5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人が一時帰国しますが。

1 : :2001/07/14(土) 08:07
御主人の仕事の都合で一家でイギリスに行っていた
友人が一時帰国します。なにか彼らに喜ばれる御土
産を、と思っていろいろ探しているのですが、どう
いう物だと喜んでもらえるのでしょうか。私は海外
で生活した経験がないので教えてください。ちなみ
に小学生と生後半年の赤ちゃんがいる友人です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 08:12
個人的に...

生理用品...サランラップ...洗濯物のネット...文房具特に消しゴム...
下着特にブラ...靴下...

生々しくてすいません。

3 :1:2001/07/14(土) 08:15
ありがとうございます>>2さん。
そういう生々しい話をお聞きしたかったので、大変
ありがたいです。
でも消しゴム?現地には品質の良い物がないという
ことなのでしょうか?サランラップも?

4 :セカイ1臭:2001/07/15(日) 01:31
美味い生和菓子もかなり嬉しいよ。
っつ〜か、基本的に食べ物なら何でも嬉しいだろ。
だけど、佃煮や漬物は出張者が来る度に持ってくるから×。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:02
なんと逝ってもJTの缶コーヒーだな
あと、うれしいのは直前に成田で買ってくれた日本の
おにぎりやセブンイレブンの弁当!
これもらうとサイコ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:43
小学生に本場のポケモングッヅを持たせるとヒーローになれるかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:06
牛肉とか

8 :名無し:2001/07/15(日) 09:32
たばこは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)