5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人とイギリス人

1 :ははは:2001/08/22(水) 21:04
どっちが好き?
人によってだいぶ違う意見ありそうで、凄く興味ある。オーストラリア人
とか、カナダ人などはとりあえず置いておいて、アメリカ人、イギリス人に
絞ってくれ。じゃ、いってみよう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:36
人による

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:14
どっちも嫌い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:08
お風呂にあまり入らなそうだからイギリスじんイヤ
ということでアメリカーンかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:41
アメリカ人とイギリス人は仲悪いんだってね。
アメリカ黒人とイギリス黒人ならイギリス黒人の方が嫌い。
マットスケルトンみたいな奴ばっかだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:47
アメリカ男はイギリス女のアクセントがたまらない、と
イギリス男が言っていた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:59
ポミーはね基本的には背が低くて、、うーん
どっちかっていうと、ヤンクスのほうが隙かな
でも純粋のヤンクスって、あまり会ったことがないから,
だってほらあそこは基本的に,移民の国でしょ。
だからあのアメリカの雰囲気が好きな人が住んでるんから
みんな同系に感じる、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:52
ヤンクスって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:56
>>8さん
ポミーがイギリス人で
ヤンクスがアメリカ人
これくらいは知っておこう

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 06:25
どっちも嫌い
でもいい人はすごくいい人で
やなやつはすごーくやなやつなことはたしかだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:16
>>6
アメリカ女にはブリティッシュアクセントの男がもてる。

12 :ははは:2001/08/23(木) 20:53
おれ、実は、ロンドンで肉体労働(違法!! ははは…)やってたんだけど、イギリス人、
いい奴ばかりだった。恥ずかしながら、オレの体つきはマッチョマンからは程遠い。
でも、連中、オレが苦労してるのを見ると、どこからともなくやってきて、手を貸してくれた。
しかも、恩を着せたりしないし、いやみな所も全くない。しかも、ナンパまで手伝ってくれた。
口説き方のABCから熱っぽく語る彼らは、なぜか憎めなかった。そのうちの3人とは、今も付き合いある。
これって、オレが運が良かっただけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:01
>>12
運良かったね。

14 :暇無し:2001/08/23(木) 21:04
戦争中の話だけど、米、英、豪の兵士が一緒になると、必ずと言って好いほど
英米戦争になったそうだ。移民の子孫対大英帝国の戦いというわけ。
「そんなことだから真珠湾を日本軍に攻撃されるんだ」
「そっちこそ、あっさり香港やシンガポ−ルを攻め落とされやがって」

15 :ははは:2001/08/23(木) 21:19
>>13
やっぱりそうか…
で、君のほうは、実際、どう思う?ネガティブな意見でもいいから、語ってほしい。

16 :名無しさん:01/10/20 17:28
本スレッドは重複スレッドです。

1)サーバー・リソースの有効活用
2)情報の散逸の防止
3)議論のループの回避
etc.

のため、既存のスレに書き込んで下さい。

なぜイギリス人はアメリカ人を嫌うのか
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/995510179/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)