5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストファミリーに迫られたことある人ー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 03:25
っている?
こっちから迫ったのはナシで。
男女どっちでもいいので経験談求む。

2 :1:2001/08/22(水) 05:40
誰もいないの?
ひとりくらい襲われろよー

つまんない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:53
はい 終了!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:07
age

5 :今度こそ終了ね:2001/08/23(木) 03:38
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         @ )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:05
俺、ホストファーザーにせまられた事あるよ。
興味ある?>1

7 ::2001/08/23(木) 22:28
あるある!
詳細キボンヌ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:04
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:02
1は糞だな。。。

10 :1:2001/08/24(金) 03:32
糞でもけっこう

11 :名無しさん:2001/08/24(金) 04:37
開き直ってやがる

12 :名無しさん:2001/08/24(金) 05:10
せまったコトならあるんだけどなあ。
スレ違いスマソ

13 :名無しさん:2001/08/24(金) 05:35
>>12
で、どうだったの?

14 :名無しさん:2001/08/24(金) 05:49
↑スレ違い許されるの巻

週に2回くらい相手で
ステイ代は浮いた

15 :1:2001/08/26(日) 03:47
詳細キボン

16 ::01/10/22 23:27
誰か言えよ。ゴラァ

17 :名無しさん:01/10/22 23:48
たまたま遊びに来たホストマザーの従兄弟が、何かにつけ
食事に行こうだの、写真くれとかうざいんで
(しかも自分で言わないで、他の人経由で)
その家を出たことならある。

18 :名無しさん:01/10/23 12:03
ホストファミリーにせまられたことはありませんが、ワシントンの地下鉄のトイレ
で用をたしおわっろ手を洗っていたら、となりの白人マッチョからハンカチを渡さ
れました。色っぽい目つきで。

19 :名無しさん:01/10/23 12:09
よかったね

20 :大家さんったらスゴイんです:01/10/23 16:45
私が高校の時に短期留学してたお家の旦那さんが、わたしの部屋に入ってきて
いきなり、、、

21 :名無しさん:01/10/23 16:47
いきなり?

22 :大家さんったらスゴイんです :01/10/23 16:51
突然、私に向かってきて、、

23 :名無しさん:01/10/23 17:03
ひっぱっても面白く無さそうだね。

24 :名無しさん:01/10/24 04:56
ありません

25 :名無しさん:01/10/24 05:06
無いなら書くな

26 :名無しさん:01/10/24 06:32
>>6>>17>>18
男→男だね

海外って平和だなあ

27 :名無しさん:01/10/30 14:54
そういや、俺の元彼女が、イギリスのノッティンガム?ってとこに
ステイした時に、迫られたーって逝ってたなぁ。
今にして思えば、馬鹿にされてたんかな。俺。

28 :名無しさん:01/10/31 19:59
>>27
えっ?何で馬鹿にされた事になるの??
二股かけられてた・・・って思っているという事??

よくわからん。

29 :名無しさん:01/10/31 20:56
友達の彼氏がホームステー先で、朝起きたら枕元でホストマザーが微笑みながら、彼の頭をナデナデしてたらしい。
直ぐに家をチェンジしたみたい

30 :名無しさん:01/11/01 03:34
>>28
答えは簡単。そんときまだ、俺とそいつはやってなかったから。
「根性見せろやー」ってことだったんカナぁって事です。

31 :退屈男:01/11/11 04:18
あるよ。
ステイ先のおばさん、と、言っても離婚した32歳なんだけど、
普通30くらいは太ってるんだけど、スタイルも良くてカッコ良かったよ。
そのおばさんにいろいろオセーテもらった唯一嫌と言えば背中が汚かった
ソバカスいっぱいだったくらいかな。
21の時なんだけど、夜遅くまでテレビ観てたらスケスケのナイトガウン
みたいの着てベッドルームから出てきて俺が座ってるソファに座ってきて
いきなり泣きながら抱きつかれた、そのあとは俺の心臓がドキドキしてたの
分かってイタズラしてきたんでと思う。3歳の子供がいたけどそのままリビングで
ヤッちゃったよ。
あそこの毛が金髪なんだって初めて知ったな、その時。
みんな臭いって言うからそう思ってたんだけど、あまり臭くなかったから
夢中であそこ舐めてたよ。続き聞きたい?

32 :名無しさん:01/11/11 04:30
No. > 31

33 :名無しさん:01/11/11 06:02
>31
ばーーか

34 :名無しさん:01/11/11 06:45
ホストファーザーに近い経験あり
つらかったよお!!

35 :名無しさん:01/11/11 07:01
>>31
ワラタ

36 :退屈男:01/11/11 08:59
5年経っちゃったけど、今でもなかなかきれいで俺にも彼女ができたから
さすがにやらなくなったけど、やっぱりその頃はすごく興奮して
いっぱいヤッてもらったよ。肌の感覚が日本人とは違って柔らかいもんね。
産毛がすごくて思った以上に毛が多いよね。
ナメまくってたし胸もナメまくってた。
子供がチャイルドケアセンターに行くとまたベッドにもぐってジャレまくったり
動物になってた。
東洋人の体にも興味があったんだと思うけど、2人していろいろ
観察しまくって興奮してた。アソコはやっぱり日本人よりきれいな色
してるし、日本人と違うから今でもやっぱり興奮できると思う
まだまだきれいだし。

