5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は白人男性にだまされました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:45
私は以前白人男性とお付き合いしていたのですが、彼には他に白人の
彼女がいました。結局、彼とは別れたのですが・・・。
白人男性とお付き合いして苦い経験をされた方います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:47
2!
それはお気の毒です
何国人ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 18:47
こーいうスレッドはもういらない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:49
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 告訴だね。
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |   お金のほうは僕に任せなよ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:49
自業自得。
白人を他の人種や国の名前+人、地域の名前+人にしても応用オッケー。
あーつまらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:02
>>2
イギリス人です。

7 :   :2001/08/22(水) 20:08
別に日本でも普通にあるじゃん。人種とか関係ないと思う。
二股なんて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:09
なんでただの失恋でスレたてんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:11
他の人の失敗談を聞けば少しでも慰めになると思って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:17
板違いだろ
恋愛スレ逝けよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:27
日本男児は白人女に騙されることはあっても白人女を騙したということは聞いたことがない。
こんなに白人女に尽くしても報われない日本男児。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:08
>>11
それは女だって同じだろ。
日本女は白人男に騙されることはあっても白人男を騙したということは
聞いたことがない。
こんなに白人男に尽くしても報われない日本女。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:11
11は、ここにいます
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=celebrity&key=997623082&ls=50

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:12
そのイギリス人って、もしかしてレンガ職人ですか?(ワラ
レンガ職人とかドキュンな奴が多いから

15 :1:2001/08/22(水) 23:17
白人男性に騙された日本女って結構多いみたいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:18
いや、だからそれがどうかしたのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:20
いるよそりゃ。悲しいかな、一部の
日本人専門男に、なめられてるんだもん。
っていうか1、ネタこれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:21
>>15 私の友達(日本人)も白人男性と付き合って、あまりいいことが
無かったようです。
白人男性なんて所詮は日本女を騙そうとするコソクな連中ばかりですよ

19 :1:2001/08/22(水) 23:23
>>17
ネタじゃないです!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:25
いい人もいるけど13のページ
にいる様な白人絶賛して過大評価する女がいる限り、調子にのる
悪い男が出てくるのはしょうがない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:26
>>12
私の知り合いで、白人男を騙したっていうか利用してた人
います。アメリカ滞在中にお金が少なくなってきた時に、
日本フェチに会い、その人の家に転がり込んでいたそう。
家賃、食費等すべて男持ちで。
そのコけっこう賢いから、トラブルに巻き込まれなさそうな
真面目で身元のしっかりした人と確認した上で、シェアという
形をとったみたい。

入居前に、自分は処女だし今の日本人の中でも稀だけど、結婚する
まで絶対に守るつもりって言っておいたんだって。
そしたら、その辺の白人女とはやっぱり違う。これでこそ
日本人女性だと感激されて、何もされなかったそう。

日本について話し合ったり、平和な日が続いたんだけど
やっぱり罪悪感がでてきて、ある日突然
日本に帰ってきたそう。

そのコ、美人だし頭もいいけど
日本でも似たような事してて、なんか
ヒトデナシ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:28
>>21
そんな人もいるんだねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:28
>>21
ネタだろ?バレバレだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:29
>>22
自作自演!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:30
>>23
いやー21じゃないけど、
日本人好きには純情で日本人は
おしとやかでまじめだと思ってる人いるから
ありえるよ、外人もてあそんで、泣かしてる女知ってるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:30
>>21 アハハハハ 悔しいからってヤケになるなよ。バカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:31
>>25
ネタ。21の自作自演。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:32
あのさ、さっきからうざいよ、用がないならきえてくれる?話ししてんだから。
おまえも外人や国際結婚の話ししただけでかっかしてじゃまするドキュン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:33
>>27はぁ?25は私だよ。21じゃないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:34
>>25
もしそれが本当だとしても、日本女にもて遊ばれるのは日本フェチの
ブ男だけださ。

31 :25:2001/08/22(水) 23:36
>>30かもねー、べつにいいんじゃん?
そんな女のカタもってるわけじゃないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:37
日本女に白人男を騙せるワケないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:40
>32

男も女も日本人に白人を騙せるワケないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:44
ダマされた白人男をたくさん会いましたし、相談も受けました。
でも、彼らは白人女にもダマされるタイプのやつらでした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:44
>>21
なんか短い時間で、けっこう反響あったんだ。
そのコが利用している日本人の男達も、決してブーじゃないよ。

