;;|;;:;;l::;|
   |;:;;;l;|    ゝ、____レ/_ ̄      __,_ ,/      |;;;;:::;;;|;;:;l;:;|
   |;:;;;:|    |     |||;|;;||| ̄ ̄ ̄ ̄ | |          |;;;:::;|:::;;;l;::|
─-、|;::l|    |     |||;;|;;| ||       u'         |;l;:::;|;;:l:|::;/ ,__
 ̄ _, E|    |      || |;;|;;| ||       |'         |;l:;|;;:l|::;:;|∠,._.-─


118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 19:20
       _,..-‐‐=i;;,,, ,,....,,
       ,,-''"゙;';';';';';';';';;;;;、
      /';;';;';''"゙゙゙゙゙゙;;'';;';';';;'i,                  , i , ,i  , , ,,, ,-,. ,.  ,
     /;';'、i i''_,,..........i,,|l'i);';';゙i,               ,/i ////|////ii/;/;//,//;'',;彡;
     i;';';'i,-;ツ\,  /ヽ,i;';';';'}             /,i /;'|//;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'ツ/
    {;';'A;| _,,,...   ー- |}'};';'}            {|,|/;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';彡i'
     {;';{、{| .:.:..  .:.:.:.... |'/;';|            |i|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'/〃
     ゙i;';';';'!,       ,,i|';';v'           {,|;';';';';';';';';';';';';';';';';';';''/i;//''/;';';';';';';';';';';';';/,.
     \!'i'!`‐;..,,,__,,,,-il;;/l/^            |;i};';';';';';';'/川/〃/'´´'´  ' '´〃'´〃川;';';'/,
       ^ヾ';'l   l::';,_              ゙i;';';';';',v''',,;;iiiii;;,,        ,,;iiiiiii;;, ´'!;';';'/
      _,,,.<_____  ______ブ'ー、          ゙Y;';';'/ ;ii!'゙゙゙゙''''!!ii,      ,;i!!゙゙゙゙゙゙''!i;, |;';'/
    / ; 、  ``''''''''''''''"´  , \         ,〉;'/  ´    `゙      '´      |;',<
    /._ i, i,          i   l,        / ,;{;|   ``''''ー.、_       ,,..-''"´´  |;,!、゙i,
   / `' i /         ';i,;‐'´`'!,       { ´,,!|    _,,..-‐‐       ー--、._   |、, }
   |   Y          l.    |         | 〈,_|   ''´.....          . . . . `'  |,/ /
   ,|,,..ー-.,,|,    _,,.-‐'''''''ー、}_,-''ヽ、|,       ゙!、 |   ' ' ' ' '   '''' ''"   ' ' ' ' '   ゙i_/
   i" ,..‐,;'^゙ツ''"´      }....,   |       `'{    ,,.....,.....,.....................,......,......,    }
   |  ; ,;'        ,∠-'´、 `';`゙ }        ヽ,   `''┴-l......_____......i..-┴'´ _,,,,_,<,__
   ゙!, .;´      _,,-'"      ` /       _,,-;'''´\_r<'!、          ,,-'´<,/::::::::`''ー.、
    \    _,,.-;',,,,,,___      ,/   _,,,.-‐''´  `'-.、._ |-' ゙!        ,.-'´  /::::::::::::::::::::::`''-
     ゙t;フ"´  ̄     ̄`゙'''''t''´   /   -.、..     |   ゙i゙'''ー----;‐''´  ./゙i::::::::::::;;-/::::::::::::
       /            ゙i.  /      `'ヽ;::.... |   `'ー--‐'´    / .ノ::::::/:/::::::::::::::::
      /             |. /         :::::\::::゙!           '´  /::::/::::/:::::::::::_,-ー
     /             ゙/   ,.-''"'´`゙'''ー、i':::::::゙i;:::゙!            /:/:::::::l:::::::;;-'´::::::

119 :ZW :2001/07/17(火) 23:32
>114
実態として、日本人男性の姿がよくみえない、もしくはあったことがなく、
吊目ででっぱの日本人男性をちゃかした絵しかみたことがないからでは
ないでしょうか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:40
日本人が外国もてないと思うのは多分日本人は世界で一番もてる
と勘違いしてる馬鹿が多いからではないだろうか?
選民思想もここまでくるとヤバイよね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:44
1 名前:1 投稿日:2001/07/09(月) 21:01 ID:???



2 名前:1 投稿日:2001/07/09(月) 21:02 ID:???
今外人と付き合ってるがどうもあんまりセックスしたくない。
セックスの文化がちがうのでよくわからない。
ズレが大きい。


3 名前:奥さん、名無しです 投稿日:2001/07/09(月) 21:05 ID:wSA2H/7.
はっきり言ってこれで抜けなかったら病院行った方がいいよ^^
これぞロリコン画像だ!
http://hp2.popkmart.ne.jp/lolita/
ブラクラだと思うんだったら、ブラクラチェックすればいいけど。
とにかく見ればわかる。まじすごい^^


4 名前:1 投稿日:2001/07/09(月) 21:11 ID:???
例えばよく最中に殴ってとか叱ってとか言われるがその程度が分からない。
昨日手加減を間違えてすさまじいことになった。
そのまま殴り合いに突入。
どこを殴ればいいのかよく分からない。
てっきり日本にもよくいるSM志願なのかなと思って
洗濯バサミで乳首をはさんでやった時はめちゃくちゃ怒られた。
そして叱ってといわれるが何をしかればいいのだろう?
言葉攻めのことなのかあるいはレイプっぽくやるのか?
おまけにあまり自分は言葉が上手ではないので
考えているうちに萎えてくる。
そしてまんこっていう日本語を教えたらそれを連発してくる、
発音がおかしいので笑いを必死でこらえている。
こんな経験のある人他にいませんか?


