5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性が憧れる外国人は何人?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:08
やっぱりイタリア人とかじゃないの?
それともアメリカの黒人?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:09
アメリカの白人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:27
大魔神

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:29
大臣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:32
ビーフィータージン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:34
獅子奮迅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:35
一網打尽

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:37
老人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:38
一人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:39
二人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:40
三人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 16:43
ケムール人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:16
ヤプール人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:58
クメール人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:18
チョソン人

16 : :2001/08/04(土) 18:24
キムユン人

17 : :2001/08/04(土) 18:25
一本でも人参

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:30
ジン・タイラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:39
外国人とつきあって、優越感に浸って
「言葉と文化の違いがつらいのよぉ」なんて言ってる日本女はブスばっか。
慣れなれしく、話し掛けてくるな、馬鹿デブス!
急に友達の輪を広げようとするな。迷惑じゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:47
バージン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:49
老人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:50
木っ端微塵

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:50
19さんは美人のようだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:51
白人、若しくは希少価値のある人種ですね。
本人が故国の金持ちかVIPか、または故国が国際社会でそれなりの
地位を持っている事も重要かと思います。

ですから、中国人でもエリートと付き合っていればそれなりに評価され
ますが、出稼ぎパキ人あたりと付き合ってしまうと、彼女の評価も
それなりになってしまいます。残念なことですが、少なくとも、周囲に
羨ましがられることはないでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:51
一人でも妊娠

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:52
二つでも三角

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:53
三つでも四角

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:53
四つでも五角形

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:53
ネタ切れのようだし、実際もう面白くないから、荒らしは
終わりにしてよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:53
五つでも六角

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:55
だいまじん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:56
>>29 スレ自体意味無しじゃん人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:57
>>29 何か意味あること書くの?人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:58
>>29 ないでしょ人

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:58
なかやまじん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 18:59
がいむだいじん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:00
でも止めようか人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:00
さよなら人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:01
またいつか人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:02
こくさいじん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:02
こっぱみじん

じゃあねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:52
えっ?韓国人じゃないの??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:53
イソジン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:54
>>42 そういう人もいるでしょ人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:54
三国人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:55
>>42 でもそうじゃない人もいるでしょ人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:56
>>42 どっちかっていえば人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:56
>>42 半分は超えないだろうね人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:58
>>42 ウチのじいちゃんの薬に入ってるのは朝鮮人参

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:58
>>42 だけど人

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:59
>>42 それは人じゃなくて人

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 19:59
>>42 くすり人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:00
>>42 高田馬場にはビビドジン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:01
>>42 知ってる?人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 20:02
>>42 茶店だよ人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:19
本当の事を言います。

宇宙人

つまんね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:21
職業スレ並みにくだらんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:25
一本でも人参
以外全部クソツマンネー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:59


桜井和寿

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 22:10
↑きみ、スレ間違えたでしょ、
土人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:13
やはし世界的に人気なのはアメリカ白人。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:17
ぷぷぷ。やはしアジア的に人気なのはアメリカ白人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:27
僻むなよ。アメリカ男にはロシア女もフランス女も
悪い顔しません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:40
>>61
>>62
そうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 17:31


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 18:38
阪神巨人じゃん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:22
インド人(ただしスリムなインド人)ルックス的に好き

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:27
その上金持ちであればいいが、金持ちなインド人はスリムでないことが多い。
ちょっと残念。

69 :清水美砂:2001/08/06(月) 21:12
 白人全般
 私とか、このHP見れば分かるでしょ。
http://www.tokyoclassified.com/tokyopersonals/13.3inc.htm

70 :ねずみ小僧:2001/08/22(水) 13:03
>61 そう思いますね
フランスの女の子雑誌で外国人の恋人持つならどこの人
って人気投票でアメリカ人が1位でした。
あと何かの雑誌でもヨーロッパ各国の女性にいい男は誰か
聞いた結果 自国の有名人よりハリウッド俳優が上位でした。
日本女は日本の有名人ばかりだったのに。
なんか日本人とくにヨーロッパかぶれの日本人は誤解してますね
ヨーロッパ人の対米感情は愛憎入りまじってるの
ただ嫌ってる馬鹿にしてると思うのはとても単純。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:10
俺もアメリカ白人に生まれたかった・・・
アメリカ白人男に生まれれば
白人、アジア人、黒人、ヨーロッパ女
が食い放題。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 20:50
>>71
すなおでよろしい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:10
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  < 世界で共通するものはただ一つ、お金だよ
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:26
日本女を欲しがる白人男なんて、ブ男ばかりだよ。
現実見なさいよ。ドブス!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:29
白人女から相手にされないブサイクな白人男は、仕方なく日本女に手を
出す。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:30
日本女に手を出す白人男は亭主関白になりたい奴らばかりだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:20
>74〜76

