5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港に住んでみませんか?

1 :ゆみ:2001/07/23(月) 13:24
私は香港で会員制バーを経営しています。観光をかねて2-3ヶ月御店を手伝ってくれる女性探しています。
きれいな寮もありますし、チケット代も出ます。詳しくはメールくださいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:55
また懲りずにこんな事書いてるよ。
お前の店マイタン高いんじゃ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:21
また糞スレたてやがって!
    オシリペンペン! ☆
       ∧∧   /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 19:53
遊's BAR逝って良し!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 22:10

うっ、沙羅仕上げ。だけどここって舞いたん
高いのに、女の子は搾取されてるって有名だよね。
嗚呼、香港版女工哀史。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:54
香港の女性の約8割が正面から鼻の穴が見えます。
鬱出し脳

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 10:32
不法就労促進するおばはんage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 23:43
もうちょっと店の娘の給料上げてあげなよ!
とくに香港ローカルの娘。
搾取しすぎだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:50
ニューハーフいらないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 16:09
↑いまもう店にいないよ。彼女(彼?)は香港にいるけど。

11 :貧乏@名無し:2001/07/27(金) 12:35
詳しいな、皆さん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 23:04
BB派か遊’s BAR派かに分かれない?
ママの性格、店の雰囲気とかなんか対極にあるよね。
同じ日&港BARなのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 23:08
オレは某遊’s BARの某ユミママの下品さには
何度足を運んでも慣れないYO!
でも香港人でお気に入りの娘がいるから
定期的にいっちゃうんだよねん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 16:21
香港なんて誰が行くか、ボケ、うせろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/31(火) 16:36
>>14
君みたいなドキュソこそこのスレにこんでよし。氏ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 19:43
”さくら”のこの業界のなぐりこみに、ユミままは
どう思っているんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 17:30
おれは遊’s BARのキャロルちゃんがいいなー
年の割にろりろりしてかーいい。ビビアン・スーみたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 16:18
オレは韓国系萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:26
フィリピン系はどうよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:30
タケウチセイイチお前だろ。いちいち文句ばっかたれてんのは。
糞オヤジめ。お前なんてどこのお姉さんも相手しねーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:35
セイウチですが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:43
香港って日本の音楽聞いたり金髪にしてアメカジとか日本のファションの真似してるから
なんか興味ない。

欧米からしたら日本もそう見えるんだろうけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:32
ジャッキー・チェンは住んでるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:51
>>22
おいおい、おっさんいくつよ?アメカジ?死語の極み!(わ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:14
「雨火事」ってなんでしゅかー?

26 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:06
とうゆか、遊’s より さくら やばいです。
あそこのきょうこママ(元バンブー)かなり腹黒いです。

27 :名無しさん:01/10/20 17:18
重複スレッド

香港に関するスレッドは既にあります。

1)サーバー・リソースの有効活用
2)情報の散逸の防止
3)議論のループの回避
etc.

のため、以下の既存スレに書き込んで下さい。

★在香港/広東省的人スレ★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/980946190/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)