5 名前:1 投稿日:2001/07/09(月) 21:28 ID:???
でね、さらにすっげぇぇ好き者。
で、相手にしてやらないと手首を切りやがる。
たしかにこの女が病的なのは分かるけど日本にないタイプの
病気だからこまる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:53
>>114
それは、なんていう雑誌ですか?
(在日コリアンが捏造したネタらしいと聞きましたが)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 00:17
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。


韓国の人が嫌われるのはその尊大な態度にある、いつも人のせいにして自省することがないのさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 10:07
なんか勧告の人って戦争とは全然関係ないことでも日本人が誉められると
躍起になって否定するよね。
そういう人ばかりではないと思うけど、そういう印象がかなり強い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 10:22
>>116
調査会社のこと?もうよく覚えてないけど
世界一キレイとか適当なキーワードで検索すると
サイトの痕跡ぐらいあるはず

ちなみに114は前によく見たコピペなのでそんなに気にすること
無いと思う。でも欧米人女性が黄色男にいいイメージもってない
事は確かだなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 12:24
エクアドルなんてマイナーな国じゃん。
そんなランキングねただよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 21:19
韓国人は結構友好的な人が多いと思うけれど、どうよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:00
アジア人同士はなか良いね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:53
>>115
そのアンケートで日本人女性に票を投じた人たちってそれまでの人生で
一体何人の日本人女性を見てきたんだか。私日本人女性そして疑問に思う。
「芸者」のイメージなんじゃない?おまけにその「芸者」の写真もよく見た
事なかったりして。顔はともかく、体型が薄っぺらで子供っぽい日本人
女性のルックスきれいと思う人ってロリだと思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:08
白人崇拝者の言ってることは、全部事実だと思う。
 それと、この掲示板のいろんなところで「日本男は世界一もてない」って出てるけど、
作為的な感じがする。だいたいどの雑誌の何月号の何ページに出てたとか一人も特定して
る人いないからね。
 だいたい、日本人は男も女も自意識過剰。外国(特にヨーロッパ)じゃ、皆が考えてる
以上に日本のこと知られてないし、日本人が特段どうだとも思ってない。
 それに、もし、日本男が世界一もてないとしたら、韓国男も中国男も世界一もてないって
いうことになるだろうな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 20:44
>>127
うん、そう思うよ。1度仲良くなったらすごくフレンドリーだ。
あとスウェーデン人もけっこう気が合ったよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:46
>>130
つまり欧米女性から見ればアジア男性は平等に眼中にないって事ですね・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:43
>>131
>うん、そう思うよ。1度仲良くなったらすごくフレンドリーだ。

サンプリング数は?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:54

             _,,,-=-、
          ,,-=~,,,-=-,,`,ヽ、
         /,,-=~;;;;;:::::::>;;:::::>-=-,
       /-~;::::,,-=~フ/  7 |> ,,i__,,,,,-=-,,_,,,-,,.._
      /::/:::::::/i;/;::::;::ヾ /'ヾ,-=~;::-=-;;:::::::,,-=--,,::::=-;;;;ヽ、
     .//::;/::;/;/:::::::;;:::/;:ゞ>/;;:::::::::::::::::,,-~;:::/:::::/:::~7;ヾヽ::`=-、
    //::;/::/:::::/:::/ //;ノソ/;;ilヽ;:::::::::>";::::::::/;/::/:|;::/i|;:ヾヽヽヽヾ、
    //;::/::/:::::///:://:::;/7:::::|i;:ヽ:::::/;/;::::/;;/::/;::il;;|iiii:;/;:\;ヾヽi
   .//:;;イ::/:::::/::::::/:://::/  |i::l:::ヽ:::::/;7;:::;;;;/;::/::|::|;:|::|  ヽ;:::|;:|ヽ|
  ////::i/:::::/:::::/:://::/   i|;::ヽ;::`;";:::i:::::/;|;;i;;|W|NWil   |ヽi:il i|
  //:::i;::::|i|;;:::/:::;/:://::/'   il;:::::ヽ _il;::/:/;|iレ|-レ^|i`,ヽ /7 レ' '
  |;;i::;i|;;::||;::::|i:::/;;//|::i||    ヾ;;;;;;`| ニヽ|i;i::|| <゚:)`>  ヽヽ
  |;;l::|;::::|i;:::::|i:::||::|//;::|i     \:::ヽ ヾ|i;:::|iゝ ::::::::..    >|
  |;;|::|i;::::|;:::;;|i;::il::|i/::|i;:|       >:);;ヽ,,,ヾ::|      _, /
  i;;|::;il;::::|::::/|;:::|::i il;;:|::i      レ7Vw" |;:i      i,ノ/
  |;;i::::|;:::;i::::i |;;;:|::||ヽ:|;:|       /    i::| -=,_   /
  レ|::::|;:::||;::| il i||::|  |::l      / __  ヾ;,, ':/~ ̄ ̄
   | i|;:::ii|:/ ||ソ;:|i ヽ|    //   \    |
   `|iヾ| |i  |i i|  ,|i ,,,-=~ /         'i、
    |;|:i::l:i  `  ,,-=~^~   ./          ヽ
    i;|;i::|i   /    /  /        j   ヽ,
    .i:|ヽ|ヽ ./    /  /        /    ヽ.
    |i   /     .| /       /       \
       /      |/       ./         `-,.
     /       /       /            `-,
    /       /       /'              `-,
  /        y       /'                  `;,
../       //       /'                    `;,
"       ./ /      /'                       ;.
      /  /     /           i           . ⊃
     /   /     /`ヽ,           il           /
   /     /     /   ヾ,          ヾ,        /
  /      /     /    ヽ          `ー-,,__,,/
/      ,/     /      `;,           y"
       /     /       |          /
      ./     /       /          ,i
     /     /       /           |

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 11:45
>>132
もし「アジア人男性に興味あるか」と聞かれたら、殆どの欧米人女性は
NOと答えるだろうけど、それは特定のアジア人男性と恋に落ちる事
はないって事じゃないよ。
「アジア人」のレッテルでよってくる欧米人女性がいたら、それは白人
好きの日本人女性となんら変わりはないじゃない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:49
ペルー人はどうよ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:49
>>136
同じペルーでも現地人に近い人ほど対日感情はいいね。
同じ黄色人種だからでしょうか?

中南米生まれのラテン人は、日本人を華僑と同じような成金主義の
国民だと思っているから、日本人をよく馬鹿にする。

ペルー人よりも、メキシコ人のほうが日本をよく知っているし、日本人
に対する感情もよい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 15:31
>>137
激しく同意。
メキシコ人は日本人に友達がいると自慢、
っつーくらい日本人に対していい感情を持ってる人が多いよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:09
そんなだからもてないんだね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:38
アミーゴ!

