5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罵り合いはいい加減にせい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:26
> ドイツ在住勘違い肉便器(国際結婚スレpart2)
> **世界に誇る日本の輸出物・肉便器女**
> 日本男を罵倒しよう!!

お前らアホか!!自分の国の異性を罵り合って楽しいのか?
みっともない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:28
同意します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:35
上記の3つのスレにカキコしている連中は男女問わず劣等感の塊だと思われ。
ROMしていてアホらしくなってくる。削除依頼するか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:41
はげしく同意
どうでもいい事なのにいくつもスレがたってウザイってのと
役に立つスレがさがって迷惑ってのと。
最近40以下は過去ログって事になってしまったのでなおさら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:46
追放者(アクセス制限者)リスト

荒らし厨房
自称ドイツ人の妻(自作自演してる人)

これだけで相当な改善が見込めると思われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 08:50
ああ、‘ドイツ在住勘違い肉便器(国際結婚スレpart2)’がアガってきたよ(泣

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:23
確かに白人と付き合う日本女に、日本人を見下すのが時々いるよ。昔はそんな人間に、
ムカついたけど、その手の人種に噛み付けば自分も同類になると気づいてからは、
何も感じなくなった。人は人、俺は俺はでいいジャンて。
自分をしっかり持っていれば他人から何を言われても気にならないはずだしね。

この手のスレは、所詮「便所の落書き」。同国の異性を「便所の落書き」で罵る
など、醜いだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:25
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (´∀`;)  < また新たに2つほど罵倒系糞スレ誕生したYo
         (    )_  \
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /||   \_______________________
    / ∧ ∧    / ||
   /   (  ,,)___/   ┌────―――――――――――――――――――
   || ̄ ./   ⊃ ||     < あきない奴等だなー
    ||  (___/  ||     └────―――――――――――――――――――
     /

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 09:32
よーし!オッちゃんも上げとくよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:14
待ってましたー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:17
罵り合うのは一向にかまわないけど、sageでやってもらいたいよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:32
>>7
私も同意。
国際結婚組なのですが、私の友達に、同胞を見下す人いませんし、
街中で駐在妻さんらしき人見れば、会釈くらい交わすようにしてます。
もちろん相手に変な奴と思われてるのかもしれませんが、同胞に挨拶
するのは当然のことだ、と旦那にも言われ、それもそうだなと思いや
っています。どう思われたって、私はそれがよいと思ってやってること
でもありますね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:42
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://teri.2ch.net/world/index2.html
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=996967594&ls=50

14 :提案:2001/08/05(日) 10:42
くそすれを下げて他のスレをあげよう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:45
>>12
いい人だ!
街で見かける、現地在住とおぼしき日本人ってこちらと目が合うとそらしてしまう人が多くないですか?
それでもこちらを意識している様。本当は話しかけたいのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:53
やまと人は目をそらすのが普通なんや
日本で電車とか乗ったらわかる
>>15
日本に住んだことない人ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:54
12はホントに良いね。

18 :15:2001/08/05(日) 10:59
>>16
そういえばそうだったな。ありがとう。
日本には住んでたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 下のほうからまともなスレを上げてきますか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 糞スレを倉庫に追いやると・・・
 (  ⊃ )  ( ゚д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

20 :16:2001/08/05(日) 11:03
>>18
おれは日本在住だけど
電車とかそういう空間で日本人が目をそらして無表情と言うか
しばしば睨みつけるような表情が恐ろしいです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:32
"罵倒系スレではEmail欄にsage"をルールとしましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:35
↑同意!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 11:45
12さんへ
わたしも会釈くらいしたいのだけど
変におもわれるかなと思ってしまうんです・・
日本人のかたに出会うと単純にうれしいです
やっぱり自国や自国の人をいつもなつかしく思ってるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:27
age

25 :幹事:2001/08/05(日) 12:48
ここに居る日本人男女が付き合ったらいいんじゃないの?
必要とあらば、幹事をします。ただし西欧のみね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:47
――――――――――――――
 マスター、氏んでも骨太
__  __ .r――――――――
    ∨   | ダイエットに良いって?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < じゃ、俺も飲むかなぁ
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

日 凸 U ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ [] ∨   _  _
___ ヘヘ__/ ⌒ \
    ノ   ,)っ  U(   )ヽ
― /   つ――― ヽ|ヽ|
  (__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

    〜_ __ ∧∧
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ逝印牛乳は効く

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:59
あげ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:19
―――――――――
マターリが一番だゴルァ
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  海外にいてもそうですね
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < ささいなことで罵り合わないモナ・・・
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:23
 | クソすれ5,6個買い取ってください
 |_____ ________________
         ∨ | そりゃ無理だゴルァ
             |___ ____________
               ∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|                .∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |       ∧ ∧      .(´∀` )
|____| |       (゚Д゚ )     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧ ̄ ̄
/|___|/   (  ̄  )______/ ̄  ̄ ̄ ̄
| ̄|クポーソ | ̄ ̄(    ) パンテラ    | 他のスレもクソ化してきてるな
|  | 券  |    | ○  |ご声援感謝セ \______
          _∧____
         |・・・      |
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 17:56
ほんと。いつもそう思う。
2ch特に多いね。
これじゃあ内部浄化、抗争じゃないか(ワ

