5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼靖国参拝問題研究WEB更新!▼▼

1 :光輝八紘/鐡扇會 :2001/07/17(火) 22:52

2ちゃんねるの皆さん今晩は。
小泉首相の靖国参拝に合わせて、過日、設置のお知らせをいたしました
当會の「靖国参拝問題特別企画」WEBをこのたび更新いたしました。

 ○政府自民党側資料  = 見やすい形に再編集
 ○靖国神社側資料   = 新規設置
 ○千鳥ヶ淵側資料   = 新規設置
 ○新聞メディア側資料 = 新規設置
 ○その他の資料    = 新規設置
 ○ネット内既存データ = 新規設置

となっております。

なんと今回は
日本共産党とのやり取りも踏まえ
政治・宗教ともに、さまざまな立場の意見を網羅しつつ、
今夏の首相参拝のあり方について、少しでも多くの名無しさんが真摯にこの
問題に取り組む一助となれば幸甚に存じます。


平成13年(紀元2661年)7月17日           鐵扇會

LINK : http://tetsusenkai.net/official/yasukuni/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:03

1はウキウキしてこのスレ立てたんだろうな それが1の文面に表れ
てるよね そしてこの自分が立てたスレに いろんな意見やら情報の
提供があって わいわい盛上がって〜♪
のはずが・・・ぷぷっ!
なんか見事に《悲惨な1のいるスレ!》になっちゃってるね

↓ここに登録しちゃおっかな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981689831&ls=50
必死に許しを請うなら止めたげるよん、1たん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:38
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:40
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/17(火) 23:41
>>4
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。

6 :なかこう :2001/07/18(水) 00:22

  * * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\           *
*   /  /⌒―⌒ヽ             *
*   | Ξ ´_  _`_____   *
*   (6Ξー|´ |-|` ||   以上 |    *
*   __ヽ~ 、 ̄ ~  ̄)|         |    *
* / \\   ー= ノ .|  自作自演 |   *
* |   \___   |        |    *
* \  /    ||⌒ヽ でした!! /ヽ  *
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 00:23
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  膿
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     膿
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                膿膿
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      膿膿膿
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           膿膿膿
体体体体茎茎●●●                                 膿膿膿
体体体体茎茎●                                     精子
体体体体袋袋●    
体体体体袋袋袋●   
体体体体袋袋袋袋●  
体体体体袋袋袋袋●       

8 :下から突き上げ! :2001/07/18(水) 00:24
下から突き上げ!、

    ミミミ
   彡巡巡ミミ
   勿/ ̄ ̄―- ´λ ̄\
   从|             |
    |        ヽ    |
     | \       ヽ   |
      |  \      |    |
       |   〉     l   |
      |  /         \
     ξ|  /           |
      ̄/            |\
    /         |      \
  /           ノ*ヽ      \
/        __ノ`l⌒l´__   /⌒\
| ⌒\_-― ̄    ####    \     \
|    | /    /   \    \
 |    /                 |
  \  |          、       |

9 ::2001/07/18(水) 00:26
私は考えました。
なぜこのスレッドに限って、特に荒らされるのか。
それは何も考えずに無意識にスレを立てていたからです。
つまらなすぎてレスが付かない…なんて考えもしませんでした。

でも、今までのやりとりから反省しました。
これからはもっと意味のあるスレを立てていこうと思います。
みなさんにはご迷惑をおかけしました。
これからもよろしくお願いいたします。
                 1より

10 :1の背後霊 :2001/07/18(水) 00:40
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレを立ててしてしまったことを心の底からお詫びしたい。

平家の武者であった拙者は壇ノ浦の合戦の後、
落ち武者として源氏の追っ手に首を断たれ申した。
その怨念から怨霊となってしまい、今では源氏の血を引く1に取り付いておる次第でござる。

1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちで、
一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。

今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレを立ててしまったのでござる。

つきましては、懲らしめのために今後一週間、
毎晩1を金縛りの刑に処する所存ゆえ、
なにとぞ、今回は1をお許しくださいますよう、
皆々様にお願い申し上げ候。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 03:01
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 03:03
おまえらさあ、よってたかって1をいじめてんじゃねえよ。
匿名掲示板だからっていい気になりやがって。

1はなあ、結構男前なんだぞ?
1はなあ、結構見た目がかっこいいんだぞ?
1はなあ、お金だってもってるんだぞ?
1はなあ、彼女だっているんだぞ?
1はなあ、バレンタインなんか本命チョコを50個ぐらいもらってんだぞ?
1はなあ、ティムポも何気にでかいんだぞ?
1はなあ、この年ですでに専務あたりまで昇進してんだぞ?
1はなあ、弱いものには優しく、強いものには厳しく、
     みんなに好かれるクラスの学級委員長みたいなキャラなんだぞ?

そんな1にも少し悩みがあって、このスレを立てたんだ。
そんなにいじめちゃいけねえよ。

1は決して、ひきこもりじゃないし、
1は決して、「死にたい」とかいうクソスレを立てたりしないし、
1は決して、毎日猿のようにオナーニしてないし、
1は決して、2ちゃんに24時間はりついてたりしてないし、
1は決して、いじめられてたりしてないし、
1は決して、fusianasanトラップに引っかかったりしてないし、
1は決して、エロ画像見たさにブラクラ踏みまくっちゃったりしないし、
1は決して、それでキレてモニタをぶったたき画面が斜めになっちゃったりしないし、
1は決して、次の日学校でやっぱりいじめに会ったりしてないし、
1は決して、その夜2ちゃんで荒らしなんかしてないし、
1は決して、その深夜「もう、鬱だ死のう・・・」とか本気で考えてたりしないんだ。

              なあ、1よ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 03:08
>>1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日>>1の精嚢より生産された2536512584521
番目の精子であります! 先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中
にばかり放出されて、 我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・
・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また>>1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありまし
ょうか? >>1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか? ああっとっ!しかも
ムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ! 総督はいい加
減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙 しかも総督は
洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。
(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす! っ
ていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁 艦内がっ!艦内がすごい振動
ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・ あああ〜〜〜っ!!
(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもし
だし、 その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」
しょ、将軍〜〜〜〜!! 逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か
・・・。
(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・? 我々は一度も実戦を迎
えることなく、この艦隊は消滅しそうであります! 一同、整列ううううううう
っ!!!
(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようでありま
す! でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品と
いうことでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!! みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メート
ルは飛ぶ覚悟であります! 光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

14 :&;:2001/07/20(金) 13:13
この磨れ存続きぼんぬ。
ダッテほかの板逝く必要も無くこういうのが観れるんだもん。

頑張れ在日日本人!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)