5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

in 韓国☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 18:58
あれこれいろんな理由で韓国に住んでる日本人の方いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:12
今は日本に住んでいるけど、そのうち韓国に住む予定。
旦那が韓国人なんで。
旅行では行ったけど、住むのはどうなんだろうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:57
旦那さんだいじょうヴですか?
ヴぁいこくどあつかいされたりしませぬか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:44
>>2
怖くない?
小泉人形焼いてたの見た???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 02:50
>>4
ものさしちっちゃっ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 05:24
ニュース議論@極東板へ逝けば真実の韓国があきらかに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 06:19
韓国へ行く日本人は日本人やめてからいってくれ。
バカは日本人に必要無し。

8 : :01/08/30 04:09 ID:wmOIOVoc
韓国名物マンコの姿焼きうめーよ。

9 :名無しさん:01/09/01 04:41 ID:NzWVrrjU
チョンのロリってどーよ

10 :元ハン板住人:01/09/01 15:21 ID:E679oOZc
>3
くれぐれも寄生虫、伝染病などにはお気を付けて。
http://www35.tok2.com/home/kfwy3fbn/korea_kaba/996616842.html
ここの52などを見て置かれた方がよいかと。
先進国のように見えるからと油断しないことです。

11 :名無しさん:01/09/01 15:39 ID:yCqP5Nfg
こわいー。今上のスレ読んできた。
韓国の紙幣、去年の旅行で余ったやつ、全部捨てます。
財布も洗わなくちゃ。
ギョウチュウ駆除の薬も買ってこよう。

12 : :01/09/02 01:29 ID:YeMdw0Rk
ハン板住人は何処逝った?

13 ::01/09/02 12:46 ID:aTVWWc3k
韓国に数多くの信徒を抱えるローマ・カトリック教会は、今回のヒトゲノム解析結果に驚愕している。
なんと韓国人・朝鮮人のDNAがハエ以下の数しかなく、神が創造したヒト(学名:ホモ・サピエンス)とは異なる、
悪魔サタンの失敗作=半獣半汚物であることが暴露されたからだ。
ローマ教皇と枢機卿は、半獣半汚物の韓国獣信徒を全員『破門』する通達を出す方向で検討に入った。
ローマ教皇の聖座より下される半獣半汚物に対する『破門』宣告は、プロテスタントや仏教にも影響を及ぼしそうである。
またイスラム諸国は豚と同じ不浄のものとして韓国獣・朝鮮獣を聖絶するジハードを布告することになりそうだ。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://giveu.net/board/bbs.cgi?db=hatejapan  

14 :名無しさん:01/09/27 02:17
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
韓国人女優の整形前の顔、大放出〜!!!!
絶対見てみて。ユナソナも整形決定!!!!!
マジで衝撃的だよ^
詳しい記事はこちら・・みんな韓国人にだまされてるよ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

15 :名無しさん:01/09/27 03:02
なんだかんだいって韓国人ってアジアンの中で一番優秀だと思うぞ
日本人は優秀な韓国人にコンプレックスをもってるから
差別するんだよね。

16 :名無しさん:01/09/27 03:09
ていうか勧告は世界一ですね

17 :名無しさん:01/09/27 05:25
15=16
ジサクジエンカコワルイ

18 :名無しさん:01/09/27 15:16
>>14
ユンソナってどの写真?
それにしても二重にしてエラ削ると別人だね。
しかし、S.E.SのSEAは整形前の顔のほうが良かったような・・・・・。   

19 :名無し三等兵:01/09/28 22:58
韓国自体がB兵器の宝庫!

水道水から無菌性髓膜炎を引き起こすウイルスを検出。
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010712200853400
水道水から無菌性脳髄膜炎及び急性腸炎、肝炎等、各種疾患を誘発するウイルス検出。
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010503-4.html
韓国の指導層は水道水から顔を背けている。
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010322-4.html
ずさんな水道水の源水管理で、ウイルスよりも人体に有害な病原虫が数多く検出。
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010507-1.html
「鉄の粉を混ぜた唐辛子」、「殺虫剤をかけた高麗人参」など殺人的な食品が横行。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/11/16/20001116000021.html
1000ウォン札から食中毒やニキビなど化膿性疾病を誘発する病原菌9種が検出。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/05/27/20010527000002.html
レストランでコレラに集団感染。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/05/20010905000026.html
コレラが急速拡散、2次感染者も発生
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20010906212941400
「秋の3大伝染病」が急増
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/09/06/20010906000018.html

20 :名無しさん:01/09/30 05:42
秋の3大伝染病 ってこわいよ。ネーミングが。。。

21 :名無しさん:01/10/02 02:40
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html

22 :名無しさん:01/10/08 19:12
アフガニスタンを攻撃するついでに、半島も爆撃してくれ。
絨毯爆撃で徹底的にネ♪>ブッシュjr.

23 :名無しさん:01/10/08 19:57
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
ここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

24 :名無しさん:01/10/13 13:51
またまた韓国の電波だ!

サプサル犬保存会が日本に謝罪を要求
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/12/20011012000011.html

もういっちょあった、電波じゃないけど。
はたしてアメリカが韓国の支援を必要とするかどうか・・・・・。
韓国は「社交辞令」という言葉を知っているかどうかが、ポイントだな。

<テロ大戦>「韓国の支援、必要な場合に要請」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=pol&cont=pol0&aid=20011011221518200

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)