そっか、メキシコ人ならナンパの成功率高そうだな

でも日本にはあまり居ないんだよなー

日本に多いブラジル人はどうよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:54
ブラジル女性はかわいくってすごくフレンドリー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:52
それにノーブラが多い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:56
スイス人は相性がいい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:28
>>143
どういう具合に?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:41
>>144
なんか馬が合うな。
でしゃばりすぎないところが日本人と似てる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:06
スイス人くらいからヤダ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 05:31
スウェーデン人とかドイツ人とか白人をあげる奴は理想で言ってないか?

やっぱ毛色の違う白人、黒人よりもアジア人と相性がいい。

アジア人とは外見も性格も文化も宗教も食べ物も白人、黒人よりは共通点も多い。

特に台湾人とは相性がいい。

台湾、香港、タイなど日本のアイドルや日本のファンシーグッズが売れる国は日本好きな国が多い。
欧米では日本のアイドルは売れないのが現実。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 10:11
モンゴル人マンセー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:30
ブラジル人とは気が合うよ。
向こうも日本人の事は尊敬しているからね。
あとはイタリアとかラテン系も気が合う気がする

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:20
147<アジア人、日本人のお金も大好きだし(藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/30(月) 00:38
中国人(香港含む)、台湾人、タイ人とはどうも合わない。
長く付き合えるのはドイツ人、スイス人、英国人。
イタリア人、スペイン人は、会う約束を守ってもらえない
ことが多いので、あまり長く続かない。
でもこれは個人的な好みの問題だと思うよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:12
>長く付き合えるのはドイツ人、スイス人、英国人。

こっちがそう思ってるだけでは?
ドイツ人、スイス人、英国人に「相性のいいのは何人?」
と聞いて日本人という人は少ないだろうね。

やっぱりヨーロッパの国をあげると思うよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:15
個々の性格にも寄る。
個人的に北欧系はキライ。
スレてて冷たい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:55


                 ┌─┐
                 |あ|
                 |り..|
                 |が.|
                 │と│
                      │う .|
      ハァ、ハァ? マンセー   │ !!.│
                 └─┤    ハァ?
    ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ  (・∀・)ノ    ( ・∀)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:56

                                     ____
                             __,.-‐-、__/-一ヾ\
                            /-―r‐ヾヽ /:/,- ̄ ̄\_
                           '  _,r┴--、|::l:/r―--、  \
                            /:::::::::_;-;;;;ヽ:|::l::fr-ヽ: \_  \
                           /';::''::_/;::::;::;:;:::::l 、、;;:ヽ;''::\  |、
                          /;イ / /.// | |:::|;.l. ヽ|   ..||l  |
                          |/|:::::/....;|_,-|'ヽ.:.\|,..:::,,;:|;::.  ::|||i   |
                         |l:::::|::::::| ,r-、\ヽl\;;ノ|:::::..:::::|||  |
                            ト;\;::| |_0j   ` ,;==、|;:::::;i;;;;||l  |
                           |:::':ヽ:ゝ   `__     |:::::;;|;;;;ll' ノ
                             |;:i::i::;,ト    |__)   //::;ノ;:イ\
                         _,-'ヽ|::|::;;;;-\__  イノノ:;/;;;|'|   \
            ,。' ̄ ̄゜\、      r';;;;;;;_/l:|;;;:,ヾ`r〔ー-─')ー|:/;;:;/ l/ー'`'
           rl_, - 、_ノ 〉、   _|/ ̄ 。,\ゝヽl|  ー-,/ ノ;イノ/⌒l
          /,-──、__/:::::|  〈;;r|。 ,-─-'ヽ,_ | _/ ̄ _,/ノ /;;;;;;;;ヽ
          /二二二l::::::::::::::::/ゝ (;;| ー'_/二二l\ヾ|/_/ ̄/ /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ソ ̄ ̄ ̄\\::::/::/ヽ /,ll: ̄//,─' ̄\l´;;;;;;;;;;;;`|  l/;;ヾヽ;;;;;〉
         /       ヽ'::::ノ  l  |ヽ ':/     \;;;;;;;;;;;;;;ヽ/__;;;;;;_<>/
         /        |-‐'   ト、|ー'〈        \;;;;;;;;;;〉_  ̄_>'

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:56
        /        ノ     |〉ヽ|  l、       ヽ;;;;;;;;;| /  ̄,!、
        /        /     /_/ |  ヽ       \;;`|/   ||
        |       イ    _,一'  / |  \       __|;;|、__〈 ノ
       _,|_____,、   /|    ゞ\ / |   \  r一' ̄ ;;;\ ー、_/
      |r----、|   ._,/_|     `ゞl/r、 ,l|    ヽ_l〈 ̄ ̄ ヽ/〉;;;;;〈
     /|   r' ̄ ̄_,〉      `ヽ_f\ ,|    (__二ニー、//\;;;;;;|
     〈(`l  //二二__| |        / ーl、     ゝ─-ヽ\ノ/、;;j
     \`l | |::::::::::::::::| |        |  ヽl     \::ヽ二二ノ::\ `l
      fニニニl二l:::::::|  \       ヽ  \      ゝ::::__\\;;;j_テ__r-、
       || |:::::::::::::::::::|   /,\      )   \    `l,/  ̄l ヽ<l\ | |`lー-、
      ノj |_:::::::::::::::::::〉 く_ヾ'i,ヽ     __/ __  ー-、_,ノ トv' ̄ゝ⌒ニ= )コニゝ ̄
       `|l/ \::::○/l\ /___ゞ,`ー'‐--‐|\_ゞ, ̄`ー‐' ̄ノ、<>| /〈 ̄ヽ\
     √ヽ <> ー-' _| | ̄  `ー、`ー'`ノ/ ー ' ̄`ー' ̄ rl\ |_|,、ヽ_/<ゝヽ
    /ゝ、〉   ,-' ̄l ̄|`ヽ     ̄ ̄ ̄           |_l\ヽ\ゝ    |、
   /ー'//  _/_/ ̄ ̄_/                   `(;;\\_  _ノ |
  |     _/_//,、 ̄)                       ̄(\_ ̄_, t‐'
  ーt--─'_/_/;;、;;)ー'                          ̄ (;;\_l`\
   ゝ─‐'/;;;;)`ー'                               ̄ヽ、;;ノ
  (;;;;'ーy'`ー '
   ー '

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:23
ハンガリー人は明るくていいね。

158 :アメ人ぎらい :2001/07/30(月) 22:55
アメ人は絶対だめ 受け入れられない かなり日本と違う考えをもってる あの自分勝手なところがもういらいらする
相性がいいとするなら中国か韓国人これ絶対

159 :名無し:2001/07/30(月) 23:01
158に賛成かも 結構韓国や中国(香港人)いいねー
韓国人かわいい 男はダサいかなり 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:34
>>158
あのね、中国人>アメリカ人
わがまま度。
韓国人>アメリカ人
男に対する優しさの要求。
苦労しっぱなしです。もう....

