5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色人種と白色人種の混血

1 :名無しさん:2001/08/26(日) 14:04
 黄色人種と白色人種の混血は美形が多いと思うが皆の
意見をどうぞ。

2 :名無しさん:01/08/26 14:34
変な顔に産まれてくる子もいるが、
いいとこ取りだったら凄く美しかったりする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:15
川崎真世とカイヤの息子が2枚目になりそう。
娘はうーんって感じだけど。

4 :名無しさん:01/08/26 15:31
↓は日本の男性と白人の女性のハーフです。
<A HREF="http://www4.big.or.jp/~minami/mana.html" TARGET="_blank">http://www4.big.or.jp/~minami/mana.html</A>

5 :名無しさん:01/08/26 15:31
俺の知っている混血は、髪は完全な金髪で、顔は完全なアジア顔だった。

6 :名無しさん:01/08/26 15:35
>3
そうか娘も美形になると思うぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:36
知ってる姉妹の姉がキュートなハーフで
妹が、汚い味アン女だった。
可哀相だね。

8 :名無しさん:01/08/26 15:42
ヒデとロザンナの子供達は???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:44
アジャゴングは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:44
ごめん黒人との交配だった スマソ

11 :名無しさん:01/08/26 15:49
アメリカでの黄×白の混血ってどういう立場?日本じゃ羨ましいとか
かわいい〜って感じだろうけど。どんなグループに入るの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 16:40
西の都市部では問題ないんじゃないの?
西以外とか田舎じゃ、好奇の対象でしょ、まわりにそういうの
いないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 16:48
子供のころは可愛いの多いね。
大きくなると、濃すぎて不細工に見えるのも多いな。
ヒロコグレースみたいにすきっり薄いのが由。

14 :名無しさん:01/08/26 18:17
子どこ見て、あっ。かわいい〜って思って親をみると
ぶさいくアジアンだったりする。
子供は小さい頃はホントかわいい。

15 :名無しさん:01/08/26 20:25 ID:WTaAgVtw
白人と日本人の混血です。
子供の頃は自分で言うのもなんだけど、かなりかわいかったらしい。

16 :名無しさん:01/08/26 20:31 ID:..vYpVAs
ホッケーの選手で、白人と日本人のハーフの双子いるけど、
面白いほど分裂している。すごく不思議!
一人がアジアン系で、一人が白人系。
でも、それぞれカッコいいよ!!やっぱりハーフっていいよね。

17 :名無しさん:01/08/26 20:55 ID:iAYK1giY
じゃあ俺外人と結婚しヨット

18 :名無しさん:01/08/26 22:05 ID:NhLlrBVg
芸能界で最高にデキのいいハーフは宮沢りえでしょ、やっぱり。(もちろん激ヤセ前)
洋風なボディに、和風な顔立ち。完璧です!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:09 ID:mDnHYZw6
そうだね、ベースが日本人で白人のアクセントがつくのが
いいのかも。
ベースが白人でアジアジンのアクセントだと厳しいかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:29 ID:IE46cjx.
マリリンとかアンルイスとか白人ベースは好きになれん。

21 :名無しさん:01/08/27 00:23 ID:mXOom3lY
カイヤの娘も以前はカワイかったのに今日はアレッだった.

22 :名無しさん:01/08/27 17:16 ID:JFGKwXjg
梅宮アンナはかわいくないと思うのは俺だけ?

23 :名無しさん:01/08/27 19:19 ID:wtkWgr6s
>>22君だけじゃない。

24 :名無しさん:01/08/27 19:51 ID:qTQqpYQ6
>22 激同意

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:02 ID:/LPIkLVY
すっぴんで見ると、「別に」って漢字。
女は化粧で変わるね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 22:03 ID:/LPIkLVY
ついでに、
マークパンサー、ぶさいく。

27 :名無しさん:01/08/28 12:31 ID:rXRj6Oxc
マークパンサーのパパってかっこいいの?
ヒッピーで今も放浪してて、凄くかっこいいってマーク本人が言ってたんだけど、、、

28 :名無しさん:01/08/28 12:47 ID:XRdGkCp.
>>27
生き方がカッコイイって意味でしょ。

29 :名無しさん:01/08/28 20:39 ID:ElrxmKD.
22
俺も梅宮アンナは変な顔だと思います。
どうみても、ユーゴ・スラブ系でしょ。
クロアチア人に多い顔立ち。西欧ではあまり好かれない顔だ。
あのお母さんどこの人?

