5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★HARIBO★☆★☆★

1 :D-53129 BONN :2001/07/05(木) 17:07
Haribo macht Kinder froh,und Erwachsene ebenso!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 17:13
HARIBOのグミ好きだけど。。。
Haribo macht...のジングルが頭の中で
回りはじめちゃったぢゃないですかぁ。(泣

3 :22世紀を目指す名無しさん:2001/07/05(木) 22:39
c´est la vie!

4 :22世紀を目指す名無しさん:2001/07/05(木) 22:41
ハリボの真っ黒い奴まずいと思う奴誰かいない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:02
>>4
ラクリッツでしょー、あれまっずいよね。でもドイツ人は大好きだよね。
グルグルまいてあるやつ、とても食べれません。

6 :22世紀を目指す名無しさん@ラウンジマンセー:2001/07/05(木) 23:06
日本の菓子って結構レベル高いと思わない?
日本人の味覚に合わせているから?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:09
やっぱ、自分が日本人だから、でせう。

8 :22世紀を目指す名無しさん@ラウンジマンセー:2001/07/05(木) 23:17
ドイツ人に日本の菓子を食べてもらったらうまいって言ってたけど‥。
お世辞かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:32
梅干しの飴をドイツ人に食べさせたら、
涙目で「ヒドイ!」と言われた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 23:48
クマのグミがすき。タンクシュテレでいっつも買う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 03:24
>>8
同じ人にいろいろ試して、本気で言ってる時とそうでない時があるのがよくわかった。

12 :ななc:2001/07/06(金) 05:57
>4
なんかhariboに限らず黒いお菓子っていろいろあるね。
例外なくまずいけどね。

熊のやつはおいしいね。
日本のB級お菓子のレベルはかなり高いでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/06(金) 09:02
http://www.haribo.com
しりすぼみな・・・。

14 :13:2001/07/06(金) 09:13
英語のプロダクトページがドイツ語?になってて
リンクミスなのか、リンクたどってくと
雰囲気がさみしくなってくと思ったのですが。
そうでもないのかな。配色がかわいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:20
樹脂は食いたくないよん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 01:35
auf

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 02:39
コーラのHARIBOすごく美味しい。
毎日食べてる気がする。
一気に2〜3個食べるのがいい。
舐めるように噛むべし。

18 ::2001/07/29(日) 04:40
ドイツ人にしたら、日本の食べ物はみんなおいしって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 06:32
>>18
日本おたくのドイツ人だけじゃない?

20 :名無しさん:01/10/22 00:02
age

21 :名無しさん:01/10/22 00:08
ドイツ人の同僚は殆ど、日本食好き。
でも、朝から和食はいやだって。
朝は、甘いモンがイイのだそう。

22 :名無しさん:01/10/22 00:16
おおお!コーラ味のHaribo!!
あたしも大好きネ!!くいて〜〜
青りんご味のもうまいで。名前忘れた。すっぱあま。
ラクリッツは吐きそうじゃ。

23 :名無しさん:01/10/22 11:57
Hariboのキャラクターぜんぜん可愛く無いんですけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)