その白人男最下層にも負ける日本男っていったい・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:14
本当にカッコイイ白人男性は日本女なんか相手にしないよ。
男は金で美女を手に入れることができるけど、女は外見がダメなら終し
まい。
あんたら、日本女が白人女より美人だとでも思ってんの?
カッコイイ白人男性は絶対に綺麗な白人女の方を選ぶよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:16
77はここであばれてます
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=997623082&ls=50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:55
>78

言ってて空しくならない?
そういうお前は綺麗な白人女にも綺麗な日本人女にも相手にされないじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:14
でも本当かもよ>80

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:17
>81

80の言ってることは事実だが80が綺麗な白人女にも綺麗な日本人女にも相手にされないのも事実。

83 :78:2001/08/23(木) 00:23
そういぢめないでくれよ・・。俺だっていっぱいいっぱいなんだから。
男は顔じゃない男は金だ・・ブツブツ・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:39
やらせまるみえだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:49
>>73
そう、経済力一番!ついでに
白人って皆いうほどカッコイイ? あんまり好みでない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:53
う中人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:08
>>75
不思議なのは、日本人男性が男尊女卑だから嫌だって言っている日本人
女性が、なぜか白人男性には尽くしまくっているよね。

88 :肥満:2001/08/23(木) 16:00
尽くすというのは、他人のためでなく、自分のためにやるの。相手の喜ぶ
顔が見たいから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:32
>87

女に限らず日本人なら白人に尽くすのが普通じゃん。
だって白人に気に入られたいからね。そのために日本人はがんばってるんだから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:41
日本の政治家も官僚もヤクザも日本人いじめて白人に尽くしてるね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:42
>89
そうだね、白人の顔色うかがって生きてるもんね。オレたち

92 :暇無し:2001/08/23(木) 20:41
白人にあれこれいわれるとオタオタするね、日本人は。

93 :というより:2001/08/23(木) 21:06
アジア人って一般的に白人になろうとしているじゃない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:26
アジア人って白人に近いことを競い合ってアジア人同士足を引っ張ってるね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:30
惨めだな、アジア人

96 :名無しさん:2001/08/24(金) 02:48
白人なんて気持ち悪い
黒人大好き

97 :名無しさん:2001/08/24(金) 03:12
そもそも、この板に来ているみんなは
海外在住か興味ある人達でしょ。
自分の周りには外人(白人)嫌い、英語わかんない、
普通の生活がしたい、っていう人の方が圧倒的に多いよ。
そんなに目くじら立てるほど外人に興味持つのは
おかしいの?異文化が魅力的に見えるのはいけない事なの?

98 :名無しさん:2001/08/24(金) 03:41
>>97
全然おかしくないよ。というか欧米に興味をもつのは
ごく自然なことだ。
きっと外国嫌いな人は、日本で欧米のものばかりに囲まれて
過ごすうちに自分が何者だかわからなくなってしまい、
自分を取り戻すために外国批判をせざるを得ないという状況に
陥っているんだろうね。
一種の病気みたいなものだね。
俺もそんな人間だけにはなりたくない。

99 :名無しさん:2001/08/24(金) 06:08
>>98
お前みたいなのをビューキと言うのだ

100 :名無しさん@律儀:2001/08/26(日) 03:52
97の言う通り、一般的日本人女子は外人なんて別に興味ないよ。
私は留学予定なので覗いてるんだけど。
外人の知り合いがいるってちょっとかっこいい!みたいなのはもちろんあるけど
外人を恋愛対象に考えてる女子は少ないやろ。
やはり遠くの殿方より近くの日本男児。つーわけで安心してください。

101 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:15
>>100
でも白人が近くにいっぱいいたらそっちにいくんだろ。
素直になりなさい。

