5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NZ好きな人−このスレ止まれ☆

1 :元住人:2001/08/20(月) 17:14
NZに住んでいた人、これから住みたい人、行ってみたい人、
行った事ある人−このスレで情報交換、感想、要望−なんでも
カキコしよう。こよなくNZを愛するおじさんです。簡単な事なら
質問にもお答えします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 17:38
じゃあ、何で元住人なの?

3 :名無し:2001/08/20(月) 18:10
倉庫行き以下放置

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 18:14
NZの何処を愛してるの?
愛しているのに何で帰ったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 20:41
ペンギン見た?

6 :トム:2001/08/20(月) 21:23
>2.4.5

2.4<普通、会社員で駐在だった人は、任期がくれば、帰国、転任します。

5<NZに於ける、ペンギン、南島のフィヨルド・ランドの海岸辺りで、希に
見る事があります。でも、オットセイの群れをみるほうが、多いかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 22:34
NZスレッドあるのに…

8 :トム:2001/08/21(火) 05:42
昔、オークランドで学生をやっていた時、バルモラル通りのフラットにシェアで住んでいた。
週25ドル/一人、女、女、オイラの三人。女の一人は学生、もう一人はOLだった。
たまには、三人で飯を作って会食していた。女達が食わなかった物、海苔、山葵、羊羹
嫌いだったもの、ご飯が炊ける時の匂い。オイラが嫌いだった物、ベジマイトのトースト。

皆が好きだった物、朝一のシャワー、コーフィーを点てる匂い。

同宿している内に、個人のあらましがわかってくる。女の内、OLは、とても薄給だった。
朝、帰ってくる事が多かった。−−エスコート・ガールのアルバイトをしていたのだ。
南島の地方都市出身でブロンドの色っぽい女だったよ。

続きはご希望があれば、・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 05:52
>>8 age キボーソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 07:54
ニュージーランドスレに書かないのはどうして?
嫌なの?

11 :>10:2001/08/21(火) 08:53
いくつか、毛色が変ったスレがあっても、いいでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:49
いや毛色が変わってればいいんだけど、主旨がかぶってるような。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)