5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人女性に相手にされる身長は?

1 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:07
外国人女性に相手にされる身長は最低何CMですかね
僕的には175ぐらいが最低ラインだと思うのですが

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:18
そうですね。最低(本当に最低)175で体重は
75以上でしょう。ただし脂肪は少なく。

3 :1の母です:2001/08/25(土) 16:21
息子はいつも女性に相手にされずその原因が自分のナイーブさ
のせいではなく、身長のせいだと信じて疑わないのです。
こんな世間知らずな息子ですがどうかこのスレを荒らしたりして
彼を傷つけないであげてください。かれはまだ白人童貞でそのこ
とをとても気にしているのです。どうか君の言うとうりだよ。
と言ってあげてください。175cmと言うのが唯一の彼の自信
なのです。どうか息子をよろしくお願いします。

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:24
欧米人相手だと最低180は欲しいぞ。
欧米人女性平均が170前後、ヒール履くことを考えて
+10〜15センチは無いとな。
欧米男で身長が低くてもモテル奴はいるが
アジア男は顔がマズイ分、身長がそこそこじゃないと。

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:25
>1
君の言うとおりだよ。
175もないトムクルーズもダスティンホフマンもマイケルJフォックス
も女性から相手にされれていないんだよ。外国では175cm以下の男は
全滅しつつあって今は天然記念物になりつつあるけれど…

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:28
うーん身長も185くらいはいるけど、アジアの185ってのは
違うからね。まず顔や頭がでかいし。7頭身とだけ言っておこう。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:28
8頭身から7頭身だと思う。

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:29



     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――

9 :名無しさん:2001/08/25(土) 16:34
>>6
そうそう、アジア人の185以上って顔がごつく、
モアイみたいになるんだよね。
柔道の篠原とかが良い例。
身長180以上が普通でかつ顔も小さい、手足が長い、
全体的なスタイルの良い欧米人男性には
とてもじゃないけどかなわないよ・・・

10 :やりちん:2001/08/25(土) 16:46
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
はめはメ画像

11 :1 :2001/08/25(土) 17:14
>>3
お前誰だ?
キモイんだよ
くたばりな

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 17:20
あ、1が切れてる(藁

13 :1の母です:2001/08/25(土) 17:40
どうも息子がご迷惑をかけて申し訳ありません。
育ての親としてもただ恥じ入るばかりでなんといってお詫びして良いのやら。
息子は白人女性に憧れているのですが、声をかける勇気も会話を維持する英
語力も乏しい為ただただ自分の身長を毎日気にし続けるばかりで、毎日のよう
に「ねえ、お母さん、これだけ身長あれば大丈夫かなぁ」と訊くもので私も
息子の心を傷つけたくないと思い、つい「そんなにあればキャメロンディアスも
くびったけよ」といってしまうので、こういう結果を生むことになってしま
った次第です。しかしながら彼もそろそろ本当の女性というものを知らなけれ
ばならない年頃に至り、混乱している模様です。身長さえあれば女性をモノにで
きる思いこんで訊かない為、私では手に余るようになり、11でもお分かりかも
しれませんが親に対してもあのような口をきくような息子に成り下がってしまい
ました。どうかみなさん、息子に愛と希望を与えてあげてください。
先にもお伝えしたとおり175cmだけがかれの唯一の希望なのです。

14 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:16
↑これ、コピペ…?
だとしたら絶妙なコピペだね。

どっちにしても爆笑モンだなこりゃ(ワラワラ

15 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:18
>>13
「そんなにあればキャメロンディアスもくびったけよ」

ワラタ

16 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:23
筋肉もある程度ついてないと相手にされないよ。

キムタクを見た白人女の反応は「女みたい。弱そう」でした。

17 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:38
1が知りたいのは身長のことだろ。

18 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:45
というか1が知りたいのは175cmあればチビチビってバカにされないかどうか、
という事だと思われ(藁

19 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:17
アジア人である時点でルックスで勝負しようとしたら必ず負けます
美形、肉体美極貧国である日本の現実を認識してから挑みましょう。

20 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:30
日本の男は暗い、地味、弱い、女や子供など弱いものに威張る、嫉妬深い、白人に自信がない
など内面でも白人に負けています。

21 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:38
ようするに1は175cmだって言いたいでしょ?

22 :名無しさん:2001/08/25(土) 21:16
>20
男か女かわからないけど、かなり屈折しているね。ちなみにアタシ女。

23 :暇無し:2001/08/25(土) 21:26
>20
白人を完全無比な超人だと勘違いしている。実は、20のようなが、完全に
白人に負けている情けない人間。

24 :New Face:2001/08/25(土) 22:12
一番負けているのはこのスレを立てた1だとおもうよ。

たぶん1は、白人女性に一言、馬鹿にされたようなことを
言われようモンなら、真に受けて劣等感で一生棒に振って
しまうような人間だと思うよ。

25 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:19
イタい、こんなにイタいスレは始めてだぞ!!1は2ch初心者と見た!

26 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:28
>20
22や23に同意。
20は自分自身のことを言っているだけだ。
日本男全てを20と同類にしないでくれ。

身長や顔よりは筋肉があるかどうかだろう。

27 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:38
>4
白人女の平均身長が170前後?????
俺は165前後であると思うぞ。

28 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:40
おれは
身長:178cm
体重:86kg
胸囲:110cmくらい
ウェスト:33インチって85cmくらいかな?
ヒップ:不明。測ったことない。
その他:空手やっとった。

この位あれば文句ない?
よくバウンサーかセキュリティーと間違えられるよ。

29 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:24
>>28
不細工なら意味なし。

30 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:39
おい1、早く出て来いよ。

31 :New Face:2001/08/25(土) 23:43
>>1
外国人女性を気にする前に、包茎を直したほうがいいよ。

32 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:52
>>31
ネタだろうけど、痛いな。
「外国は包茎が当たり前って本当?」を読め。

33 :1:2001/08/26(日) 01:11
>>13
年頃ってお前俺が何歳かしってんのかよ?
ちなみに俺は175CMじやねーぞ
>20
つーかさぁ.日本人でも白人でもモテルひとはもてるし.白人であろうが
モテねー奴はどこにいってももてねーよ

34 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:17
>>33
本国では地味だった男が日本でやりまくりってのは良くあるよ
確かに、ホントーにどうしようもない奴もいるけど、そういう奴はブスの日本人連れてるね。

35 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:27
最低175-6cm。177cmで欧州ではみっともなくない身長じゃない?

