5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月からオーストラリアビザ申請方法変更!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 18:17
詳しい人います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:53
いますけどなにか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 09:10
教えていただきたく
参上申し上げたしだいでござる。

4 :&;:2001/06/29(金) 13:22
近い内に義理の兄が挙式を挙げるんで
オーストラリアに逝かなくてはいけません。
教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 18:26
スレと関係ないけど...

この前、オーストラリア大使館に学生ビザの申請に行った。
そしたら、女の子が、「あのぅ、書類の書き方でわからない部分があるんですけど..」
と、窓口に質問していた。
窓口の若い女性は「はぁ??書き方の説明書もいっしょにお渡ししてますけど〜?」
と、超ヴァカにした感じで対応してた....
ちょっと、かわいそうだったな、あの女の子。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 03:45
大使館の人って態度に問題ある奴、超多いよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 11:07
オーストラリア大使館は本当に態度が悪い!!一回本当に訴えようと思った。友達が
学生ビザを発行する時に、「書類がこれでは足りません。」と言われ「では、なにが
必要ですか?」と聞いたのに、「集められるもの全て持ってきてください」と冷たく
言われ、いつ頃返事がくるかという質問には「はー、なんともいえませんが・・・。」
と、ひどい態度でした。何とかならないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 14:40
>>5&7
そのスタッフの返答はいたって論理的だと思うが。
オーストラリアの店員はもっとひどいから、予行練習みたいなもんだ。

9 :ムンクさん。:2001/07/12(木) 12:49
>8
激しく同意。
ヤツらの対応は、愛想なんてあったもんじゃない。

10 : :2001/07/15(日) 02:51
>1
参考リンク
http://homepages.tig.com.au/~leika/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)