5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   欧州黒人   

1 :北米黒人 :2001/07/14(土) 23:53
アメリカ黒人はかなりニュースなどでも話題にされるほど
問題を起こしています。原因が彼らにあるのも、そうで
ないのも両方あります。先日のシンシナティ暴動、約10
年前のロス暴動もそうです。人種差別がらみです。

しかしながら、欧州ではそのようなことは全くと言って
いいほど聞くことがありません。実際は彼らはどうなん
ですか?私はいま、北米に住んでいるので、黒人に対す
るイメージが正直言って、良くありません。黒人の友人
ももちろんいますが、彼らの場合は知的なのです。
私の中では、欧州の黒人は洗練されていると思うのです
が。教えてください。

2 ::2001/07/15(日) 01:09
面白い視点ですね。そういえばそうです。
仏に住んでいますが、そう言われてみると確かに、
こちらの黒人は物静かな人が多い感じがします。

シャイな感じがする程。アメリカの黒人(アメリカに住んだ
ことないけど映画や音楽なんからから受ける印象)
とだいぶ違う感じ。

個人的に思うに、ここの黒人さんたちはアフリカから来た
元祖黒人(!)みたい。

3 :セカイ1臭:2001/07/15(日) 01:17
現在、イギリスに住んでるんだけどイギリス黒人ってアメリカ黒人を必死に真似しようとしてるように見える。例えばラッパーが使ってるような言葉を真似して使ってたりするんだけど発音が全然違うからジョークにしか聞こえないし(プッ)服装も何かチグハグだし見てるほうが赤面しちゃうよ(藁)ま、これは俺の個人の意見だから他の人達はどう思ってるか知らないけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:23
人から聞いた話だけど、ドイツでは、黒人と結婚した女性がイジメにあって
いるそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:07
アメリカは数が多いから固まって、ギャーギャーやってるんだろ。
ヨーロッパは数が少ないから、おとなしくしてるんじゃないか?
今、60歳ぐらいのイギリスの下町のオヤジと話したが
彼が始めて黒人を見たのは、戦後、アメリカ軍がイギリスに駐留しに
来たときっていってたから、イギリスに関してはほとんどいなかったんじゃにの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:15
白人ってどこでも黒人を奴隷にするんだな。
黒人気の毒。
早く人間になりたーい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 03:17
>>4
テニスのベッカーの元奥さんもそれで散々な目にあってきた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:18
アーネストホーストって真面目そうだね。
オランダ黒人だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:19
たしかナオミ・キャンベルってイギリス人だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:33
性格はアメリカの黒人だな。
やっぱアフリカンヴァカが多いのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:00
どこへ行っても煮がーは似がー。

12 ::2001/07/15(日) 04:04
みんな、黒人をそんな風に言うなよ。
我々だって多分似たようなもんに
見られてるんだろうから。

仏の田舎やなんかに行くとすごいよ。
好奇心丸出しの目で見られる。
差別とかって以前に、珍しい動物見るみたいなね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:10
つーか
ちみが
不細工なだけだろ
合掌

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 04:13
俺、パリ3日行った。フランス人むちゃ変な奴多くてかなりむかついててん。
それで夜中腹たって自転車に八つ当たり。おもっきし蹴飛ばしてん。
でも、その行為を警官に見られて。逮捕。パスポート、ユースに置いてたのも
痛かった。留置所行き決定。
留置所は有色人種だらけ。アジア人はいないけど、アラブ系、黒人系が
やけに多かったな。

15 :14:2001/07/15(日) 04:17
イギリスも黒人怖いよ。俺こんな体験した。ロンドンの地下鉄のある長い
エスカレーター。リックしょって立ってたら、後ろの方でなんか感触した。
それで何気なく振り返った。黒人が俺のリュック開けようとしてたで。
黒人はイギリスでも怖いよ。黒人の多い地域は怖いっていう留学生も
多かった。

16 ::2001/07/15(日) 04:43
>>13
ちみも行ってみれ。
ちみ、外国行ったことないだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 07:25
現在中欧在住ですが、ここでも黒人に対するイメージはよくないです。
黒人=麻薬の売人という見方があり、実際そういう黒人も多いので、
決して歓迎されてはいないみたいです。
それから上で誰かが書いていたように、黒人と歩いている白人女性が
軽蔑的な目で見られたりしてるみたいな感じは確かにあります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 08:47
私の経験も中欧ですが「何故ここに彼らは居るのだろう?」と思いました。
家族でドイツ語で会話してるし。
大きな街道の信号がある交差点で彼らは新聞を売っている。
どういう経緯でやってきたか一度確認してみたいです。

イメージ以前に

19 :11:2001/07/15(日) 10:06
>18
恐らくアンゴラあたりから、流れてきたものと推察。アンゴラの内戦で、旧東ドイツ
は、軍事顧問団を派遣していた関係で、結構留学生を受け入れてたみたい。
でも、内戦が激しくなって返れなくなって、そのまま家族ともども居着いたのかもし
れない。
ちなみに、フランスとかイギリスに黒人がいるのは、旧植民地から来たものが多い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 11:55
理由はともあれ
世界中、黒人は危険です
黒人が優遇されるのは
日本国内の限られた世界だけちゅ

