5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外に嫁いだゲイの日本人いるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:14
外国にお嫁に逝った日本人と情報交換しましょう。

ちなみに僕は某国の大使館員と彼の母国で幸せな結婚生活を
満喫しています。

日本には年に2回ほど里帰りをしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:49
また日本のゲイは外人にはすぐ尻開くとかいわれちゃうんじゃない?(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:01
>>2
阿呆か。逆だ。
日本人のゲイは身持ち固いからゲットしにくく、希少価値でプレミア馬鹿っ高だそーだ。
俺のゲイフレが言ってたから間違いないだろう。ちなみに彼はやはり日本人彼と住んでる。
俺もよく出入りするからとなりのカップルにはトリプルゲイだと思われてるかもだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:11
>>3
ゲイのコメントじゃ信用度ないと思うよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:31
え?じゃゲイのことをノーマルに聞くの?そっちのが信用ならんと思うが。

6 :3:2001/08/20(月) 00:35
説明が足りなかった。
日本人ゲイと一緒に住んでるゲイのコメントだったらって意味だよ。
つーか身持ち固いってのはどう考えてもデマだと思うが。

話題それてスマソ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:39
日本人のゲイが身持ち固いってマジだよ。
つーか一途?所謂大和撫子気質つーのか。
お前知り合いにゲイいないだろ?
地下ってデマではない。

8 :1:2001/08/20(月) 00:43
>>3
>となりのカップルは.....

つうことは隣のカップルもゲイでそのアパ〜トはゲイ専用ですかい?
そこに出入りするあんたはもゲイでは?

9 :7>>1:2001/08/20(月) 00:49
となりはアイルランド人の若い男女のカップル。
俺が初めてイギリス来た頃色々と世話になった友達がゲイで、
その友達は彼氏とフラットシェアしてる。
俺は彼らの飲み友達かな。よく一緒にオールドストリートとか遊びにいく。
彼氏の方は日本ではちょっと知られたグラフィックアーティストだよ。

それから日本人のゲイが身持ち固いってのはイギリスのゲイ程オープンじゃないせいもあるかも。
まあそれは知らんけど。
ちなみに俺は彼女持ちね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:52
ゲイに一途な人なんていません。
旦那をゲットした瞬間から他の男に目が逝ってしまう。
そこで手を出すか出さないかは人それぞれ。
でもチャンスがあればやっぱり手を出すかも。

11 :1:2001/08/20(月) 00:58
>>7

色々と複雑な交友関係なんですね。
そのぐらふぃっくあ〜てぃすとの友達は一途ですか?
たまに浮気話とかされませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:09
>>10
そうか?俺はゲイの知り合い、そのカップルともう1人SF(何かSFだと嘘くさいな)にいるけど彼らは本当に一途だよ。
SFの奴は3〜4年前に別れた彼氏の事を今でも想ってる。それに人としてもピュアな人達だよ。尊敬出来る。
たまたま俺の周りがそうで、あんたの周りが浮気性なのかもしれんけどな。
あと日本人のゲイが人気ってのは彼らからも聞いたし、雑誌とかでも読んだ事あるよ。

>>11
グラフィックアーティストの友達(友達と言うのはオコガマシイかも。かなり年上の人だし有名人だし)は
とても上品でお洒落で博識で誠実で大人だよ。ちょっとグラフィックオタクだけど。
それに女性にももてそう。

やばい。俺完全に身元ばれるじゃん。スイマセン許して下さい。
じゃこれにて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:15
ぼくは一応正式に結婚(この国ではゲイの結婚は合法)しているのですが、
彼が他国(ゲイの結婚が認められていない)に転勤になった場合、転勤先の
国ではパートナーとしてみとめられるのでしょうか?
同じ体験をされた方、アドバイスをお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:23
あかいくつ〜 は〜いてた〜 ほ〜も〜ドキュソ〜
い〜じんさんに〜穴掘られ〜て逝〜っちゃ〜った〜。 ってか〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:25
ゲイって、一般的にはアウトサイダーだが、実は繊細でいい奴ってイメージじゃん?
映画とかでも。でも、こんなとんでもないってゲイいるの?ヘテロのとんでもない奴同様に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:26
プッ。下らない煽り。君人間的にも駄目だけど頭も悪いんだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:49
ニホンゲイ(なんか新種の生物みたい)ってそんなに人気あるんだ。
海外だとヨーロッパだとアメリカほどじゃなくてもマッチョ志向なんじゃないの?