30 :名無しさん:01/08/28 20:42 ID:ElrxmKD.
むかしテレビドイツ語会話に出てたアシスタントが
そんな感じだったね。金髪なんだけど、アジア顔で
うまく混ざってない。まだらになってる感じ。

アメリカでは黒人の血が少しでも混じってると黒人扱いらしいけど、
アジア系だとたぶん差別まではいかないけど、純粋な白人とは
見られない、軽んじられるという程度か?

31 :名無しさん:01/08/28 23:10 ID:LNWPisgE
父親・日本人、母親・アイリッシュの混血姉妹知ってる。
子供のときはメチャ可愛かったんだけど10代になったら、
姉→黒髪で肌の色の黄色いアジアン(顔は普通よりちょっと綺麗)
妹→母親丸出しの太って顔もブーなアイルランド人(ハーフとはわからん)
になってしまった。綺麗になるとは限らんのね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 23:42 ID:2hRAXWEY
ジョニーデップが日米ハーフって噂を聞いたが本当?
だったら、お母さんの遺伝子出ないでよかったね!

33 :名無しさん:01/08/29 00:54 ID:Iq0O7aEY
室伏はかっこいいね。ルーマニアとのハーフだけど。
もっとも鍛えてるためもあるだろうが。

34 :名無しさん:01/08/29 15:41 ID:HO6LU7sg
>>26
っつかマークパンサーって純日本人じゃなかったけ?

35 :どっちの名無しさん?:01/08/29 16:16 ID:xqXlnnqc
41 ID:HO6LU7sg

36 :名無しさん:01/08/29 16:54 ID:K/8Hel1.
草刈正雄がロシアとのハ−フと聞いたが、本当か?

37 :名無しさん:01/08/29 21:38 ID:ARmi1U6k

アムロは黒人との混血だね。

ある程度混じってると混血、まだらに発現してると合いの子って
感じする。

安岡力也がイタリヤとの混血だっけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 21:43 ID:C6mbne2g
>>33
あ、室伏はミックスだったんだ。
いや、日本人離れした顔だな、と思ってたけど
確かにかっこいいな

39 :めるも:01/09/18 23:44
>32
まじ?

40 :名無しさん:01/09/19 04:00
クロードチアリの娘って可哀想なくらいブス。
スタイルはすごくいいのに。

41 :名無しさん:01/09/19 07:51
高橋マリ子って混血だっけ?

42 :名無しさん:01/09/19 09:28
>>40

めちゃフケ顔じゃない?

43 :名無しさん:01/09/19 11:53
クロードチアリのむすめってハーフなの?はくじんの要素つおいね。
つーかクロードチアリってなにじんよ?
>>41
あめーとのハーフ。

44 :名無しさん:01/09/19 13:08
白人かっこいいな。黒人きれいだな。
黄色人種はどうなのかしらん

45 :名無しさん:01/09/19 15:36
アムロ両親のどっちかが
イタリヤ系の雨人。

46 :名無しさん:01/09/19 16:58
もしかして朝の番組の 「英語で智アリ」ってコーナーに出てるあのブス?

47 :名無しさん:01/09/20 23:26
きょうは「2クリ」。

48 :名無しさん:01/09/20 23:28
クロードチアリの娘はですね、
父=白人
母=白人と日本人のハーフ
です。

49 :名無しさん:01/09/21 00:06
ブスっちゃーブスだけど
クロードチアリには似てるね

50 :名無しさん:01/09/21 08:23
じゃあ、4分の3は糞ですね。

51 :名無しさん:01/09/22 20:38
白人と結婚して子供を産めば子供は憎まないといってる輩がいるが
それは大間違い。生まれてきた子どもはなんで黄色なんかと結婚して自分を
産んだんだと白人の方の親を恨むだろう。

52 :名無しさん:01/09/22 20:43
↑お前も糞だね。

53 :名無しさん:01/09/22 22:48
>>1
そのとおりです。
アメリカ北西部には、ネイティブアメリカンと白人の混血が結構いま
すが皆美男子ばかりです。
中南米のメスティソ(スペイン人(白人)とインディオ(黄色人種)の
混血)は美人が多いことで有名でしょう。

