5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたたちから見てバックパッカーは

1 :バックパッカー:2001/08/29(水) 01:40
うざいですか?
あんたらもウザイですよ、俺らから見ると。
知ったような口を利くし
俺らは人種が違うぜ、みたいな。
ばーか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:33 ID:K9YBSzHU
バックパッカー?
うざくないよ。私も昔やってた事あるし。

3 :名無しさん:01/08/29 02:44 ID:w3TxfB5g
>>1
誰に向かって何言ってんの?
全く意味不明。
変なきのこでも食ったか?

4 :バックパッカー:01/08/29 02:46 ID:XkOzhe5M
なんか見下してるよね
特に就職無くて語学留学してるくせに
パッカーを見て「現実逃避じゃん(w」

お、お、オマエモナ―――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!

5 :バックパッカー:01/08/29 02:48 ID:XkOzhe5M
日本語もちゃんとわかんねーヤツがガイコクへ済むな
ばーか

6 :名無しさん:01/08/29 02:56 ID:w3TxfB5g
>>5
仕方ねーじゃん仕事なんだから。俺だって東京が一番だわい。
んな事よりお前の日本語が変なんだよ。ろくな日本語も書けねえ癖に掲示板なんかに書き込むんじゃねーよハゲ。

7 :バックパッカー:01/08/29 03:10 ID:XkOzhe5M
ハゲてませんー
20代ですー
ばーか

8 :名無しさん:01/08/29 03:25 ID:s8gYYpnM
どう見られてたっていいじゃねーかよ!
そんな事気にしてるんだったらやめろよ!

9 :バックパッカー:01/08/29 18:00 ID:Pmpusgoo
駐在はともかく
語学留学のあほにまで白眼視

10 :名無しさん:01/08/29 18:15 ID:Uda6eeXg
バックパッカー …なってみたいかも…

11 :名無しさん:01/08/29 18:41 ID:DciKel/U
>バックパッカー さん

どうしたんだい?日本人留学生に何かいやなことを言われたのかい?
何があったのか話してみてくれ。少しはスッキリするよ。

12 :446:01/08/29 19:40 ID:TkUXLAKE
この板面白いですね!今日はじめてきました。
<高校留学>のスレッドがあまりに面白かったもんだから。
>>1みたいな大人にだけはなりたくないと思いました。
何があったんでしょうね?
「自分と同種の存在に安堵して、自分と異種の存在は全て敵でしかない」
という思考にたどり着くには、どのくらい嫌な思いをしてどれくらい
虐げられて卑屈にならなきゃならないのでしょうか?
こういう人を見ると正直ホッとします。
「あぁ、俺って普通だ」と。

13 :名無しさん:01/08/29 20:17 ID:a2CO3VcI
>>12
おぉ!446さん!かの傑作、誠に素晴らしかったです。
あのスレ面白いよね。

14 :446:01/08/29 20:25 ID:TkUXLAKE
>>13
えへへっ!ありがとうございます。
あのスレ、ホント面白いですね!でもですね、正直複雑ですよ。
俺の母親が、あのレスを読んだらどう思うんでしょうかね?
でもね、思うんです。わがままを通してこっちに来たりしてますけど、
毎日心配しているんだろうな・・・・と。
精一杯恩返ししなきゃな人生っす。