36 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:59
身長もだけど教養とお金もねっ。

37 :>1:01/08/26 07:30
>つーかさぁ.日本人でも白人でもモテルひとはもてるし.白人であろうが
モテねー奴はどこにいってももてねーよ

少なくともおまえって個人的に誰ひとり白人女性を知らないんじゃない?
まともに女とコミュニケーションとれる奴だったらこんな質問しないと思うけど。
こんなマヌケなスレ立ててさんざん恥さらしたあげくよくしゃしゃりでてこれたな。(藁

38 :名無しさん:01/08/26 07:40
おれは
身長:158cm
体重:36kg
胸囲:65cmくらい
ウェスト:27インチ
ヒップ:不明。測ったことない。
その他:空振りやっとった(漫才で)。

この位あれば文句ない?
よくアナウンサーかセクハラ男と間違えられるよ。

39 :28:01/08/26 08:45

ネタだろ。
そうじゃないと悲しすぎるぞ。

40 :名無しさん:01/08/26 09:30
モテナイ男は金払わないとヤレないんです。

41 :>37:01/08/26 10:04
お前もな
お前ってどうせ毎日パソコンばっかやってる
オタクでどうせと友達ひとりもイねーンだろ?
もちろん彼女なんているわけねーよな
まぁ.そう怒らずに頑張れ いつかてめーみたいな
やつにも振り向いてくれるブサイクの女がいるからな(たぶん....)

42 :名無しさん:01/08/26 10:10
ここには個人的に白人女知らない男がほとんどな気がする。ネタとか多そうだし。

43 :日本男児の誇り:01/08/26 10:28
俺はICQのチャットで白人女とチャットSEXしたぞ!!

44 :名無しさん:01/08/26 10:29
俺なんてプレイボーイの白人女で抜いたよ!!

45 :名無しさん:01/08/26 10:35
身長なんて気にするなよ。俺170センチだけど、いつも
シークレットブーツはいてる。
ヨーロッパだと靴脱ぐ機会が少ないからばれないよ。

46 :名無しさん:01/08/26 11:03
2チャン閉鎖危機の間、この板ではこんなくだらない議論が
続いていたのか…

47 :怪獣王国国民:01/08/26 12:12
佐竹国王最強!
佐竹がいる限り日本人が馬鹿にされることはないよ。
お前らもちょっとは佐竹国王に感謝しろよ!

48 :名無しさん:01/08/26 12:15
わかりました。
隊長

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:07
イギリス人ってあんまり大きくないね。
ケルトが混ざってるからかな。
金髪蒼目のゲルマン民族はでかいね。
フランス人もそんな大きくないね。
スペイン人なんて今の日本人の若者とタメでしょ。
骨格は日本人よりでかいけどね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:24
175〜180がいいんじゃないの。
日本人で185超えると、顔、骨格が化け物化してくるから
身長はあってもキモイから×。

51 :名無しさん:01/08/26 15:46
身長は関係ない。

52 :名無しさん:01/08/28 14:51 ID:1uRHM7Pc
AGE

53 :名無しさん:01/08/28 16:10 ID:fhJwLM0A
こんなスレ立てる1は本当にバカだと思う。

54 :名無しさん:01/08/29 08:11 ID:vFYR9hJ6
こんなレスしてる53は本当にバカだと思う。

55 : :01/08/29 09:17 ID:V.Gk8BQY


56 :名無しさん:01/08/29 09:45 ID:mUA3YpsY
ヨーロッパで一番小さいポルトガル女性の平均が163.03だってさ。
最近の日本の女がでかいなんて言ってる奴はまず相手にされない
ってことだね。

57 :おまむこ:01/08/29 14:00 ID:ctymmzxs
成人日本女性の平均が158cmだ。
十分低いぞ。

58 :おまむこ:01/08/29 14:02 ID:ctymmzxs
ていうか日本女もっと気合入れて背伸ばせや!!

59 :名無しさん:01/08/29 17:25 ID:y9sHlZfg
身長の低い醜いオヤジの集まりです。

http://green.jbbs.net/travel/184/olga.html

60 :名無しさん:01/09/01 17:17 ID:MQ1zBhBY
WHAT

61 :名無しさん:01/09/02 02:03 ID:7zZe5vqU
 59> 身長以前に人間性の問題だな。こりゃ相手にされないわ。

62 :名無しさん:01/09/02 02:24 ID:H5CioCIw
>61
激しく同意。

63 :名無しさん:01/09/02 02:33 ID:860SyI4Y
確かに、女は高い身長の男を好む傾向が強いけど、女の方が身長高い
カップルなんて結構いるよ。背の低い日本男と背の高い白人女のカップルを
何組の知っている。
意外かもしれないが、欧米女性って容姿や身長にこだわらない人が多い。

>59
これは、ロリコンと同類の人種。ただ対象が違うだけ。

64 :名無しさん:01/09/02 03:04 ID:a/WIcAyY
欧米女性は金と容姿と身長にこだわわる

65 :名無しさん:01/09/02 03:13 ID:smNyd6pw
>64
知性と容姿と経済力でしょ。
身長が高くても頭が良くてそれなりのルックスでなければもてません。
欧米に限らないけどね。

66 :名無しさん:01/09/02 03:48 ID:Oe9pyRwk
いや、連中は誰でもいいみたいだぞ。フレンドリーでべらべらしゃべっていればいいんだよ。

そうなれない俺は女できないけどな。

67 :名無しさん:01/09/02 05:11 ID:.FyXhVqQ
会話のセンスに尽きる。
インポでもない限り、本当にこれが一番重要。

68 :名無しさん:01/09/02 15:46 ID:60gQfG0E
AGE

69 :名無しさん:01/09/02 16:11 ID:Oe9pyRwk
アメリカの田舎女とヨーロッパ女を一緒にするのもおかしい

70 :名無しさん:01/09/02 18:46 ID:/Qr4WaVY
アメリカに行ったとき、男の方が背の低いカップル(白人同士)が結構いたな。

71 :名無しさん:01/09/02 23:59 ID:YT9weT8w
別に女のほうが背が高くてもいいじゃん。ベッドの上では関係ないわけだし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:59 ID:UON.f5Bk
まー、背が高くても低くてもブサイクなアジア女は
もてないね。

