5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路事情が良い市町村を教えてください

1 :リュー:2001/08/20(月) 09:39
僕は今、埼玉の所沢に住んでいますが、道路はやたらと混むし、
やたらと狭いし、開かずの踏み切りが多いし、一方通行の道は
多いし、道はクネクネ曲がってるし、市内の道路のほとんどが
片方一車線で二車線以上の道路なんてほとんど無いし、どこか
店に行っても駐車場がない所が多いし、西武球場や西武遊園地
やユネスコ村や西武競輪場等があるから、土日やプロ野球のある日
なんか渋滞が凄くて日によっては1キロ走るだけで30分以上
かかる日もあるし、路上駐車が多くてただでさえ狭い道が余計
狭くなるし 一体日本の道路事情はどうなってるんだ(怒)。
将来は絶対他の国に住むぞ。
というわけで、道路事情の良い国とその国の
地域(どの国でも場所によって良い地域と悪い地域
があるから)があったら教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 09:43
たいへんだね。


じゃそゆことで。


             終              了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 09:45
まずは日本の他都市の事情に精通してから

>道路事情の良い国とその国の
>地域(どの国でも場所によって良い地域と悪い地域
>があるから)があったら教えて下さい

こういう発言をしてください。
日本にもあなたの望む天国は山ほどあります。

異国にはもっと別の切実な問題点があります。
よって板違いだと思います。
●●●終了してください。●●●

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 09:53
おお、初めてまともな終了宣言見た気がする。
1は3の発言を真剣に受け止めるよーに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 05:42
3 やるな、4のフォローもいいから糞スレだけどみんなにみてほしいから
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 06:13
5=1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 06:18
わかった。
美しい。
それに反論はない。
がsage続ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)