>もしそれが本当だとしても、日本女にもて遊ばれるのは日本フェチの
ブ男だけださ。
あんたも日本人なんでしょ?(それとも隣のアノ国?)
そんな事ないよ、日本人ってそんなにヤバくないと思うけど。
堂々として自信もった方がいいよ。
私は相手を利用するなんて、イヤだし出来ないけど
外人に劣等感とかないよ。
日本人の良さっていっぱいあるから…

36 :25:2001/08/22(水) 23:46
>>34
まーせいぜいそんな男だろうね。
べつに白人だからって特別ではないし、アジア人には
だまされないと思ってる人がどうかしている。
日本男がフィリピン女にお金だましとられたりするんといっしょ。

37 :25:2001/08/22(水) 23:48
>>35同意。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:51
>男も女も日本人に白人を騙せるワケないよ。

最初から降参するような考え、態度は
私も悲しい。
白人って言っても、バカなのいっぱいいるし。
日本人よりバカなんだから、なんでそのバカに
騙されるのか、知りたい。

39 :25:2001/08/22(水) 23:55

日本男はカス。外人の方がいい人で優れてる

とか発言してる女性がここの住人にいるからさ、
男もよけい反応しちゃってるみたいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:55
騙すってなんですか?
ただ乗り? 二股? 結婚詐欺? 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:57
>38

実際日本人は女は騙され男はぼったくられ白人に騙されてる。

42 :25:2001/08/22(水) 23:58
>男も女も日本人に白人を騙せるワケないよ。

これ女の子の発言みたいよ。白人だーいすきのね。
日本人女性が憧れる外国人は何人? ってスレみてみ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:03
哀れな日本男を責めるなよー
女は白人とHしたり付き合ったりしたことあるんだろうが、
日本男児は風俗以外では白人女に相手にされないんだから。
もう苛めないでよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:04
>実際日本人は女は騙され男はぼったくられ白人に騙されてる。

実際バカ日本人は女は騙され男はぼったくられ白人に騙されてる。
って事でしょう?
こんなの日本人だけの話じゃないし、世界中いろいろな人種が
騙して騙されてってやってるじゃん。
自分の周りに、そんな騙されたりするマヌケな人いないから
自分はそう思わない。
海外でも日本でも被害にあう人って、その人にも
問題ありと思う。
もちろん、例外もあるけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:08
>>1は白人じゃなくても日本人にでも騙されるタイプなんじゃない?

勿論二股とか、相手も人種に関係なく悪いと思うけど
見抜けないあなたもいけないんじゃないかな?
それか最初から選んだ相手が悪かったとか・・。
それなのにこんな一人よがりのスレ立てられても・・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 00:11
苦い経験された人の話しがききたいんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:11
白人だろうが日本人だろうが
関係ないだろうが
1はアホか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:14
>44

でもボッタクリは日本人を狙ってるんだな。
日本人料金ってのがあるんだから。
俺も海外で風俗やクスリ、露店ではいくら値切っても
まだ日本人料金(現地人の10倍、白人の2倍)なんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:51
>>48
そういう所、モノを買わなければいいのでは?
普通の所(例えばレストラン)なら、英語メニューを
もらえばいいし。
風俗は知らんけど、クスリなら知り合いに買って
頼んで買ってもらうとか。(メキちゃんとかに)
知り合いから、さらにボラれるようじゃ
終わっているけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:34
>48

海外で日本人料金が高いのはわかるが日本でも
クスリ買う時日本人が買うよりも欧米人が買ったほうが安いのはなぜ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:33
日本人は男女ともども警戒心がないお人好し。しかも、白人は清廉潔白で高潔人種だと
勘違いしているから、2重にひっかりやすい。
最近、外国人に対して警戒心を持つ人が増えてきたがいい傾向だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:58
ハワイで白人の売女買ってホテルでシャワーあびてたら
その空きに財布から金だけとられてトンズラされた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:01
昔、なんかの本で読んだけど、アメリカに語学留学している日本人女性と
同棲している白人男が、勿論の事、自分の身の回りの世話を何でもしてく
れる彼女は素晴らしい!!と、彼女が日本へ帰ったあとも、彼女とまだつき
合いたいと、強く望んでいたんだけど、その本の筆者が、彼女に会いに
行ったところ、彼女は渡米前から付き合っている日本人の婚約者と結婚
直前で、筆者が、彼女に「アメリカ人の彼が恋しくない?」と聞いたら、
「冗談じゃない、あんな男尊女卑男。家事だって、別に自分の分やんなきゃ
ならないし、だったら1人分も2人分も同じだからやってただけだし、
いい英語の勉強になるから一緒に住んでただけ」って言いきったって。

日本人女性に騙される(?)白人男性も結構いるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:36
>53

強いな日本女、日本女はある意味白人男を利用してるね。
SEXとか英語の練習とかの面で。

それに比べると白人にやられまくってる日本の男は弱いです。

55 :ちーぷん:01/09/03 12:25 ID:M3vVvObI
英語を練習しなくちゃいけないから、騙されるんだよ。
頑張れ、日本男児!!
君たちの「UTAMARO」武勇伝説は終わっていない!!