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:27
>>152
同意。ヨーロッパで街角インタビューやったら
ちゃんとしたデータでるだろ。ごく一般の白人が
「長くつきあえるのは日本人」といったら、その
段階でそいつはちょっと変わってるかアジアン・
ヲタでしょうな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:55
>152
ドイツ人に関しては、私の経験で言うと、日本人とは気が合う、って
言う人ほとんどです。”但し”、日本についての知識がある人に
限りますけど。

163 :$:2001/07/31(火) 04:06
>>162
日本人にもいろいろなタイプがいるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 04:26
>162

言ってることが矛盾してるよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:05
http://www.bigfloppyboobs.com/tits/ncl22.jpg

ロケットおっぱい ハァハァ・・・

166 :ななし:2001/08/01(水) 05:10
アメリカジンは自分のことしか しゃべらないし いつも "I(主語)”で始まり"I"で終わるから
嫌。私的にはポーランド人とか東欧の人たちの方が 合うかも。知的好奇心があるし、それよりもなによりも
控えめなのが 好感もてる。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:14
>>166
英語は主語必ずつくだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 05:46
ドイツ人とアメリカ人は、個人的になんか苦手。
プライド高いけど、所詮田舎もんが多いって言うイメージ。
(たまたま、私の知り合った人らがそうだっただけかもしれんけど)
気があうのはやっぱ、ラテンの方々かな。

169 :暇無し:2001/08/01(水) 06:32
ドイツ人は、やたら日本人にお説教したがる人間に遭遇した。ドイツ人は先生で
日本人は生徒という関係だと思っているらしい。
勿論一般化するつもりはないが。

170 : :2001/08/04(土) 08:36
 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:52
大阪人とイタリア人は合うみたいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:54
結局は個人の相性。
国は関係なし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:35
172はかしこい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:04
>>169
日本にいて実際の生活では白人としての特権でしたいほうだいしてるのに、
口ではリベラルぶった事を言って、日本人に説教するクズ白人は処刑すべきである。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:45
ガイシュツだけど台湾人とは仲良いよ。
中国人は最悪だけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:38
http://www.upyerkilt.net/index2.htm

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 13:26
日本の都市で性格変わるというならば、
それ以上にイタリア人都市ごと、性格違いますよ。
初対面の印象がよいから、そう思われるかもしれませんね。
私的には、ドイツ人が好印象。
ドイツには住んだことないから、言い切れませんが。
それこそ、世の中いろんな人(性格)いますからね。

178 :177:2001/08/05(日) 13:32
このスレッドは、
『あなたと相性いいのは、何人?』
或いは、
『日本と相性がいいと思う国は、何処?』
くらいにしないと、ちょっと難しいな。
といって、上レスしてる私は...。

179 :名無し:2001/08/07(火) 11:28
基本的に個人の相性の問題だけど
まあ全体的に見れば国民性ってのはあるからね
比較的〜とか相対的に〜としかいえないよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:14
やっぱアジア人だろ。

アメリカでも日本人はアジア人と友達になってるケースが多い。

アジア系アメリカ人とも相性がいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:40
http://www1.linkclub.or.jp/~myke/profile.html
PROFILE

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:20
私の友達はイギリスに留学してたんだけど、最近帰国しました。
で、あっちにいた頃の写真を見せてもらったら、ほとんどと
いっていいほどアジア人と映っていた。白人の生徒もたくさん
いたらしいが、やっぱり白人は白人と仲良くなるって。
その子は韓国人の友達が多かったようだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:29
スイス人には文句タレが多いような気がするが・・・・
スイス在住の方、どうよ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/08(水) 20:31
白人に限るとダントツでセルビア人にいい奴が多い。
(恐らく、欧州唯一の明確な親日民族では?)

ただし、セルビアでは中国人がとてつもなく嫌われているので、
見た目だけでは区別がつかないため、嫌な思いをさせられることもあろうが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 20:50
>>185
あんまりそう思わないです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:17
自問自答?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:28
やはり日本人(アジア)は最悪だよ!
だって一番弱そうだし、黄色だし、チビだし、不細工だし、
かっこわるいし、ノリもない(似合わない)
特徴が何も無い
よく日本で気取って2枚目面している奴がいるけど
外国ではああわできんな!
似あわねー、

日本人女も汚くみえるよすごく(外国で)醜くね!
それと不思議なのがなぜにいつも笑っているの!
キモイんだけど!
いつも甘えているように見えるぞ、ぶす
外国でブリッコするな醜い人間が、奇妙で仕方ない
やはり一番プリティなのは北欧系の美少女だろうな、(中学生)
クラシック音楽が似合ってもう最高
やはり女は金髪に限るそれ以外はウンコだ、
黒人の男はカッコイイが
女はちょっと!