73 :名無しさん:01/09/03 03:20 ID:edom7rVk
>>65

そう 知性
というか、日本女が知性にこだわらなすぎ

日本のドラマの主人公なんてドキュソばっかじゃんか
美容師とか・・

74 :名無しさん:01/09/03 03:21 ID:s5kOR/6I
まー、背が高くても低くてもブサイクなアジア男は
もてないね。

75 :名無しさん:01/09/03 03:23 ID:edom7rVk
不細工男に限って海渡るからね
ますますもてない

76 :名無しさん:01/09/03 03:24 ID:EHXjisVk
英語が上手くなるのでは?

77 :名無しさん:01/09/03 03:39 ID:ZOXOIv5w
違うぞー、会話だ、会話。連中は顔なんて目と鼻と口があれば、いいんだ。とにかく、ジョークを
飛ばして、笑わせて、ベッドに引き込めばもうこっちのものさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 04:16 ID:Exqi1L4A
確かに
不細工な女ほど海渡るね
本当かわいそう。
でも、キモイ!

79 :名無しさん:01/09/03 09:17 ID:QqJkR36c
みんな!このスレの主旨から外れてるぞ!
今我々が問うべきなのは、175cmが唯一の心の支えである1が
どうやったら外人にモテるかを考えてあげることじゃないのか!

80 :名無しさん:01/09/03 10:27 ID:ZOXOIv5w
まず体を鍛えろ、それから英語を勉強しろ。あとは、女の扱い一般にうまくなれ。

81 :名無しさん:01/09/09 01:09
80番に激しく同意。付け足すなら「自分に自信を持つこと」なんじゃない?

82 :名無しさん:01/09/09 01:16
日本男児は白人に自信がないから白人の前に出るとオドオドするね。

83 :名無しさん:01/09/09 04:05
1は身長以外に何か取り柄はないのか?頭がいいとかさ。日本にいるなら年収400万ぐらいはあるだろ。ロシアでもいっとけよ。

84 :1:01/09/09 13:22
1だけど身長が179CMで美形だと会った人に必ず言われて東大合格Aランクの17歳の
俺はもてるのか?日本ではうざったいぐらい女がよってくるが...
あとボクシング中学の時からやってるんだけど

85 :名無しさん:01/09/09 13:51
↑35歳もてない独身男の妄想爆発

86 :名無しさん:01/09/09 16:14
>>85
84はネタの偽者じゃないか。

87 :名無しさん:01/09/09 16:19
>>84
179cm→欧米では普通。
東大→どこの大学?って言われるね。
ボクシング→野蛮

88 :名無しさん:01/09/09 16:22
>>81
日本でもそうだけど、ハッタリは重要だ。

89 :1:01/09/09 19:16
まぁ.落ち着けよチビども
確かにアメリカじゃ東大ってどこって感じかもしんねえけどお前らじゃ無理だよ
どーせお前らってチビでブサイクの低学歴のオヤジどもだろ
がんばってブスな外人と結婚してこども作りな

90 :同感:01/09/09 19:18
東大よりも顔だな。

91 :名無しさん:01/09/09 23:09
何だ、ここはマミー石田崩れが@なのか・・。
どっちも袋小路に嵌り込んでるのは間違いなさそうだな。

92 :名無しさん:01/09/10 02:44
僕は女性には175センチ以上の身長を求めるね!

93 :名無しさん:01/09/10 04:50
>>88
韓国人の得意技だな。
根拠ない自信。
あれって、生来的なもの、それとも教育?
今の負け犬のような日本男って、戦前の中国人に似ているらしいが。

94 :名無しさん:01/09/10 04:54
カマッテクレクンが約一名この板に潜んでる

95 :名無しさん:01/09/11 01:36
>1
外国人女性って範囲広いね。何を指すの?
ヨーロッパ系?アジア系?アフリカ系?中東系?ヒスパニック?南洋系?
白人だろう、なんてレスをつけたら、あんた痛いよ。

96 :名無しさん:01/10/12 23:39
j

97 :名無しさん:01/10/12 23:56
身長は関係ないって。
確かにカッコいいカップルはいるけどね。
気に入った子がいたらアタックするのみ。

98 :名無しさん:01/10/13 00:03
俺164センチだけどチビかな?

99 :ななしさん:01/10/13 00:45
>>98
うん、かわいい

っていったら不愉快になるかな?スマソ

100 :名無しさん:01/10/13 03:07
僕は17歳で165だけど

101 :名無しさん:01/10/13 03:12
まだまだ伸びるよ。
心配するな!

102 :名無しさん:01/10/13 03:20
私の、身長185cmあるオーストラリア人の
女友達の夫は、167cmの日本人。

103 :名無しさん:01/10/13 04:27
おれは161だけどなにか?

104 :名無しさん:01/10/13 04:39
おれは170、かのじょも170。
あしの長さが違うため、おれはいつも小走りだけど、なにか?

105 :名無しさん:01/10/13 04:48
男性の身長をそんなに気にするのって、一部の
日本女性だけじゃないのかな。
英国在住だけど、どちらかというと「背の高い」
というのは女性の容姿にたいする誉め言葉として
使われることが多い気がするよ。

106 :名無しさん:01/10/13 05:36
>>105
そうそう、日本男がもてないのは、
身長の低さが原因じゃないんだよね。

107 :名無しさん:01/10/13 05:38
>>104
ワラタ

108 :名無しさん:01/10/13 05:57
>>104
ぎゃはー

109 :名無しさん:01/10/13 11:27
アメリカのビッチたちはどうか知らないけど、ヨーロッパ女性は、外見より
人間性を重視している人が殆ど。だから、身長は極端に低くない限り、関係
ないと思います。
でも、日本女性が1番長身男性にこだわると思うけど。

110 :名無しさん:01/10/13 11:56
>>109
そうそう、日本男がもてないのは
人間性に問題があるから。

111 :AD@北米版から出張:01/10/13 12:51
>>1
背の高さって、もてるもてないの原因になる? 俺、一度も経験ないよ。
俺のハンガリー系アメ人の彼女(173センチ)は、俺より1センチ高い。
ハイヒール履いたらあと1、2センチは高くなるけど、不快にはならない。
彼女は綺麗だし、俺はかっこいい濃い目の南九州男だからいいのだ。
ちなみにあそこは大きくなったら7.5インチ(約19センチ)ね。
煽りキボン!(ワラ

112 :AD@北米版から出張:01/10/13 13:10
>>109
>日本女性が1番長身男性にこだわると思うけど

俺が中学生のころ、男に求める『3高』って言う流行語があったなあ。
高身長、高学歴、高収入のことだけど。
あのころドキュンな発想とは思ってたけど、今でもこんな発想してるアホ女いる?