56 :名無しさん:01/09/03 17:13 ID:E49tsvYY
ここに書いてることはほとんどネタ。だいたい日本女が白人を騙せるわけないだ
ろう。
ここの女は絶対に自分達の負けを認めようとしないから、自分達に都合の悪いこ
とは書かないワケだ。
自分達に都合のいいことばかり書いてたんじゃダメだよ。もっと現実を見ようよ

57 :名無しさん:01/09/03 17:20 ID:rYNS.Yac
日本女が白人男に騙されまっくてるのは事実だろ。
白人男を騙した日本女なんて極一部だよ。
それに、このスレは、白人男に騙された日本女のスレだろーが。
白人男を騙した日本女のスレじゃねぇんだよ!
どーして、話を途中で切りかえるの?

58 :名無しさん:01/09/03 17:24 ID:63dirciY
というわけで、白人男に騙された哀れな日本女の話題をカキコしてね。

59 :名無しさん:01/09/03 17:35 ID:PTaDHhyE
アハハッハハハッハ
自分達に都合の悪いスレッドが立ったらから、メスザルどもが必死に
話を自分達の都合の良い方に持っていってるよ。

60 :名無しさん:01/09/03 17:37 ID:.IXOq0gI
これだから日本女は白人男から騙されるんだよね。

61 :名無しさん:01/09/03 17:39 ID:gIHgZNQQ
実は日本女が一番の負け犬だったりする。

62 :名無しさん:01/09/03 17:50 ID:3FIMoDo2
それから、日本男が白人女に騙された話だけど、あれも日本女が自作
したネタである可能性が高い。
日本女はそこまでして、自分達がいかに強いかを訴えたいみたいだね
全く、あきれてちゃうよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 17:51 ID:2i7zrZuw
日本人の女と同じ様な付き合い方をしたら(なぁなぁの付き合い)、スペイン女
にぶっ叩かれた。おどろちゃた〜ぁ。

64 :名無しさん:01/09/03 17:57 ID:spCXWmgE
日本女よ。何で自分達の都合の悪いことは絶対に書かないの?
それでもって、自分達の都合のよい話ばかりをする。
何で君達日本女は、自分達に不利な話は絶対にしないのか理解できな
い。
男は自分達に不利な話でも、海外生活の体験談の一つとして話してい
るのに・・・。
君達日本女は、そんなに負けを認めたくないの?
はっきり言って、あんたらが一番の負け犬だよ。

65 :名無しさん:01/09/03 17:58 ID:MkVyIii6
>>63
ネタ

66 :名無しさん:01/09/03 18:29 ID:w8A0BVzU
日本女には、白人男からもて遊ばれているにも関らずそれを自覚して
いない奴が多い。そこが一番怖いところ。
日本女は、白人男と付き合ってるだけで、舞い上がっちゃうもんね。
もて遊ばれてもしょうがない。
そして、自分がもて遊ばれていることに気ずいた時には、時すでに遅
し。というわけだ。

67 :63:01/09/03 18:43 ID:2i7zrZuw
ネタでした。もう一度、山に篭って修行してきます。

68 :53:01/09/03 19:45 ID:nnqBVq1g
すみません。私のもネタでした。
ついムキになって、実際にはありもしない話をしてしまいました。

69 :名無しさん:01/09/04 01:35 ID:UstiHLIY
沖縄に結構いる。騙されて捨てられた女達。米兵は外見はかっこいいし、女を
喜ばせるのが日本の男より上手いから、簡単にやられちゃう。
女を喜ばせるのうまいことが、必ずしも誠実さと一致しないのに。
米兵達にしてみれば単なる射精の道具に過ぎないのに(勿論誠実な米兵もいる)、
本気で愛されていたと信じて、今でも後生大事に自分を捨てた男の写真を大事に
していたりする。
そういう人間に何を言っても、聞く耳持たない。
騙されていたということを認めないのか、認めたくないのか、あるいは認めない
ふりをしているのか。
白人は、ス−パ−マンではない。ただの人間だという平凡な事実に事実に気づく人は
本当に少ないね。

