5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない質問スレッド

1 :おせーて君:2001/07/24(火) 08:53

というわけで
イギリスで買った電気製品って日本では使えないのかな?
デザイン気に入ってるからできればもってかえりたいんだけど。

どなたか気が向いたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 09:40
オーストリアにいますが,トランス通したら日本でも使えるけど,大分うるさいらしい。
でも大分前に聞いた話なので,もしかしたらもっと音を押さえるトランス出てるかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:15
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:17
産まれたのは栃木なんだけど本籍東京。
こんな場合出生地栃木ってかいていいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:22
いや、いいけど、先ずちゃんと生まれてからにしなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 01:44
日本に住民票がないんですけど、運転免許証の更新はできるんでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)