21 :14:2001/07/15(日) 16:00
どういった経緯なんか俺も関心ある。ロンドンのホストファミリーに訊いても
わからんって言ってた。言いたくないだけやろうけど。その家に黒人の幼い子供が来てた
けど、軽蔑されてる印象を受けた。かわいそうやけどな。
ロンドンもパリもやけに黒人多かったな。でも地方、例えばリバプールなんか行ったら
ほとんどが白人。アジア人ですらほとんど見かけんかった。ビートルズファンくらいやろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:42
ドイツに暮らしたことのある、黒人が学校で石を投げつけられた言ってた。
フランスもひどいらしい。上の方にもあったけど、フランスでも黒人と結婚したフランス
白人女性に対する風当たりは、かなり強いそうだ。

まあ自分の国の女性が異人種と、付き合うと、男性が面白くないと感じるのは万国
共通かもしれないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/15(日) 16:48
黒人というか・・・フランスでは旧植民地の方々ですね。
あまり黒くないのはアルジェやモロッコ・・
テレビで見る米国の黒人(バスケの選手とか)と何か
全然違って、墨のように黒く、鼻が細く顔も細面の人多くない?
メトロで見かけるけど、こわーい感じがしますね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 18:29
アメリカの黒人は、奴隷時代白人にレイプされたりして、白人の血が混じった
者が多いからでしょうね。というより、純粋の黒人なんて殆どいないんじゅない
かな。

25 :北米黒人:2001/07/15(日) 19:47
やっぱりどこの国にっても、一緒なんですか。
アメリカにある、ヨーロッパ系のショップに
行ったらたまにフランスや、イギリスから
着てる黒人の方いますが、本当にアメリカ黒人
よりもずっと、好印象です。

>>5 確かにそうだと思います。
  絶対数では確実にアメリカが一番ですからね。

>>8 オランダは人種差別なさそうな気がしますが。
  どうなんですか?

>>24 アメリカ黒人は、混血もいますが、
   カリブ諸国からの移民が
   多いため、そこまで黒くない黒人もいます。
   彼らは、スペイン語をしゃべる人ばかりです。
   それか、ジャマイカからの移民ですね。
   ジャマイカは基本的に治安が良くないところの
   ようなので彼らは本国と同様にアメリカを見ている
   せいもあって、犯罪など多いと思います。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:49

           _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:15
全然関係ないんだけど、子供の時、学校の給食で
出てくるジャムやなんかが、「耳輪黒人」って
会社のだったのをフト思い出した。

今では許されない名前って感じ。
今どうなってるのかな。

関係なくてごめん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:16
>>23
僕はフランスのひょろっとした真っ黒の黒人より
アラブ系の人の方が恐い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:30
俺がアメリカの大学に行ってたとき(白人率99%の金持ち私大)、
学生だった黒人生徒は白人以上に上品で礼儀正しかった。
町で見かけるヴァカ黒人と大違い。
ただ、黒人として生まれてアメリカ社会で成功するためには
あんなに回りに気を使って、20前後から、ゲントルマン然していなくては
いけないと思うと本当に白人の中でいきる黒人は大変だと思ったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 04:51
日本でいる黒人連中は相当悪してるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 06:59
>>30
いいんじゃないの?
日本でくらい羽伸ばさせてあげようよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:16
チンポ挿入されるか?
>>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 07:41
イギリスは黒人暴動おきてますです。
1960年代と1981年。81はブリクストン暴動。あのクラッシュのやつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:49
>>31
黒人は黒人の国で
日本人が羽伸ばせる国ってあるのか
黒人は自分の国じゃあ、日本人差別するし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 09:09
あいつ等レイプしまくってるんだよ。
そして日本女に金をたかりまくってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:17
日本にいる黒人、なめきってる。
粛清していいね。
アフリカじゃ、勝手にやって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:25
しかもエイズ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 10:27
アフリカでは、黒人はアジア人を見下し、差別する。特に南アフリカなどでは
白人より黒人に嫌な思いさせられる。
ある日本人ビジネスマンが「3年南アフリカに暮らしたらアパルトヘイト支持
者になる」って言ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 13:58
そうなんだよね
人種だけでなくて、差別されてるは、他に差別する対象を見つけて
心の平静を保とうとするね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:50