70 :名無しさん:01/09/04 17:51 ID:yYl.xIoY
最初から騙すつもりで近づいて来る白人ばかりでは、ないと思う。
始めは白人男もマジメに恋愛感情持ってるのもいると思う。
ただ、白人は飽きっぽい。しばらく付き合ったらもう十分ってかんじで
簡単に捨てちゃうんじゃない?
日本人みたいに、時間かけて愛情育てるとかいう感覚があまりないのかな
と思う。我慢するっていう観念も薄いのかなって思う。ゆずりあいが出来ないっていうか。

71 :名無しさん:01/09/06 01:58 ID:A7xzOH2.
日本人女性に騙されちゃう白人男性もいます。恋に落ちて彼女を
追いかけて日本に行ったら、彼女には婚約者がいて・・・なんて
話しは山とあるぞ。

72 :馬鹿女:01/09/06 22:48
昨日…キスしちまった。昨日初めて会った薄人と。
「私はね、愛している人としか寝ないのっ。
日本人の女が簡単に落とせると思うなよ」って言っときながらさ。
勿論寝なかったけど、これじゃー説得力ないジャン。
馬鹿女→あたし

でもさ、5年間貞操守って付き合っているカレに対してさ、罪悪感ナインだよね。
最悪→あたし

は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
罪悪感が沸いてこない自分に、腹たってる。

ひとりごと

73 :名無しさん:01/09/06 23:01
>>71
あるわけないだろ。現実を見よ。

74 :名無しさん:01/09/07 01:13
>72
イエローキャブなりに自覚があって
偉い。

75 :名無しさん:01/09/07 08:07
>74
私はイエローキャブじゃないよ。(古いよね、この言葉)
イエローキャブはいろんな 非とを乗せるんでしょ?
私はこの5年間、一人しか乗せてないもん。
っていうか、乗る方が好き、私的には。(あ、赤面)

76 :名無しさん:01/09/07 08:49
そんなこと誰も聞いていない。

77 :馬鹿女:01/09/07 11:14
>76
でした。

78 :名無しさん:01/09/07 11:34
しもぶくれの勘違い国際結婚のHP
コリーとナルミ
http://communities.jp.msn.com/CoryNarumi

79 :やりちん男:01/09/07 12:56
>78
普通の女の子のカップル自慢のHPじゃないか。
別にいいじゃんか。幸せそうでさ。
ほんと、僻み妬みはやめようぜ。
ジャっプ男は、パツ金捕まえられる器がないなら
潔く負けを認めろって。

80 :名無しさん:01/09/07 13:18
>78
身長差30センチ!!

81 :名無しさん:01/09/22 04:53
私の大学で、ESLの女の子(二十歳位)で、地元の生徒の中でセックス・トーイで有名
な子がいて、“あれだよ”て教えられた時、とてもわかる気がした。
スタイルもそこそこ良くて、顔もお化粧して奇麗だけど、何が決定的かというと、
発散している雰囲気。
女の私でも解かるくらいお手軽にやらしてくれそうな、どこと無く餓えた動物っぽい
表情をしている。男の人に取ってあれはもうやらしてもらうのを承諾しているとしか
見えないと思う。
その子の知人(私の元ホストシスター)曰く、ある大学の生徒と一緒にいる時はいつも相手させられ、
嫌といってもさせられた挙げ句、町で会うと無視されたという事だった。
その後その子本人にも会う機会があったけど、そんな思いをしたのに、まだ豹柄の服を
着て、 相変わらず餓えた表情で男を視線で追っていた。

学ばないその子は救いがたいとしても、四大の生徒にもそういう男がいます。
アッパークラスの親を持つ大学生がきちんとしているかというと必ずしも
そうではない。
英語圏の人間と付き合う際に騙されたくなければ、死にもの狂いで勉強して、
相手の両親と連絡がとれるくらい口が立たないと駄目だと思う。


その子が友人に“白人に騙された”と言ったのを思い出したので、書いてみました。

82 :名無しさん:01/09/23 09:05
すごい差別的な上にどうしようもなく卑屈な奴らがいるね。
かわいそう(w 日本人女を連呼して必死になって。
恋愛したことないおたくどもだろうけどね。
そりゃ、自分の世界しか信じられなくって見たことないものはあるわけがないと思ってしまうもんなんだろうね。(w
あ、おたくな上に厨房だろうね。君たちも外に出て二十歳をこえてみればいろいろわかるかもしれないよ?

83 :名無しさん:01/09/23 09:10
↑誰に対して言ってんだ?
 なんか意味分からん。

84 :夢見る40s:01/09/23 09:11
http://www.jobsinjapan.com/personals/wsm.html
Japanese ,40,s. I live in Saitama. I,ve been studying English for 7 years. So I,m looking for a boyfriend who looks like Blues Wills. If you interested in me e-mail me with your photo.

