5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**住宅ローンってどうしてます?**

1 :ロコ:2001/08/06(月) 17:52
海外在住の皆様にお聞きしたい事があります。
私は現在、シンガポールに海外赴任をしております。
日本を出る前に銀行で住宅ローンを組みマイホームを持ちました。
その後、海外駐在になり現在、住宅は人に貸しております。
昨今、低金利ローンに組み替えようと某銀行を尋ねました。
しかし、家を人に貸している場合、ローンは組めないとのことでした。
また、住民票がない人間への融資も審査で通らないとのことでした。
現在、同じようなシチュエーションで組替え等をうまく行われた方おられたら教えてください。
宜しくお願いします。

2 :マイホーム:2001/08/06(月) 18:35
アメリカで家を買うときに20%入れなくちゃいけないのがつらい。
ダウンペイメントの事ですが。どうにかならないのか?

3 :ロコ:2001/08/08(水) 18:56
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)