それと日本人同士で群がるな
カス野郎、キモくてしかたねー
オタク有数の国は日本と台湾だ
死ね

御前等が楽しそうにしているみたいだけど
全然うけねーんだよ、おもしろくねー キモイだけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:30
>>187
そう言うあなたも(藁

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:36
日本人(アジア)は弱者の味方・・・
なんで弱そうな奴をかばうんだ・・・
オタクは死ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 00:34
自分の頭の中だけで考えてること
これ妄想、
信頼性のある調査
これ客観的な事実


実際海外の日本人が誰と付き合ってるか調査すればアジア人って結果になるだろうな。
俺もふくめて日本人はやはりアジア人の友達が多いよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:07
日本の男は世界最悪って言っている日本女は自分が世界最悪の種から生まれたと思っているのでしょうか?
私は少なくともかつての日本人は世界に誇れる民族だったと思っているのですが?(今は男女ともに乱れていていやですがね)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:23
>191

スレ違い。
荒らさないでね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 02:57
>192
すれ違いでもないと思うぞ。前ではそんな発言多いしな。
それとも貴方は答えられないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 03:02
>>190
俺アジア人以外の方が多いよ。日本人はゼロ。
全部合わせても20人もいないけどな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:16
俺の知ってる奴で、ほとんどアジア人としか付き合いがないのに
アジア人の悪口ばかり言い(じゃあ付き合わなければいいいのに)
「本当は俺は白人と相性がいいんだ」なんて言ってる奴がいるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/09(木) 06:09
>>187
Say the same thing looking at yourself in the mirror

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 06:35
>>196
オマエモナーってことでしょうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 06:59
>>197
そーそー。1000回唱えろってな。>187

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 07:02
>>187
かわいそうに。親に愛されたことないんですね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 10:29
晒しage

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 11:13
チョンさらしあげ

202 :ももえ  :2001/08/09(木) 13:08
オーストラリアの人と日本人の相性はどう?どちらが男、女でもいいけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 23:24
>>202
女ならとりあえず股さえ開けば、無視はされないはず。
男は存在しないのと一緒。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:14
オージー女の股はタダも同然です。ちゃきちゃきナンパしていきましょう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:23
韓国人とは相性があわないというより、精神構造があわない。成人しても
おもちゃ屋の前で足をジタバタしている不気味な精神構造の持ち主と合う
わけがない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 02:29
>203
そうだよな、白人女からすれば日本人男って嫌いというよりは最初から
眼中に無いって感じだし。日本にいる白人でも白人男+日本人女という
カップルは何度か見たことあるけど、白人女+日本人男のカップルなんて
今まで見たこと無い、まあ日本のどこかに白人女+日本人男のカップル
もいることにはいるんだろうけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:00
日本にいたとき友達のオージーの女の子が彼氏できたーって
日本人の男のひとだったにゃ

208 : :2001/08/10(金) 03:45
>>206
>白人女+日本人男のカップル

俺は何回も見てるぞ

まぁ、オマエが住んでるド田舎では無理なんだろうな

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/10(金) 03:55
>208
見てるだけで、別にお前が白人女と付き合っているわけじゃあ
ないんだろ?いくら俺を田舎物呼ばわりしたところで、結局は
俺もお前も同じ穴のムジナさ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 03:59
むじなにゃ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:01
本物のムジナですが何か?(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:04
むじなさんですか
こにちわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 02:36
>>212
むじなって何?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:26
ここに黒人が出てこないのはどうしてかな?
ここに同じ人種のアジア人が出るのは当然として白人が出るのは希望と妄想からだろうが、
誰も黒人とは相性がいいと思いたくないらしい。

俺は黒人と相性がいい。

中流階級以上の黒人は人間味があっていいやつらだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 15:20
>>213
むじなっていうのは、ほれ
あの

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:50
>>213
そうそう、あれだよあれ、
あの

217 : :2001/08/12(日) 18:34
んーん、
そうか、あれなんだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 18:51
そうなんだよ、
あれね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 19:56
なんなんだよ!

220 : :2001/08/12(日) 22:00
だからあれだって

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 22:01
ああ、あれね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 23:28
日本人

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 02:12
エイプス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:30
なんか東南アジア系の人は勤勉で友好的という感じがするよね
日本人と気が合いそうだ

225 :ベルリン帰り:2001/08/13(月) 05:53
モンゴリアンコンプレックスというのがあるらしい。
東欧、ドイツ系などは、切れ長の目で見つめられると落ちるらしいです。
僕は、「胴が長くて侍みたいで素敵」なんていわれて、不思議な気分です。

226 :フランス:2001/08/13(月) 06:38
美容院に行くとおかっぱにされそうになる。
髪が黒くてまっすぐだと反射的におかっぱにしたくなるらしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:37
>>226
>髪が黒くてまっすぐだと反射的におかっぱにしたくなるらしい。

激しく同意&爆笑
岸恵子かっつーの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:43
在住の日本人女性にはおかっぱ結構多いね。とくに40以上くらいの人。
みんな美容院でぼんやりしている間にかってにおかっぱにされちゃったのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 07:44
ベトナム人は良いね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 08:02
>>225
>胴が長くて侍みたいで素敵

すごいなぁそれ。
一瞬、おちょくっとんのかゴルァ!とか思いませんでした?

231 :ベルリン帰り:2001/08/13(月) 08:18
始めのうちは変な気分だったな。でも彼女は僕にべたぼれなんで、本気らしい。
たで食う虫もすきずきということですな。日本も戦国時代までは座高が高いのが貴公子の条件だったそうだし。
日本は基準がやや画一的で一斉に流行が変わるということでもある。
彼女のほうが背が高いけど、「座ると一緒だから問題ない」ということになる。

232 :ベルリン帰り:2001/08/13(月) 08:21
「までは」は「ごろは」に訂正。多分、明治維新で西洋化したかも。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 11:47
おかっぱかりあげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 13:49
だから、むじなっていうのは
あの

235 :日本人:2001/08/13(月) 15:24
アナグマ、たぬき、、、、

236 : :2001/08/14(火) 23:05
 

237 : :2001/08/14(火) 23:05
トルコ人

238 : :2001/08/17(金) 10:45
http://green.jbbs.net/travel/184/olga.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6756/kokusai_001.htm
.