113 :おまむこ:01/10/13 14:04
あららADさん、こんなとこでもちんこ自慢して。
おれは身長は+1センチ、ちん長は−4センチだな。
背の高さは男のほうが気にするんだと思う(ちん長もだが)。
北米でもただでさえ170以上の女は多いのに、
ヨーロッパ(ゲルマン、スラブ国)となるとさらに
デカクなるだろうね。
日本男は自信無くすよ、正直。

114 :AD@北米版から出張:01/10/13 14:58
>>113
カントさん、今晩は。ああ、確かに女でも170センチ以上おおいね。
でも身長に劣等感があっても日本男児は若いから、その点は自信が持てるんでない?
逆に、欧米男はその若さに劣等感あるし。ま、言わずもがなだけどさ。
それにガリだったら、高たんぱく質の食生活に切り替えてジムに行きゃあいい。
背の高い人、高身長を羨む人にはカチンとくるかもしれないけど、
俺がアメリカで生活してみて、185〜90センチ代にあんまり美男子はいないなあ。
モアイ像っていうかダウン症っていうか、顔に妙な特徴が出てる人が多い。
特に白人男がそうかな。あ、このコメントみんなに叩かれそうだ。(ワラ

115 :名無しさん:01/10/13 18:52
おれは、白人でも高くない人も結構いるなという印象だけどね。
高いといわれているオランダや北欧にも、俺(172cm)より大きくない人はそこそこいたしね。
身長よりも、胸板の厚さとか、ものおじしない態度が大事だと思うのだが。

116 :名無しさん:01/10/13 19:35
足の長さが違います。
膝から下の長さもちがいます。
同じ格好しても日本人は体系がよくないからね。

117 :& ◆l68RSRi2 :01/10/13 20:00
でも最近に日本人は何か慎重低くなってない?

きっと親に甘やかされて、小さいころから体に悪い事ばっかしてるから
だな。

118 :名無しさん:01/10/14 02:10
>>117
オナニーとか?

119 :名無しさん:01/10/14 02:49
僕の学校のイギリス人の先生は顔はいいけど166ぐらいで
もうひとりのカナダ人の先生は158ぐらいで太ってるよ

120 :名無しさん:01/10/14 02:56
3

121 :名無しさん:01/10/14 02:57
フランスだと小さくてもOKよ!

122 :名無しさん:01/10/14 04:57
>>117
姿勢が悪いんじゃない?

123 :名無しさん:01/10/14 05:39
>>116
僕の場合バックでやろうとすると、高さが違うっていうのはあるね。

124 :名無しさん:01/10/14 05:58
確かに同じ身長、体重でも足の長さ、肩幅とか白人と日本人では違う。
白人のバランスの方がいいからスタイル良く見える

125 :名無しさん:01/10/14 06:50
>>124
俺日本人だけどちゃんと鍛えてるから
体格いいって言われるよ。
もちろんもともとの体格さはあるだろうけど
自分の見た目を高めようとしない日本人がかっこいいはずがない。
髪を染めるとか高い服着るとかじゃなくてね。
もっと根本から変えるとモテるようになるよ。

126 :名無しさん:01/10/14 07:03
>>125
多分意識というか、文化の違いなんでしょう。
西洋ではローマ・ギリシア時代から、
体つきを変えて魅力的に見せようとする文化がある。
(ヌードの彫刻とか絵が多い)
それに対し東洋(日本)では身に付けるもので
魅力を計る文化が基本。(浮世絵とかね)
日本人が体を鍛えるより、着る物に金をかけるのも
その名残があるからじゃないかな。

127 :名無しさん:01/10/14 07:14
名残ってるか、なあ・・・?

128 :名無しさん:01/10/14 07:33
日本でもてはやされてる男ってちょっと女性的過ぎるというのがヨーロッパの女性
の感想みたいです。私は日本ではあんまりもてなかったがイギリス住んでから地元の
女性に結構もてますよ。身長は173cmと高くないですがイギリス人って高い人と低い人
が階級別に分かれてるみたいなのでものすごく小さいと思ったことはありません。
あと服とかでお金かけすぎてる人はイギリス人には結構嫌われるみたいです。

129 :名無しさん:01/10/14 07:38
>>128
欧米でもてはやされる男性的な男性が、
日本でも
もてはやされるのはどういう訳でしょう。

130 :名無しさん:01/10/14 07:40
イギリスって意外とマッチョ主義なとこあるよね。
モーホー多いって聞いたけど本当?

131 :名無しさん:01/10/14 07:43
>129
でもやっぱり日本ではマッチョ系より、
ディカプリオとかキアヌとかリバー・フェニックス〔死んじゃったけど)、
ちょっとナヨ男系が人気あるような?
ヒューグラントとか優男の典型っぽいけど
イギリス現地での人気はどうなんでしょ?

