5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本に帰ったら見たいTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/15(日) 23:43
「日本に帰ったらしたい事」でもOK。
am/pmのペットボトル棚が見てえ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:38
バラエティー見たーい!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:47
セブンイレブンのおにぎり喰いたい・・・
あと、Bossの缶コーヒー

って、思い出させるんじゃねぇ! この野郎!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:53
セクスセクス
アイノアル  セクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/16(月) 01:54
日本のピッチ携帯が見たいよ!!

feel H`のhpより
■2インチ大型カラー液晶搭載
■ 高音質100音色12和音対応。
リアルサンプリングPCM音源LSIを採用。

それにくらべてこっちの携帯って・・
日本に帰ったら腰抜かしてしまいそう、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:55
あんこが食べたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:02
ワイドショーが見たい。

8 :もぐもぐ名無しさん:2001/07/16(月) 02:14
うなぎたべたーーい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:54
海の幸がたらふくくいたーい!!!
ここ海が無い国なもんで…。くそーイタリア行って食ってやる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 03:15
このスレ嫌い。見てるといらいらしてくる。
ジンギスカンが食べたい!(道産子です)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 04:03
料理板のウニスレをついうっかり見てしまった...。
はあぁ食いたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 08:24
>>11
住んでるところに寿司屋ないの?

13 :セカイ1臭:2001/07/16(月) 09:08
居酒屋逝きてぇ〜!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:01
モスバーガーに行きたい。この前友達に「モスのホットチキン食べたい」って
メールで書いたら「それもうなくなったよ」と言われてショック。いつの間に・・。

ラブホ行ってみたい・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:51
皆どこに住んでるのだ?
少なくとも俺のいるところにはジャパレス・居酒屋はいくらでもあるが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:45
>>14
ホットチキン一回消えたがすぐ復活したよ
今のお勧めはピリマメバーガー
チリビーンズのお味で美味です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 02:26
照り焼きチキンバーガー食べたーい。えび食べたーい。かに食べたーい。
金を気にせずたらふく食べたーい。

18 :11:2001/07/17(火) 03:07
>>12
殻付き生ウニ、売ってるとこあるんですか?
一日中そればかり考えてるありさまです。

19 :_:2001/07/17(火) 03:49
今度彼女来るんだ。いいだろ〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 01:34
明太子を日本米で食べたい。なめこの味噌汁に納豆。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 02:52
>>18
マルセイユでは売ってたよ。

22 :11 :2001/07/18(水) 09:09
>>21
今気持ちはマルセイユに向かっています..。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 09:23
>>17
うちの近所にある市場では生きた蟹一匹150円ぐらいで購入できます。
蟹みそがめいいっぱい入っててめちゃウマ〜です。
日本人の友達呼んで「蟹パーティ」なるものも時々します。
あと大トロも安いので良く「大トロ丼」も作ります。食べた後
胃が少々もたれるが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 11:04
マルシェでノルマンディー産のが売ってる事もあったよ。
殻付きで。うまかったー(ふにー)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 15:58
あのー、今どの国に住んでるかも書くというのはどうでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/18(水) 18:15
なんか食べ物スレになってんね・・
食べ物より日本の進んだ電化製品(笑い)がみたいよ!
携帯がみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:22
>>23
近所ってどこです?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:33
>>23
私もとっても知りたいぞ。ここ海ないの…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:36
私はね、私はね、納豆が食べたいよ。
日本にいるときは毎朝食べてたのに・・・。

30 :>>23:2001/07/19(木) 07:39
ゴルァ!!
嫌味な奴だぜ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 12:25
え、ここってタイトルから想像できない内容なのね(藁

見たいテレビは、ワイドショー、まあ、ホンの数日見れば十分ですが。

したいことは。。。やっぱ食事。。。ふだん食べてたあの食事。
ここで料理がんばっても何か違う気がして。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:37
>>31
水が違うと同じレシピで料理作っても出来あがりは違うものとなるからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:37
大トロ知りたいぞage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 10:27
私も知りたいぞage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 19:39
知識もののテレビ番組見たいな〜。
みのさんでも「あるある」でも「がってん」でも。。。
日本にいたときはあんまり見てなかったけど、
(それどころか信者ウザイと思ってた)
こっちきて、言葉のせいでしょうね、情報に飢えてる。。。

ナもんでネットにもはまり。。。(藁

36 :名無しさん:2001/07/20(金) 19:44
私は深夜番組がみたいです
ワンダフルまだやってる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 08:46
だれかアンドラに行ってMD買った人いない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 08:50
↑Pas de la Casa(一番フランス寄り)の店の方がla vellaより安いよ。
但しタバコは逆の傾向。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 09:11


         
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、アンドラは
ガソリン安いから車で逝きましょう
        |:|_):[:(   \_____
        \:[:∴:\
          |∴:[ l::|
          |[:∴ |::|
         /∴:[/|::|
         |ii;[;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν

40 :23:2001/07/21(土) 10:27
大トロいいでしょ(w
どこでも市場に行けば売ってるんじゃない?見ればすぐテカテカだから
わかるよ。
蟹もバケツに入って生きてる新鮮なものがたくさんあるよ。朝早起き
して行けば。
ちなみに私が住んでいるのはパリなので海は遠いですぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 17:19
勇気あるなぁ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 15:29
コンビ二で立ち読みしてー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 17:20
魚類、ここでも豊富だけど、なぜか買う気がしない。。。
勇気がないのか。。。

