5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パプアニューギニア人男性と相性の良い白人女の国籍

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:38
日本人男性と…があるんだからこんなくだらなくて無意味で不毛で
論点のよく分からないスレがあってもいいはずだよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:44
あってもいいけど、
パプアニューギニア人の知り合いいないのでわかんない。。
でもなんかこのスレ良いかんじ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:22
オーストラリアの白人女性は結構いますよ。ニューギニア人と一緒にいるの。まあ小錦系のサモア人などあっち系の人もきまってオージーの女と一緒にいるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:17
他人種に一番差別が少ない白人はポルトガル人なので
パプアニューギニア人とも相性がよいんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:48

親知らずが痛くて、カステラが食べられないよ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:25
はい?

7 :名無しさん:2001/08/24(金) 06:04
赤道直下型の人間なら
サルだってよい。
よって

●●●終了●●●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)