102 :名無しさん:2001/08/26(日) 05:15
>>101
彼氏ほかって股開いてる日本女の多さにはあきれますね

103 :名無しさん:2001/08/26(日) 05:21
>>102
ほかされる彼氏ってかわいそう。 でも仕方ないですもんね。

104 :名無しさん:01/08/26 07:13
それで外人にほかされる日本女。
残るのはHIV。
日本に戻るな。

105 :名無しさん:01/08/26 07:20
>>104
風俗マンセーの日本でもウツル可能性が高くなってきた。
ニホンジン、バイシュンフ、スキ。

106 :名無しさん:01/08/26 07:27
やかましい。強姦国の
チョソ。

107 :名無しさん:01/08/26 10:13
確かに他の国で買春してる男の方がHIV保有率高そうだな。
帰国禁止にしちまえ。

108 :名無しさん:01/08/26 10:32
俺は日本男だけど、それには同意。

109 :108:01/08/26 10:33
外人男からHIVもらったの日本女も帰国禁止がいい。

110 :名無しさん:01/08/26 10:34
反日チョンは日本にいたいなら去勢させるべき。

111 :名無しさん:01/08/26 15:33
いや、冗談ではなくマジHIVは考えるべき。 せくすする前には皆医者で検査
するとかはどう? 生でやると法律違反で警察が捕まえにくるとか。大麻みたく。

112 :名無しさん:01/08/26 15:37
日本人女性が憧れる外国人は日本人除いて全部OK!

113 :名無しさん:01/08/26 15:38
↑本当か?

114 :名無しさん:01/08/26 18:14
嫌な国だったらいろいろある。
イギリス人とロシア人とオーストラリア人。
カナダ人もなんか仕事なさそうで嫌。

115 :名無しさん:01/08/26 20:28 ID:7SKv979c
>>114
言ってることは判るっぽい。女性の意見ですか?

116 :名無しさん:01/08/27 01:37 ID:fXA4rwK.
>>113
日本女性は反日教育のおかげで日本人が大嫌いです
日本男以外なら基本的に誰でもいいのです

117 :名無しさん:01/08/27 01:52 ID:ujt74qFg
>116

日本男より白人男が魅力的ということか?
芸能人に群がる追っかけ女のように
たとえ遊ばれても白人男がいいということか?

ワイルドな白人男は失業者でも誠実で安定
なサラリーマン日本男よりいいということか?

日本男と平凡でつまらない人生より白人男と夢のような人生ってか?

118 :a:01/08/27 05:00 ID:up2CoPpk
毛唐しね。毛唐好きメスも死ね

119 :名無しさん:01/08/27 05:18 ID:xS2D2epQ
>118
それだと世の中東洋人男性だけになってしまうね。
さすがにそれは困る。

120 :ちーぷん:01/09/03 12:20 ID:M3vVvObI
白人、白人って言うけど、ちゃんとした人と一緒の女の子なんて見たことない!!
生活力のない男とばっかり付き合ってるじゃん。
日本の男が悪いなんて思わない。
日本のプー太郎と付き合うんだったら、白人プー太郎の方が
女の子にもメリットが合って良いんじゃない?

121 :白人男大好き女:01/09/03 22:32 ID:9euSl/qA
ダサイ日本人男嫌いな女の子集合
http://www.excite.co.jp/boards/folder?id=2:54200

122 :名無しさん:01/09/03 22:42 ID:6Ev.cagM
>>121
醜いメスザルの集まりだな。

123 :名無しさん:01/09/04 23:38 ID:Jz/I/SLE
age

124 :名無しさん:01/09/05 01:46 ID:CDV2WKrQ
http://green.jbbs.net/travel/184/olga.html
白人が好きな方のサイト

125 :名無しさん:01/09/09 23:09
やっぱり金髪青眼の白人

126 :名無しさん:01/09/12 00:23
>1
人による。

127 :名無しさん:01/09/12 01:56
条件が全部一緒なら、やっぱり白人。
もちろん、そっちの国で生活するってのが、前提。
日本から脱出する、最強のパスポートだにゃ。

128 :ぴろろ:01/09/12 09:24
香港人にあこがれます・・

129 :名無しさん:01/09/13 00:28
http://www.excite.co.jp/boards/message/?id=2:487658&msgid=2:491711&msgIndex=2&msgmax=4&msgorder=

130 :名無しさん:01/09/20 23:57
日本人男だったら西洋人の方が絶対カッコいい。
日本の男は仲間内では威張っているけど西洋人と面と向かうと
何もいえなくなりそう自分の意見も言えないんじゃない?