15 :名無しさん:01/08/30 01:22 ID:7VTIvFn2
バックパッカー? うざくないですよ。

16 :バックパッカー:01/08/30 13:10 ID:OcdWOaQ2
>>11
語学留学のアルバイト店員:汚い格好しても所詮お遊びだろ?
俺:「そ、そうですね(オマエモナーッ!!!)」
留:あんた日本では何やってるの?
俺:いちおー学生やってますけど
留:ハア?何が「いちおー」「やってます」だよ?ちゃんと日本語しゃべろ!
俺:はあ・・・すみません(お、オマエモナーッ!!!「しゃべろ」ってなんだ??)
留:いいよね、あんたら学生は気楽でさ
俺:そうっすか?えへへ(オマエモナオマエモナ)」
留:将来のこととか考えてないわけ?
俺:はあ・・・まだ大学2年なんで・・・(オマエモナオマエモナオマエモナー!!!!)
留:日本の学生はエーゴもロクに喋れないからなぁ。就職むずかしいだろうなー
俺:そうっすね、やっぱエーゴですよね(あんたも大して喋れてないじゃん!)
留:もうちょっとスキルを身に付けないとね
俺:お・・おま・・オマエモッ…
留:バックパッカーなんてただの現実逃避だろ?
俺:えへへへ(オマエモナオマエモナー逝ってよし!!!!)

17 :名無しさん:01/08/30 14:05 ID:xrDsvEPU
>>16
単なる感想でしかもつまんなくてスマソだけど
留が仮にエーゴ出来てもその人柄じゃおそらく就職できんな。

18 :名無しさん:01/08/30 17:00 ID:aRs5r.4o
あげよう

19 :名無しさん:01/08/30 20:04 ID:NAb55To2
っていうか、バッパーと接点ないもの。
たまに街で汚い格好の奴見かけて「あ、バッパーだ」って思うくらい。
別にウザくはない。
あえて言うなら、ウザいのは新婚旅行の方かな。

20 :名無しさん:01/08/30 23:53 ID:UJXe9e46
>>16 バックパッカー氏

笑ってないで素直に怒りを表に出せ!

21 :名無しさん:01/08/31 10:08 ID:XOFgUNHg
>>16 バックパーッカー氏
なぜ、こんなの腰が低い?

22 :バックパッカー:01/08/31 13:25 ID:A2PtFUaw
>>21
俺が学生という身分で非生産的な旅を続けられるのは
日本人に生まれたおかげ。
初対面の人、年上(目上)の人を敬うのが日本人の美徳。
それを忘れちゃいけないよ
もっとも、語学留学もバックパッカーも売国奴だけど

23 :名無しさん:01/08/31 19:28 ID:Wsd2ey3M
>初対面の人、年上(目上)の人を敬うのが日本人の美徳。



24 :名無しさん:01/08/31 20:33 ID:wI45HQvE
>売国奴

?

25 :バックパッカー:01/09/01 18:05 ID:KQ1rwrLU
>23と24
あなた語学留学ですね
語彙の貧しさですぐわかります(藁

26 :名無しさん:01/09/01 19:16 ID:cY3/RMTM
>あなた語学留学ですね
語彙の貧しさですぐわかります(藁



27 :?:01/09/01 19:44 ID:S3rUifq2
?

28 :バックッパッカー:01/09/01 20:31 ID:KQ1rwrLU
語学留学は、なんで偉そうなんですか
ぜんぜん偉いと思いません

29 :名無しさん:01/09/01 20:42 ID:T7eD9J7M
八つ当たりなんてやめなよ。
みっともないよ。

>>16を読むと、バクパカーだから見下されたんじゃなくて
君の人柄に問題があると思うんだが…?

30 :バックパッカー:01/09/01 20:45 ID:KQ1rwrLU
>>29
あなたすごく偉そう

31 :   :01/09/01 20:57 ID:T7eD9J7M
随分と被害妄想の激しい奴だなあ。
「です・ます」つけたら満足なのかい?

不毛な口論は止めね。
取りあえず自分を客観的に見る事を強くお勧めするよ。

32 :名無しさん:01/09/01 22:01 ID:.WWGq.WE
海外に出たくても出来ない人の僻みに聞こえるな。
他人の批判している暇があったら、自分のやりたい事やったら
いいんではないでしょうか?

33 :バックパッカー :01/09/02 00:45 ID:nsRvr9vc
>>31,32
反応しているところからして、あなた達も語学留学ですね。
偉そうにしやがって・・・・
語学留学してる奴は皆死ね!