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:07
韓国をどーこー言っても全世界で考えれば兄弟みたいなもの。
言葉だって似てるじゃん。
絶対ドイツ人とは違うって
スイス人は日本人バカにしてるよ」

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:42
>239

近親憎悪だね。

241 :おたく:2001/08/18(土) 05:07
俺、昔、新宿駅前で宗教団体のパンフレットを
配っている外人と仲良くなったことがあった。
なんかオウムみたいな宗教で出家信者をやってる
とかいってた。彼はチェコ人だといってた。
根っからオタクの俺は一瞬の内に幼ななじみ
にあったような錯覚に陥った。
あとパキスタン人もなかなかおもろい連中
だよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:39
>俺、昔、新宿駅前で宗教団体のパンフレットを
配っている外人と仲良くなったことがあった。
なんかオウムみたいな宗教で出家信者をやってる
とかいってた。彼はチェコ人だといってた。
根っからオタクの俺は一瞬の内に幼ななじみ
にあったような錯覚に陥った。

その1例だけでお前とチェコ人は相性いいのか?
もっと交友関係広げろ。

というかお前はオタクなのでカルト信者と相性がいい
(むこうはただ勧誘したかっただけ)
それだけ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 05:46
俺はマクドナルドの店員のオージーと相性がいい。
なぜなら向こうは仕事なので愛想良くしてるからだ。

俺はドイツ人の露天商と相性がいい。
なぜなら向こうは仕事なので愛想良くしてるからだ。

俺はイギリス人の中古車セールスマンと相性がいい。
なぜなら向こうは仕事なので愛想良くしてるからだ。

俺はイタリア人の靴屋と相性がいい。
なぜなら向こうは仕事なので愛想良くしてるからだ。

セールスの人ってみんな俺には良く接してくれるんだ。
なぜなら向こうは仕事なので愛想良くして売りたいからだ。

日本人のルームメイトとは相性が悪いな。
やはり向こうはセールスじゃないので愛想よくしても得がないからかな?

244 :おたく:2001/08/18(土) 23:15
>>242
そうだな、たまたまそのチェコ人と相性が良かっただけかもしれない。
しかし、いままで会った外人の中でそのチェコ人がフィーリングとして
ベストだった、という事実はある。勧誘とかそういう利害関係が
あるから愛想がいい、ということじゃないのは絶対解る。
第一そいつは真面目に勧誘していなかった。
やっぱりオタクの感覚はオタクにしか解らない。
そいつがインドに行く事を計画しているというからいろいろ
調べたりして手伝ってやった。
外国人にしては裏表のない良いやつだった。
そいつがインドに行くときはもう君とは一生会えないかもな、とかいって
目をうるうるさせてた。
他の外国人との交友関係は沢山あるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 12:46
台湾人だろ。
台湾人と日本人のカップルは良く見るぞ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:20
日系以外のブラジル人

247 : :2001/08/23(木) 22:17
ブラ女はセクースが激しいらしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:47
>247

それは体験談か、それとも憶測か?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:49
願望

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:11
在日と日本人

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:23
>>250
在日は日本人には、したいほーだいだからな。

252 :名無しさん:2001/08/24(金) 05:41
チェコはじめポーランド、ルーマニア
東欧絶賛論には禿しい同意だよ

253 : :2001/08/24(金) 15:04
>>248
ある調査によると
ベネズエラ>ブラジル>アメリカ
だったそうだ

254 : :01/08/29 01:35 ID:8IZ77cwc
 

255 :在米野郎:01/09/03 05:27 ID:2ZcR/.cE
>>225
>モンゴリアンコンプレックスというのがある

こっちじゃ時々yellow fever(黄熱病)と言ってる。うまい言い方だよね。
アジア系に熱をあげる白人を鬱陶しいと思ってるアジア系が使ってるようだけどさ。

256 : :01/09/03 20:32 ID:ZplfRH2o
>アジア系に熱をあげる白人を鬱陶しいと思ってるアジア系が使ってるようだけどさ。

???

アジア系に熱をあげる白人を鬱陶しいと思ってる白人系が使ってるようだけどさ。

なら分かるけど?

257 :名無しさん:01/09/04 07:20 ID:W4XYo8LE
セックスがらみで相性のいいのはどこの国ですか
モノとかあそこのサイズとかを含めて

258 :名無しさん:01/09/06 03:44 ID:mQcwp1yw
>1
白人の中でもユダヤ系は日本人の女と結婚している奴が多いっていうウワサだぜ。
でもイスラエルとはまた別なんだよな・・・・。

259 : :01/09/06 13:50 ID:2aPkf20U
外人って宗教に拘らない?

260 :名無しさん:01/09/06 23:42
>>258
ユダヤ人は今でも差別されてるからね。アメリカなんかでは、ユダヤ人も日本人も
差別されるから、差別される者同士仲良くなるって言う図式なんでしょう。日本人で
アングロ・サクソンと結婚してる人はほとんどいないと思う。

261 :名無しさん:01/09/06 23:45
>>257
それならフランスがいいと思う

262 : :01/09/07 14:16
フランス人って結婚するまでの処女率が20%ぐらいらしい

やりまくり万個〜

263 :名無しさん:01/09/08 00:51
>>262
うそだろ!20%もあるわけないだろう。日本人よりは段違いで多いとしてもだ!

264 : :01/09/08 03:24
262
なんかアメリカかどっかの調査でそうだったよ

265 :名無しさん:01/09/08 03:54
>アジア系に熱をあげる白人を鬱陶しいと思ってるアジア系が使ってるようだけどさ。

???

>アジア系に熱をあげる白人を鬱陶しいと思ってる白人系が使ってるようだけどさ。

なら分かるけど?

白人男がアジア女に熱をあげ女を取られたアジア男が白人男を鬱陶しいと思ってるってことだよ。

心配しなくてもアジア男はもてないから大丈夫。

266 :名無しさん:01/09/08 04:16
>心配しなくてもアジア男はもてないから大丈夫。

よかった〜。

267 :名無しさん:01/09/08 08:27
モンゴリアンコンプレックスの人は
ラーメンマンやモンゴルマンが
すきなんですか

268 :名無しさん:01/09/08 08:44
>266
アジア女はモテると勘違いしてる奴多いよね。
アジア女は白人女性と比べるとかなり見劣りがする。
そんなアジア女に手を出す白人男性は、白人女性から相手にされない
白人男性もしくは遊びだよ。
あんなブッサイクなアジア女が、モテるワケないっつーの!

269 :名無しさん:01/09/08 08:45
君達、もしかして白人女性よりアジア女が美人だと思ってんの?
そんなワケないだろ!