85 :名無しさん:01/09/23 09:42
>82
パトリオチックとナショナリスチックを巡って論旨不明確な文章を書いていたあなた

86 :名無しさん:01/09/25 01:42
わかりませんか?

87 :名無しさん:01/09/25 01:58
>>84

Blues Wills なんて、Bruce Willis が Blueになっちゃうよーん

88 :名無しさん:01/09/25 02:01
こんなスレが上がってるから、思わず上にリンク貼ってあった
http://communities.jp.msn.com/CoryNarumi
見てきちゃったじゃないか。
キスだのハグだのの写真満載であんなにも私生活公開して、どうかと
思う。私の王子を見て!って感じなのか・・・ナルミ・・・

89 :名無しさん:01/09/25 06:03
>>88
痛いね。でも自分のパートナーを自慢するってことは
欧米では普通だから云々という反論が聞こえてきそうだ。
でも欧米人で自分の恋人を題材にしたサイト作ってる
奴いるのか?自分のサイトの一部として恋人の事を
載せるんじゃなくて
自分達の関係そのものをサイトにしてしまう奴って。
あったら教えてくれ。

90 :名無しさん:01/09/25 08:29
>>88
何も表示されないよ。なぜ?

91 :名無しさん:01/09/25 08:32
白人に騙されたって・・・
白人に騙されるようじゃ
誰にでも騙されそう・・気を付けてね

92 :名無しさん:01/09/25 11:39
84>> 7年間も英語勉強してる割には全然駄目だね。哀しい、哀しい。

93 :名無しさん:01/09/26 05:14
>69わかるよ。米兵っていわばほとんどがバケーション気分だからね。本国離れて。うちの友達も一人やりマンの馬鹿がいて,すきでやりまくってたくせにだまされたとかほざいてる奴がいた。円きったけど。私はまじめに恋愛していまは幸せな結婚生活してる。

94 :セカイ1臭:01/09/26 05:17
>>88
誰か荒らしてさしあげなさい!

95 :名無しさん:01/09/27 12:41
>>89
白人男性にとって、日本女性は、お女中もしくはペット感覚だから。

96 :@@:01/09/27 22:29
オマエ、バカダロウ
>>1

97 :名無しさん:01/09/27 22:56
>88
結局そういうのって、白人コンプレックスの裏返しなんだろうな。

98 :名無しさん:01/09/27 23:02
>88
いろいろ意見あるけど、需要と供給があってるという意味では
すばらしいんでないかい?
だってコリー、かなりのブーちゃんだよ。すげえ歯茎・・・
しかもすげえカッペだし、
まだ年端いかないアジアの田舎の白人大好き娘じゃなきゃ、騙されないって。

99 :名無しさん:01/09/27 23:23
男に媚びるのは、白人男にも通用するんだね。
世界共通で、ブリッコの女の子は人気のある男をゲットできるんだね。
ここの日本人女も、なるみちゃんに学んでもっとかわい子ぶろうよ。

100 :名無しさん:01/09/27 23:51
コリーは人気ないと思うよ。
痩せていて、超GEEKだし。いじめられっ子という感じの容姿だよ。

101 :名無しさん:01/09/28 00:39
セックスしほうだいの人
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/8732/

102 :名無しさん:01/09/28 22:47
俺たちgeekでnerdyなWestern guyさ。
http://www.jobsinjapan.com/personals/sensual.html
http://www.mynippon.com/wwwboard/messages/1113.htm

103 :名無しさん:01/09/28 22:52
ブスだろうがブ男だろうがどうでもいいんじゃないの?

コリー&ナルミは幸せそうでいいじゃない。

104 :名無しさん:01/09/28 22:56

ナルミか?

105 :名無しさん:01/09/28 23:01
違います。他人。
私は幸せそうな人はいいなーって思うだけ。日本人だろうが
外国人だろうが。

106 :名無しさん:01/09/29 16:36
幸せそうなのはいいんだけどさ、素直にきもいよ。
二人の誓い言とか(ベッドにいくまでには仲直りすること、うんぬん)。

幸せそうな人はいいなーって、オウム真理教の信者たちだって
幸せそうだ。でもきもい。個人的にはそれと同じ。

107 :名無しさん:01/09/29 19:48
でもコリーはブサイクじゃないし、
ナルミもべつにそれほど、、、。
写真しかみてないから、その書いてあることは
かなりイタそうではあるけど。
読んでる人も同じくらいイタくてキモイかも。よっぽど暇なのかな。

