5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あちゃー今日も中華だよ。

1 :ほねきゅー:2001/08/13(月) 05:01
当たり前です。桂林ですから。でもなんで中華って毎日くっててもあきないんだろ?もう1年も食ってんのに。おいしーっす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:07
Paris在住ですが、
気がつくと中華です。
レストラン行っても、中華、
自分で料理しても、中華。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:11
パリは中華料理店多いし、日本料理店も華僑経営多いし。
パリ郊外に住んでいますが、やっぱり多いよ、中華料理屋。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:30
つーか中国人は世界中何処逝ってもいるね。まあ世界の5人に1人は中国人だし。

5 ::2001/08/13(月) 05:41
本当に、中華って飽きないよねえ。
日本食屋が高いParisでは、
買い物も、みーーーんな中国人に世話になってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:44
パリで日本料理食うたら簡単に100フラン行くしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 05:45
>>6
そうそう。
わたしゃ、駐在員じゃねえんで、
毎回100フランなんて、払ってられないっス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:32
私も中華好きです。おいしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:13
チョン人ども

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:53
油良くないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)