        __ __      ハ`ェ-ェヘ、
   __  __,,..!#丼#|     |#ヽキキキキヽ⌒' ヽ
   '⌒>.>'⌒`‐、#丼.!' ⌒`` '´ ⌒ ミ`ヽ#|_⌒__ヽ__
   ⌒/⌒(⌒ノエエキヽ, '' ⌒``ヽ "⌒ `ミヽ~~|#丼#|
   〃{ (( ( |#丼#| ,. -‐ ´` ´ミ ミ ヽ ヽ |丼丼丼|
  (  ヽ、__(.|丼丼丼|/ / / /./ ハヽ ヽ. \ \丼#|
     (. ( |#丼#| / .//{/{/ || l|ヽ .}ヽ .}ヽヽ+#|
      ` ‐-甲.丼#| |ハ/-|‐リ- | | -ソ‐-};/ヽ ヽ.}--!
        /7,7,(´`} ,/、;;ii!!='  ! ! ,;;ii'‐|キキキソソ
       ./テテテハ }./ `:i|l::}’   、{i|l;/.lキキキキ|
       '´ ⌒ `’`'!   ´’’`    ' ```.! !'´⌒`'! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.'⌒冫\    ー ‐'  /)    < また大きいの貼り付けちゃってゴメンね
         /   (-ノ ` 、   ´ /(      \___________
           '_,,-‐´ )\   ` ‐-; 'ヽ  )
     _,, -‐ ''   ヽ    \    i/ |`` 、
   /ヽ       ヽ     \.  /  |     ` - 、 _
  /ヽ  ヽ       ヽ-‐i‐‐i‐v-‐-v i‐‐i--;    |ヽ、
  / ヽ  ヽ       .|二|ニレ{ ><.}<.|ニ|ニ|.    | |.ヽ
  |  ヽ  ヽ      .|二|ニiフ`‐‐'ミ.iニlニ|.      |.| ヽ
  .〉、 ヽ.  l       !二!フ./   ヽ`ヽ:!ニ}      || /.ヽ
  {ヽヽ  ヽ .|      <.X.X./ \/' ヽ.X.X.>     | |. ヽ
  |  ヽ  ヽ }      ヽX/'   \ ヽX/     _.||  ヽ
  |  ヽ  ヽ| |_ ,,  ‐-  `′__    \_`’-‐ _ -  /   ヽ
  |    ヽ  | |  |\       ̄ ○ |       /|    ヽ
  |    ヽ  |.|   |            |       .|'     ヽ
  .|     .ヽ .|               |       .|      ヽ
  |    ヽ |               ○.|       |      |ヽ
   |     |    i          ノ |   _,.-‐ - -|   i   |.| ヽ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:51
    |     |      |           | _,,(〃=--‐‐.|  |.  | |. ヽ
    |    |     |       〃⌒ヽ        |  |   | | ヽ
    |    |       |       {{  _ ヽ  _,,     | |  |. |   ヽ
     |.   |       |        〉'´ ,> ヽ ヽヽ   ___|. | |. |    ヽ
      |ヽ\.!、..__  |       >ヘ´ヽヽ.ヽ、` `   ヽ ヽ|/ .|    .ヽ
     .|ヽ\ // ̄|‐- 、. 、_  /|__|ヽ ヽヽ.ヽ-‐`n"~ヽ-: |  |   i  |
     ヽ\./._// ̄/__/___|__|.|_|___|__|__ヽ ヽヽヽ ヽ=ヽ  ヽ=|. |    | .|
      ヽ //'-/___/| ./  .| | |.|  | |  |ヽ ヽヽヽ ヽ=ヽ. `~V .|   | |ヽ
       //__/i /`|‐|-- |-┼|.|--||-|--.|.ヽ ヽヽヽ ヽヽ.  | |,..i--‐‐-, ヽ
       // ./'i‐./-|_.|__||__.|_.||  |_|_|  || |ヽ ヽヽヽ     `< |     |  ヽ
     .//-/_|__//_|_|___./| | | ̄.| .| | ̄ |~|~|ヽ ヽヽヽ     ヽ. | 0    |__,-ヽ
     /./_/ | /'/~|.|  ./'|'‐|‐.|--||-|_|__|__|_|__ヽ ヽヽヽ...--‐‐''ヽ|, ‐" ̄ヽ  _ヽ
    /'7'7-┼/:/-|| --/_||._|__.|___|_|_|.|.   | | |  ヽ ヽヽヽ____ ,,,, ....ヽ  i  , ヽ ̄ _〉
    /'7.7___|_././ |  / |.| |. |. |. | ||.---|.-|.|---|ヽ ヽヽ__ ,,, ... -ヽ | 〉 , , ,〉~
    /'ナ./  | ././|-|  ̄/ |_|┼‐|-┼.|-|___.|__.||___|__`--‐‐ ''i "  ̄ヽ,ソ/././ノ
   / / /--|_/./_|_|_  / .| | |  | | | |   |  |   .| .| ̄|~| ̄|    `´´~ ̄
  /~/_/ .||././ | |  ̄/~'|-|.|--|__|-.||‐|---.|___.|---.||_|--.|_|--|
  /-/~/ -|.|/_/-|.|__/__| ||  | |__|.|_|   .|___.|_____|.|.|____||____.|
 / ./-/___|./._/ ||  / | .|--.|‐.| .| | |‐‐‐‐|  |  | .||  |   |
 `/._ /  |./~/ ̄|‐‐‐/-.|_|___.|__|-|_|_.|__|--|_.| |--‐| ‐‐‐|
    !--└-/____|__/ |  .|  | | .| | .|  __.|  |  | ̄|  | _|
           |  ̄'---' ̄'‐’~'‐| ̄ ̄'--‘ ̄~~'┬"~~ ̄
              |             |           |
           |          |        |
             |         |          |
               |             |        |
            |          |           |
             |          |         |
               |        }        |