54 :名無しさん:01/09/23 08:51
白人男性×日本人女性に子供ができたとき、
白人男は「女の子だったらいいけど男の子は嫌だな」と思うらしい。

55 :名無しさん:01/09/23 08:55
ハ−フの子どもの顔がアジア顔だから気に入らないと言って、離婚して
別の白人男と再婚した日本の女がいる。

56 :名無しさん:01/09/23 09:06
>>55
国際結婚した日本女なんてみんなそんな奴ばっかりだよ。
アジア顔の子供が生まれたら殺しちゃうかも(w

57 :名無しさん:01/09/23 09:09
>>55
国際結婚した日本女って、性格汚いよね。

58 :名無しさん:01/09/23 09:17
白人の精子買っている人って実際にいるのかな?生まれた子どもがモロ
アジア顔だったらどうするんだろう?通信販売みたいに突っ返すわけには
いかないし。

59 :名無しさん:01/09/24 21:31
ほんとギャンブルだな

60 :名無しさん:01/09/25 23:28
中国人とスエーデンのハーフで超美形の女がクラスにいた

61 :名無しさん:01/09/25 23:32
白人男性×日本人女性に子供ができたとき、
白人男は「女の子だったらいいけど男の子は嫌だな」と思うらしい。

↑誰に聞いた話?

62 :名無しさん:01/09/26 00:00
すごい成功例と思うのはヒロコ・グレース
宮沢りえはあんまり思わない。
失敗例と思うのは、梅宮アンナと、山本スーザン久美子
そして、最悪なのは落語家のなんとか亭ブラック きも〜

63 :名無しさん:01/09/26 00:10
みんなハーフに興味あるのネ〜

64 :名無しさん:01/09/26 00:34
ヒロコ・グレースみたいなハーフは
ハーフの中でも1万人に1人のできでしょ。
美男美女の親だったんで、キミ達には関係ないは・な・し。

65 :名無しさん:01/09/26 04:36
快楽亭ブラック!

66 :名無しさん:01/09/26 04:41
>55終わってる。

67 :名無しさん:01/09/27 09:52
みんな、Olivia忘れてはダメだよー!
あのこカワイイじゃん?

68 :名無しさん:01/09/27 09:53
漏れ近くで見たことあるけど、たいした事無かったよ>>67

69 :名無しさん:01/09/27 11:48
67よりはスーパーかわいいことは確定ですが

70 :名無しさん:01/09/27 12:47
>>16
カナダの人気アイスホッケープレイヤーのポール・カリヤも日系人のパパと
スコットランド系カナダ人のママの間に生まれたハーフなのは、よく知られて
いるけど、彼は結構いけてるルックスなのに(ハーフらしい)、彼の弟及び妹は
かなり悲しい。弟は扁平な味アン顔で、妹は鼻が異様にでかい東南アジア顔。
どうしてこうなるんだろ。
うちの近所に住んでる日本人パパとドイツ人ママの間の2人の娘は、色白・薄茶
の髪、あっさりめの顔立ちの美少女。将来が楽しみだ〜♪

71 :名無しさん:01/09/27 14:59
>>62
http://www.kairakutei.com/

72 :名無しさん:01/09/27 15:11
>>70
アメリカで同じ大学だったから彼の弟はよく知ってるよ!!!
大学のホッケー部に入ってるよ。扁平なアジア顔ではないけど
背はちょい低め。なつかしい・・・。今年もそろそろホッケーが
始まります!

73 :名無しさん:01/09/27 15:19
>>70
東洋人と西洋人が結婚したら、西周りになるか、東周りになるか、の
違いじゃないですかねぇ。

妹は西回りになったもよう。

74 :名無しさん:01/09/27 15:52
僕は完全に西です。

75 :名無しさん:01/09/27 16:08
僕は純東です。

76 :名無しさん:01/09/27 21:28
私は完璧に西よ〜!

77 :名無しさん:01/09/27 21:30
黄×白ハーフの子って鼻の穴のあたりが丸くて目立ってる子が多い気がする。
鼻筋は通ってるのに。多分他が外人ぽいから日本人の鼻の丸さが目だってんのかと
思って他の純黄と比べても必要以上に丸い気がするんだよね。どうして??超不思議。

78 :名無しさん:01/09/27 22:21
黒人と東洋系のハーフって悲惨な例がほとんどだな。

79 :名無しさん:01/09/27 23:49
相撲の戦闘竜が日本人妻と米軍黒人のハーフで米国籍だ。
肌の色は黒人なのに顔のつくりはモロ日本人。
女子陸上の金沢イボンヌとかいう子は割りと見られる顔だと思うけど。
元カープの衣笠は、本人はそれほどでもないのに、息子が隔世遺伝で完全に黒人のルックス
だ。息子は俳優やってるくらいなのでそれなりに見られる。