132 :128:01/10/14 07:49
ゲイは確かに多いですよ。グラフィックデザイナーとかファッション関係者
の男性の半分はゲイだと思っていいです。でもイギリス人ってわりと人は人
自分は自分という意識が高いので気にしてる人は少ないと思います。
イギリスはマッチョは少ないですが酒飲みが多いので脂肪分多めの方が多いです。
(女性も)欧米でもてはやされる男性的な男性が日本でももてるのはやはり
生物学的なセックスアピールが万国共通だからではないでしょうか。

133 :128:01/10/14 07:52
日本でもてるのはディカプリオみたいなちょっと中性的な顔が多いですね。
ヒューグランドは典型的な上流階級のイギリス人の見た目ですので好き嫌いが
はっきりしそうですね。イギリスだと元Takethatの猿みたいな人が人気あるみたい。
言動が悪がきっぽいし愛嬌があるからだと思います。日本ではもてなさそうですね。

134 :128:01/10/14 07:53
ロビー・ウィリアムズです=猿みたいな人

135 :名無しさん:01/10/14 07:54
>130、131
確かにぷりおは日本とは対照的に
米ではセクシーに見られてないね。
ヨーロッパは知らないけど、アメリカでは
昔はショーン・コネリー(そういやスコットランドだな)
今はぶらぴ、ジョージ・クルーニーが人気ある。
昔はがっちりマッチョ、今は甘いマスクにそこそこマッチョ、
というのが傾向では。
ヨーロッパ人もハリウッド俳優好きらしいから、
同じなのでは?

136 :名無しさん:01/10/14 07:56
ロビー・・・
悲惨

137 :128:01/10/14 07:59
メル・ギブソンとかも欧米ではすごい人気ありますよね。
あとケビン・ベーコンとか日本だとまったくセックスアピール感じない
人多いと思うんだけど欧米では驚くほど人気あるんですよね。

138 :名無しさん:01/10/14 08:02
>133
>ヒューグランドは典型的な上流階級のイギリス人の見た目ですので好き嫌いが
>はっきりしそうですね。

「ノッティングヒルの恋人」では地味ーな古本屋店主なんかしてたけど、
やはりああいう品の良さは上流階級ですか〜

139 :名無しさん:01/10/14 08:05
少しくせがあるっていうか、ムンムンとした色気
のある男性ね。
日本では無臭無色って感じの男が人気。

140 :名無しさん:01/10/14 08:06
>137
そうそう、つい最近のセクシー男性ベストテンかなんかで
一位でしたよ>メル・ギブソン
私なんかには「ちょっと疲れたオジさん」に見えちゃうんだけど、
ああいう渋めの中年男が欧米では「セクシー」になるんですね。

141 :名無しさん:01/10/14 08:08
いいネー、“ムンムン”。
ヒュー・ジャックマンとかね。

142 :名無しさん:01/10/14 08:09
エターニティー

143 :128:01/10/14 08:09
上流階級のイギリス人の特徴は細くて身長高い。話す英語がすごく丁寧。
服がコンサバで品がよい。ヒュー・グランドが上流階級出身かは知らないですが
上流階級っぽい雰囲気なのは確かですね。

144 :名無しさん:01/10/14 08:09
>140
でも欧米に住んでるとだんだん好みが現地人並に
なってきませんか?
私は男だけど最近メル・ギブソンみたいなタイプも
かっこいいと思えるようになってきた。

145 :名無しさん:01/10/14 08:12
って言うかメル・ギブソンは見た目(日本人はもうここで“うっ”なんだろうけど)
とそれからあのキャラだよね。
まあ日本人は男も女も若いモノ好きだからね(時々ロリコンぎりぎりの)。
個人的に外タレ男は二十代後半から四十後半位までが男盛りだと思うんだけど。

146 :128:01/10/14 08:13
驚くべきなのが10代とか20代前半の女性もメル・ギブソンを好きなこと
ですね。

147 :名無しさん:01/10/14 08:16
>144
私にはメル・ギブソン・タイプは濃すぎるんだけど、
日本人の男の子達を見てやけにゲイっぽく感じる時がある。
日本にいた時はそう感じなかったから、
やっぱり多少感覚が変わってきてるかも。

148 :145:01/10/14 08:21
>128
ハイ、それ私です。
日本人の女の子に“メルギブ好き”って言うと、“ええー、親父、ファザコンー”
とかいいますね(はぁ?て感じですけど)。
でもこっちの子でメル良いねーと言うと、二十歳そこらの大学生は大抵
“あー、セクシーだね”といいます。
で、日本人の女の子には結構ジュード・ローだのキップだのという
王子様系を好む子が多い。
これは言葉で話しても無理なんですねエ。 フェロモンは感じるものですから。
しかし、十代とか二十代前半のメルギブ好きな女性が存在する事実が
驚き、というのが私の驚きです。 いや、まじで。

149 :名無しさん:01/10/14 08:22
>>146
"What Women Want"を思い出してしまった・・・  

150 :名無しさん:01/10/14 08:23
メル・ギブソンは苦手だけどショーン・コネリーなんかは
あんなにおじいちゃんになってもカッコよさを保ってていいかも。
オフィスの元ボスがああいうカッコよさとチャーミングさを持っていて
とっても好きでした。(w

151 :128:01/10/14 08:23
いや日本では40代50代の有名人で10代20代に人気ある人って
稀でしょう。

152 :128:01/10/14 08:24
フランスではビートたけしをセクシーと思う女性が多いらしいです。

153 :名無しさん:01/10/14 08:28
>>152
そっ、それは知らなかった。
たけしは確かにくせのある俳優ですね。
なら三船敏郎なんて人気でそうだなあ。

154 :名無しさん:01/10/14 08:28
>128
そうですね。
でもそれはやはり日本人の若者の中に“オヤジ=汚い”という感覚が
植え付けられているからでしょうね。
トム・クルーズもブラピももうすぐ40歳ですが、日本の四十歳は
疲れてますからね、既に。 まあこの二人は特殊例ですけど。

155 :名無しさん:01/10/14 08:29
>152
アクが強すぎるぐらいの「強烈なキャラ」が
欧米女性にもアピールするのかもね。

156 :名無しさん:01/10/14 08:32
>153
三船敏郎、昔の映画で若い頃すごく
カッコよくて驚いた。

「世界のミフネ」って言われてたぐらいだし
欧米女性でファンも結構いたんじゃないかな。

157 :128:01/10/14 08:37
何かの番組で日本の芸能人の写真を何枚か見せてどの男がセクシーか
スペインの女性にたずねるという企画があったのですがそのとき1番人気
があったのは驚くことに「西田敏行」だった。最低人気は「高田順次」。

158 :名無しさん:01/10/14 08:44
>157
へええ〜西田敏行がセクシー!意外だ〜
うーん、やっぱり「アクが強い」ってのはキーポイントなのかな。

159 :名無しさん:01/10/14 08:45
じゃ佐藤蛾次郎は?