108 :名無しさん:01/09/29 19:57
幸せそうというよりは逝っちゃってる感じだな

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん:01/09/30 19:06
>>71
一番騙されてるのはそんな女と婚約したリ、結婚したりする、マヌケな日本男だな。

111 :名無しさん:01/09/30 19:48
>110
何でいつも日本男にとばっちりが来るんだろうな。

112 :名無しさん:01/09/30 19:50
でも、この板の女はだいたいそうだよ。
自分達に都合の悪いスレが立つと、日本男に都合の悪いスレに作りかえ
るんだから。

113 :名無しさん:01/09/30 19:53
>>111さんよ、
>>110みたいなレス書くってのは、何が書いて有ろうが結局
そーゆーこと書こうって決まってるようなものだから、
もう何も進行しないよ。
「白人のお姫様…」と同じく、終わってるよ

114 :名無しさん:01/09/30 19:53
一番騙されてるのは白人男というブランドにとりつかれて、ルーザーの
白人男と付き合って、もて遊ばれていることに気づかないバカな日本女
であるということに気づけ!!

115 :名無しさん:01/09/30 19:54
>113
意味不明。

116 :名無しさん:01/09/30 19:59
どっちもどっちだな。

117 :名無しさん:01/09/30 20:33
白人とできるだけ>>114よりはるかにマシっす

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:01/10/01 07:19
あぼーん

121 :あほーん:01/10/01 08:27
あほーん

122 :名無しさん:01/10/01 15:06
誰にだろうと、人間騙されるときゃ騙される。

123 :名無しさん:01/10/02 21:52
最近、日本人と付き合ってる白人男、性格悪そうな奴がいっぱい見かける。
なんか彼女と歩いていながら、他の女見物してるし。それでも白人好きなら
別だが。
ちなみに、一部の白人男にとって、日本女を友達に紹介するのは、馬鹿に
されるもとだと思ってる奴もいるよ。1さんの男はきっとその部類でしょう。

124 :名無しさん:01/10/02 22:13
>123
解説すると、いま白人男ってもてないんよ。
金ないし、日本語のギャグ解らないしで、コギャルに全然相手されない。
で、よってくるのは年増で日本人男に縁がないようなブ女ばかり。
まあ、マスこいてるよリい〜かって、付合うわけだが、やっぱりまわりに目−うつるわな。

125 :名無しさん:01/10/02 22:18
124は日本から出たことあるのか?(w

126 :名無しさん:01/10/03 14:10
ていうかナルミという女かなりのブスではないかい?

127 :名無しさん:01/10/27 21:34
 皆、そろそろ本気出して日本人の女の子が世界一もてること証明しようよ。
 国際的映画スターになったり、ミス・ユニバースでグランプリとったり、欧米でファッションモデルとして活躍して、日本で活躍する2流白人モデルの息の根とめちゃおうよ。
 日本の男の人には難しいかもしれないけど、わたしたちの人気考えたら絶対できるよ。

128 :名無しさん:01/10/27 21:57
>>127
・・・・・・・・・・。

129 :名無しさん:01/10/27 22:36
>127
馬鹿か?こいつ(藁

130 :名無しさん:01/10/27 22:39
>127
「韓国人は世界一優秀な民族だから、世界を征服するニダ!!」と言っている
韓国人と同レベルの発言だな(ワラワラワラ

131 :名無しさん:01/10/27 22:43
>>127
ヨーロピアン紙が「何処の国の男女が一番魅力的でないか」という調査
を行ったんだけど、結果は日本人男性が堂々の第1位、日本人女性が堂々
の第2位だそうだ。

132 :131:01/10/27 22:45
まぁ、要するに日本人女性が好きな白人男は、一部の男性優位主義者と
ロリコン好き男・アジア女ヲタだけってこった。

133 :名無しさん:01/10/27 23:34
私は海外でほとんどすんでいて、今東京だけど、思うのは日本にいる外人は変。日本人が英語を話さない人が多いからか、ほかのアジアの国にいる駐在の人よりもsnobbyなひとが多いし変な人が多い。

134 :名無しさん:01/10/28 01:01
>127
neta desu

135 :Nana:01/10/28 14:26
私の友達2人。Brett26歳。Jona24歳。ともにアメリカ人。
彼らははっきり私の前でいいました。
「結婚は日本人としたい。僕はアジアンフリーク。」
皆さんお気をつけあれ。