131 :名無しさん:01/09/21 00:36
日本人男のほうが絶対いい。
西洋人男って、自分はアジア人男よりもカッコいいと勘違いしてる人多いし、
西洋人の方が日本女に対して威張ってる

ま、男の国の言語が完璧に理解できない人は一生きずかないでしょうけど。

132 :名無しさん:01/09/21 00:39
>>131
どこらへんがどういいのか具体的に知りたい

133 :名無しさん:01/09/21 00:58
どっちかが絶対いいとは言えないような・・・・

134 :名無しさん:01/09/21 01:02
>西洋人男って、自分はアジア人男よりもカッコいいと勘違いしてる人多いし、
>西洋人の方が日本女に対して威張ってる

事実なんだから仕方がない。
日本人男だって自分が朝鮮人男よりカッコいいと思ってるしね。

135 :名無しさん:01/09/21 01:17
てことは、西洋女性が日本女性より容姿がいいってことですね。
日本人女性を相手にする西洋人男性はよっぽど同胞の女性と縁が無い
気の毒な人でしょうね。

136 :名無しさん:01/09/21 01:21
日本人の男の方がチマチマしているけど、中身がある人が多い。
付き合う相手に対して考えがまともな人が多いと思うよ
(ああーでも最近はどうなんだろう・・・)。
貞操観念も日本人の普通の男の方がしっかりしてるんじゃない(一部はヒドイけれども)
白人・黒人の男は適当。
外人によっぽど執着のある女の人以外、精神的にも金銭的にも安定した生活を
送りたいなら日本人が良いって多くの女の人は気がつくと思う。

金髪碧眼好き、って日本内での話か、海外へいっても人の微妙な心理をいつまでも
感じ取れない鈍い人のことだと思う。
どこの国でも程度の差はあれ人種差別があって、金髪碧眼(ゲルマン系というかアーリア
系というか)系の人達に、一番アジア人を軽蔑している割合が高い。

日本人の男が白人に勝ちたいならきちんとした人生観をきちんと持っておくことですね。
それから女を大事に出来るくらい精神の余裕を持つ男になることです。
馬鹿以外の女は、若くハーフの子供も作らないし、ある一定の歳になったら、精神的
安定を求めると思う。

とこんなもんでどうでしょうか。

137 :名無しさん:01/09/21 01:26
これからは、アラビア系が旬とみた

138 :名無しさん:01/09/21 01:27
>136
あんた何気に煽ってるね。

139 :名無しさん:01/09/21 01:59
>>136
そりゃ、あんたがまともな欧米人男性と付き合えなかっただけ
でしょ?つまり、あんたの責任です。
別に煽るわけではないけれど、欧米人のアッパーミドルクラス以上
の人達は日本人のそれよりも、洗練された人が多いですよ。

140 :名無しさん:01/09/21 02:02
マークス寿子?

141 :名無しさん:01/09/21 02:04
欧米貴族になったワタシ=139

142 :名無しさん:01/09/21 02:15
まあ日本人女性はまともな白人男性とは付き合えないんだから
仕方がない。最初は白人男に憧れてても、近寄ってくるのが
白人女にもてないようなダサ坊ばっかだから、こんなんのなら
日本人の方がいいって感じだろ。

143 :名無しさん:01/09/21 02:21
>139
知り合いのアメリカ人が金持ちの私立高に行っていたが、
わがままで、甘やかされて育った子供が多いって言ってたよ。
奨学金で来てる人や、不細工な人へのいじめが醜かったって。

まあ、洗練されて、一般人の前では醜い姿みせないけどね。

144 :名無しさん:01/09/21 04:48
>>136
>日本人の男の方がチマチマしているけど

確かにな。神経質というか。
逆に外人男は大雑把すぎる。
小さい事にはこだわらないが。

>日本人の男が白人に勝ちたいならきちんとした人生観をきちんと持っておくことですね。

夢を持つということかな?日本男の方がきっちりとした将来設計を
していると思うが、外人のような大きな夢はないかもな。

>それから女を大事に出来るくらい精神の余裕を持つ男になることです。

おきまりのレディーファースト?
もしくは男女平等思想?
「俺が面倒見てやる」「俺が守ってやる」
タイプは日本男の方が多いと思うけど。
ん?でも最初の「日本男はチマチマしてる」
と矛盾しないか?

ところで日本女性の皆さんは、外人女性を見習って
治そうと思う所はないのかな?
日本男は足りないところいっぱいあるけど
日本女は完璧なのか?

145 :名無しさん:01/09/21 04:55
>>144
>ところで日本女性の皆さんは、外人女性を見習って
>治そうと思う所はないのかな?