つまり「ニホンゲイ=大人気」説はガリ専の範囲内の素朴な幸せと思われ。
一般化しちゃいけないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:58
ニホンゲイとか外国人ゲイの違いつーよりもメディアでのゲイ像って、例えば映画でいえば
「ミスターレディミスターマダム」やら「バードケージ」みたいに、ほんとはいいやつてえのが
多いじゃん。ここ数年特に多い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:07
>>18
ゲイを悪く書くとゲイの団体が圧力かけてくるからだよ。
差別という言葉を盾に社会的に潰してくる。
何か少しでもゲイに欠点があるように見えたらそれ差別だと
騒ぎ立てられるからゲイはいい奴だと描かないといけないわけ。
ってなんか俺ゲイバッシングみたいなレスしてるけど
そういうのじゃないからね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 03:17
ニホンゲイがモテモテなのは日本女がモテるのと同じ理由だと思う。
即ち華奢で小さくて言うこと聞くから。

21 : :2001/08/20(月) 03:38
>>20
ドンピシャ

22 :20:2001/08/20(月) 03:48
理由だと思うって書いたけど実は色んな奴に聞いた話でした。
・華奢で小さい
・言うこと聞いてくれる。(メイドを雇ったみたいと表現する奴もいた)
これが日本人女&ゲイが持てる理由です。

あと、
・肌がすべすべして綺麗
・金持ってる
・格好が小奇麗
だからと言っていた。
が、大方は上の通り。まー都合の良すぎる存在なんではないでしょうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 04:38
ま、女の代わりを男に求めてるやつや
女みたいな男が好きなゲイにとっては
日本人のゲイは最高ってことだね。

でもあんまり誉められたもんじゃないわな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 05:18
いいじゃない。愛し合ってるカップルって無条件で感動するわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 05:48
例え相手が自分の金目当てで、自分は相手の国のVISA目当てでもね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 06:11
もう、ビターなんだからぁ。
私は「トーチソング・トリロジー」で泣いたわよ。虚構だけどさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 06:24
>>25
でもそれってイイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 05:19
よっ

29 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:14
age

30 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:04
こないだドイツ人と日本人の結婚式がTVでやっていたが(GAYの)
本当に幸せそうだった。羨ましいわ!

31 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:26
ここはみんなオネエ言葉なの?
オカマちゃん達の会話のようだ。。。

32 :名無しさん:01/08/26 17:21
>>31
オカマで悪かったわね!糞

33 :名無しさん:01/08/26 22:18 ID:NhLlrBVg
あら、こんな所にゲイスレッドが!
嬉しい〜!遠慮なくオネェで行かせてもらうわ♪
っていうか、1はどこの国よぉ。結婚できるなんていいわねぇ。
アタシはオーストラリアでマッチョな彼がいるんだけど、
まだ同性の結婚制度はないのよねぇ。

>>31
日常はバリバリ男よ。でもゲイ仲間がいると嬉しくてオネェになっちゃう。

34 :名無しさん:01/08/26 23:48 ID:EyLKMPGY
>>33
寒い

35 :名無しさん:01/08/27 00:04 ID:Tkr7JDO2
うん寒い。

36 :名無しさん:01/08/27 16:41 ID:K41iDZxM
>>33
皆さん寒がって居られる様だわ!あなたの体で暖めておげたら?

37 :名無しさん:01/08/27 17:47 ID:.GyC0N/E
これって海外でペーパーマリッジしたゲイのスレかと
思いましたよ。俺の知り合いがそう。ロンドンにいた
いが為に娼婦だか何だかとペーマリ。レジデンスゲット。

そいつ全然身持ち堅くないっすよ。

ロンドンのレイくん、元気〜?

38 :名無しさん:01/08/27 18:15 ID:MMSgRHog
白人の彼女を持つ日本男より白人の彼氏を持つ日本男の方が
数は多そうだな。

39 :名無しさん:01/08/27 20:54 ID:bsSP0p1U
>>37
ペーパーマリッジって何?偽装結婚のこと?

ところでイギリスって同性の結婚認められてるの?