160 :名無しさん:01/10/14 08:45
蟹江敬三もいけるかな?

161 :名無しさん:01/10/14 08:46
益岡徹あたりも・・・

162 :名無しさん:01/10/14 08:47
>160
ああー、絶対いけそう!>蟹江敬三
なんかだんだんわかってきたよ〜(w

163 :名無しさん:01/10/14 08:49
「マルサの女」に出てきたワルのおっさんとか、
「北の国から」の父さんとかもいけそう。(w
(名前が出てこないー)

164 :名無しさん:01/10/14 08:55
田中邦衛だと思われ・・・

165 :名無しさん:01/10/14 09:01
>164
そうでした、田中邦衛ありがとう〜!そういえばアメリカ女性と
結婚してる日本人男性知っているんだけど、(もう20年ぐらい)
田中邦衛に風貌が似てる。

166 :名無しさん:01/10/14 09:06
>>165
似ているのはたまたまだと思います。
田中邦衛はどちらかというと高田順次タイプな気が。

167 :名無しさん:01/10/14 09:11
>166
なるほど。言われてみれば。

けど、>157のアンケートも不思議だよね。
「西田敏行」と「高田順次」を最高と最低に分けたものは
一体なんなのか気になる(w
「アクの強さ」で言ったら高田順次だって
そーとー高そうだよね。別の要素があるのかなー。
朴訥そう、とか。。。

168 :名無しさん:01/10/14 09:15
つまりチャームポイントは無精ヒゲなのか?

169 :128:01/10/14 09:18
西田敏行は体格とかを含めて親近感があったそうです。
高田順次は詐欺師みたい嘘をつきそうとかだったと思います(w

170 :名無しさん:01/10/14 09:23
>>128
高田順次は詐欺師みたい嘘をつきそうとかだったと思います(w

一目でそこまで見抜くなんてむちゃくちゃ鋭いなー

171 :名無しさん:01/10/14 12:44
>>112
平均的身長(158cm前後)の友人たちに聞いたら、同じ資質だったら、165cmの
人より、200cmの人選ぶって全員答えてたけど。異常なカップルだと思うんだけ
どね。それとも私の周りがドQソばっかなの?

172 :名無しさん:01/10/14 13:02
>171
同じ資質だったら、男も不細工より美人を選ぶと思うから、
200cmの方を選ぶって普通のことじゃないの?
ソレも自然淘汰のうちってことで。

173 :名無しさん:01/10/14 13:10
たしかに背の高いやつばっかもてたら
チビが自然淘汰されるはずだが
現実にはチビはちっとも減ってないぞ。

174 :名無しさん:01/10/14 13:13
>173
そうでしょか?
主な原因は自然淘汰じゃなくて、食生活の変化だと思うけど、
平均身長伸びてるよね。全体的には大きくなっても、
その集団の中での背の低い人の率って言うのは変わってないかもしれないが。

175 :名無しさん:01/10/14 13:14
背の高い男の相手がビッチだったら意味がない。

176 :名無しさん:01/10/14 13:20
私160cmだけど、身長差がありすぎるのは違和感があって凄く
変ですよ。殆どの女の子は200cmの人となんて付き合った事ないから
そういうんだと思う。

177 :名無しさん:01/10/14 13:22
>175
意味がないんじゃなくて、意識的か無意識的た知らないけど、
自分が背が低いからこそ、相手には背の高い人を望むんじゃないのかな?

町を歩いてよく気づくのは、金髪の男(または女)には暗い色の髪をした
パートナーと一緒のカップルが多いこと。

やっぱ、自分にないものを求めるんじゃないの?
で、一般的に女性の方が男性より背が低いから
背の高い人を求めるんじゃないでしょか…。

でも生理的拒否反応が起きない限りは、最終的に
やっぱり中身だと思うけどね〜〜

178 :名無しさん:01/10/14 13:24
アメリカでは身長差30〜40cmのカップルを
よく見かけるよ。
大抵は白人男/アジア女のカップルだが。

179 :馬鹿女:01/10/14 13:32
>176
私も160cmで、彼は190cm。最初は違和感あったけど、慣れだと思うよ。
わたしの仲良い男友達は、205cm。最初はデカイと思ったけど、
慣れた。(ちなみに二人とも日本人じゃないけど)
で、時々180cm代の日本人の男友達にあっても、デカイと感じないようになってしまった。

妙に思えるかどうかは、周りの人間の判断なんじゃないの?
付き合うのに、周りの人間の判断気にする必要ないと思うし…。

それから、何度も言うけどさ、周りから見られてどうのとか、
外見がどうのって、全く関係ないとはいわないけど、
あんまり気にしなくてイインじゃないかな。

私の昔の彼氏、170cmだったし。
自慢できるのは、どのマエ彼もメチャクチャ性格も頭も良い人だった。
今の彼もね。

180 :名無しさん:01/10/14 13:32
>>177
>やっぱ、自分にないものを求めるんじゃないの?

日本女性が、背の高く、外見の大きく異なる
白人男性を求めるのは自然だと言いたいのですか?(w
冗談はおいといて、一般的にそれは事実だと思います。
でも男女や国籍の違いによってその程度が違う。
一般的に男より女、発展途上国民より先進国民
の方が異国の異性を好む傾向がある。
ただし白人男性は例外らしい。

181 :名無しさん:01/10/14 13:34
>>178
はっきり言って味アン女性と付き合う白人男性は、女性を召使かペットとしか
見なさない人が多いから。正直、そんな自分より遥かに小柄な女性とSEXで
きる男性って病気な感じがします。

182 :名無しさん:01/10/14 13:37
>>181
俺の両親は日本人同士で25cm強の身長差があるが、違和感を感じないぞ。

183 :名無しさん:01/10/14 13:39
>>182
25cmと40cmじゃあ大違いじゃん。

184 :馬鹿女:01/10/14 13:40
人って、自分の目でしか物事見られないから、つまり、自分の感覚でしか物事
見られないから、あなたはそう思うんでしょうね。
「女性を召使とかペット」と言う発想は、あなたの目で見た「あなたが作り出した」世界です。
世の中には、あなたのようにしか考えられない人間だけじゃありませんよ。