この外人女性というのが白人限定なら”ない”と言い切れるね。
白人女性が日本人女性に勝るものが一つも思い浮かばない。

146 :名無しさん:01/09/21 04:55
私は日本女。
日本男が好き。
外人好きは一部のばか女

147 :名無しさん:01/09/21 05:01
>146
人を見下した時点でお前も馬鹿女だね。
外人が好きというだけでばかとか言ってるような女は
誰からも相手にされないだろう。

148 :名無しさん:01/09/21 05:08
私は白人女。
白人男が好き。
日本人好きは一部のばか女

149 :名無しさん:01/09/21 05:08
>>145
>この外人女性というのが白人限定なら”ない”と言い切れるね。
白人女性が日本人女性に勝るものが一つも思い浮かばない。

すごい自信だ。見た目に関しては主観的な要素が入るから
どちらが優れているとは言いきれないけど。
でも自立心とか、主張の強さは白人女性の方が
勝っていると思うが。
まあこれも単に”わがまま”と片付けることもできるけどね。

150 :名無しさん:01/09/21 05:19
しかし、日本女って顔もそうだけど身体のバランスが悪いよね
みんな病気なのかな?
直せるなら直してくれ、その顔、その身体。
マジで醜い。

151 :145:01/09/21 05:32
>>149
女性に聞いてたんだったな、スマン。俺は男だ。
確かに日本女性は男性に頼りすぎなところはあるかもな。
でも男にとっては、その方がいい(男の勝手だけどな)
それ以外はなあ・・・
容姿は日本人の方が断然いいし(日本人男性なら普通そう思うはず)
スタイルだって、実際は日本人の方がいいくらい。
白人は老けるの早いし、デブも多い。
男の君からみて白人女性のいいところって何?

152 ::01/09/21 05:54
ちょっと日本女性誉めすぎやな。
ま、貶してばかりの奴よりゃ全然いいけど。

153 :名無しさん:01/09/21 15:28
白人の彼女が出来てから、日本女性に全く魅力を感じなくなった俺って一体・・。

154 :名無しさん:01/09/21 19:10
日本の女しか知らない奴は、海外の女がどういうモノか分からないよな

155 :名無しさん:01/09/21 19:28
それがどーしたのー

156 :名無しさん:01/09/21 19:31
白人は、なんでエライのだ?
結局、容姿的に見栄えがするからか?
なんでだ?

157 :名無しさん:01/09/21 19:37
>>156

基本的にドキュソだから

158 :名無しさん:01/09/21 21:00
エライと思っているお前がセイハク。

159 :名無しさん:01/09/21 23:30
こういう場面だと白人の文句言えても、彼等に面と向かって
モノ言えんだろう(笑

160 :名無しさん:01/09/22 16:14
>>159
笑うな気持ち悪い!
お前の言ってる事、半分否定
モノ言えないのは、英語が喋れないから。彼らは日本でも英語で喋る。
英語の話せるしとは、海外に逝っても外人と意見を言い合ってバリバリ
仕事してるし、こき使ってる。
実際、日本語の喋れるアメリカ人と仕事した事あるけど、いろいろ
言ってやったら辞めちゃった。

おまえがだろ!コンプレックスの塊はよー

161 :名無しさん:01/09/22 16:26
>>159
女も白人の前ではペコペコしてるよな。

162 :名無しさん:01/09/22 16:27
日本女性も、白人の前では何も言えないくせに。

163 :名無しさん:01/09/22 17:01
日本人はアメリカ人に文句があるなら英語で言えよ。

164 :名無しさん:01/09/22 17:05
日本人の女は偉いと思う。
でも、如何せん頭が悪すぎる。

165 :名無しさん:01/09/22 17:08
日本人の女はクソ。

166 :名無しさん:01/09/22 17:13
白人の女はウンコが臭い

167 :名無しさん:01/09/22 17:32
女は子宮で考える

168 :名無しさん:01/09/22 21:20
↑それ、いただきます。

169 :名無しさん:01/09/22 21:35
月に一度は血だらけね。

170 :136 great:01/11/14 06:44
>>136
100% Right!!!

171 :いちいちageるなや:01/11/14 06:46
男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
男女の不毛なバトルはこちら

過激な恋愛板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html
外国人との色っぽい話はこちら

カップル板
http://yasai.2ch.net/ex/index.html
外国人をパートナーに持つ方へ

172 :名無しさん:01/11/14 22:53
夢見るわがままなお年寄りたち

Mature woman, 44, would like to enjoy warm times with young man 20-25.
I speak good Eng. In shape. Send photo and message

JF (45) living in Osaka.
Looking for male for friendship only.
Serious and sincere male.

