5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人妻と日本人夫っている?

1 :もうすぐ所帯持ち :2001/07/09(月) 02:50
私はカナダの女性と結婚することになりました。
他にも外国人と結婚した/する/してた日本人男性がいたら、
色々語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 03:28
バカマルダシだね、君。

3 :あbcd:2001/07/09(月) 12:27
パンチ佐藤に聞こう!!

4 :あbcd:2001/07/09(月) 13:04
>>2
煽りとしてはイマイチ。

5 :Geezer:2001/07/09(月) 17:09
私もこの度めでたくイギリス人と結婚します。

6 :あbcd :2001/07/09(月) 19:31
バカマルダシだね、君

7 :San Diego:2001/07/10(火) 00:42
I am a Japanese living in California.
I have a Turkish wife.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:02
↑トルコ妻か。すごいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 02:40
>>7トルコ妻だと、だんなもイスラムになったりするの?
だとすると、一夫多妻だね。

10 :Geezer:2001/07/10(火) 09:24
>6
あんたちんこまるだしだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 10:27
前にTVでトルコ人の奥さんがいる人が出てたな。
旦那はメガネの典型的日本のおっさんって感じだったけど奥さんがやけに
美人だったのでびっくりした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 11:56
>>1
あなたの言ってることが本当だったら、こんなスレ2chに立てちゃだめだよ。
ここはモテないひがみ男の巣窟だから、うそつき呼ばわりされて終わるだけ。
小さな世界で現実を悟ってるような連中はほっといて、外人妻のいる
俺たちだけで楽しんだほうがいいよ。

13 :白人崇拝者:2001/07/10(火) 12:07
>>12
そうだな。

14 :あbcd(偽):2001/07/10(火) 12:07
>>6
ちゃんとsageやー。

15 :&;:2001/07/10(火) 12:34
危険なので自分が聞いた話とか、迷惑の掛からない程度の友達
のことをカキコするのが良いと思われ。
自分の事は辞めた方が良いかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 16:50
トルコ人女性は下の毛きれいに剃るらしいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 21:08
殆どの白人は剃ってる

18 ::2001/07/10(火) 22:48
なんですぐシタの話になる。

19 :あbcd:2001/07/10(火) 23:05
>>15
何が危険なんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:55
>>17
おせーてください。
全部剃っちゃうんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 01:40
>>20
http://www.al4a.com/links.htmlを見て研究しましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:07
>>1
フランス人と結婚してます。
友人でも何人か白人女性と結婚してる人がいます。
でも、12さんが言ってるように、あまりここに書き込みたくありません。
前に一度書いて「妄想野郎!」とか言われちゃって…
国際結婚は楽しいです。毎日新発見という感じで。
どうぞお幸せに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 19:41
>>17 ほとんどの白人がが剃るわけないだろ、ハスラーかなにかの見すぎじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 22:46
日本男×欧米人女性のカップルって、逆の場合と違って、お互いに
「幻想」を抱かなさそうだから、もっと上手くいきそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:03
>>23 > >>21

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 00:09
こっちの人間はビーチで焼きたがるんでビキニがはけるように
トリムしてるだけ。パイパンじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:13
>>26
http://www.mchenrybbs.net/young06.jpg
http://easychix.com/free/TexanRedhead/10655x293.jpg
http://xxx.seriousporn.com/teen071201/teen06.jpg
http://www.xxxvideomovie.com/y/blowjobs342.jpg
http://www.sharewaregirl.com/thumbs/140.jpg
http://www.galleriateens.com/posting/post184/image24.jpg
http://www.o-o-oow.com/0704/08.jpg

その他パイパン多数

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:19
>>27
全部エロ写真じゃん(笑)。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:25
>>28
パンツ入っとったら分からんだろーが(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:31
毛が生えてたら剃りましょう パイパンじゃないと許せません。。



http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

わあーい つるつるー。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:55
パイパン萌え〜
http://www.modelsgonebad.com/pics/sky_wing/skyanglwtcv051.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 01:56
>>30
キモイロリはいらん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 12:03
いつのまに画像貼りスレになったんだ?

34 :白人崇拝者:2001/07/13(金) 12:50
>>24
関係無いよ。恋愛、結婚して
やっぱり無理だった事に気付く。

35 :黒人崇拝者:2001/07/13(金) 15:26
じゃあなんで崇拝してんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 21:19
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 22:03
>>34
なんか、経験者は語る、って感じだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:56
わかんねーなぁ、どうも。
本当に経験から言ってるのか・・・。

39 :<<重複スレッド>>:2001/07/21(土) 01:32
<<重複スレッド>>
以下のスレッドへどうぞ。

☆★☆国際結婚してる人☆★☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=994411835


@@@@@@@@@@@このスレッドは終了@@@@@@@@@@@@@@

40 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)