80 :名無しさん:01/09/28 00:05
つーかさ、「金髪青い目素敵〜♪」っていってるアジアン女はさ、
自分がそいつらと結婚して子供産んだ時点で、彼らの純粋な血統を
継ぐ子孫を増やす機会を奪ったことになるってのに気づけよ。
一度黒い目黒髪の遺伝子が入るとその後何代白人同士で結婚しても
完全に消えないんだよ。ただでさえ優性なんだから>黒髪黒眼
タイワンザルやタイワンリスを今必死で日本の山林から駆除しようと
してるでしょうが。一度混血したらもう二度と純血種を増やせない
から大変なんだよ。
金髪青い目の人たちが好きなら眺めるだけにしておきましょう。
でないと、そのうちモデルや俳優も全員黒目黒髪の奴ばかりになっちゃうぞ。

81 :名無しさん:01/09/28 00:25
衣笠の息子、俳優なの?
芸名なんていうの?
検索してみるから

82 :名無しさん:01/09/28 03:24
思うんだけど、フランス、スペイン、イタリアとか
いわゆるラテン系って、
人種としてはゲルマンとモンゴロイドとかの混血が恒常化した人種じゃない?
ちなみにインドは北の方行くと、
5千年前のゲルマンと現地人との混血が
恒常化した人たちばっかりです(同じインドでも南はまったくちがう)。
実際、ゲルマン系と日本人の混血ってフランス人風の顔になるし、
地理的にも混ざってきたんだろうなってところだし。
みなさんどう思います?
そういう研究ってないのかな。

83 :名無しさん:01/09/28 15:26
今6ちゃんに服部●コと、その知り合いのおばはんと子供が出てるけど
可愛くないね。●コの子供はフィリピンのような鼻をしてる。もう1人は、
もうかわいそうなくらいブス。

84 :名無しさん:01/09/28 15:27
ああ服部●コと同じ鼻だったよ

85 :名無しさん:01/09/28 16:32

んなこと、どうでもいいと思わない?

86 :名無しさん:01/09/28 23:32
>>81
http://ururun.com/bn/282.htm
ここに写真ある。衣笠友章だって。本名でやってる。
父衣笠の方が肌の色も薄いし髪の毛のちぢれも少ない。

87 :名無しさん:01/09/29 00:17
>>83
あの友達の子は本当に悲惨だったね。

88 :名無しさん:01/09/29 00:45
おお、衣笠ジュニアなかなかさわやかじゃん。
黒人というよりは、インドネシアとかにいそうだね。

89 :名無しさん:01/09/29 00:55
混血ってどこの国にもいるだろ。
板違いだよ。雑談にでも逝ってくれよ

90 :名無しさん:01/09/29 01:38
雑種はふやすな!以上

91 :名無しさん:01/09/29 01:58
うーん、板違いだね

92 :>82:01/09/29 02:24
面白い!
そうだねえ、ハンガリーあたりはアジア系のフン族の血を受け継いでいる訳だから(ハンガリー
って、“フン族の国”って言う意味らしい)、ヨーロッパにも確実にアジアの血は流れて
いるんだよね。
個人的にはビョークって歌手、そっち系統だと思う(あの人の出身地ヨーロッパでも
あの辺だよね確か)。
私もラテン系はずっとアジアに近いとは感じていた。
白人とアジア人の肉体的特徴を両方持っている人種って感じがしてたよ。
日本でイタリア系とかユダヤ系の人が人気があるのも、共通点を感じ取っているから
かもしれないね。

93 :名無しさん:01/09/29 02:34
ミクスチャーでも、ブスはブス。
単血でも、美形は美形。

94 :名無しさん:01/09/29 02:43
>>92
びょーくはアイスランドだったね。
君のは見当がちがう。
フンとかラテンとか、いっぺんに一緒くたにするのも勘違いのもとだよ。
他の板に行って来いてごらん

95 :名無しさん:01/09/29 02:55
>>92
ハンガリーやフィンランドはアジア系の血が混ざっている
といってもほんの僅かだよ。
そもそもかの地に侵入し、支配したフン族は圧倒的少数で、
混血したとしても一部で、長い年月のおかげでほとんど
アジア人の特徴を失っている。もっとも文化や、言語
は大きい影響を受けているが。

それにビョークはアイスランド出身でエスキモー系
モンゴロイドの血を引いてるといわれている。

96 :94:01/09/29 03:17
余分な事だけど
フィンランドのFINはフン族とかのHUN
とは関係ないからね。これはHとFに違いに気づかない人の勘違い。
確かにハンガリー語とフィンランド語は、どちらもウラル語系
として共通のご先祖があるけど、ウラル・アルタイ語説も
日本人には知られているって言う程度で、俗説の域を越えてる
とは言えないレベル。

