5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス・ボーンマス在住の人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:50
集まれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 07:55
今は良い季節だろうよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 09:53
中国人が多くないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 18:31
スレ違いかもしれんが。海外製のラジオ(で海外から)から日本のFM放送って聴ける?
やってみてくれよ。 FMヨコハマ[84.7MHz]
どこ製のラジオ、住んでる国名お願いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:00
先週の花火、アトミックなんとかが来たね。

6 :5:2001/08/01(水) 06:02
>>1さん
どこに住んでますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 07:46
>>5
僕はボーンマスのCHARMINSTERの近くだよ。

8 :5:2001/08/01(水) 07:49
>>1
という事は、学生さんですね?
私はクライストチャーチ方面です。

9 ::2001/08/01(水) 07:52
学生です。そちらさんは・・・?
それにしても意外といるもんですね、2チャンラー。
こんなとこでも・・・

10 :5:2001/08/01(水) 07:54
あ〜・・・、主婦です・・・。

そですね、特に今の時期は多いかと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 07:58
おおぅ、なんか嬉しいですな・・・。
主婦さんですか、よろしくお願いします。

12 :5:2001/08/01(水) 08:03
出会いは2ちゃん、ですね。
こちらこそよろしくです。

買い物とかどこでしてますか?
チャーミンスターならASDAですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:50
ASDAですかね・・・。
私はTESCOの方が好きなんですが、遠いんですよ−。
BOSCOMB方面なんですか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:11
そうですね。ボスコム方面。
私は、ボスコムとクライストチャーチによく出没します〜。

リトルダウンのテスコは、たま〜に行くかな。

15 : :2001/08/02(木) 06:50
2年ほど前にウエストボーンのあたりに半年住んでました。
毎日学校終わったら海で泳いでました。懐かしいなぁ。

16 :5:2001/08/03(金) 04:56
ウエストボーンですか。
Pooleに行くとき道が混んでると通ります。

今年の夏も暑いけど、一昨年も確か暑かったですよね。
今日は、雨なんで寒いです。

17 ::2001/08/04(土) 07:35
海かぁ・・・いいなぁ。
僕は泳げないからなぁ・・・
POOLEには僕もよく行きますよ。

18 :15:2001/08/04(土) 18:13
ボーンマスのタウンセンターよりプールの方が店多いし
なんかスキなんですよね、僕も土日とかよく行ってました。
あと、Greyhoundのレースにも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:37
外国人とつきあって、優越感に浸って
「言葉と文化の違いがつらいのよぉ」なんて言ってる日本女はブスばっか。
慣れなれしく、話し掛けてくるな、馬鹿デブス!
急に友達の輪を広げようとするな。迷惑じゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:38
>>19
スレ違いの所にカキコしちまった。
激しくスマソ。逝って来ます・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:18
>>20 ドジん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 06:10
ケンタッキーのあたりにすんでいます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:23
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:34
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 00:19
皆さん何処の語学学校に通ってます?

26 :15:2001/08/07(火) 05:42
>>25
僕はキングスカレッジ→リチャードカレッジ→ユーロセンターの順番に通いました。
 キングス>ユーロ>リチャードの順で良かったかな。
 学校の印象なんて担当教師と同級生によって変わりますが。
 とりあえず3校とも外れじゃなかったです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 07:17
僕は今キングスに居ますよ。
結構、良い所ですね

28 :名無しさん:01/10/13 14:48
アングロユーロピアンに1年いたけど、今評判どうですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/24 13:32
そっちのフットボールチームに移籍した川口って実際そちらでの評判はどうなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)