31 :30:2001/08/05(日) 17:57
自爆?(つうか
自分らでダメにしてってるようなもんだね。
こういう人間のために。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 18:01
人間は比べる生き物だから、すぐ学歴とか出てくるのサ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 19:39
罵り合いやめれage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:04
sageってのをしらん夏厨
削除依頼必要かと思われ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:08
>>34
同意

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 20:37
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:28
また馬鹿どもがやり合ってるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:37
ほんとうに、ここ「一般海外生活」は、小競り合いがおおいですよね?
同じ日本人なのに、なじりあってばっかりいますよね?
私も、外国人の方とお付き合いしているので、
あの文章を読むと胸が痛くなります・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:45
>>7,>>12
俺も同意。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:50
今までの調査によって明らかになったドイツ駐在肉便器の実態(修正版)
1.勉強も仕事もしていない左瀬故。処女を捨てたのは14の時に金を貢いでホストと。しかしホストにすらに断られた悲しい経験あり。
2.1日中PCの前で、オナリすぎたために真っ黒で腐臭のするマムコを、股にマム汁滴らせながらオナリ続けている変態。
3.25にもなって60代の母親(未だにママと呼んでいる)に金を無心(これは度々出てくる肉便器のトラウマ)
4.生まれてから今まで、恋人は当然、友達すら全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはチビ、デブ、不潔、不細工、枝毛、かなり度の高いメガネ、乱杭歯、胴長短足、一重の吊り目、二重あご、三段腹、性病、水虫、イボ痔・・・肉体的欠陥は多すぎて書けない。
6.社会からも、親戚からも、ママ以外の家族からさえも見放されている。
7.コンパに行けなかったことを僻んでいるるが、行けばモテモテのはずだったと思い込んでいる。妄想癖あり。
8.外出恐怖症(ヒキー)で腋臭漂う自室に引篭り、外出は深夜のやってくれそうな肉バイブ探しのみ(当然のごとく逃げられる。が、逃げそこなった奴は・・)
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCと肉便器仲間と肉バイブだけが唯一の拠り所)
10.卒業アルバムでオナる変質者。 (当時自分を蔑んだ目で見ていたクラスの男子たちを妄想で犯す。)
11.オチコボレ・落伍者・敗北者である自分の実態に見合わない分不相応な病的プライド。
12.コンプレックスの権化。 愛敬、スタイル、教養を兼ね備えた白人女性にそのコンプレックスをぶつける。
などなど。

41 : :2001/08/05(日) 21:51
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:52
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:53
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:53
>IPで抜いた

??????

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:55
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。
おまえら全員のIPで抜いた。
もうすぐおまえらを狩りにいく。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:57
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。 海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:03
なんだこいつ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:11
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 22:34


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 23:14
>> 街で見かける、現地在住とおぼしき日本人ってこちらと目が合うと
>> そらしてしまう人が多くないですか?

私は目があったら軽く会釈ます。

>それでもこちらを意識している様。本当は話しかけたいのかな?