>>95さんが言うアジア系といっても、
それは、日本人が思う「アジア」とも以て非なるところですね。
ヨーロッパから見た東、ロシアもアジアと言うときのアジアの
はず。

アイスランドは、反対側からいけばアメリカからの続きですから、
(実際に地理での大陸分けではアメリカだったと思う)
だから、ヨーロッパ経由というよりも、アラスカ経由アジア系の
意味が強いんですか。

97 :名無しさん:01/09/29 03:59
今のアイスランド人はほとんどスウェーデン、デンマーク系で
モンゴロイド顔は珍しいんだけどね
ずっと昔に移り住んだ人たちの子孫なのかな

98 :94:01/09/29 04:09
>>96でお間違いしました。
地理的にはアメリカ大陸に分類されるのはグリーンランドでした。
アイスランドは、そういうことでは無いはずです。
スカンジナビアでは、(大まかな言い方ですが)ドイツ系、
フィン系よりも先に住み始めていたとも言われているラップ人が
いますが、その人たちの見た目はどこか東風です。
アイスランドにも渡っていたのでしょうか。

99 :名無しさん:01/09/29 08:01
俺も白人と結婚して混血児でもつくるか。

100 :名無しさん:01/09/29 08:18
2001年8月16日(木) 8時48分
邦人女性、2児殺害で起訴=カナダ(時事通信)

 【ニューヨーク15日時事】カナダ検察当局は15日までに、1歳3カ月の長男と生後3カ月の長女を殺害したとして、
同国西部アルバータ州カルガリー在住の日本人女性を殺人罪で起訴した。
起訴されたのは島根県津和野町出身の藤井理絵被告(23)。
この事件では今年6月、同被告の自宅アパートから長男の遺体が見つかった。
地元警察は同被告を逮捕するとともに、行方の分からなくなっていた長女がビニール袋に入れられて川に捨てられたとみて、
大掛かりな捜索活動を行ったが、結局、長女は発見されなかった。
藤井被告は逮捕後、精神鑑定を受け、その結果、公判に耐えられると判断されたという。
同被告は1997年に英語を学ぶためカナダに留学。その後、カナダ人男性との間に2児をもうけたが、
事件前に男性とは別れていたという。また、ビザの失効後も違法にカナダに滞在していたとされる。

[時事通信社]

101 :名無しさん:01/09/29 08:19
カナダ人にとって日本人女=子殺しDQN

102 :名無しさん:01/09/29 08:20
フジイリエはしけいにしてほしい

103 :名無しさん:01/09/29 08:26
典型的なドキュソですな

104 :名無しさん:01/09/29 08:28
これでブ○だったら最悪だな

105 :名無しさん:01/09/29 10:10
ぶ○なの?

106 :名無しさん:01/09/29 10:19
ブリ?

107 :名無しさん:01/09/29 10:30
フジイリエはぶり

108 :名無しさん:01/09/29 15:57
彼女、津和野出身だったのか。
うずめ飯だったか、おいしかったなー。

109 :名無しさん:01/09/29 16:00
http://www.ntgk.go.jp/kyuusyoku/siryou/rental/32-1.html

これね。盛り付けが下手糞だから不味そうに見える。

110 :名無しさん:01/09/29 23:10
クリスティーナアギレラとケコーンしたい

111 :名無しさん:01/09/30 00:54
>>110(・∀・)イイ!アンタイイヨ!!

112 :1:01/09/30 01:54
まだ、このスレ続いていたのか〜。こりねーなー!!!

113 :名無しさん:01/09/30 08:54
>110 やせすぎ、キモーイ。おまけに頭悪そ。

114 :名無しさん:01/09/30 09:07
たいていのニホン女もがりがりですな
ほんときもい

115 :名無しさん:01/09/30 09:26
すげー不健康な感じだよな
イミグレで健康状態を疑われるヤツも多いらしい

116 :ガリガリーナ・アギレラ:01/09/30 09:56
>110,114
わたしニホンにすんでたからね。
わたし日サロでやいたら、なんみんみたいっていわれちゃった。

117 :名無しさん:01/09/30 15:14
レディマーマレードのときのメイクは無かった事にしていただきたい

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :Ramones:01/09/30 15:26
KKK〜♪Took my baby away〜〜〜♪

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん:01/09/30 15:37
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/S/010927-S.html
このビデオ売ってください

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん:01/09/30 17:40
なんで荒らされてるの?