とかいいつつ、レストランでなら刺身とか頼んでしまうんですが。。。
日本空輸、じゃなくても。

矛盾してるけど。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/25(水) 18:48
漫画喫茶いきてー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 06:42
>>44
激しく同意

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:23
あげとこ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 10:07
>>37
もしかしてスペインですか?
スペインってあんまりMD売ってないですよね・・・。
新曲もいまだにCDとカセットだし。
日本でカセットっていったら演歌くらいでしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:02
pachinnco shitai

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:03

コンパクトな金正男クンのAAを作って下さい。
今あるAAはこれなのですが↓
  、、、、、、、、、、、、、、、
  ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ,,
  ミ|             彡  ミ
  ミ|              ミ  ミ
  ミ| ======  =======   ヾ,, ミ
 .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ
   | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ
   .|.'ー一 ノ   ヽー―''    6 |
   |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   /
   |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
   |  | /~V~~\ |      |
   ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
    ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ

これだと行数を取り過ぎて使いづらいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:07

             ____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
       |::::::::|              );;;;|
       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
        |::::::::|        _   /;;ノ
        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ
        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /  田島寧子、女優になるわ
             \        /
               ` ー ─ ’

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:14
NHK以外のニュ−スが見たい−

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 17:45
速報板で江頭レイプ事件@いいともやってる
久々にエガちゃんみたよ
ワラタ

53 :名無し:2001/07/30(月) 23:08
initial D がみたい 夜中の3時くらいにやってる 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 23:18
日本のうなぎが食べたい
うな丼で。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:23
吉野家の牛丼、すんごい安いそうですね。
日本にいる時は殆ど行かなかったけど
帰ったら逝ってみたいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 12:33
ほか弁、食べたい。
というか近所にできてほしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 11:28
ジャニーズジュニアの番組。ビデオが入手できない。

58 :名無し:2001/08/07(火) 23:50
インシンクじゃ我慢できませんか
できませんね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 04:39
日本のお惣菜コーナーがほしい。

60 ::2001/08/08(水) 05:03
でもって、夕方半額均一になってもらいたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 05:57
そうそう、そしたら飯作らなくていいのに〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 06:17
六本木に行って白人女をナンパしたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:10
↑殺しちゃダメだよ。(ルーシーさん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:26
ワイドショーとかいいともとか1週間テレビ漬け!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 10:49
ただでドラマがいっぱい見たいなぁ。
渡る世間とか。ビデオ屋でレンタルできるけど、普通に見たいなぁ・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:01
レンタルで見ると画像とぶし音とぶし
目が疲れちゃうねえ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:07
そぼろご飯食べたい。卵焼き食べたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:08
ジャニーズジュニアのコンサート行きたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:08
渋谷に行ったいまどきの若者ウオッチングしたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:11
おばさんキモいわ

71 :名無しさん:2001/08/24(金) 17:23
いくらどんたべたい。

72 :sage:2001/08/24(金) 17:33
;u

73 :名無しさん:01/10/01 04:15
番組本編よりもコマーシャル見たいんですが。
CM文化はネットがあっても体験できないのだ。

あとおやじ週刊誌だけじゃなくてHanako売ってくれー。

74 :名無しさん:01/10/01 05:38
俺は、ミュンヘン在住
やい、JSTV スクランブルかけずにタダで見せろ〜!
デジタルに移行するってんで、デジタル受信機買ったが、これは、
ただのNHKニュースを、飯を食いながら、見るため。

タイとか韓国語の局、アラブ語のは、スクランブルかけずに
娯楽番組を流してるぞ

75 :名無しさん:01/10/01 05:43
ビデオは、レンタルで、いくらでもある。
俺は、ミュンヘンに来てから、
初めて、連続ドラマってものを、最初から最後まで見た。

だから、やりたいのは、朝のワイドショーを、納豆に明太子と味噌汁
で朝飯を食べながら見ること。
そして、夜、酒を飲みながら、どーでもいいような深夜番組を、
ぼーっと見ること。

生活ホットモーニングってのは、ただで見れる。

76 :名無しさん:01/10/02 06:41
>>23
それ本当に大トロ?

77 :名無しさん:01/10/02 06:48
エロ番組

78 :名無しさん:01/10/02 10:35
クロマグロだけだよ、
大トロっていえるのは・・

79 :名無しさん:01/10/02 18:50
のらくろ

80 :海外駐在4年目:01/10/03 14:19
たまに日本に出張で帰って、ホテルのテレビを夜11時くらいにつけると
目が廻りそうになるのは、私だけ?
特にバラエティーはみんな早口で、内輪での単語を使うから理解するのに
苦労するのとカメラの切り替えが早いのがちょっと頭痛。
だからニュースバラエティー(プロ野球ニュース等も)とか見たくなるね。
お供はビールか焼酎お湯割。

81 :ななし:01/10/03 21:07
現在一時帰国中ですが、何だか夢をみている気分です
日本に居るうちにしておくべきことはないでしょうか

82 :海外在住4年目突入:01/10/04 18:14
ユニクロって行ってみたい。
あと夕方とかのどーでもいい再放送ドラマみたいな。
>81
とりあえずスーパー、コンビニで目についたもの買って
ケンタッキーを食べましょう。日本のKFCは世界一美味しいよー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)