5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女★海外留学

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/18(水) 14:50
淡い期待を抱きやってきましたが、若くてハンサムな白人男性には全く相手にされません、
何故なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 15:06
>>1
あなたに魅力を感じないからです

3 :sage :2001/07/18(水) 15:46
アジア人フェチな男にしか相手にされないでせう。
ってことは私の夫、フェチか(w。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 15:46
>>2
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 16:05
なにを期待して留学してんだか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 16:05
なんか、ウソくさいスレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 16:09
>>2
同意。
日本で相手にされない人は、どこの国へいっても相手にされません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 16:18
>>7
そうは思いません。わたしはNYで暮らしていますが、
よく見る光景として、日本じゃ絶対誰にも
相手にされないであろう、超オリエンタル(?)な顔をした
日本人女性がわりといけてる白人の兄ちゃんつれてたりしますから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:27
日本人男性もルックス偏差値35ぐらいのブスやデブばっかり
ねらえば白人女性にもてるとおもわれる。やっぱルックッス    偏差値50ぐらいの白人女性にはあいてにされないでしょ。    ルックス偏差値50ぐらいの白人男性が日本人女性をあまり相手にしない事から考えても分かる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:34
>>9
日本アニメヲタクをねらえばよいってことだな。
日本のアニヲタと同じようなルックスしてるからすぐに見分けつくだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:48
>>10

ttp://kp.againstthetides.net/Erin/Erin.html

こういう女か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:09
↑見れない・・・・

13 ::2001/07/18(水) 18:42
アニメヲタクの方はちょっと・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:13
ジャパニメヲタは日本に一番関心を持っている人たちですよ。
話がはずみますよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 19:17
>>12
先頭に h を付けてみい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:51
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:28
>>8
>>10
同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:12
>>11
うーむ・・・

19 :&;:2001/07/20(金) 13:22
>>11
うわ、
Atari Teenage Riotのボーカルみたいな奴・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:00
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:15
are?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:52
aga

23 :名無しさん:01/09/10 20:45
黄色人種が白色人種を好きになる心理メカニズムは?

24 :名無し:01/09/10 21:08
凄いチビで小太りで足もごっつい女の子が(背140ちょいぐらい)
180CM以上ある結構カッコいい白人を連れていた、
あれはどうみても信じられない

25 :名無しさん:01/09/10 21:09
めちゃオリエンタルってる格好すれば?

26 :名無しさん:01/09/10 21:16
>>1
ハンサムな白人男性が日本女を相手にするワケないでしょうが。
ハンサムな白人男性は、一番に綺麗な白人女性に手を出すよ。
でも、イケてないオタク風の白人男性なら相手にしてもらえるかも。

27 :名無し:01/09/10 21:19
ていうかこの板にいる奴らって
全員手足短い、ルックス不細工なの?
なんで白人にそこまでコンプレックス抱いてるんだろう、、

28 :名無しさん:01/09/10 21:19
やっぱり着物でしょう

29 :名無しさん:01/09/10 21:20
たまに結構かっこいい日本マニアな奴がいるからそれを狙ってみたまへ

30 :名無しさん:01/09/10 21:24
俺、アメリカに留学してたんだけど、大学でイマイチな顔の白人女性
に声を掛けたら喜んでついてきたよ。マジで。

31 :名無しさん:01/09/10 21:38
二ポンジン、ヤリマンダカラモテルヨ!!

32 :30:01/09/10 21:39
日本男は、美人の白人女と付き合おうとばかりするから失敗するんだ
日本女は、たいてい白人女性からモテない、イケてない白人男性と付
き合うよね。
なら、日本男も、白人男性から相手にされない、イケてない白人女性
と付き合えばうまくいくのでは?
向こうもモテないから必死に食らいついて来るぜ。

33 :名無しさん:01/09/10 21:42
余りものを頂戴、ですか。

それもいいかも

34 :名無しさん:01/09/10 21:42
でもやっぱ白人と付き合うなら金髪蒼眼のコがいいな

35 :ルーザー:01/09/10 21:43
金髪碧眼のブスを狙うか

36 :名無しさん:01/09/10 21:45
金髪碧眼巨乳のブスを狙うか

37 :名無しさん:01/09/10 21:46
金持ち金髪碧眼のブスを狙うか

38 :名無しさん:01/09/10 21:46
金髪碧眼のゲイを狙うか

39 :名無しさん:01/09/10 21:52
男にしろ女にしろ同種をすきになれない奴はどうかしている。

40 :名無しさん:01/09/10 22:10
日本男児諸君!!
欧米では、顔が子供っぽい女性は、欧米の男達からあまり相手にされ
ないらしい。
今こそ、白人男から相手にされない可愛そうなロリ顔白人娘をゲット
するんだ!
そして、ロリ顔白人娘を幸せにしてやれ!
これは日本男児の使命だっ!!!