アヤシイ人と思われたらいやだし用事もないのにこちらから話しかけようとまでは思わないけど
母国語がきこえてくればそりゃ意識はします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:40
>>7
日本人らしい対応だね
でも、それじゃ、外人にはますます馬鹿にされるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:45
>>51
外人って?何人?日本での外人ってこと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 00:54
>>52
51さんが住んでる国においての「外人」だろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:42
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:53
やっぱり出した方が体に良いことは僕も分かってるんです。
でもね、僕には疑問なんですよ。
果たして世間一般で知られているこの常識って正しいんでしょうか?
だって考えてみてくださいよ。
体に悪いから、自分が苦しいから出す。これって単なる妥協じゃないですか。
確かにね、体に悪いのは事実なんですよ。出せばそれなりに気持ちいいですし。
でも僕が気がかりなのは、みんなが「体に悪いから」っていうのを盾にして
苦しみから逃げてるんじゃないか?って事なんですよね。
楽な方に楽な方に流される。一見、人生の真理に見えますけどそれって違う。
「自然体」なんて言葉に騙されがちだけど、それって違いますよ。
僕は苦しみっていうのは、自分をステップアップさせるためのチャンスだと思ってます。
つまり僕の中では、ウンコ=自分をステップアップさせるためのチャンスと考えてるわけです。
それを苦しいからなんて理由で、逃してしまうにはあまりにも惜しい。
これってね、メタルスライムが現れたのに戦わずして逃げるようなもんですよ。
俺が倒すのが先か。逃げられるのが先か。ギリギリの緊張感。
これってそのままウンコに当てはまりますよ。
俺の我慢強さか。自らの体を思う、生きてるがゆえ本能か。悲鳴をあげる括約筋。
そして我慢強さが本能を上回った時、初めて10000を越える経験値がもらえるわけです。
こんなチャンスを一日に一回以上も捨ててるって相当な事だと思うんですよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:53
やっぱり出した方が体に良いことは僕も分かってるんです。
でもね、僕には疑問なんですよ。
果たして世間一般で知られているこの常識って正しいんでしょうか?
だって考えてみてくださいよ。
体に悪いから、自分が苦しいから出す。これって単なる妥協じゃないですか。
確かにね、体に悪いのは事実なんですよ。出せばそれなりに気持ちいいですし。
でも僕が気がかりなのは、みんなが「体に悪いから」っていうのを盾にして
苦しみから逃げてるんじゃないか?って事なんですよね。
楽な方に楽な方に流される。一見、人生の真理に見えますけどそれって違う。
「自然体」なんて言葉に騙されがちだけど、それって違いますよ。
僕は苦しみっていうのは、自分をステップアップさせるためのチャンスだと思ってます。
つまり僕の中では、ウンコ=自分をステップアップさせるためのチャンスと考えてるわけです。
それを苦しいからなんて理由で、逃してしまうにはあまりにも惜しい。
これってね、メタルスライムが現れたのに戦わずして逃げるようなもんですよ。
俺が倒すのが先か。逃げられるのが先か。ギリギリの緊張感。
これってそのままウンコに当てはまりますよ。
俺の我慢強さか。自らの体を思う、生きてるがゆえ本能か。悲鳴をあげる括約筋。
そして我慢強さが本能を上回った時、初めて10000を越える経験値がもらえるわけです。
こんなチャンスを一日に一回以上も捨ててるって相当な事だと思うんですよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:54
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。
海外、会釈しようとしたら女に汚いモノみるような
態度された。だから、もう会釈はせん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 02:57
日本、と
崇拝、コンプレックス社会、かあ
いつになったら終わるんだろうか。 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:06
なんなんだこりゃ?吹きすさぶ嵐だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:18
>> 街で見かける、現地在住とおぼしき日本人ってこちらと目が合うと
>> そらしてしまう人が多くないですか?

此の頃、中国人も韓国人も日本人と変わらない位ヘンテコな裏原系なカッコしてるし、
ギャル系な格好してる人もいるから"目をそらす"っていうより何もしない。
逆に日本で街中で赤の他人と目が合ったら会釈するかな?
私はしない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 03:57
でも目があっちゃったとき、ついと横向くより、適当に笑顔したり会釈したりするほうが楽じゃない?
「じろじろコソコソ見ててヤなかんじー」ってお互い勘違いしちゃうよりはさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:01
見るからにDQNな感じだったらやっぱ目そらすよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:04
>>62 禿げ同。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 09:35
優等生レスなんかつけてしまったので、実はちょっとハラハラ。
意外によいお返事もらえていて、これからの挨拶運動の励みと
なりました、ありがとうございます。
日本に帰ると、知らない人に挨拶はしてませんよ。
こっちに住んでる現地住民(?)すべてに挨拶してたら、
大変なことになってしまいます。

昔は観光に来てる日本人まで挨拶しようとしてたので、
逃げられたり、手で軽くあしらわれたりして凹みっぱなしでした。
相手が日本人と確証なくても、『こんにちは』というと中国人
だったり、でもおかげで友達たくさんできました。
へらへらして、プライドもなにもなさそうに見られるだろうけど、
いいんです、これだけは。と自分に励ますレスなのでsage

65 ::2001/08/06(月) 09:36
12です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 11:58
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:38
>>64

日本ではそもそもあまり他人と目があわないよ。

海外のほうが日本人と目があうこと多い。こっちも
同国人だなーと思うとなんとなく意識するし、向こ
うも同じ事思ってなんとなく意識するんだろう。
だから目と目があってしまうことが多いという推論。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 13:08
ソダネ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:13
あ、日本人ダと思っても、そのまま目をそらすね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:04
ソダネ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 17:18
DEAR45。。。
南無阿弥陀仏

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:15
どこの国のしともちんぽやまんこはついている。そういう事だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:17
ソダネ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:20
わたし両方ついてるyo

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:31
うらやましいにゃ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:34
オナニーきもちいいだろう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:35
うん♪

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:39
一人でも赤ちゃん作れるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:41
究極の近親相姦

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 19:42
カコイイネ

81 :名無しさん:01/10/13 00:15
ghykjgykgyhkgyvkgyuk

82 :名無しさん:01/12/03 12:03
自治スレ候補スリー
保守アゲ

83 :名無しさん:01/12/03 20:44
ののしりあうのはやめよう。
自己否定だ。
男も女も。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)