136 :>135:01/10/28 14:29
そいつら自分に自信もてねえ連中だろ?(w

137 :名無しさん:01/10/28 14:31
>131
日本女が大和撫子だった昔は結構人気あったんだがねー。
今じゃアメリカ娘顔負けのアバズレ。。。(号泣)

138 :名無しさん:01/10/28 15:05
>127
日本女の体型と顔じゃ無理。

139 :名無しさん:01/10/28 16:26
>>137
男の言う事なんでも聞くから、人気があったって嬉しくもなんともない。
だから、白人男に人気なんてない方がいい。

140 :名無しさん:01/10/29 10:34
  

141 :名無しさん:01/10/31 23:28
私は、だまされませんよ−だ!
今、夢一杯です♥
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/4321/

142 :airhead:01/11/01 00:41
>1
あのさー、あんまり気にすんなよ!
おれの体験なんだけど、もっと最低の話きかせてやるよ。
これ、別スレにも書いたんだけど、
おれ、アメリカで白人モデルと結婚してたんだわ。
始めの2−3年はまわりも羨ましがるくらい
うまくいってたんだわ。
ところがさー、おれゲイに目覚めちゃったんだよねー。
で、結婚生活は順調だったし、秘密にしてたんだわ。
暫く二重生活してたんだけど、
ある日、男と寝てるとこ見つかっちゃってアウトよ!
彼女もセックス上手かったけど、おれやっぱ、男の方がいいしさ、
今更ストレートに戻れないってんで結局離婚しちまったよ。
ま、結果的に財産三分の一取られちまったけどね〜。
1よ、元気だせ! おれの別れた奥さんの身になってみなよ・・・
君が家かえって、亭主が男とセックスしてるのを見たら
きみはどうする?
君のトラウマはそんなに悩むようなことじゃないって!

143 :名無しさん:01/11/01 01:06
はいはい

144 :名無しさん:01/11/01 20:53
>>141
私はそこらのアホな白人狂いの女とは違うわ、
と思っているやつに限ってだまされる。

145 :名無しさん:01/11/01 20:59
>>142
ネタ。

146 :名無しさん:01/11/11 03:19
NZオークランドのWayneVellaに注意!

147 :名無しさん:01/11/11 08:29
http://www.osaka-genki.com/cgi-bin/lookingforlove/yybbs.cgi
DO you like tattoos and piercings?
Wanna have fun but you don't want a boyfriend? Wanna be a little wild?
Do you like to laugh?DO you prefer macho to cute?I AM YOUR MAN!!!
30歳、英語人で、よりHな遊びに向かっている。刺青やピアスもってる女に特に興味があるわ。
然し、おれは性病などないねんから、CLEANな女とSAFESEXは必要!!!!
俺はオモロイで!ためしてみひん?

148 :名無しさん:01/11/11 08:35
それがどーしたんだよ
貼って嬉しいのか? 消防すぎ

149 :名無しさん:01/11/11 14:45
寝た                                
    



   

150 :こっち行ってね:01/11/14 15:05

失恋板
http://life.2ch.net/break/

151 :名無しさん:01/11/15 12:43
        

152 :名無しさん:01/11/24 11:13
>>147
この掲示板いたすぎ。。

153 :名無しさん:01/11/24 11:40
>>152
メール欄にsageっていれるといたいスレあげなくてすむYO

154 :名無しさん:01/11/24 11:53
>>152
激ドー

155 :名無しさん:01/11/27 12:51
 

156 :りな・ザ・義太夫:01/11/27 21:07
多分、もうすぐ私もこのスレに参加する事になると思いますので、ヨロシク♪

157 :名無しさん:01/11/29 00:53
sage荒し=本人
これ常識

158 :うに:01/11/29 01:05
ああ、もしそうなら徹底的にその女叩いていいから他所でやってくれ。

159 :名無しさん:01/11/29 01:07
でたーーー
うーーーーにょ!!!!!

160 :名無しさん:01/11/29 01:13
=========ageた馬鹿は==================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

161 :名無しさん:01/11/29 02:47
うにってこの板のどのスレにも登場して仕切りまくってるね。
暇人〜

162 :名無しさん:01/11/29 03:01
>>156
ワラタ

>>161
ハゲドウ。ウザイ

163 :名無しさん:01/11/29 22:33
持ってきたよ!PeterとReneeのHP.
彼の本当の彼女はコチラです。
http://www.bbwarez.nl/international/

164 :壁ハチ@sage荒し連盟 ◆WaLLoBEE :01/11/29 22:37
さげるよ

165 :名無しさん:01/11/29 22:37
理奈とPeterのHPと全く同じつくりで、彼女が違うだけ・・・・・
こっちが本命か?

