5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のテレビ見た日本人

1 :名無しさん:2001/08/24(金) 14:30
今インドに居るんだけど、5秒ほどに蚊取りリキッドのコマーシャルに
なんとあの志村けんを発見!
本人かどうかの確認は出来てないけど、他にもそのCMを見た日本人が居たので
ほぼ間違いないと思われ。

2 :名無しさん:2001/08/24(金) 14:56
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  < 志村!!後ろ!!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

3 :名無しさん:2001/08/24(金) 15:29
英BBCでパパイヤ鈴木を見た。

4 :名無しちゃん:2001/08/24(金) 22:20
オーストラリアの日産のコマーシャルは頭を青く染めた日本人がさっそうと
出てます。
誰なのかな?

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 00:54
kono sure no taitoru okashii

6 :1:2001/08/25(土) 18:01
>>5
nihongo wasurekaketeru node yurushite hoshii

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:41
>>4
そうそう、あいつ何かキモくない?
もっといい男使えばいいのに。
そもそも日本人なのか…?

8 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:20
>>7
日本人の二枚目は日本人に見えないという理由で欧米のテレビには登場できません

9 :名無しさん:2001/08/26(5) 29:00
そういえばキムタク見たな。フィリピンのCMで。

10 :名無しさん:01/08/26 07:11
つーか最近海外板にチョン多すぎ。
1もチョンだし。

11 :名無しさん:01/08/26 08:43
>>10
チョッパリよりましだろ。

12 :名無しちゃん。:01/08/26 16:41
サングラスしてるからよくわからないね。
でもOL役の2人は日本人だよね。

13 :12:01/08/26 17:02
12は>>7です。

14 :1:01/08/26 20:36 ID:WTaAgVtw
スレ立てたのはいいけど言葉足らずでした。
日本が恋しいときにテレビで日本関係の事が流れるとホッとしませんか?
てな事を言いたかったんだけど、志村けんが強烈だったので書きそびれてしまいました。

今こっちでアルプスの少女ハイジがやってるけど、歌だけは日本語(本編は英語)
なのでついつい毎回見てしまいます。

15 :名無しさん:01/11/07 06:56
スペインでは歌もスペイン語でっせ。 Abuelito dime tu♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)