125 :名無しさん:01/09/30 17:55
>>124
ホントに困るヤツもいないだろうと思われたんじゃないか?
ホントにいないかも知れないけど。
他にも結構荒らされたスレがあるけど、
似たようなスレばっかりがそうだもん

126 :名無しさん:01/09/30 21:36
アギレラたんってラテン系?
あの金髪は染めてんの?

127 :名無しさん:01/09/30 22:10
>126 ガリ女の話うざいよ。洋楽スレでやれ。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん:01/09/30 23:12
ブリのほうがいい

130 :名無しさん:01/09/30 23:20
それはそうだな

131 :名無しさん:01/09/30 23:20
F井リエ

132 :名無しさん:01/09/30 23:24
なんでここが荒されるんだ?
お前、産んだ子供が自分に似た味アンブスだから、ドブに
捨てただろ?

133 :名無しさん:01/09/30 23:42
リエたん、ハァハァ

134 :1:01/10/01 07:47
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

135 :名無しさん:01/10/01 18:21
殺すぞ

136 :今日最後の突撃アラブ人:01/10/01 23:40
宮沢りえ。

137 :名無しさん:01/10/02 00:42
ベッキーの美しさには誰もかなうまい
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

138 :名無しさん:01/10/02 16:14
こずえ鈴。
渋谷琴乃。

139 :名無しさん:01/10/02 17:20
宮沢りえ、ヒロコグレース◎
こずえ鈴×

140 :名無しさん:01/10/02 18:38
高橋マリ子ちゃんだよボゲ!

141 :名無し:01/10/02 22:01
パタパタ

142 :名無しさん :01/10/16 21:06
OLIVIA

143 :名無しさん:01/10/16 22:05
>>27
亀レスですが・・・
マークのママと同じ会社で働いてたことがありました。
GLOBEで有名になってから辞めちゃったんだけど、
「マジ?」って言うくらい、似てなかった。
なんか、とにかく、まぁ要するに
親子って言われないとわかんないと思う。
でもパパはすっごーくかっこよいらしいよ。

144 :名無しさん:01/10/23 15:02
日本人と外国人のハーフで、
日本で育ったけど、ちゃんと2ヶ国語使える。
そんな女性って、Hの時ってなんて言うんだろう?
やっぱり日本で育ったから「イク」って言うのかな?
もしも相手が外国人だったら「オーイエー」とか言うのかな?

アホみたいな内容ですが、ずっと前から気になってるんです…
誰か教えてください〜。

145 :ハーフ女:01/10/23 15:09
>>144
相手の要求によって変えています。
外国人相手の場合、大抵は英語(私はイギリスと日本のハーフ)
で叫んでいますが(笑)、たまに日本語を要求される事があります。
日本語で叫ばれると興奮するそうです(笑)

146 :144:01/10/23 19:13
レスありがとうございますー!
嬉しいです!
もう半年くらい抱えていたので(藁
そうですか、自在に変えられるんですね〜
なんか感動しました(藁

ほかの方の話も聞いてみたいなー!

147 :  :01/10/24 22:02
モッズヘアーのCMに出てくるフランス人、
日本人に顔似てるよね。
日本人にもけっこう居る。

148 :名無しさん:01/10/25 01:36
3世はぶさいくなのはどうしてですか
やっぱDNAがおかしくなってしまうのですかね〜

149 :名無しさん:01/10/25 03:32
アメリカと日本のハーフだけど日本人の男性じゃないと魅力感じない。

150 :名無しさん:01/10/25 03:48
父オランダ人,母日本人です。
オランダで育ったので,オランダ人男性じゃないといやです
日本人男性は背が低いから

151 :名無しさん:01/10/25 03:50
149です。 150さん私と反対ですね。
私は日本で育ったので白人の白い肌だとキモち悪いんです。

152 :名無しさん:01/10/25 03:52
育った場所の人間に見慣れるから,そういうものだと思います

153 :名無しさん:01/10/25 03:55
152=150です

154 :名無しさん:01/10/25 04:07
東洋人と付き合ってる時は白人に興味が持てなくて、
白人と付き合ってるときは東洋人に興味が持てない、
なんなんだろ。

155 :名無しさん:01/10/25 05:39
>>150
そういう人、俺も知ってる。
ハーフ女性で身長が175くらいあって、
外人じゃないと釣り合わないって。

156 :名無しさん:01/10/25 07:35
自分 山口県と島根県のハーフです
心が広く人間が出来てますので相手の出身地、外見にはこだわりません

157 :名無しさん:01/10/25 14:33
昨日、弁当買いにコンビニ行ったら、そこのアルバイトのねーちゃんがハーフぽかった。
肌の色も白っぽいし、骨格とか鼻とかも日本人というより欧米系だったな。
こずえ鈴似のすごい美人だった

