5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークニューヨーク

1 :player:2001/07/26(木) 09:47
なぜもてない日本男児
今こそ立ち上がれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 10:36
正直言ってアソコも身長も外人に負けてます。
どーしようもねーんだよっ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 11:43
身長2mでアソコが25cmの日本人と
身長175cmでアソコが12cmのアメリカ人とかいてもか?

大体2の意見は100年古い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:02
>>3
平均値を取ったらアソコも身長も負けるだろ。
でもその分、繊細さで勝負すればよい。デカい物は何でも大味だからな。

ところでスレッドのタイトルに意味はあるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:14
日本男なんて絶対もてません。
諦めたら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/26(木) 21:19
だからもおいいよこの手のスレ、、
でもなぜがレス100とか200もついちゃうんだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 21:37
いま一世を風靡する>>5のための隔離スレッド作ってください。
ご存知でしょうが、国際結婚すれで叩かれ、ドイツスレに戻れば
住人に拒否にまでされる哀れな自作自演女です。

8 :5:2001/07/27(金) 23:30
>>7
??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:43
日本でモテない奴はどこ行ってもモテない。
「日本人だから」は言い訳だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:47
今>>9がイイ事言った!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:33
>>1

ラスベガスのホテルか?

12 :名無しさん:01/09/11 11:43
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

13 :gf:01/09/15 01:45
 テロ攻撃に対する反撃をアメリカだけでなく、多国籍軍で行うが、その戦闘による死傷者はすさまじい数になるだろう。
 テロリスト集団も命がけで抵抗してくるし、まともに戦えば、負けることは承知しているので、どんな戦法を使うのかわからない。
 奴らにしてみれば自分達こそ正義であり、アメリカと戦うことは聖戦だと称している。
 世界中を相手にしてテロ集団が、勝てるわけがないが、できる限り多国籍軍側の被害を最小限にする必要がある。
 それでも死傷者が出るのは避けられない。
 ただ空から爆撃するだけでは効果はないが、地上線になれば、犠牲者は多く出る。
 これはベトナム戦争でもわかりきっていることだ。
 テロの目的は、実際に力で支配するというよりも恐怖を撒き散らし、恐怖によって支配するという手口だ。
 これはいじめ犯罪と同じである。
 かなり長期戦になるのは、避けられない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)