40 :名無しさん:01/08/27 21:15 ID:3sjEntC2
ドイツに行く奴多いらしいな。

41 :名無しさん:01/08/27 23:34 ID:2RVYiA.6
なんかゲイの評判悪いね

42 :名無しさん:01/08/28 00:09 ID:OzBBjY5o
>39

そうです、偽装結婚。イギリスでは同性の結婚は認められていません。

43 :板違い:01/08/28 23:01 ID:IwmT6Zos
同性愛板へGO!
■■■■■■終了■■■■■■

44 :名無しさん:01/08/30 17:30 ID:gJDeeimc
同性愛板は、消えた。(-_-メ)

45 ::01/08/30 23:58 ID:3hBRjLdM
こんちは。私はストレイトの女ですが、仲間はずれにしないで下さい。住んでる場所柄、ゲイの友達が
多いので、親近感があります。あいさつに来ました。
イギリスのゲイ婚はみなさんおっしゃる通り、認められてないけど、私の友達のカップルは
ドイツ人とブラジル人。ブラジル人の彼は、ドイツ人の彼との「パートナー関係」を証明したので、
合法的にイギリスに住んでいます。大変だったらしいけど。

46 :hide chan:01/09/16 08:41
age tokuwa----yo.

47 :名無しさん:01/09/16 19:23
>>37
anta dare?

48 :名無しさん:01/10/03 17:09
オーストラリアからです。俺の彼はオージーです。もう3年半カップルしてます。
Open relationship ではないです。俺も彼もパートナーが他人とセックスするのが
好きじゃない同士なんで、とてもうまくいってます。ゲイライフは大変と聞いていた
けれど、俺の周りはみんなゲイフレンドリーだし、俺の家族&彼の家族もゲイに理解
あるから、俺たち幸せものです。

49 :名無しさん:01/10/03 17:29
あなるせくうすって気持ちいいんですか?

50 :名無しさん:01/10/03 18:04
イギリスでは同性の結婚は認められていませが、パートナーとして永住権を
取ることができます。

51 :名無しさん:01/10/12 01:29
>>49
穴るセクース最高だYO!

52 :名無しさん:01/10/12 02:15
>>51激しく同意

53 :名無しさん:01/10/12 02:17
男性同士のSEXってどういうことするの?

54 :名無しさん:01/10/12 02:30
でも、めちゃめちゃ厳しいんでしょ?審査。。。
あまり取れないって聞いた事ある。

55 :名無しさん:01/10/12 02:31

>>50ね。

56 :名無しさん:01/10/12 03:45
最近日本でも白人男性と日本人男性のゲイカップルらしき
2人組みをよくみる。正直日本人女性&白人男性や日本男性&白人女性の
カップルより多いのではないだろうかと思うくらいだ。

57 :名無しさん:01/10/12 03:49
やはり、外人最高。外人命。もちろん白人よ

58 :名無しさん:01/10/12 04:21
白人のって大きいから痔が心配。

59 :その為にワシがおるのぢゃ:01/10/12 04:28


       ぢ  大 黒 堂

60 :名無しさん:01/10/12 05:23
>>58
そのかわりふにゃちんだから
入るときにケツの圧力でぐにゃってなる。
人種に痔は関係ないと思われ。

61 :名無しさん:01/10/12 05:45
ゲイって痔の罹患率高いの?

62 :名無しさん:01/10/12 09:25
私(女)は、ゲイ(女性側)の人好きです。
なんか、女の気持ちも分かってくれるし、男としての立場も理解できる(体?)
時もあるしで、なんだか好きです。
一人間として付き合えばとても良い人なので、幸せになってもらいたいです。

63 :名無しさん:01/10/12 10:59
7の言ってるグラフィックアーティストってフィ×ップ?

64 :名無しさん:01/10/12 11:11
頼む。きもいからsageでやってくれ。

65 :名無しさん:01/10/13 10:26
64のほうが醜いよ。私はストレートですよ。(突っ込み入れられる前に)

66 :>>64:01/10/16 01:33
今時、ゲイに対してキモイとか一々反応してるお前がキモイよ。
ゲイぐらい何処逝っても居るだろ。田舎はどうかしらんけど。

67 :名無しさん:01/10/16 08:35
>>48
俺もオーストラリア(ブリスベン)なんだけど、そちらはどこの都市ですか?

68 :深田彰:01/10/16 23:11
ゲイのみなさんの行動に対して特に批判などありませんが、
ひとことだけ言わせてください。
「くれぐれも病気にはお気をつけください」
私も気をつけますので。

69 :名無しさん:01/10/17 09:07
>>68
なんかゲイって言うとアナルファックのイメージがあるみたいね。
実際はアナルしない方が多いよ。

70 :名無しさん:01/10/19 00:55
へー、そなんだ。
オーラルだけってこと?