270 :名無しさん:01/09/08 08:53
アジア女は落としやすいし、夫の召使いとして最適だし、白人なら
どんなブ男でも付いて行くし。そりゃ、白人男性からモテるわな(w
別にアジア女の容姿が美しいからとか、魅力的だからとか、そういう
理由じゃないんだよ。

271 :名無しさん:01/09/08 08:57
アジア女の美人なのは、白人女にはない魅力あるよ。
華奢、肌きれい、切れ長の目 など。なんか知的でミステリアスだ
ったり。白人女、25でしわくちゃ肌ぱさぱさとかイパーイいるよ。
白人女できれいでないとけっこう悲惨だよ、でぶかったり。
アジア女は当たり外れの差がでかいだけ〜

272 :名無しさん:01/09/08 08:59
>>270
そんな理由でモテて嬉しいのか?日本女。
俺、逆に日本女が哀れになってきた。可愛そう・・。

273 :名無しさん:01/09/08 09:02
>>271
ブスの割合はアジア女の方が圧倒的に上。
271の言うような日本女なんて極一部。
大部分は魅力のかけらも無い。

274 :名無しさん:01/09/08 09:03
ちなみに外人に良く美人と言われる。
こういうこと言うと、また哀れまれてるとか
やりたいとおもってる男が言ってるだけとかいわれそうだけど、
中学のころから老若男女に言われます。
面長で日本人受けより外人受けがいい。歯並びがいいのも
大きいらしい。歯ががたがたなのって欧米人にはきっついみたいよ。

275 :名無しさん:01/09/08 09:05
日本女で綺麗でないと相当悲惨だよ〜。顔なんて見れたもんじゃない。

276 :名無しさん:01/09/08 09:09
>>274
外人はお世辞がうまいからね〜。

277 :名無しさん:01/09/08 09:12
>>276
別に日本人からもめちゃ美人って言われるとか書いたわけでなく、
外人のツボにはまってるみたいと思ってるだけですが?
今まであった日本人の中で一番美人とは、友達から教授から
おばさんから子供からよく言われるけどね〜、ま、お世辞かもね!

278 :名無しさん:01/09/08 09:14
>>277
当たり前だろ?おいおい

279 :名無しさん:01/09/08 09:18
僕も前は白人好きだったけど米の田舎の学校来たら考え変わったよ。白人肌が汚い。それでもスタイルが良かったり、顔のつくりがよかったらいいけど、そうでないともうただのおでぶちゃんとか、ちびとか、ぶさいくちゃん。

でも白人は年を取っても魅力的な女の人多くない?アジア人と結婚したら年を取ってから嫁がおばさん顔になって嫌になりそう。

280 :名無しさん:01/09/08 09:26
日本女は肌が綺麗なだけで、顔の作りは悪いぞ!

281 :名無しさん:01/09/08 09:30
白人女性の方が日本女より魅力的なのは事実だろーが。

282 :名無しさん:01/09/08 09:31
>>4 タイランドっすか??
留学生入ってきたばっかり、ちとかわいい。

283 :名無しさん:01/09/08 09:31
イタリア人はむぎゅむぎゅ体を押し付けてくるんですが。。。

284 :名無しさん:01/09/08 09:33
。。281 でも体が頑丈すぎない?曲線美というか丸みが足りないような。。

285 :名無しさん:01/09/08 09:42
>284
曲線美なら、白人女性の方があると思うけど。日本人は細過ぎるよ。

286 :名無しさん:01/09/08 10:15
白人女性によると思うぞ、国籍とか。
日本人の女はかわいくしてるし、そそる人は
多いと思うよ。女からの意見だけど、客観的にみてるつもり

287 :名無しさん:01/09/08 10:25
>>286
うぬぼれるのもいい加減にせぇや!!
白人男性は子供っぽい顔の女性より、大人っぽい顔の女性の方が好き
なの。
子供っぽい顔の日本女は、白人男性から見下されてるワケ。
だから、白人男性から遊ばれるのね。

288 :287:01/09/08 10:31
それと、知り合いのカナダ人♂が言ってた。
「確かに、日本人の女は可愛いが、顔が子供っぽいので恋人にするの
はちょっと・・・」だって。

289 :名無しさん:01/09/08 10:33
>>286
つーか、君の文章読みづらいんだけど・・。

290 :279:01/09/08 10:40
>>281
白人で魅力的なのは性格だな。頭がよくて素直で優しい人が多い。
可愛いというよりも、きれいで大人っぽいなんだよ。ちょっとぐらい丸かろうが
友達にしろ、恋人にしろ、みんな人間性を重視する。確かに正直身づくろいがううむと
思うのは事実だが僕も気にしないほうなので楽。

日本人の女は馬鹿でせこい。貧相な体に子供っぽい服装、子供っぽい考え方。
短大や低レベル女子大出身のやつはもう最悪。顔が、服装が、と外面を
雨人よりも気にする人が多い。

ちなみに、韓国人の女は80%が整形してると韓国人の女性の友人がいっていたぞ。
気をつけろ。

291 :名無しさん:01/09/08 14:46
>>290 それは言えている。日本人は良くも悪くも20パーセントくらいB型
が居るという点からの影響か、よくも悪くも子供っぽいところがあるかも。
以外に性格は素直だよね。それでいて、男の後を着いていけばいいという、
考えは少ないのか、きちっと自分で考えている。
こっちはちょっと有色人種の劣等感があったけれど、人間性を見てくれるの
にはありがたい気がした。

292 : :01/09/08 15:23
>白人男がアジア女に熱をあげ女を取られたアジア男が白人男を鬱陶しいと思ってるってことだよ。

不細工なアジア女なんかにモテなくてもいいよ

293 : :01/09/08 15:24
>>268
激しく同意!!