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 14:51
             /         /         |
              /         /       |
               /        /|        |
           /           /.|         |
            /         / l        |
            /          /.|        }
           /           / l       !
         /        / .l         |
          l        /  |        |
         .|       /   |         |
         |       ./   |      |
        .|         /    .|        |
        |      /     |      |
          |      /       |        |
       |     /        |      |
       .|     ./         .|       |
       ./      }.         |      .|
      |       /         .|     |
      /      /          |     |
     /     .|          |     |
    ./     .|           .|      .|
    /l      |           |       |
   /.|       ,1          |、      |
   /l└‐‐-、//          /       ヽ
  /lニ二ミヽ.〃            {{_      \
  |.l タ’ ‘R //          .| `・ 、 _   , -'"`ヘ、
  |.{    .//           {ヽ 、 _ ` -"//カ ゛`‐- 、
  ヽヽ-‐'”/             ` - '~` =、_'``` ‐‐‐‐ ´ ヽ
   `==''"´                    ` ‐-=====-"

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:03
日本で黒人に群がるヴァカ女って
海外に長期住んだことがないんだろうな
奴らの世界はMTVの世界だけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:07
コピペが邪魔だったので仕切りなおし。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 08:49
>>31
黒人は黒人の国で
日本人が羽伸ばせる国ってあるのか
黒人は自分の国じゃあ、日本人差別するし


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 09:09
あいつ等レイプしまくってるんだよ。
そして日本女に金をたかりまくってる。


36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 10:17
日本にいる黒人、なめきってる。
粛清していいね。
アフリカじゃ、勝手にやって。


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 10:25
しかもエイズ。


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 10:27
アフリカでは、黒人はアジア人を見下し、差別する。特に南アフリカなどでは
白人より黒人に嫌な思いさせられる。
ある日本人ビジネスマンが「3年南アフリカに暮らしたらアパルトヘイト支持
者になる」って言ってた。


39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/16(月) 13:58
そうなんだよね
人種だけでなくて、差別されてるは、他に差別する対象を見つけて
心の平静を保とうとするね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 23:35
>>25
>>オランダは人種差別なさそうな気がしますが。
>>どうなんですか?

意外なことに、オランダと北欧では人種差別がすごいです。
ネオナチがいっぱい。本家のドイツをはるかに追い越しています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:46
そうそう、元々スウェ−デンなどはナチスの故郷。スウェ−デンには、黒人の
養子がいるけど、彼ら「黒いスウェ−デン人」は、かなり疎外感を味わってい
る。

47 :金満腹:2001/07/16(月) 23:55
>46
そうそう、ナチスって元々スエーデン語でしょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:58
ちなみに、ナチスマ−クのハ−ケンクロイツは、古代北欧やチベットで
使われていた紋章。

49 :金満腹:2001/07/17(火) 01:12
ドイツの国旗の色も確かバイキングからの借用でしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:23
勉強になるなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:12
ナチスは、北欧人種を最高人種とした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:58
たしかに北欧陣はうつくしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 04:28
ネタがまかり通っているな。北欧の名誉のために、47、48、49、51はネタだから信じないように。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 04:32
今ほかのカキコも見たけど、45、46も部分的にネタ。
っていうのは、北欧の黒人が疎外感を味わっていないとは言わない。それは本当かもしれない。
あと、漏れはオランダについては知らない。
北欧にはネオナチも確かにいる。でも、それはほんの少数。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 08:40
オランダって黒人白人仲悪いんジャン。
サッカーの国際試合でも、チーム内の黒人と白人が喧嘩してた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 09:25
>ナチスは、北欧人種を最高人種とした。

以前テレビで、ドイツ兵とノルウェ−人との間に生まれた人がル−ツを探る
という内容の番組を観たことがある。
ナチスは、北欧人種を理想的な人種とし、子供を作ることを奨励していた
そうだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 09:45
> サッカーの国際試合でも、チーム内の黒人と白人が喧嘩してた。

定番ですね。
これが実力がありながらワールドカップで勝てない原因とも言われている。
ちなみに黒人選手はほとんどスリナム出身。
フーリット、カーライルト、いまならエドガー・ダビッツ、クライファート