71 :名無しさん:01/10/19 01:13
>>69 んなこたーない。

72 :名無しさん:01/10/19 01:14
>>1
結構いるよ
ロンドンには
でも彼等に悪いから
一切情報あげないけど

73 :69:01/10/19 08:46
>>71
そうだってば。
アンタはハッテン場ばっかり行ってるからまともなゲイを知らないだけでしょ!

74 :名無しさん:01/10/19 23:56
>>73
まともじゃないゲイの数が多ければ
それが問題なんだからあんまり意味のない事実と思われ。
でもしない方が多いってのは嘘だと思うよ。

つーかアナルセックスじゃなくても病気は移るし。

75 :おんな:01/10/20 00:05

私ストレートだけど、ゲイの友達欲しいな@横浜
未知の世界に興味ある。

76 :名無しさん:01/10/20 00:07
ガブちゃんってどうよ

77 :71:01/10/20 00:39
>>73
 俺は何を根拠に”アナルしない方が多いよ。”って言えるんだYO!と
 言ってるのです。
 因みにハッテン場には逝かん。

78 :名無しさん:01/10/20 02:43
>>77
>>77
”アナルしない方が多いよ”ってのは、単に一般のヘトロセクシュアルの人達がホモちゃんの
セークスに持つイメージと比較して逝ってるんじゃぬあい?

79 :名無しさん:01/10/20 16:20
>>77
一々絡むバカ(W

80 :69:01/10/20 18:47
>>77
ゲイ歴8年の経験から言ってるのよ。
アナル派が多数だと思うアンタの根拠は何よ?
ホモ雑誌鵜呑みにしてるだけじゃな〜い?

81 :名無しさん:01/10/20 22:19
肉便器さらしAGE

82 :名無しさん:01/10/20 23:55
ここにいる奴みんな現役のGayなのか。きもいからさげとく。

83 : :01/10/21 00:49
なんだよ
オカマかよ
キモい

84 :名無しさん:01/10/21 18:08
>>82+83
せっかく煽ったのに、残念だったね(W

85 :名無しさん:01/10/23 12:10
シアトルあたりいってゲイバーいってごらんよ。日本人ゲイがごちゃまんと・・・。

あとタイだな。あそこはもう日本人だらけ・・・。

86 :田無しさん:01/10/23 23:42
確かにタイ好きな日本人多い
俺の友達も良くタイに逝ってた・・
帰ってきたら妖精にナテタ。

87 :フランス、ゲイ多すぎ。:01/10/24 05:06
日本で4年同棲して先月フランスに越してきたんだけど、
パックス?ってできるのかな?噂では3年同居してないとダメって聞いた
んだけど国外でも大丈夫?
イギリスは永住ビザ貰えるらしいけど、仏は10年?

88 :名無しさん:01/10/24 05:08
本とタイに行く人多いよね。
イタリアのピサでは結婚できるぞ!!
ヴェローナはゲイに対して開放的だし・・・。
街歩っててゲイだらけ、って思えるのはヴェローナよね。
あと、アフリカだったらチュニジアか、ドゥヴァイよね。

89 :名無しさん:01/10/24 05:10

過去の同居期間を証明できるものがあればいいとは思うけど。
詳しいことは、ビザ博士スレで聞いてみたら?

90 :名無しさん:01/10/25 00:39
〜法則〜

オネエが出てくるとスレが伸びない

91 :名無しさん:01/10/25 00:47
>>86 友達はどこ出身でっか?

92 :名無しさん:01/11/03 00:03
パリ ロンドン ニューヨーク 岐阜

93 :名無しさん:01/11/03 00:48
ヴェローナのゲイサウナ最高です。
毎年行ってます。
あと、ベルガモのゲイサウナも良いです。
イタリア人と結婚したい。

94 : :01/11/03 11:22
>>93
イタリア人って遊びだけって印象あるんだけど…
ちゃんと真面目な付き合いは可能なのか?

95 :名無しさん:01/11/03 11:24
>>94
おまえって...


                     ただバカなんじゃん

96 :田無しさん:01/11/04 01:11
>>91 名古屋 多分

97 :名無しさん:01/11/21 19:43
オーストラリアのことで。
彼と3年近くつきあってます。彼が帰るので
ついていこうと思うのですが
パートナーズビザ(?)ってどうやって取るんですか?
いろいろ大変だって聞くけど。
だれか経験者がいたら教えて!!!

98 :名無しさん:01/11/21 19:56
海外に嫁いだゲイの日本人いるか? っていうスレだから
>>97は男なんだよな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)