158 :名無しさん:01/10/25 15:27
わたしの父が日本人母がフランス人です。父を見慣れてるからかも
しれませんが、日本人の男性のほうがかっこよく見えます。
なんかエキゾチックです。

159 :名無しさん:01/10/25 16:04
158ネタっぽいニホヒがプンプン

160 :名無しさん:01/10/25 16:20
この板で日本人男性を誉めるレスは、ネタと見てよろしいです。

161 :しまうまhead:01/10/25 16:36
混血の女の子はかわいい子多い気がする、、、。
男はアレな場合が多い気がするが。
犬の雑種は人気ないけど、人間の雑種は人気あるな。

162 :名無しさん:01/10/25 16:44
ブラジルに居た頃、マッサージ屋に行くと白人の娘の他に
日系混血の娘が居たけど、いつも白人のほうとばかり
ファッ●していた。
混血のほうがはるかに可愛かったんだけど、なぜだろね?

163 :名無しさん:01/10/25 17:02
イヌの雑種も「オリジナル!世界に一匹!」って感じで好き。

164 :名無しさん:01/10/25 17:10
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

165 :名無しさん:01/10/25 17:29
ジョージウィリアムス。
母は「とめこ」だったっけかな?

166 :名無しさん:01/10/25 17:31
LUSHのmikiちゃんはハーフ(ハンガリ?)だけど
瀬川暎子に劇似だよね。

167 :g:01/10/25 19:14
+

168 :名無しさん:01/10/25 21:52
http://www5b.biglobe.ne.jp/~raspberr/homepage/2001-04-24-g.jpg
ハーフかわいい!

169 :名無しさん:01/10/27 01:37
>>166
古。

170 :名無しさん:01/11/04 19:04
age

171 :名無しさん:01/11/04 20:34
男の混血は非常に馬鹿っぽいね。

172 :名無しさん:01/11/04 20:42
日本人と白人とのハーフでも美形はほんの一握り。
周りみてもわかる。

173 :名無しさん:01/11/04 22:01
分かる人いるかな?西ロン、リインフォースドクルーのSEIJIは
ハーフのくせに不細工。

174 :名無しさん:01/11/06 20:37
せっかくの白人の遺伝子が・・・
もったいない

175 :名無しさん:01/11/06 22:23
白人だろうが黒人だろうが黄人だろうが
この世に生まれてきたことに意義があると思わないかい?

176 :名無しさん:01/11/06 23:08
あんたいい人だね。いい人生送れる人だね

177 :名無しさん:01/11/06 23:11
あいのこはいやじゃ
あいのりはやらせだし

178 :名無しさん:01/11/11 14:39
これからは日本のブス肉便器と白人とのミックスがたくさん生まれてくることだろう。
ブロンドの白人がこの世から消えるひもそう遠くはない。

179 :名無しさん:01/11/11 14:49
>175
あいのこは何の意義があるの?

180 :名無しさん:01/11/18 04:20
桐島かれん、ローランド、ノエル兄弟はかなり
うまくいった例じゃない?
母親と顔全然似てなくない?

181 :名無しさん:01/11/25 07:19
>>92
ユダヤ人?
日本でユダヤ人が人気あるなんて知らナカータ。

182 : :01/11/25 07:22
桐島ノエルは中国系カナダ人とケコンして子供がいる

183 :名無しさん:01/11/25 11:19
>>181

ないよ。

184 :>150:01/11/25 19:41
父オランダ人,母日本人です。
オランダで育ったので,オランダ人男性じゃないといやです
日本人男性は背が低いから

おまえの母親は日本人の男からできたんだよ!
おまえの父親は日本人であるおまえの母親にほれたんだよ!
おまえが日本時の男を好きになれないのはおまえが日本人でない証拠だ

185 :名無しさん:01/11/25 21:41
>184
煽り?
日本人だけど非日本人の配偶者を持つ人は
日本人ではないとでも?

でもオランダで育つとオランダ人の外見と比べてしまって
ルックスの悪い日本人と付き合う気にならないんでしょ、
150は?
本当に好きになると相手のルックスなんかどうでもよくなるけど
その前の段階ではやっぱり不利ですよ、日本人は。

186 :名無しさん:01/11/25 22:44
>184
つーか、150の文章ネタだと思うよ。

187 :名無しさん:01/11/25 22:46
>184
それ以前に、オランダで育った奴がこんなに日本語しゃべれるのか?

