5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジル人女性

1 :New Face:2001/08/25(土) 22:47
最高だよね。
僕は結婚したいです。

2 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:15
オメーはブサイクだし頭悪いしスタイル悪いから無理
あきらめな

3 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:28
ブラジル人女って締まりの無い体で異常に体臭が臭い。
オメーにはお似合いだな。

4 :名無しさん:01/08/26 10:06
AGE

5 :名無しさん:01/08/27 22:53 ID:y.KvyQ/.
ブラジルは世界三大売春国の一つだから、バカ1のように勘違いしてる奴多し。

6 : :01/08/30 04:05 ID:wmOIOVoc
ブラジル=うんこ

7 :うんこ野郎:01/08/30 06:16 ID:28vIkHGU
うんこちんちん

8 :うんこ野郎:01/08/30 06:17 ID:28vIkHGU
ボボブラジル

9 :名無しさん:01/08/30 15:57 ID:NN1680I6
でも話し方(ポルトガル語)はカワイイね。

10 :  :01/09/02 02:19 ID:PiQhsBiU
ブラジル人はHIV感染者が多いと思われ。

ゲイが多くまた麻薬も横行している。
男でも女でもお構いなしにSEXできるらしい。
色気もなければ、節操もなし。
誘えば誰でも寄ってくる動物なので昼休みにでもやらしてくれる。
ブラ人がいる職場のトイレにゴムが良く落ちている話は良く耳にする。

うちの会社でも自己主張はするが仕事はしないブラ人が多くいたけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)