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 14:52
>56
ニューズウイークの記事で一年ぐらい前に読んだよ。
もともと同じゲルマン人で産めよ増やせよで北欧人にも協力してもらったという。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 15:40
ナチスは、北欧人をアーリア人の金髪・碧眼化に利用としただけ。別に優れた人種と思ってたわけではない。ナチスにとっては、ドイツのゲルマン民族以上に優れた人種は存在しない。北欧人も協力したのではなくてナチスの犠牲者。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 19:15
                       ,-、,
            _,,、-‐‐‐-、,,_    ノ i、ヽ,
  _,,、-‐‐‐‐‐‐-、,/"      `''ー、/"/"ヽ ヽ
  ヽ、‐、---、../ "           '"./、、、.| |
    ヽ "'ー''"´、-、_           `'''、,;;;|; i
     ヽ'"/"/'" "''ー-、,,,,,,,,,,--、,,,,,,_   ヽ'' i、
     ノ //'//,  i' i /. . i|、ヽヽヽ~ヽ,     i
     / /////i'  i^~ ̄|、 /|`'''ー、_'、. 、、i、    'i
     i/ i/i/i |;i  i、--、| |/||ヽ,,,|、|、ヽ:i 、i、    ;i    まだあった
     ヽ/ i' i、:i i'i`、;;;|`ヽ ''i"`:;、 i / :|ヽi、   .i
      ヽ | ヽ i i i‐~"    ヽ;;;ノ''i// i i. i、   /
       'ヽ、 `ヽ'ヽ、 '    ~"´ノ/_i"/i:iヽ  /
         `、 `ヽi'` 、~'     //i //' | /
           ヽ,,、ヽヽ`"~i´   ‐|/'´-‐'"'/
           ,/ ̄'iヽ~i`""´/'''"´-'''~"i
          /'    i.ノ iー-i'´ /"´-''"  ヽ、
           i ノ  、/,,/   i_          ヽ、
          /´_、-'"`'''~^~"''          ''
          //'´ i"/: iiヽ ヽ,          |
         / /;   // i:i`'"   :ヽ、         i
          '、''、'、 /、i i/      : ヽ、 ヽ、 i./
         i:i ヽ''' i´  ;      ノ'.i  ヽ、 ヽ i.
          i i/ ''/  ´'':::  '´  i.    ヽ.ヽ i
         /'ノ  i     ヽ、  /'i     ヽヽi ̄"''''
      /"~//   i'       ::   i ::i     i、i、
     /  //'  i    ;    :  i;;;;;i ヽ    iヽi.
  、'''"-'''"~//   '"i    ;;     、:i;;;;;; i i    i i 、
   ~~^'''ー//"   i    ;:      i i;;;;;;;;i i    i i i
   _、-'''~`ー''''ーノ,,,,,,,   ;;     i/;;;;;;;;;i i    i/ ヽ
  ー'''"-''´  `''ーi、      '     :i;;;;;;;;;;;i i    i.   ヽ
-‐'''"ヽ、     i ~^'ー、         i`''ー、_i ;i    i、  '
     ヽ    i            ;i    i i.    i`ヽ,,
      `、  i       、-‐'''''ー-‐i、   i i、   i'ヽ
       ヽ/::    _、-''"      i    i :i     、ー、
      _,,ノヽ,、-''i          i    '''ー、-‐'''~"、-‐"'
_,,、--‐'''''"      i          i      `''''ー-、'ヽ
            'i         'i         `''`
             'i           i

61 :*** :2001/07/17(火) 19:18


   |
   |ヘ,,∧
   |,,゚Д゚ミ ハァハァ
   | ⊂ミ
   |  ミ
   | ∪
   |

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 20:50
>>54
デンマーク、ネオナチ多いぞ。少数なんてよく言うよ。それともネタ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:05
純度の高いゲルマン系はみな、ネオナチ多しと考えて
いいようだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 00:45
デンマークは他国に比べても、異常に愛国心は強く、
(EUの通貨統合なんやらでもさんざん揉めている。)
その上、北欧の中でも比較的移民、外国人が少なくて、
特に他人種なれしてない人が多いと思われ。まあ、
ネオナチはどこの国にでもいるがな。

65 :54 :2001/07/18(水) 01:10
>>62
・・・・あのね、オレ、デンマーク在住なんだけど。どこにネオナチがたくさんいるんだ?ジョニー・ハンセンは相変わらず刑務所の中だよ。シッテンノカ?もうあほらしいからカキコやめるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 02:57
結局デンマークにネオナチはいるんですか、いないんですか。
デンマークには行ったことないけど、
デンマーク人の人たちといっしょに働いたことあります。

なんかいい人たちだったよー。ゴツゴツした見てくれに似合わず
心やさしい人たちだった。

野口英世も、日本人が人種差別を激しく受けていた当時において、
みんなやさしくて親切な国としてデンマーク大好きだったそうです。
(「遠き落日」より)