We have nice friend who needs good man. She's 34, and OL.
171cm and slim. If you don't mind divorce than contact

JF, 42, intelligent, slim.
Searching man over 30, professional, kind, not married English speaker for possible romance.
send photo

173 :名無しさん:01/11/14 23:55
ちんこが長くてぶっとくてカリがでかけりゃなんでもいいわ

174 :板違いスレッド:01/11/15 01:02


@@@@@@@@@@@@ 板違いスレッド @@@@@@@@@@@@

      男性論女性論板
      http://natto.2ch.net/gender/index2.html
      男女の不毛なバトルはこちら


      過激な恋愛板
      http://natto.2ch.net/gender/index2.html
      外国人との色っぽい話はこちら


      カップル板
      http://yasai.2ch.net/ex/index.html
      外国人をパートナーに持つ方へ


      危ない海外板
      http://ebi.2ch.net/21oversea/index.html
      海外でのエロ話しやヒワイな話しはここで

@@@@@@@@@@@@ 板違いスレッド @@@@@@@@@@@@

175 :& ◆tHsziLno :01/11/22 06:39
日本人女性が憧れる外国人は何人?
答え
バカアメリカ人
バカヨーロッパ人

176 :名無しさん:01/11/22 06:49
174 11月15日

175 11月22日

クソスレを上げるな

177 :名無しさん:01/11/29 07:29
日本人の女の子は一番良いよね。外人と結婚しようって発想が凄いよ。
ここでもめるのは日本人男が日本人女を余りにも愛しすぎてるからだろ?
素直にそう言えば良いのに。

178 :名無しさん:01/11/29 07:42
脇毛ぼぼーむ

179 :My female penpal is visiting me from Japan:01/11/29 22:19
ペンパルの白人男性をボーイフレンドにしようとする(?)日本人女性
http://www.mynippon.com/wwwboard/messages/1513.htm

I have a female penpal who is from Japan, and she wants to visit me in March of 2002.
We have been writing each other for about two years, and she SEEMS to have a great liking for me
(obviously, since we've been communicating for so long).
We've sent each other gifts, packages, and cute little trinkets...
but I really don't know whether she is looking forward to a romantic interest, or just a really, really good friend.
We've flirted a little itsy bit in our emails and letters, and she says she doesn't have a boyfriend.
But right now I am feeling mentally impaired and I can't figure out what I should do when I meet her.
I don't know whether to greet her in friendly "Hi, nice to meet you," or flowers in hand and a deep voiced "Why Hello~"(^.-).
Anyone who can, or wants to help me out with this situation (Seriously), please give me some suggestions. They'll be greatly appreciated!!!

180 :保健室の先生@世界sage荒し連盟:01/11/30 00:33
さげ♪

181 :名無しさん:01/11/30 00:54
>>179
なんで白人ってわかるの?

182 :名無しさん:01/12/01 08:14


以前、知り合いのアメリカ人が酒の席で言った。
「日本人女性は、自分というものが無い"easy girl"だ。
声をかけて、ちょっと優しくすると、すぐにコロッといっちゃう。おかげでずいぶんとセックスできた。
仲間内では、"chick"(ひよこ)と呼んで、huntingをしている輩が大勢いた。
エイズの心配もないのでコンドームなしでできるし、金持ちなので小遣いもくれるし、最高だ。
何人くらいとやったかって?覚えていないが、30人は超えてるね。yellow cab"は使い捨てさ。」
確固たる目的もなしに何となく留学に憧れる人が多く散見されるが、
そういう人たちは、"chick"として格好の餌食となっている。
また、日本人女性全般が、こういうふわふわした不貞の者のために軽薄だというレッテルを貼られることになる点についても十分に肝に銘じなければならない。

もう一点、友人がアメリカの大学で見た光景を語ってくれた。
「関●外国語大学から大勢の語学留学生が来ていたが、日本での派手なファッション(ガングロやをブーツなど)をそのまま持ち込み、ういていた。食堂にいくと、バカ丸出しで大声ではしゃぎ、そこに大量の白人男性が群がって口説いていた。
他国からの留学生の視線は、一様に冷淡で、蔑みの対象となっていた。」

→さて、皆さんもこういうバカ女やバカ男を見聞きしているのではないでしょうか?






−−−−−−−終了ーーーーーーー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)