34 :名無しさん:01/09/02 00:51 ID:u7bSM91o
ゴガッキーもパッカーも外人好きもみーんな国のゴミ。
まとめて死ね!その方が日本のため。

35 :バックパッカー:01/09/02 00:54 ID:nsRvr9vc
>>34
オマエモナー!

36 :名無しさん:01/09/02 00:58 ID:u7bSM91o
>>35
いや俺は日本のためになってるから日本に取って必要な人間。小泉さんもそう言ってた。
だけどお前がゴミ。さっさと新で養豚場の豚のえさにでもなってゴミなりに最低限の役に立て。

37 :バックパッカー1:01/09/02 02:16 ID:x8lUvzoE
おお、激しく同意だぞ
偉そうな語学留学いってよし

38 :バックパッカー1:01/09/02 02:17 ID:x8lUvzoE
>バックパッカー
つーか、名前は別々のものにしようぜ

39 :名無しさん:01/09/02 02:18 ID:JMXWKEWw
パッカーも逝っていい
つーかこのご時世に日本の国にならんような奴はまとめて氏ね

40 :バックパッカー1:01/09/02 03:53 ID:nsRvr9vc
>37、38、39
おまえらも語学留学だろ
死ねや!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 03:54 ID:pEIqCsQ.
止めようよ。個人的に恨みはないんだから、両者とも煽るのはもう止めよう。

42 :名無しさん:01/09/02 04:09 ID:E1WJdFD6
語学留学でもバックパッカーでもいいけど遊んでばかりないで就職しろよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:16 ID:pEIqCsQ.
両者とも若い頃しか出来ない貴重な経験だから、その時間を大切にね。

44 :バックパッカー1:01/09/02 19:07 ID:nsRvr9vc
>37,38は偽者

45 :バックパッカー1:01/09/03 00:40 ID:kkQ/Ark.
>>44
おまえも偽者だろう!
俺はこのスレを立ててからカキコしたのは4,5,7のレスだけだぞ!

46 :名無しさん:01/09/03 09:23 ID:QqJkR36c
君ら、なんかすっげー楽しそうだぞ

47 :名無しさん:01/09/04 13:05 ID:1DaS.tU6
ホント

48 :名無しさん:01/09/04 13:33 ID:W13QbHcY
語学留学や短期で音を上げて帰るヴァカ現地採用よりは、
人によってはパッカーの方がよほどマトモ。

留学→ヴァカ現採なら食べ物の注文くらい自分でしろ!

49 :ごめんなさい:01/09/04 13:51 ID:/sgzepRE
日本人おじいさん、ほんとにごめんなさい。中国人のふりして
ごめんなさい。 言葉わかんないふりしてごめんなさい。
オーストラリアのあるバス停でバスの運ちゃんがナニ言ってるか
わかんなくて困ってるおじいさんがいた。 じいさんの真後ろに並んで
ました実は。 だって、なんか偉そうな感じだったから声かけるの
恐かったんだよ。

50 :名無しさん:01/09/04 21:36 ID:uIK9a09o
>バックパッカー
大学2年でしょ。(僕も同じ)
学生のうちにパッカーしてもいいじゃんね。
だけど語学留学の人たちが皆偉そうとは思わないよ。
その店員がドキュソなだけ...

51 :名無しさん:01/09/04 21:50 ID:CbfhmKcs
ぽんたああああー!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん:01/09/04 22:10 ID:RfMRx.eU
フランスでは、学校出たらバックパッカーまでは行かなくとも
貧乏世界旅行に出るのは結構普通なんだそう。
(上流階級だけかもしれんけど。
 ウチにちょっと居たその人は実家ではライオン飼ってると言ってた。)

53 :名無しさん:01/09/04 22:17 ID:nfJhK8OQ
従兄弟の友人のフランス人ミッシェルが我が家に宿賃を浮かせる為に
来た事があったわ。
どうでも良いけど従兄弟の家では祖母と大喧嘩ばかりしてたな。
そんな彼も実家はかなり金持ちらしい。

54 :名無しさん:01/09/04 23:35 ID:1DaS.tU6
なぜカナダ人のバックパッカーは必ずと言っていいほど
カナダ国旗をザックにつけているのだろう?