188 :名無しさん:01/11/25 22:47
150は純血日本人だろ?(藁

189 :名無しさん:01/11/25 22:51
>>185
お前が煽ってんじゃんか。

190 :名無しさん:01/11/25 22:57
>184
お前、150がネタだってことに気づけ。
ネタにはレスしない方がよいぞ。

191 :名無しさん:01/11/26 00:17
>>187
こっち(ヨーロッパ)で、ママ日本人&パパオランダ人の子供達知ってるけど、
みんな日本語ペラペラだよ。もちろん生活がオランダだけにオランダ語も
ペラペラ。150が日本語話せて書けても、全然おかしくない。
さらに前この板にでてたJSTVなんか入れてたら、日本語ネイティブ並でしょう。

192 :名無しさん:01/11/26 00:21
>>191
ハイハイ。良く出来たお話ですこと。

193 :名無しさん:01/11/26 00:22
ただ、150が純血日本人なのは間違いない。

194 :名無しさん:01/11/26 00:23
なにがお話なんだか。ヨーロッパ在住者なら、身近にそういう人
いるっしょ?192さんの身近にはいないのかな?

195 :名無しさん:01/11/26 00:24
このスレの流れを見れば、150が純血日本人だということぐらい分かるだろ。
まぁ、どうでもいいけどね。

196 :名無しさん:01/11/26 00:27
>194
ただ、父オランダ人・母日本人という組み合わせが、150の両親(多分、
ネタだろうけど)と一致している時点で話を作っていると思われても仕
方ない。

197 :名無しさん:01/11/26 00:29
私自身がオランダ在住だから身近にいるだけ。それだけのこと。
tot ziens.

198 :名無しさん:01/11/26 00:32
別に150が日本人だろうがハーフだろうが関係ないし。

199 :名無しさん:01/11/26 01:37
うちの旦那は父日本人、マムがスペイン人。旦那は背も高いし、顔もちょーキレイだよ。成功した例だね。(藁
早く子供ほすぃー!!けど、もう2回連続で流産してるんだよね。なんか血とか会わないとかあるの?日本人同士に比べて流産しやすいとか…。誰か教えて!
ちなみに旦那はスペイン語英語日本語がペラペラだよ〜。

200 :名無しさん:01/11/26 01:38
ゴルァ、キャピキャピ話すなってんだよ、アフォ丸出し。
赤ちゃんできるといいですね。

チョト他スレ風のレスしてみた。

201 :名無しさん:01/11/26 02:24
血(つーか遺伝子)の強さって、黒人>>白人>=中東>黄色人種
だと思うんだが、どうよ

202 :名無しさん:01/11/26 21:08
>150
味アンの血が入っているのであんたは白人として認められません。
白人社会でも日本人社会からも淘汰されるでしょう。

203 :名無しさん:01/11/26 22:42
>>202
今、片親が日本人、片親が外国人なんてたくさんいる。
202は日本の田舎から書き込んでるのか?

204 :名無しさん:01/11/26 22:47
2回流産かたいへんだね。
うちは流産以前に妊娠しないなー。赴任症かな。
その場合は不妊の場合赴任治療はしないで、子供もたないことに
しよーねということに二人でしてるんで、それほど悩んではない
んだけど。
唯一うざいのは義理母がうるさいことか。孫っていう生きたおもちゃが欲しいんだね。

205 :名無しさん:01/11/26 22:57
↑既婚女性板のほうがよろしいかと存じますが。

206 :名無しさん:01/11/26 23:01
スンマソ。あっちにいくと小梨といじめられそうでつい。

207 :名無しさん:01/11/26 23:08
赤ちゃんが欲しいスレ
高温期のみなさまスレ
妊娠の初期症状スレ
などが既婚女性板にございます。
そちらへどうぞ。

208 :名無しさん:01/11/27 01:24
アギレラタンはカワイイ

209 :名無しさん:01/11/27 05:16
何人だろうと染色体は23組46個さ♪
流産は辛いだろうけど、世の中にゃ結構ある事らしいよ。頑張れ。

因みに自分もハーフだけど、顔はともかく、毛深いのは困るね。
相手が黒目じゃないと感情が読み取り難いので、金髪碧眼は
パスなんだけど、日本人男性は毛深いの駄目なんでしょ?
日本の青年達が毛の処理をし始めてるって。男が無駄毛処理すんなよ。
毛深い女は逝ってヨシってか。
やっぱりハーフの彼氏を捜すしか。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)