185 :馬鹿女:01/10/14 13:41
>184は>181への意見です。

186 :名無しさん:01/10/14 13:45
どちらかと言うと白人男性は可愛けりゃどの人種でも良いという感じを
受けるのは私だけだろうか・・・(男は皆そうだと言われればそれまでですが)。

海外生活が長くなって来た今思うのは、自分は金髪碧眼が駄目ということ。
今まで憧れた事は一度もなかったけれど、今は碧眼を見るたびかーなり違和感を
覚える。 黒髪・黒目(まあ青じゃなかったら何でも)が最も落ち着く。
金髪はまだ良いのだが、青い目は駄目ですね。これって逆レイシズムだと
思ってますが。 あくまでも個人的な趣向なんですけど。
結婚するのであれば、黒髪・黒目の人が良いなあと思う今日この頃。

187 :名無しさん:01/10/14 13:50
178の意見はちょっと極端過ぎるんですが、実際白人男性で、小柄な日本人女性
をペットにしている人達は多いです。 ホントに。
でも極端に背の高い男性が小柄な女性を好くのはどの国でもある事なんですけどね。

188 :馬鹿女:01/10/14 13:52
>186
>どちらかと言うと白人男性は可愛けりゃどの人種でも良いという感じを
受けるのは私だけだろうか・・・(男は皆そうだと言われればそれまでですが)。

さぁ…どうでしょ。ちなみに私の彼の前カノ達は、みな175cm以上
(時は180cmの)金髪碧眼でした。あなたが、「黒髪・黒目の人が良い」って
思うように、白人男性もちゃんと趣味があるみたいですよ。
知人の白人男性はあなたのように、黒髪・黒目の人が良いって言っているし…。

189 :名無しさん:01/10/14 13:57
前カノ達と全く異なる肉体的特徴を持つ貴方(髪など染めていれば別ですが)
とお付き合い始めた彼氏も許容範囲が広い人ですね・・・。
あまり趣味が統一されていない方のように見受けられるんですが・・・。
別に、悪い事でも何でも無いと思いますけれども。

190 :馬鹿女:01/10/14 13:58
>187
いろいろなカップルのあり様があるから、「ペット」と言うのも
あるのかもしれませんが…。
でも、カップルのあり方は、外部からは全く分かりませんよね。

日本は、男尊女卑のように思われているけど、内実、大蔵大臣は
妻でってカップルが多いし、外国は、レディーファーストとか言っても、
家のお財布を握るのは男性側ですし。

だから、よく分かりもしないで、「ペット」とかって言いきるの
私は好きじゃありません。

191 :馬鹿女:01/10/14 14:01
>189
さぁ…。彼のほうが熱心に1年がかりで口説いたんですから、
彼に聞いてみないとね。趣味が統一されてなくてもイインじゃないですか?

192 :名無しさん:01/10/14 14:04
何か立場守るのに必死、って感じですね・・・。
外国の男でくどきに一年かける人なんているんですか・・・。
何だかとっても素晴らしい話ですね。

193 :名無しさん:01/10/14 14:08
>192
俺は2年ねばったことある。
結局ダメだったけど。

194 :名無しさん:01/10/14 14:09
>193
アンタ日本人でしょ

195 :111:01/10/14 14:10
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

196 :馬鹿女:01/10/14 14:14
>192
別に立場守ろうなんて思っていませんよ。
だって、外野がなんて言っても私は私だし、
私達は私達だから。

197 :名無しさん:01/10/14 15:39
誰か答えと理由を教えてくださーい。
問1 ハリウッド映画に占める日本人女優(日系人女優を含む)の割合は? また、そのうち過半数のアメリカ人に認知されているのは誰?
問2 これまでミス・ユニバースで日本人女性が世界一もしくは準ミスになったのは何回?
問3 日本のファッション業界に占める白人女性モデルの割合は?
問4 欧米のファッション業界に占める日本人女性モデルの割合は?
問5 韓国人女性と中国人女性の欧米における評価は? また、日本人女性との区別はどうつけられてるんですか?
問6 日本人女性の国際結婚に関するホームページが多いのは? また、そのほとんどが白人男性とのもののわけは?

198 :名無しさん:01/10/14 23:33
で、日本の背の低い男は北欧の背の高い女性を口説けるんですか?

199 :名無しさん:01/10/15 01:59
スウェーデン人(175位)をナンパしたことある。俺は165。

200 :名無しさん:01/10/15 02:01
どうだった?

201 :名無しさん:01/10/15 02:02
どうって、なにが?

202 :名無しさん:01/10/15 02:03
成功したかという意味

203 :名無しさん:01/10/15 02:07
した。

204 :名無しさん:01/10/15 04:03
成功って言っても、成功した相手がただ単にスウェーデン女性ってだけじゃダメでしょう?スウェーデン女性はきれいな人が多いと思うけど、もちろん部巣立っているんだから。どんなスウェーデン女性だったか教えてちょ!

205 :名無しさん:01/10/15 04:04
部巣立って
↑ ブスだって
訂正

206 :とおりすがり:01/10/15 04:33
俺は、168位だけど、結婚前の20台後半から30くらいにかけて
「白人女」に、もてまくったよ。アメリカ、イタリア、オランダ、ドイツ
で、現在、美人のドイツ人と結婚してドイツに住んでる

家内がやきもちやきなので、浮気はしてないが、いつでも
できそうだぞ

身長という尺度で、いっしょくたんに、論議するのがおかしい
ドイツ女に限っていえば、俺の経験から、特に、目だって
美人な女のなかに、かえって、外見をあまり気にしないのが多い

男は、中身だよ 自分のやりたいことに打ち込んでる姿や、個性に、ほんとに
いい女はほれる

207 :とおりすがり:01/10/15 04:51
ほかのスレに、日本にいたときテレビを見てカミさんが気に入ってたのが

武田鉄矢だ

って書いたら、以外だって反応だったが、
わかってないな
あくまでも、東洋人的で、個性的であること
高田順次みたいな、へらへらして、ビジネスマンっぽいのはだめだな

あ、そもそも、もてるもなにも、人間どうしのつきあいというか
コミュニケーションなんだから、英語とか、言語に堪能でなきゃだめだな
俺は、慶応仏文卒だが、英語で仕事してる関係で、英語をメインにしてるが、
いままで、俺よりも、達者にしゃべる奴は、ひとりぐらいしか見たことがない

208 :名無しさん:01/10/15 05:06
トム・クルーズとニコール・キッドマンはかなり身長差アリ・カップルだったよね。
離婚騒動の時はニコールの方に未練があるみたいだったから
確かにイイ女は身長差とか気にしないかもね。

209 :名無しさん:01/10/15 06:26
>204
> どんなスウェーデン女性だったか教えてちょ!