55 :名無しさん:01/09/05 00:19 ID:11pWtkqQ
それってアジア周辺のカナダ人パッカー?
俺も気になってたから聞いてみた事あるんだけど。
アジア人って(勿論、日本人もね)白人見るとすぐアメリカ人だと思い込んで
アメリカの事聞いてきたりするからそれがウザかったり、
中近東の方だとアメリカに敵対心もってるひとが多いから
アメリカ人と間違われないように付けてるんだって。
あとカナダ人ってアメリカ人のことあまり良く思ってないみたい。
俺もアメリカ人ってあんま好きじゃないんだ〜って話しで
このカナダ人とはけっこう仲良くなったんだけどね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:42 ID:QlMpWpv.
ロンドンで見たバックパッカーがバックパックの後ろの透明ビニールポケットに
チャールズの顔写真(顔型に切ってあるやつ)ポストカードを入れて歩いてる
のが一寸おかしかった。
これから、誰かに出すんだろうね

57 :セカイ1臭:01/09/05 03:32 ID:ZMDQoZsM
語学留学生って何でそんなにバックパッカーに対してムキになってんの?
そういうのを”目糞、鼻糞を笑う”って言うんだよ。

58 :バックパッカー1:01/09/05 03:43 ID:Tfv3gZl2
>>57
激しく同意!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:17 ID:QlMpWpv.
>>57
バックパッカー&留学&海外勤務
3つ経験したけど、優劣なんかないよ。
その時その時しか出来ない事をやるのは良い事だよ。
留学もバックパッカーも25ぐらいまでしか出来ないんだから
思いっきり満喫してね。
無意味な煽りは終了しよう

60 :名無しさん:01/09/05 12:24 ID:Pw8qICsg
旅先で出会ったNZ人のバックパっカーも、実家は金持ち。
どころか国会議員の息子だとさ。
でも自分でお金をためて2年間放浪して、また大学に入りなおすらしい。

あとフランス人で家族ごとバックパッカーがいた。
父(日本在住経験あり)・娘二人・息子とみんなバックパックかついで気ままに旅行。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 13:19 ID:g/xWJoAw
バックパッカーも語学留学生もほとんど接点有りません。
バックパッカーは格好が不潔なので
街でたまに見かけるけど目立つね。

62 :名無しさん:01/09/05 14:17 ID:eH/uhN/M
パッカーだってやってみたら面白いよ。
もっとも、年齢制限はあるだろうな。

63 :バックパッカー:01/09/05 16:01 ID:6p.pmzRo
ごめん、1です。
俺はホッチミンの白黒デパートのカレー屋と、カオサンの旅行代理店でバイトしていた
ドッキュンに嫌味ゆわれました。
それでむかついています。

64 :バックパッカー:01/09/05 16:14 ID:6p.pmzRo
あと、バムコクにあるH○Sで。

俺:ビザ申請お願いします
HISのドキュソ:ああビザね。えっと3500ね
俺:えっと、バーツですよね
H:あー
俺:じゃあこれ
H:オッケー。あと写真
俺:あ、すみません、顔写真忘れちゃったんですけど・・・
H:・・・・(無視&嘲笑)
俺:ここでポラかなんかで撮ってもらえません?
H:あ、ムリ。外行って撮ってきて
俺:あの、僕このへんよくわからないんですけど・・・
H:外出りゃ写真屋くらいあるよ(藁

―――30分かけて写真を撮って戻ってくる

俺:いや、写真屋なかなか見つかんなくて・・・
H:写真
俺:あ、はいコレ
H:じゃあえっと、できたらホテルに電話するから
俺:あ、泊まってる宿の名前わかんないんですけど
H:じゃ3日か4日後にそっちからрオて
俺:はいわかりました。どうもお世話様でした
H:・・・・(無視)
タイ人の女性社員:アリガトウゴザイマシター