やっぱデンマークにはいないんでないですかねー。そういうひとたちは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 03:09
「デンマ−クの最高の名物はデンマ−ク人」というのが、俗説。ちなみに
北欧で一番お高くとまっているのは、スウェ−デン人と言われているが
実際はどうなのかよくわからない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 22:11
>>45
私がチャットで知り合ったオランダ人の学生は、「オランダは世界で1番
人種差別や性差別がない国だ」と自慢してばっかりだけどね。まぁ、私は
彼の印象からそれは違うと思ってはいるけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 01:34
アムステルダムは世界一のコスモポリタンな街とは言われてるよね。行ったことないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 05:01
>>67
>「デンマ−クの最高の名物はデンマ−ク人」
ってのはどういう意味なので?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 09:33
>70
それはですね、旅行とか留学とかで行った国でよく言うでしょ。「食べ物が美味しかった」
とか「景色が綺麗だった」とか、その国良いものをあげるでしょ。
「デンマ−クの最高の名物はデンマ−ク人」というのは、デンマ−クという国の中で、デン
マ−ク人の国民が一番が、一番良いものという意味。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 09:48
でもデンマークって与党がアルバニア人とロシア人をシェラン島沖の無人島に強制収容所作ってそこに纏めて押し込む計画してたんだよね。そこまでファッショ&レイシスティックな政策はスウェーデンでは立案すらしないでしょう。ひどいとこだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:06
>72
あくまで俗説ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:03
>>71
ありがとうございます。なるほど、そういう意味ですか。
デンマークに行ってみたくなったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 02:55
>>72
ネタでデンマークを陥れようってか?
スウェーデンはバーセベックを撤去してから偉そうなことを言えよ。
原発まんせーのくせに環境意識が高いなんてウソばっかのスウェーデンは逝ってよし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 05:29
まあ北欧は肌は白いけど中身はかなーり黒いということで・・・

77 :厨房代表:2001/07/20(金) 05:54
バーセベックについて解説キボン>>75
スウェーデンいったら周りの目がキツいな〜と思った。
でも話したらすげー親切だった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 06:01
北欧の悪口を言う奴は珍しいな。
なかなか面白い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:13
スウェーディッシュてドイツ語に近いの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:26
>>72
氏ね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:18
>75
はいはい。で、真実は(藁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:11
バーセベックはコペンハーゲンの対岸スウェーデンのスコーネという地域に建設された原発です。事故がおきればコペンはまっさきにやられるので、デンマークはスウェーデンに撤去を求めていますが、スウェーデンは聴く耳を持ちません。また、スウェーデンは第二次大戦中、ナチスに鉄鋼を売りつづけて大もうけしました。優勢思想にこりかたまっており、70年代まで精神障害者に赴任手術を続けました。ニセモノ福祉国家・ニセモノ環境立国・ニセモノ人権国家スウェーデンは北欧三国の恥。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:23
>>82
安心しろ。君が恥じることはないぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:41
>>83
ハゲシク同意。
ほんとだぞ。以前日本語話せない欧州人から、わかったようなこと言って
日本はどうこうと言われたが、まったくよけいなお世話だと思ったぞ。
なんか事象の上っ面だけ知って知った顔して他国を批判するのはホントに
みっともないことだと思うぞ。

ごめん、ちょっと関係なかったかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:59
>>82
戦時中の中立国の貿易について。
当時スウェーデンは輸出用ベアリングの全てを
英国に売りました。(SKF製?)
連合軍の40mm対空砲はボフォース製。
スイスは国内需要を削ってまで電力をドイツに
輸出しました。
で、防空戦闘機はBf109G。
列強に囲まれた小国が中立を維持するのは島国の
我々にはわからんでしょう。

因みに終戦直後にソビエト占領地区から脱出して
来たドイツ難民船をソビエトに引き渡したスウェーデン。
自分らが良ければ何でもアリ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:28
>>72
氏ね氏ね!

87 : :2001/07/22(日) 04:00
サッカーのフランスやオランダ代表の、黒人及び南洋系の占める割合はすごいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:06




           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/     ...ヽ⌒γ     .\||||||||||
         ./      . ソ │       .|‖⌒
         .|      ../  .\     .丿.‖η|
         λ_________/ミ  ::ヽ_..丶_____/ .‖|..ノ
         |    ::ノ.:.   ::ヽ_      .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:26
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
    |  ゝノ               
   __|_______|_   ■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 普通の人間がやったなら殺人。
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | しかしヴァジラヤーナの考えがあるならば
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   | これは立派なポアです。
   |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__  \________________
   \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
     \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
      |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□■□■■■■■■□■□□□□■■□□
□□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■■□□□□□□■■□□
□□□■□□■■■■□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□■■□□■■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□□□■■■□□□□■■□□□■■■■■□□□□■■□□

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 10:26


                 ,,,,;;;;jjj|||jlliij;;;,,,
     ,,,,,;;;jjjjiiilll|||li    il||jji゙゙゙'''''
     ..,,,;;;ijjiiiillll|||llii     '''゙゙゙iiiiii||||||llii;;,,
              :
              ,
             :;:,    .,:;i;、,.
            .:;'      ,,, "゙、;:..
           :; .'.:;il|lji;;,..,;jil|li'''  ゙ ;:
                        ;:          上げるわよ フフフ
            ....,,,,,,,,,,:::;;,,,:::;;jjjiiii゙゙'''''
           ゙゙'':illl||||||||lllllllljjjjii:゙゙
              ゙:illl|||||llliiii:゙゙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:00
ヨーロッパで日本料理屋を営んでる友達の店には黒人が「皿洗いの仕事はないですか?」ってよく訪ねて来るという。
なんでも白人系の職場ではあまりに黒人差別が激しいので在欧黒人は差別意識の少ない日本人の職場を希望するらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:48
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:32
俺は在日外人にお好み焼きを焼いてもらいたい。
深夜番組でシンスケが言ってたけど、東京のお好み焼きやで
なぜかネパール人がお好み焼きを焼いていて
「オオサカジン ニ オコノミ ヤクノハ キンチョウスルナ」
と言われたらしい。
板前が全て黒人の回転すし屋がもし地元にあれば行ってみたいな。