41 :名無しさん:01/09/10 22:11
>>40
あいよ  
  
 

42 :名無しさん:01/09/10 22:19
>>1
そのような目的でいくブスはカナダの事件のようなおちになる

43 :名無しさん:01/09/10 22:24
「出征兵士を送る歌」
♪我が大君に 召されたる 生命栄えある朝ぼらけ
 称えて送る 一億の 歓呼は高く天をつく
 いざ行け つわもの 日本男児♪
 日本男児、がんばれよ!

44 :名無しさん:01/09/10 22:34
2001年8月16日(木) 8時48分
邦人女性、2児殺害で起訴=カナダ(時事通信)

 【ニューヨーク15日時事】カナダ検察当局は15日までに、1歳3カ月の長男と生後3カ月の長女を殺害したとして、
同国西部アルバータ州カルガリー在住の日本人女性を殺人罪で起訴した。
起訴されたのは島根県津和野町出身の藤井理絵被告(23)。
この事件では今年6月、同被告の自宅アパートから長男の遺体が見つかった。
地元警察は同被告を逮捕するとともに、行方の分からなくなっていた長女がビニール袋に入れられて川に捨てられたとみて、
大掛かりな捜索活動を行ったが、結局、長女は発見されなかった。
藤井被告は逮捕後、精神鑑定を受け、その結果、公判に耐えられると判断されたという。
同被告は1997年に英語を学ぶためカナダに留学。その後、カナダ人男性との間に2児をもうけたが、
事件前に男性とは別れていたという。また、ビザの失効後も違法にカナダに滞在していたとされる。

[時事通信社]

45 :名無しさん:01/09/10 22:35
ロリ顔白人娘・・ハァハァ・・・。

46 :名無しさん:01/09/10 22:35
↑1の末路

47 :名無しさん:01/09/10 22:44
似たような予備軍が沢山いるだろうね。
フジイリエははめてもらった分だけ、他のブスとは大違いだね。

48 :名無しさん:01/09/10 23:58
子どもの父親であるピーター・ブラウンは6月12日に窃盗の容疑で逮捕された。
フジイ容疑者が起こした事件に関しても事情聴衆されるだろうが、刑事責任は少ないと見られている。

ドキュンはドキュンとしか付き合えないんだな

 

49 :名無しさん:01/09/11 00:02
まぁ、残念ながらそういうことだね。
そうでなきゃ、味アン女に中出しはしないよ。
合掌。

50 :名無しさん:01/09/11 00:03
泥棒の肉便器が殺人鬼。
やなループ。

51 :名無しさん:01/09/15 15:26
ハンサムな白人男性・・・アジア女は眼中に無い。
普通の白人男性・・・極わずかながら興味あり。
不細工な白人男性・・・自分がモテないから、相手のルックスにはこだわらない。
           よって、アジア女でも相手にしてくれる。
>>1は不細工な白人男と付き合いなさい。
          

52 :名無しさん:01/10/21 17:22
良スレあげ

53 :名無しさん:01/10/21 17:28
はいはい。
あ〜〜〜いつになったら罵倒系スレはなくなるんだろ?
みんな、ストレスたまってんやね〜〜。
もっとまた〜〜〜〜りいきましょうね〜〜〜。
それとも、罵倒専門スレを1つだけつくって、気が済むまで
戦っていただいた方がイイのか知らん?
そんな、発掘作業してまで、罵りたいんかいな?

54 :名無しさん:01/10/22 00:35
昨晩の Manila, Philippine Bar で隣に座った英国人の話。
ほとんどの例のごとく、ひどいブスを選んでいる。
私: 本当にあんたがた、oriental girl を見る目がないね。
英国人:選定基準が違うんだよ。こう言う女だと何でもできるし、
嫉妬もしない。 他の男はまず声かけないからね。
納得。東京でもそうだったね。ほとんどが。

55 :名無しさん:01/10/22 01:00
♪るいるい♪♪

56 :名無しさん:01/10/22 17:27
>54
Who are you?
I like it so much.

57 :名無しさん:01/10/22 17:56
チョソンロドンダンマンセー!!(朝鮮労働党万歳!!)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)