5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淋しがりやの24歳OLです。

1 :Torrance:2001/07/27(金) 11:39
淋しがりやの24歳OLです。
ただ単に2ちゃんをみているLA近辺の人が
どれだけいるのかしりたくてカキコしました。
電話番号は(310)257−1901
です。
いつでもかけてきてください。
(ほぼネットにつながっている時は話中ですけど)
いつでもかまいません。
なぜか、北米板で晒したのにだれからもメッセージがないよ、
どういうこと?そりゃネットにつながってる時間は話中だし
留守電になってること多いけど買ったばかりのアンサーに
メッセージ入ってないのが一番さみしい。
これはネタではありません。
おねがいします。

2 :Torrance:2001/07/27(金) 11:40
すいません、ここ北米は除くんですね。
削除大希望!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 12:03
デムパか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 14:04
自分のこと淋しがりやっていう女は後ろから突き飛ばしたくなる。
寒気するんだよ。
さらしage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/27(金) 18:54
淋しがりやの24歳OL

淋しい病気の24歳OL

淋病の24歳OL

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 19:00
ワラタ

7 :Torrance:2001/07/28(土) 21:26
削除大大希望あげ。
(詳しくは北米板、同一スレをみてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)