5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州内格安航空券について

1 :名無しさん:2001/08/28(火) 13:02
教えてください。
私が買いたいのはミラノ→ロンドンです。
ニュースで英国首相がバカンスに格安航空券を使ったというのをききました。
その航空会社や他の会社でもかまいません。

2 :名無しさん:01/08/28 18:20 ID:vcNaLfk2
氏ね>>1

3 :名無しさん:01/08/28 20:50 ID:ElrxmKD.
インターネットで検索すればいろいろありますよ。
ミラノ〜バンコック(アリタリア)買ったことあります。
ハンブルクの店のサイトでした。

値段は店で買うのと同じですが、店が使っている予約システムを
直接検索できるので、最適な便を選ぶことが可能です。

ただよく考えるとミラノ〜ロンドンだと近いからどっちみち
大した値段じゃないですよね。

4 :=====板違いです=====:01/08/28 21:53 ID:uZL8yQAA
※詳細は批判・要望板へお問い合わせください。
------------------------------------------------------------
閉鎖危機回避に協力しましょう。

・実況厳禁
・リロード、更新は極力控える。
・駄スレは立てず、駄レスも付けない。
・かちゅーしゃを使用して閲覧する。
------------------------------------------------------------

5 :名無しさん:01/08/28 22:56 ID:IwmT6Zos
ネットでみたらBAだと4万円くらいするね。
>>4
これが駄スレ?
それなら性相性とかのスレのほうがよっぽど駄スレじゃないの?

6 :名無しさん:01/08/28 23:40 ID:E99EVmmc
>>1
バカ氏ね、と激しく思っているけど教えてやる。
既存のロンドンスレとかに書け。ほんと検索ぐらい使えないのかよ。
ここだ。もう書き込むな。
http://www.buzzaway.com/
http://www.easyjet.com/en/

7 :名無しさん:01/08/29 00:00 ID:mGMT7Bwk
>>5
お前はいつも自分より低レベルの人間を見つけちゃ
自分はまだマシだと、安心するタイプだな。
万引きに比べたら殺人の方が犯罪だってか?
犯罪は犯罪 駄スレは駄スレ
比較するこっちゃないだろが

8 :これはどう?:01/08/29 00:36 ID:LLi833w6
http://www.buzzbookings.com/skylights/html/sb_main_en.htm

9 :名無しさん:01/08/29 01:08 ID:xpo76pV.
>>8
すまんが、>>6で自分が書いたのと一緒だが。

10 :名無しさん:01/11/14 16:18

http://www.buzzaway.com/
http://www.easyjet.com/en/


これのドイツ版ないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)