ま、あいつ等、日本では差別されへんのをいい気になって
日本女にタカリまくりなんが、また増えたらむかつくけど。
日本女、肉便器扱いされてること早く気づけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 11:44
そろそろニグロ狩りしようぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:42
フルコン空手黒帯のものです。
主にアメリカ黒人マフィア?(らしき輩)にけんかを売っています。
基準は服装と声のでかさと目線と体格と態度と日本人の女づれかどうか(1vs1の
場合はターゲットから外しています)
とりあえず今のところは全勝です。
取り巻きの糞女(日本人)もしばきたいのですが、やったことはありません。
グリーンベレー(10年前)の何人かとは大阪のとある神社境内で一緒に
訓練?(練習ですが)を積みました。
あいつらは強いですが、日本人を恐れていますので、強気で行きましょう。
口が達者だけという方やはったりの方は殺されると思います。
黒人マフィアとホスト全部をぶち倒すまで我々の闘争は続くのです。
けんかを売るのは趣味です。というかいじめです。(笑
嘘ではありませんよ。
一緒にやりたい方は、奇数週の土曜日午後9時アマンド前に集まりましょう。
(エモノを持たず強い方限定でよろしくお願いいたします)
武器エモノは無しにしてください。戦う時も相手が複数であろうと
こちらは一人で行きましょう。
それが大義名分を正当化するための手段であり、私が思うサムライスピリッツなのです。
それらしい方がいらしたら、声をかけます。
見学・ひやかしはお断りいたします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:02
ほー、俺も学生時代、しばいてたね。
今やったら黒人含む外人しばきたいわ。
今は取り巻き女に「機も隠者、凱旋」とぼそっと
すれ違うごとに言ってる。
アマンドってどこ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 13:12
>>96
http://www.suntory.co.jp/suntoryhall/access/roppongi.html

98 :96:2001/07/27(金) 18:47
>>97
もちろん冗談なんで。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 22:57
フランス黒人は結構感じはいいよ。真面目にコツコツ働くし、ドロボーなどの悪事に手を染めることはあまりないし、集団で群れて騒いだりもしない。アラブ人よりは好意的に受け入れられているようにみえる。ただ、社会的にあまり成功していない。アラブ、トルコの真面目系の人は自分の店を持ったりしているが、黒人の主人がいる店はあまり見たことがない。

あと、彼等は白人より東洋人に気を許すような気もする。列車のコンパートメントでも白人ばかりのとこはなるべく避けて東洋人のオレがいるところにもぐり込んできたりする。ま、オレに対してはそれでいいんだけど、同じ有色人種だからといって差別意識がないというわけでもないからね。

100 :14:2001/07/28(土) 00:55
>>99
これ、僕の経験談です。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/15(日) 04:13
俺、パリ3日行った。フランス人むちゃ変な奴多くてかなりむかついててん。
それで夜中腹たって自転車に八つ当たり。おもっきし蹴飛ばしてん。
でも、その行為を警官に見られて。逮捕。パスポート、ユースに置いてたのも
痛かった。留置所行き決定。
留置所は有色人種だらけ。アジア人はいないけど、アラブ系、黒人系が
やけに多かったな。

101 :暇無し:2001/07/28(土) 02:08
このスレでは、関係ないけど「三銃仕」「モンテクリスト伯」を書いた
フランス人作家アレクサンドル・デュマは、4分の1黒人です。

102 :親鸞:2001/07/28(土) 04:07
人を喰うてはいかんぞ。

103 :Σ( ̄□ ̄;):2001/07/28(土) 08:08
+

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 08:59
さたけなんとか?>>人食

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:02
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:45
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:51
Petit Loupことサガワくんね。人食
今更ドキュメンタリー本出したバカがいて
ちょっとだけ話題になってるよ。

108 :名無しさん:01/09/01 04:45 ID:fQuAmEbU
age

109 ::01/10/22 07:16
久々にアゲてみました。
最近皆さんの周りの黒人の方はどうです?
北米の私は本当にうんざりです。

ま、一つ例をあげると、
私はNYに住んでいるんですが地下鉄での場面。
彼らは人がたくさん居るときにも、車輌の奥に
入ればいいものをずっとドアのすぐそばに居るから
もう邪魔で邪魔でしょうがないんですね。降りるときも
そう。絶対降りようとしない。
だから、この前朝のラッシュのときに白人の結構な紳士
と口げんかに
W「why don't you get off?」
B「I don't want to.」
W「youve never thoghut about people?」
B「Oh, well」

その後も、黒人はOh,Wellを連発。回りも呆れるほど
でした。別に、そのときはなんとも思わなかったんですが。
振り返ると、やっぱり邪魔だなと思いました。
ロンドンなどもそうなんですか?