65 :名無しさん:01/09/05 16:36 ID:4GKbQEv2

         ┌――┐
         │火山|
         └――┘

                      ┌―――┬──┐
                      │捕┌─┴┐惨│
  ┌――┐┌―┐      │  │S  │田└┐
  │占領││王│      │鯨│E ┌┼─┬┴─―
  └──┘│  │      └─┤X││三|
        ┌┘室│      ┌┐└─┘│国|
        └──┘┌┬―┴┼――─┼─┘
        ┌―――┼┘ナ  |鞠  ┌┘    ク
        │ベル  │  チス|  酒│       ル
        │ 薔  ┌┴┬――┼――┤      ス
┌┬――┤ 薇 │山│極右│田舎│      ク
│|    │    ├―┴┬―┴┬─┴┐
│|闘牛├――┤パ┌┴┐空│田舎│
│|    │    │ス.|  │  ├――┼──―┬──┤
├┘  ┌┘   │タ│  │爆│田舎│ 黒 海 │テロ │
└――┘    ┌┘麺│  ├―┴┬─┼―――┴─┬┴─―
┌―┐      └――┘  │麦茶│  │ 地       │ 回教
┘  ├―─┬┐        └――┘  │     震   ├―┐
 荒 │    ││                  └――┬──┤  └┐
 地 │ 貧 |└┐                 │ テロ│ 空 └┐
┌―┘ 困 |  |                ├――┤  爆  │
┘        │  └―――――┬―――――┤テロ ├―┐┌┼
          |     砂漠     |  ピラミッド ├┬―┘  └┴┴

66 :名無しさん:01/09/05 16:39 ID:4GKbQEv2

         ┌――┐
         │火山|
         └――┘
                      ┌―――┬──┐
                      │捕┌─┴┐惨│
  ┌――┐┌―┐      │  │性  │田└┐
  .lジャガ芋l.│狂│      │鯨│解┌┼─┬┴─―
  └──┘│  │      └─┤放││三|
        ┌┘牛│    ┌―┐└─┘│国|
        └──┘┌┬┴―┼――─┼─┘
        ┌―――┼┘ナ  |鞠 酒 ┌┘  
        │    .│    .├.――.┤      ク
        │ ベル │  チ |分裂 │       ル
        │ 薔   ├―┬――┼――┤      ス
┌―┬―┤ 薇  .│山│極右│豚ペスト      ク
│大|  │     .├―┴┬―┴┬─┴┐
│航|闘├.――...┤セ┌┴┐空│吸血鬼
│海|牛│     .│リ.|  │  ├――┼──―┬──┤
├―┘┌┘    .│エ│  │爆│ヨーグルト 黒 海 │テロ │
└――┘     .┌┘A │  ├―┴┬─┼―――┴─┬┴─―
┌―┐       .└――┘  │麦茶│  │ 地       │ 石打ち
┘性├―─┬┐         └――┘  │     震   ├―┐
 転 │    ││                   └――┬──┤  └┐
 換 │ 砂 |└┐    痴厨海          │ テロ│ 空 └┐
┌―┘ 漠 |  |                 ├――┤  爆  │
┘        │  └―――――┬―――――...┤聖地 ├―┐┌┼
          |     カダフィ   .|  ミイラ     ├┬―┘  .└┴┴

