5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯、韓国次はW杯ソングに難癖

1 :名無しさん:2001/08/26(日) 21:39
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20010824/jo/2001082422698.html

スポーツ >中央日報 2001年8月24日午後5:07
広告


[サッカービジョン]日本色で染まる"ワールドカップ文化"
数日前日本の映画音楽作曲家サカモトリュイチをワールドカップソング作曲家に選定したという国際サッカー連盟(FIFA)(FIFA)の発表を聞いた.




最近ワールドカップ公式アルバム製作社で日本のソニ−ミュージックを指定したFIFAがワールドカップソング作曲家も日本人で決めたのだ.

怒りを押えつけやすくなかった

2 :名無しさん:01/08/26 22:05 ID:iAYK1giY
ムカツク…

3 :名無しさん:01/08/26 22:47 ID:nXt0LElM
韓国に、坂本龍一に匹敵する作曲家っているの?(w

4 :名無しさん:01/08/26 22:57 ID:Puwu2E7M
イ・パクサがいるだろ!

5 :名無しさん:01/08/27 01:16 ID:hw1lraOU
>>4
だれそれ?
坂本はヨーロッパでも知られているよ。

6 :名無しさん:01/08/27 01:35 ID:RtOdO9as
ポンチャックの神様と呼ばれた男だろ?>李博士
日本でも坂本龍一より有名だと思う。

7 :名無しさん:01/08/27 01:36 ID:noJxE9lQ
だれ?
全然分からない。ばくざん先生なら知ってるが。

8 :名無しさん:01/08/27 01:44 ID:dO.SuENk
イ・バクサっていう韓国人が日本で坂本龍一より有名なのか?
そんなの聞いたことないよ。坂本龍一は日本人で知らない人って
かなり少ない。
援助受け入れるのに日本文化は受け入れ禁止してきた
チョソには分からないだろうが。

9 :名無しさん:01/08/27 01:50 ID:RtOdO9as
>>8
分からないなら検索してみろ。馬鹿。
先ずてめえの無知を疑え。

10 :名無しさん:01/08/27 01:54 ID:eNxmY.GQ
http://www.google.com/search?q=%83C%81E%83p%83N%83T&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

11 :名無しさん:01/08/27 01:55 ID:eNxmY.GQ
... ポンチャクのカリスマ、イ・パクサ(李博士). 韓国で演歌は、「トロッ
ト(foxtrot)」と言う。言葉としては英語から取っているけれども日本の演歌
の源流は韓国だという自負心もある。しかし、俗称「ポンチャク ...
www.ryumurakami.com/jmmarchive/r003035.html - 6k - キャッシュ - 関連ページ

12 :名無しさん:01/08/27 01:59 ID:ogUkWV2c
分かったか?ネタだネタ。

13 :名無しさん:01/08/27 02:40 ID:2OiLdhms
Googleでのヒット件数

坂本龍一   30,700
YMO    52,100
莫山        728
イ・バクサ      55

>>9
お前はチョソだな。いいかげんにしろ。

14 :名無しさん:01/08/27 02:45 ID:2OiLdhms
イ・パクサか。イ・バクサじゃなくて。
でもヒット数529で莫山にも負けてるじゃないか。

チョソはこれだからね。
お前のチョンコ切れ。

15 :名無しさん:01/08/27 02:57 ID:2KYv3lCw
ネタやてネタ。詰らんなあ君ら。

16 :名無しさん:01/08/27 02:57 ID:JLoNPwyg
>>4
でむぱ?(藁
っていうかこの板ネタか?
>>13
ワラターヨ

17 :名無しさん:01/08/27 02:58 ID:JLoNPwyg
あ、やっぱりネタか(藁

18 :1:01/09/09 16:17
ネタかよ!!!
死ね>>9

19 :名無しさん:01/09/16 01:48
韓国は相変わらず無神経、
Wカップ成功祈願イベントで、日の丸を破り捨てた韓国DQNバンドに演奏させるそうだ。
しかも破り捨てたのは、富士ロックフェスティバルの出演中らしい。

W杯の成功を祈願、ロックグループが公演
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20010914215542700

20 :名無しさん:01/09/19 19:47
俺、別に韓国の単独開催でも良いよ。<W杯
IMFに借金してるボンビー債務超過国家がW杯を実行できるか見ててあげる。

どーしてもお金と優秀な人員が足りなくて、
「すいません、日本の力がなかったらとても出来ません」
て泣いて土下座したら、そうだな、助けてやってもいいぜ。

早く自分の見の程を知った方がいいぜ。
何を吠えようが債務超過だろ?(藁)<韓国

21 :名無しさん:01/09/19 20:32
韓国では小学生も中学生でも整形するんですけど、
やっぱりサッカー選手にも整形する人っているんでしょうかね?

22 :名無しさん:01/10/22 18:27
>>20
激しく同意!
って最近は「禿同!」って書くのか。
どっちでもいいやな。

W杯は韓国単独で開催しておくれ。(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)