166 :名無しさん:01/11/29 23:41
http://www.geocities.com/peter_rina/
http://www.bbwarez.nl/international/

間違い探し(ワラ

167 :会計係@世界sage荒し連盟:01/11/30 00:28
下げますよ。

168 :名無しさん:01/11/30 00:49
どっちの女もブサだった。
ピーターってオランダの何処に住んでるんですか?
所詮会う訳ない女の子にならどんな約束でも
出きるってものでしょ。
まあ、ちゃりんこで行ける距離だったら
代わりに会ってくるわ。ピーターに。

169 :名無しさん:01/11/30 00:53
ハーグに住んでるよ、Peter。
理奈ちゃん、だまされてるよ、本当に・・・・・・。

170 :名無しさん:01/11/30 00:55
>>168
>まあ、ちゃりんこで行ける距離だったら
>代わりに会ってくるわ。ピーターに。

おいおい。

171 :名無しさん:01/11/30 01:04
ハーグなら1時間だ。
メールだしてみる。

172 :名無しさん:01/11/30 01:05
暇だね。それともピーターにほれたの?

173 :名無しさん:01/11/30 01:16
ぶっ飛ばしに行くんだよ。

174 :名無しさん:01/11/30 01:17
リナちゃんとルネ(ルネイ?)のためにもがんばってね。
でも警察に捕まるようなことするなよ。

175 :壁ハチ@sage荒し連盟 ◆WaLLoBEE :01/11/30 01:21
ぶっ飛ばすのもいいけど
下げてね

176 :わかったYO!さげます:01/11/30 01:24
yes bad,sick and simpleminded

一オランダ人の感想

177 :わかったYO!さげます:01/11/30 01:25
ピーターに対する、ね。

178 :名無しさん:01/11/30 01:48
りな、RENEE、PETER、この3人の中で一番痛いのはPETERだと思う。

179 :名無しさん:01/11/30 01:52
ちゃりんこにのってペーターにあいにいく
168の勇姿が思わず目にうかんでしまった。
ちゃりがママチャリだったらなお良し。

180 :名無しさん:01/11/30 01:52
>178
同意

181 :名無しさん:01/11/30 01:55
ママチャリを颯爽と降りる168

168「やっと見つけたわ。あんたがペーターねっ」

ペ「そうですけどなにか」(びびるペーター)

168「ヤクルトはいかがですか」

ペ「うちはもうとってるので」

168「そうですか。失礼しました」

再びママチャリに颯爽とまたがって去っていく168

(画面ホワイトアウト)

182 :名無しさん:01/11/30 01:57
そうそう、ヤクルトはオランダで
すげぇ昔からポピュラーなのよ。
すごいね、ヤクルト。

183 :名無しさん:01/11/30 02:18
ドイツでも普通のスーパーで売ってる。ヤクルト。
Peterも痛いが、思い込みの激しい理奈のほうが、かなり痛い。
みんな君がだまされてることを知っているのに。

184 : :01/11/30 02:24
 

185 :壁ハチ@sage荒し連盟 ◆WaLLoBEE :01/11/30 02:34
さげ

186 :理事長@世界sage荒し機構:01/11/30 02:34
さげます。

187 :給食のおばさん@世界sage荒し機構:01/11/30 02:36
今日はハンバーグよ

188 : :01/11/30 02:42
なんでサゲ進行なん?

189 :株主その23@世界sage荒し機構:01/11/30 02:48
sage荒らしが趣味だから。

190 : :01/11/30 02:50
ヲイ、海外芸能人板でペーターだまし計画が進行してるぞ

191 :壁ハチ@sage荒し連盟 ◆WaLLoBEE :01/11/30 03:10
>>188
板違いな上に厨房を呼びやすい内容だからよ。
マターリしたかったら上げないでね。
この件に関して意見があったら自治スレに言うように。

さげ

192 :理事長@世界sage荒し連盟:01/11/30 03:14
>>191 まあまあ。マターリ下げようぜ。

193 :名無しさん:01/11/30 03:28
吉野家のレトルトパックと米をもっていって
ペーターに牛丼を出して「おふくろさんが
泣いてるぞ。お前本当に二股なんかして楽し
いんか?やってみたいだけとちゃうんか。」
と小一時間問い詰めるのは?

194 :カム飲料:01/11/30 06:47
Peterの趣味って、いったい・・・(ワラ

195 :名無しさん:01/11/30 07:06
男性の方々へ

Rina、Reneeとの3Pと、美少年とのくんずほぐれつ、
あなたはどっちを選びますか?

196 :名無しさん:01/11/30 13:07
すごい選択

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)