37 :名無しさん:01/11/11 09:04
勘違い退屈男よ、
ホントにステイしてたんなら、
退屈潰しにそれ全部、ステイ先の言語で書いて味噌

38 :退屈男:01/11/11 09:12
ステイ先の言語って何よ。

39 :名無しさん:01/11/11 09:13
たとえば英語

40 :名無しさん:01/11/11 10:47
迫られて相手によっては得意とか自慢どころか逆に鬱になる気持ちって男にはわかるだろうか。
このスレじゃないけどホストファザーの股間に我慢汁らしき染みを発見して鬱になったといってた人がいたけど
その気持ちよーくわかる。我慢汁までいかなくてもナンパされただけで「自分はこんなクズ男にナンパされるほどチープにみえるの??」と惨めな気分になるような。

41 :名無しさん:01/11/11 10:53
実際アジアンガールというだけで、チープで何でもやると思っている馬鹿男もいるようだし。
日本のエロビデオが不法に輸入されてる影響か、こういう勘違いは日本オタクに多い。
現実の日本女性が自分の思っている通りでないと、「君は男尊女卑の保守的な日本社会に
洗脳されている。もっと女性は自由で開放的であるべきだ」。
50にもなって、「うちはヨーロッパ流に個人の自由を尊重し
てるの」と、若い日本人女と寝まくってる現地夫を容認して
いる日本人のオバサンにあったことがあって、こういう人は
そういう「自由の尊重」だのといったご都合主義的な綺麗ご
とに騙され続けてる人なんだろーなと思った。
ヨーロッパだからそうなんじゃなくてその男がそうなだけ
なんだってば。ヨーロッパだろうと日本だろうと、夫が
浮気しまくっててそれを妻が容認、なんてのはまともな
家庭じゃない。

42 :名無しさん:01/11/11 10:59
日本の男のために日本の男によりつくられるエロビデオ
そこにデフォルメされて表現する「淫乱白痴」な日本女性

その歪められた女性像をまともに受け取る頭の弱い外国の日本オタク

日本女性とみると誰彼構わずそういう女だと思って近寄る。
現実の女性は自分の幻想と違うということは認めたがらない。

馬鹿な女性の中には逆洗脳されてしまう人もいる

ますます自分の幻想を真実とかたく信じるようになって
図にのる日本オタク。

43 :名無しさん:01/11/11 11:32
>>41
そんなにモテる旦那なら、奥さんも鼻高々。

44 :名無しさん:01/11/11 11:34
>>43
発想の転換だね(w

45 :名無しさん:01/11/11 11:36
でも、不倫できる人、パートナーの不倫を容認する人って
個人的には信じられない。もしケコンした相手がそんな人だっ
たら、独身のまま老けて一生終わるほうがマシ。

46 :名無しさん:01/11/11 11:38
ま、こりゃ日本人だってそういう人たちはいるんだろうけどさ。

47 :名無しさん:01/11/11 11:48
>>41
それは正論。正しい。その通り。
単にそういう家庭、男性にも女性にも言えるのが、
他に何も言葉が見つからなかったゆえの、過ち。
言い訳。ここで、大きな問題。
そういう人々は、なんに置き換えても、彼らのいう美意識の中で
事を運ぶ。でも、実際には、うまく行ってない。
(本人はそこまで、切り詰めて考えない。よく考えない。)
すぐ美化する。
 あー、まったくヒトとは、何なのでしょう。

48 :名無しさん:01/11/11 11:56
>>47
DQNでも、外国語の一つや二つ話せるようになるということですね。

49 :名無しさん:01/11/11 12:00
>>47
そのオバサン、多分「そうですよね」ってあいづちうってほしくて
こっちがきいてもないのにそういう話したんだと思う。
こっちも、相手がまだ人生やりなおしのきくような人ならともかく、
そうじゃないから「だまされてるんじゃないですか?」なんて
気の毒でいえないので結局は「そうですよね」ってあいづちうって
あげちゃうんだけど。

50 :47です。:01/11/11 12:10
>>48 49

今47を読むとまったく要点が掴み難らいですが、主意は分かってもらいましたか?
日本語がはちゃめちゃで、ごめんなさい。

ええと、その「オバサン」のことも考えてあげましょうか。
何かと、そういう精神的かつ内面的に向上心の感じられないヒトは
”嫌い”なので、こういう風に刺激を与えて、
考える姿勢を見につけさせたいですね。
 ひとつのことに対して、幾通りものpathを探し吟味してもらいたいです。


でも、結果的にだまされてそう。

51 :名無しさん:01/11/11 12:14
49だけど、今更真実を見つめてもあきらかにもうやり直しのきかない人に面とむかって
「あんたは失敗したんだよ」ってわざわざつきつけてあげる必要は感じないよ。
そういってやることで意地の悪い快感を感じる人もいるのかもしれないけど、
私はそれは悪趣味だと思う。

52 :名無しさん:01/11/11 12:15
そのおばさんみたいな場合もどうかと思うとしても、
何様だよ?47みたいなのって。

53 :名無しさん:01/11/11 12:21
49
そりゃ世の中には本当にそういうのが平気で
夫婦揃ってスワッピングパーティーに出かける
ような人たちはいるんだと思うんだけど。
まあそのおばさんは本当に平気だったのかもしれんね。
勝手に失敗ってきめつけちゃったけどさ。
でも私だったらそんなの我慢できないし、しないよ。

54 :名無しさん:01/11/11 12:54
>>53
同意。

大多数が53さんの言うことに同意してることを願います。
現実は、賛否両論でしょう。様々な意見があるのですから。

こういう風に意見をまじあわせたいです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)