5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外でお勧め美容外科教えて下さい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/18(水) 16:20
海外のお勧め美容外科わかりませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 07:18
知っているけれど、、英語ほとんど通じない国だし、美容整形だから、自分の希望を
医者にうまく伝えるのは難しいと思うよ。
その国は豊胸約10万円だよ。しかも腕も良いらしい。
西欧の女の子とかその国に行って手術するらしいし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:36
通訳いりますかね??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 15:40
>>2
それって東欧でしょ?
ポーランド、チェコ、ハンガリーあたりの。
ヤバイらしいよ。TVでやってたもん、被害者の訴えとかさ。

5 :名無しさん:2001/07/19(木) 17:04
日本もそうだけど、コンプレックス産業はいかがわしいとこ多そうだよね・・

6 :名無し:2001/07/19(木) 19:46
何で海外じゃないとダメなん?
韓国整形ツアーってのもあるらしいけど。

7 ::2001/07/20(金) 00:37
>4
東欧だけど、それらの国ではない。もっと田舎。
やばいのかな、、ちゃんと現地の人(友人)から聞いたけどね、、かなり評判良いよって、
でも、私はやらないけどね。なんとなく怖いし、、、。
鼻を低くする手術とかやるらしいけど、
それって、日本人は必要ない手術だよね。

8 :定番はここ:2001/07/20(金) 00:57
おかまの改造病院として有名なのがここです。
日本語の通訳がいます。あなたも改造してみれば?
http://www.yanhee.net/

9 : :2001/07/20(金) 01:49
トラブルあったら大変なので止めたが無難です。
訴訟とかもおこすの大変ですし。

10 :8:2001/07/20(金) 09:59
>9
少なくとも日本の大手の美容外科チェーンよりは設備も技術もだいぶまし
一応総合病院だしね。ちなみに二重と鼻を高くするのが3万円、輪郭形成が
10万円、視力矯正手術が15万円、性転換手術が30万円というとこかな、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:32
>>10
それはどこですか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 18:43
>>10
教えてください。

13 :10:2001/07/31(火) 02:09
>11,12
タイにあるバムルンラード病院です。おそらく東南アジア諸国の中では
ここが一番規模が大きく設備、技術ともに最高でしょう。タイではもう
一つヤンヒー総合病院も有名ですがバムルンラードの方が設備、技術も
遥かに上です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 02:18
わざわざ大枚積んでの渡航目的が「美容整形」なのか?
>>1はニューハーフか日本でモテない海外脱出系の
ドブスと思われ(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 23:46
バムルンラード病院は日本語フォームのメールで問い合わせても
すぐに返事がきます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 07:41
バムルンラードは高いってよく聞きますけど、そうでもないんですか?
ヤンヒーは外人価格が適応されるけど、それでも全然安いとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:37
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:41
タイで近視手術したいのですが良い眼科はないでしょうか?

19 :名無しさん:01/09/06 05:36 ID:zTMLbkl2
レーシックならあちこちでやってるよ。でもBHが一番安心じゃない?
設備やDr、ナースのクオリティも良いし。
両目で12万円ぐらいかな。
美容外科もあるよ。先生によって得意分野もあるし、多少当たりはずれもあるから
数人にカウンセリングするのが良い。先生たちは殆ど自分でクリニック持ってたり
国立・大学病院で働きつつ、BHに非常勤してる。あ、一人常勤がいますが。
それでも値段設定は殆どみんな病院に合わせてる。

もっと安いとこも多いけど、良いところはそんなに破格にはならない。
といっても日本よりは格安だけど。数万の違いならケチるべからず。

20 :名無しさん:01/09/06 05:37 ID:zTMLbkl2
でもお金と時間がたっぷりがあるんだったらアメリカ行ったほうが良いと思うけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)