110 :名無しさん:01/10/22 12:52

日本にいる数少ない白人女を黒人ヴァカどもには渡したくないな。

111 :??:01/10/25 02:00
ここは、人種差別の部屋?最悪。

112 :名無しさん:01/10/25 04:12
差別の板だよ。

113 :1:01/10/25 07:09
>>111
間違われるように書いてるかもしれませんが、最初から読んでください。
差別ではなく、欧州の黒人はどうなのかと聞いてるのです。
差別するなら黒人の友人もいません。

114 :デービッド・デューク@マンセ〜:01/10/25 14:51
黒人で尊敬できる人物はマイケルジャクソンとパウエル
国務長官ぐらいです。
ごめんなさい。
私も所詮黄色人種なのですが黒人は男女を問わず、あの真っ黒い顔や姿を見ると
どうしてもゲッおええっ、となってしまうのれす。
つーか生理的に受け付けられません。クロ  クロ  クロ
ぶらっくいずびゅーてぃふるなんて一体誰が言ったのでしょうか。
ついでに今人気のでぃすてぃにーチャイルドとかいう人達もキモチワルイです。

115 :名無しさん:01/10/25 22:35
わりと難民で欧州に流れてきた奴のなかには
タンザニアとかザイールの赤十字で働いている日本人医師や看護婦に
お世話になったのもいるのでは?
欧州で犯罪をするような輩でもよほど成金バカの日本人に出くわさない限り
敵意はもたないような...

116 :名無しさん:01/10/26 17:25
ボランティアの看護婦が患者の
アフリカ人にチノ チノ言われたってのがあったぞ

117 :名無しさん:01/10/27 19:17
アメリカ行った事ないがヨーロッパは33ヶ国行った。
イギリスに2年ほどいたが。ヨーロッパで感じだけやけど
黒人一番多いのはフランスかな。どうでしょう?
次にイギリス・オランダ・ドイツそのあとはおそらくノルゥェーとかかな〜
オスロとかストックホルムでかなりの黒人みたなぁ〜最初は驚いたけどねっ
雪降って寒いのにぃ〜いるんやぁ〜って 別に差別の気持ちはないよっ。
逆に旧東欧諸国は中国人が多かったような〜チェコ・エストニア・ラトビアとか
まぁこの時代どこにどんなヤツが居てもおかしくないかなぁ〜
皆さんの順位 感想は??どんなもんっすか??

118 :名無しさん:01/10/27 19:56
欧州の黒人ってお洒落でカッコ良い!
これからは、アメリカンじゃなくってヨーロピアンな黒人だと思う

119 :名無しさん:01/10/27 20:26
黒人くさいあるね

120 :名無しさん:01/10/27 21:32
黒人とケンカして勝てる自信の有る男っている?
もちろん、卑怯な手は使わずにさ。
男って強くないと駄目だよ、基本的にね。
屁理屈言っていざとなったら逃げる奴はサイテ-だね

121 ::01/10/28 02:18
>>118
それですよ、まさに。欧州黒人は洗練されてます。

>>120
あの相手の黒人はどのような体格で?
で、卑劣な方法とはなんですか?

122 :名無しさん:01/10/28 02:25
黒人とケンカなんかやる奴いんのかよ
やらないって、辰吉でも負けるだろ

123 :名無しさん:01/10/28 02:35
どうして黒人とケンカすんだよ
頭で勝負がついているだろ

124 :名無しさん:01/10/28 02:46
>>120
で、勝ったとしてそれが何か?」
負けたとしてそれが何か?

125 :1:01/10/28 09:12
>>120
というよりも、
黒人>>>・・・・>>>>アジア人とでも言いたいんですかね?
そのことを考える時点で差別になりますね。
間違っても、このスレは差別のスレではないので。
>>123の仰るとおりケンカしてどうなるんですかね?
それとも、日本人男を罵倒しようっていうスレ立てた方ですか、ひょっとして?

126 :名無しさん:01/10/28 09:41
黒人=喧嘩が強い とは限らんだろ
黒人の全てが喧嘩っ早いわけじゃあるまいし

127 :名無しさん:01/10/28 09:49
日本にいる黒人は間違いなく低脳だろ。
知的な顔立ちした黒人なんて見たことない。
アフリカ人だからしょうがないか。

128 :名無しさん:01/10/28 10:54
↑ 自称アメリカ人のアフリカ人っていうのがもう常識

129 :名無しさん:01/11/06 23:24
何故かあげ

130 :名無しさん:01/11/12 04:19
鼻おおきいよ。黒人。なんであんなにメラニン色素多いあるか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)