5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人のゲイが一番美しい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 10:21
みんなじゃないけどね。少なくともイギリスよりはレベル高い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:42
誰かレスしろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:45
由美子、そういう事、言われると困っちゃうな…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:15
どう美しいの?顔?体?それとも〇〇こ?
ドイツ人の性格は、けしていいとは、思わないけど。
どちらかとというと、日本人みたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:59
>>4
ドイツでよっぽど嫌なことあったの?
私はドイツ人の性格、いいと思うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 03:13
ドイツ人はシャイだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:53
でも、セックス好きだよね。スポーツと思ってるらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:59
やはりドイツ人は、でかいんですか?

9 :AVEX DRUGX:2001/07/26(木) 09:15
ドイツのゲイって『ミリタリーゲイ』のイメージから抜け出てないよね
SM好きのイメージもあるしね

10 :デレク:2001/07/26(木) 12:14
セバスチャンのような世界??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 00:25
やはりハードゲイ?

12 :あるホモ:2001/07/27(金) 14:11
そうかな?uglyないめーじあったけど。
まあ、イギリス人も差がはげしいからなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:39
ドイツっていうと未だに童話の世界みたく
金髪青目の男が多いと思ってる日本人が多いでは?
実際むちゃくちゃ少ないよね、そういう繊細そう
な感じの美形は。大抵はごつくて大味な感じ。
ついでに腹だけ出てるオッサンが多いんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 05:53
いったことはないけど映画とかいろんなもので
僕もドイツ人はuglyなイメージがあるけど、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:21
ドイツもこいつもアグリ〜よン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:52
>13
私の周りには、金髪君が大多数です。青い目じゃくなくて、
ブラウンのもっと薄い目の人が多いけど。金髪がむちゃくちゃ
少ないと言うのは、嘘、の範疇に入る情報ではないでしょうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 04:19
ドイツ人のデブ率はアメリカ人についで二位

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:16
>13
たぶん13は明るい茶髪のことってんのかな?
それに私の周りって、、、全体を見回したら
どうでしょ?本当の金髪であるプラチナ・
ブロンドは北欧人に多い。メラニン色素量
の影響から考えても本来明るい金髪になれば
なるほど青目が多いはず。それから明るい
茶髪でもハイライトいれて金髪に近づけ
てるドイツ人とか結構多い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:59
どいつんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 04:01
オラんだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 05:59
ドイツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 04:11
ドイツでもゲイは虐げられてるよね。
でもストレートのダサい君より
みるだけならましかも。
ゲイの発展場だけじゃなくて普通の店で
ビール飲んでても物色してる奴いっぱいいる。

23 :名無しさん:01/09/08 07:40
>>19、20

どこで聞いたか知らんが、キャイーンのパクリはやめよう。

24 :名無しさん:01/09/08 10:11
ドイツはセックス産業が盛んです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)