294 : :01/09/08 15:25
>>270
アジア女はモテない不細工な白人男の肉便器

295 : :01/09/08 15:28
>>280
貧乳、幼児体型でもある

296 :名無しさん:01/09/08 16:56
>>290
>白人で魅力的なのは性格だな。頭がよくて素直で優しい人が多い。

うそをつけ。
頭は良いかもしれんが素直、優しさとは程遠いぞ。
80%くらいはワガママできつい性格。

素直さと優しさだったら日本女のほうが
100倍くらいある。

でも白人女のほうが考え方、態度が大人
というのは事実だな。

297 :名無しさん:01/09/08 17:09
>>296
俺の従兄弟でアメリカ女(白人)と結婚した人がいるけど、奥さんに
頭が上がらないそうだ。それに、結構ワガママらしい。
だけど、愛情表現は日本女性より遥かに濃厚なのも事実。

298 :名無しさん:01/09/08 17:12
韓国女って性格きつそう・・・。

299 :名無しさん:01/09/08 17:16
わがままでもちゃんと筋が通っていればいいんだけどね。
そうじゃなくて単に自分の欲望を押し通したいだけの
女が白人には多い。

300 :名無しさん:01/09/08 17:53
この板の女どもも性格きついよな。

301 :名無しさん:01/09/08 18:24
==    / ̄ ̄ ̄ ̄\
     / 丿`''~~ヽ    ヽ
     | / ,,,,   ,,,\   |
      || _  _  |    |
      /       \   |
     |          )  |
     ヽ (。 。)   丿 |
     ノノ|         ノノノ
      <___>   |∩∩
      ヽ|_|_|ノ  ノ | |.| |
        \__/  (つ )

http://members.aol.com/tennenmario/a-1003.jpg

302 :名無しさん:01/09/08 18:27
もっと似せてよ。

303 :名無しさん:01/09/08 18:36
日本人の女がみんな顔幼くてバカだと思ってるなんて、
自分が相手にされない悔しさとひがみと、自分が黄色人種で差別されてる
から日本人女も差別しないと気がすまない感じと、
周囲にクソ女しかいないか誰もいないクソ男しか
書けない自虐フラストレーションたまりまくり文章ですね。
日本人の女バカにすることで、自分のことも貶めてるよ。
自尊心がもてないものだから、他の人のことも受け入れられないのよね。

304 :名無しさん:01/09/08 18:41
結局日本人の女に相手にされない日本人男が
日本人女をけなすことによってどうにかプライドを
保っている様子。

305 :名無しさん:01/09/08 18:54
あと上の方で短大や女子大卒の女をくくって
バカって言ってる男は85%以上の確率で3流以下大学卒もしくは
中・高卒。コンプな人の反応は余裕がなくってもう・・

306 :名無しさん:01/09/08 22:54
>>303
あんたらだって日本男をバカにしてるだろーが!
あんたらが日本男をバカにすることは、結局自分達をバカにすることになるんだ
よ。
あんたらだって、さんざん日本男をバカにしておいて、いざ自分達がバカにされ
たら「自虐フラストレーションたまりまくり文章ですね。」かよ!!

307 :名無しさん:01/09/08 22:56
>>303
日本女だって日本男をさんざんバカにしてるでしょうが。
あんたが言っても説得力ゼロ!

308 :名無しさん:01/09/08 22:57
>>303
日本男をバカにする自虐日本女。

309 :名無しさん:01/09/08 22:59
日本女をバカにする日本男は、よく「自虐、自虐」って言われるけど
日本男をバカにする日本女だって自虐じゃないの?

310 :名無しさん:01/09/08 23:11
>日本人の女をバカにすることで、自分のことも貶めてるよ。
てめぇーらだって、日本人の男をバカにすることで、自分のことも貶
めてるよ。

311 :名無しさん:01/09/08 23:18
>日本人の女をバカにすることで、自分のことも貶めてるよ。
そういうことは、お前ら日本女が日本男をバカにしなくなってから
言ってくれ。
>>303は説得力なし!!

312 :303:01/09/08 23:21
なんか同じ人がばばっと書いてるみたいで怖いんですけど。
私は日本男全体をバカにしていませんよ、ここにいる変な文章書いてる
男を対象にしてるだけですよ、303の文章は。
そもそも私は自分が日本人であることを誇りに思っているし、
自分の見た目にも満足しています。

313 :303:01/09/08 23:22
だから日本人だということでそれが自虐の材料になるのだとしたら、
それは残念ですね。

314 :名無しさん:01/09/08 23:37
男も女も、同じ日本人同士で貶め合うのは止めましょう。
くだらないから。

315 :名無しさん:01/09/09 00:20
外人男で本国人童貞でSEXできたのは日本女だけって結構多いんだよね。
ほかのアジア系は結構堅いし。

316 :日本男児:01/09/09 01:01
男女のくだらない争いは終了!
この手の争いは一度火がつくとキリがないよ。
このスレッドで一部の愚かな日本男が日本人女性をバカにしているけ
ど、この板にいる日本人男性の多くは日本女性をバカにしたりはして
ないよ。
白人女性には白人女性にしかない魅力があるし、日本人女性には日本
人女性にしかない魅力がある。
それぞれの良さを認めるべきだな。

317 :290:01/09/09 04:20
すまんのう。僕の文章が極端すぎたみたいだね。馬鹿なことを言ったのはあやまるよ。
でも291,296,297,299,304,303当たりはなかなか真実を語っている気がしないかい?

日本では「顔が、ファッションセンスが、職業が」
流行や社会標準と比べた相対的な価値観が重要視され我々が
踊らされているのに、欧米では個人を絶対的な価値観で
見てくれるような気がするんだよ。他人と比べてどうだと判断
するのではなく、「あなただからが好きなのー」と大げさなまでに
言ってほしいと考える男が僕も含め増えているんだよ。

どうだろうか?

318 : :01/09/09 04:23
>>302
ド・・・・ドブスの顔なんかリンクスルナヨ
目が腐っちまつたじゃなかよ

319 : :01/09/09 04:23
>>301だった
スマソ

320 :セカイ1臭:01/09/09 08:07
白人の方が綺麗だとか日本人の方が綺麗だとかって人それぞれの好みだろ。
自分の意見を人に押し付けてんなよ!

321 :名無しさん:01/09/10 07:21
結局日本人のチ○ポのサイズにあう女はどこの国の女だよ

322 :名無しさん:01/09/10 07:55
>321
日本女しか合わないよ。
↓日本男のチンコは世界で最も小さいそうだ。
http://www.the-penis.com/size/asian.html

323 :名無しさん:01/09/10 07:56
マソコサイズはアメリカ女以外どこも一緒だろ。
日本のプッシィーは小さくてグッドなんていう奴もいるけどな

324 :321:01/09/11 08:32
>322
 サイズってどうやってサンプルあつめるのだろ(藁

325 : :01/09/11 14:08
実測だろ

326 : :01/09/13 14:39


327 : :01/09/14 03:12
  

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)