美人だったよ。頭も良く会話も楽しかった。

210 :名無しさん:01/10/18 12:20
俺とうちの兄貴は身長差17CMあるけど全然気にならないぜ

211 :名無しさん:01/10/28 11:33
重複スレッド

このテーマに関するスレッドは既にいっぱいあります。

1)サーバー・リソースの有効活用
2)情報の散逸の防止
3)議論のループの回避
etc.

のため、以下の既存スレッドに書き込んで下さい。


白塵女性と付き合いたいんですけど・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/994515138/


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。
客観的な判断が難しい時は、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。

212 :名無しさん:01/11/09 15:23
>211
ふざけンな

213 :名無しさん:01/11/09 15:27
>>211
「外国人女性=白塵女性」じゃないでしょ。

214 :名無しさん:01/11/10 01:20
>>98
>>100

 これからだよ。
 だって、おれだって、21まで身長は伸び続けたし、今もまだ伸びてる。

>>1
 一言では言いずらいが、大多数の人々(女性や多くのゲイ)が
男性に求めるのは、身長ではないと思うよ。確かに身長や見た目が
第一印象にはくるけど、それ以降仲良くなるとあまり関係ないね。
 あと、日本、韓国や台湾で言われる美系は、欧米やアフリカなど
では交際相手としてまずは見られない。が、千差万別。これらは
本当に一般論です。
 ま、体は鍛え続けた方がいい。20歳以降に体が出来上がってく
ると美しい体になってくるしね。
 個人的にはもう少し慎重があってもいいかな。と、思っています。
自分の身長は193,4cmはあってもいいかもと最近思い始めま
した。ちなみに今の身長は185cmとちょっと。まだまだ伸びそ
う。と、まわりがいいます。 

215 :名無しさん:01/11/10 04:40
>>214
185あって身長は関係無いとは良く言えたもんだ。
もう少し身長があったほうがいい、とはどういうわけだ?

216 :名無しさん:01/11/10 05:48
>>215
生活するのにこれ以上身長があっても、まったく困らなということ。
日本に行くと地下鉄や家では頭を少し下げる必要があるが、
ここではあまり必要ない。
もう少し背が伸びると、より便利になるからね。
が、日本では不便になる一方。
それらの割合について考えたわけ。どっちが徳かとね。
 という結果が、もう少し背が欲しいということ。

 でも、日本人の友人の間では、俺はだいたい平均だけどね。
男性のみだが。180−190cmの間にみんないるな。
そう言えば。いま、初めてそう考えたよ。

217 :名無しさん:01/11/10 18:21
白人に関してはやっぱり180は欲しいとこだね。
女より男から馬鹿にされるからな。身体に対する信仰みたいのが
奴らにはあるから。背が高くても痩せは価値半減。

218 :名無しさん:01/11/10 21:05
長身の白人女性、
http://www.t35.com/anone/

219 :名無しさん:01/11/10 22:04
>>217
じゃ、日本で身長165cm以下の奴って彼女いない奴ばっかか。
白人女性とつきあってる奴って180cm以上ばっかか。

220 :名無しさん:01/11/10 22:41
俺、身長163cっm、顔も体つきも爆笑問題の田中にそっくり。
でも彼女(来年結婚の予定)は身長170cmあるよ。

でもまったく問題ないね。

221 :名無しさん:01/11/11 00:42
↑ちびの星!かっこいい

222 :名無しさん:01/11/11 01:20
>217
でも、白人って体格の個人差が大きいだろ?
デカイ奴はどこまでもデカイし、チビはどこまでもチビだ。
だから、白人はあんまり身長を気にしないんじゃないか?
それより、筋肉のつき具合の方が重要になってくると思うんだけど・・・。

223 :名無しさん:01/11/11 01:22
アメリカでは、女の方がデカいカップルが結構いたよ。

224 :名無しさん:01/11/11 14:42


225 :名無しさん:01/11/11 22:03
お前等みたいなチビ日本人が醜態を晒すから、
日本人は舐められるんだよ!

226 :名無しさん:01/11/11 22:27
身長に関係なく、結局は中身だと思うけどな〜。

割と小柄なハンサムで非常に優秀な日本人の知り合いは、とても美人で
育ちの良い女性と国際結婚した。今はお二人で海外で研究職やってる。

一方、身長は180あるけど顔は並、中身はDQNの別の留学生は変な
DQN女に引っ掛かって、押しかけられて、結局ケコンさせられたらしい。

背が高い方がぱっと見ではもてるかも知れないけど、やっぱり人柄や
知性が最後には一番大切だと思う。

227 :名無しさん:01/11/11 23:04
やっぱ20センチはないと。
慎重より、ギャグのセンスよ。そのためには言語

228 :名無しさん:01/11/12 00:12
こんな事考えるようなヤツ
何センチあっても相手にされないよ

229 :早く外人童貞捨てて−ぞ(日本帰国まであと2ヶ月):01/11/15 02:10
新たにスレッド立てましたよ。外人好きの日本男児もしくは彼女いる方
書き込みお願いします。

白人女好き日本男児(マジ)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005722458/
よろしく、

230 :誘導:01/11/15 08:59

一つにしろ。
白塵女性と付き合いたいんですけど・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=994515138
______日本人男性と相性の良い白人女の国籍________
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=993690534
白人の彼女を作るには・・・。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1000825323

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)