67 :名無しさん:01/09/05 16:40 ID:4GKbQEv2
                         ┃      ┃                ┣━━━┫
                         ┃相撲   ┃                  ┏┻┓正日┃
                         ┗━━━━┛               ┗┓┣━━┫
                                                     ┃┃キムチ┃
 ━┓   ┏━┓       チェチェン               シナ        ┃┗━━┛
 自┃   ┃  ┃                                       ┃
 爆┃   ┃  ┗┓   ┏┓                               ┃
 ━┻┳┓┃   ┗┓  ┃┗┓                            ┏┛
 地震┣┻┻━┓┏┻━┻┳┛          清掃登山           ┏┛
 ┳━┫     ┗┫ランボ┏┻━┳┓┏━━┓       ┏┓      ┏┛    ┏━┓
 ┃フ┃       ┃ー┏┛   ┃┗┫乱射┣━━━━┳┛┣━━┳━┫     ┃売┃
 ┃セ┗┓石油  ┣━核  ┏┛  ┗━━┛┏━━┓┃竪┃   ┃奇┃      ┃春┃
 ┃イン ┃     ┃ 実 ┏┛          ┃飢餓┗┫琴┣┳━┫形┃     ┃婦┃
 ┃┏┳┫     ┃ 験 ┃  伝染病   ┏┻━━━┫┏┛┃地┃┏┛     ┗━┛
 ┗╋┛┗━━━┻━━┫        ┏┛      ┗┫麻┃雷┃┃
   ┗┓          ┗┓     ┏┛         ┃薬┣┳┛┃
    ┗┳━━       ┃     ┃           ┃┏┛┗━┛
メッカ巡礼┃馬┃       ┃    ┃           ┣┫罰金
将棋倒し ┣━┫       ┗┓  ┃           ┗┛
  ┏┳━┛┏┛         ┗┓┃            ┏高層ビル┳富┳━┓
┏┛┃┏━┛            ┗┛┏━┓        ┣━━━━┻━┫  ┗┓
  ┏┻┛                  ┃茶┃        ┗┓デヴィ    ┣━━┛
  ┛                     ┗━┛          ┗━━━━━┛

68 :名無しさん:01/09/05 16:42 ID:4GKbQEv2
         γ___
       ./      \
       /        ヽ.
       ( ((|__|____|__||_| ))    ┌────────────┐
       ( ((  □━□  )    . │     ドキュソ王国日本.    │  .     Λ_Λ
.;".;":   (6    J  |)   .   │        と          │ オマエモナー.( ´∀`)
;".;      .ヽ  ∀ ノ ヒヒヒヒヒ.. │. 2ちゃんねるの仲間たち ..│   .   (    )
            - ′    Λ  └────────────┘      .| | |
     /⌒` ┘  └⌒ヽ.、│)\ +  .;".;                         (__)_)
    /    \\ / /   │) │    .'   ナンツッタリシテ ∧ ∧  .       ┌─――─┐
   /    人  .\‖/  . .│) ノ              (..゚Д゚)       .  │ 産廃   └┐
..ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ)   .          /  |          ├──┬──┤
(。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー               \(___/          │生禿│白痴│
∪∪|  .|;   ‖   |      .;".;":       ┌──┐冫、アッソー  ├──┼──┼┐
..|;|   |   *‖   │    .  .;".;":.       │原発│`       . │マット.│田舎│└┐
..|・|   l    ┌──┬──┬──┬┐        ├──┼──┬──┼──┼──┤  └┐
 ∪∪     l     │母子│韓国│砂漠│└┐      │原発│薬売│監禁│低脳│死臭│田舎│
  ┌──┬──┐\  .├──┼──┤  └┬──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
  │麦茶│東芝..|\  ̄ ̄|..許亀|バット.│聖斗│共産│ソープ│有罪│青酸│麻原│ハム│臨界│
  ├──┼──┤...\_└─―┴─―┴―┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴──┼──┼──┤
  │被爆│尊死..|..椎茸..|  / ̄ ̄ ̄ ̄\...|逝印│毒茶│SM │地震│ 虚栄 │足立│ナッツ│
  └─┬┴──┼──┤/     ●   ●.└┬─┴─┬┴─┬┴──┴───┴──┴──┘
      │火山灰│貧困..|..|Y  Y       .\.|真須美│真珠│
┌──┼───┴──┘|.|   |        ▼ |└───┴──┘
│米軍│.        ゾヌーリ | \/     .._人_|
└──┘           \_______/

69 :バックパッカー:01/09/05 16:51 ID:6p.pmzRo
ホアラソポーソ駅で会った語留ドキュソ

駅構内のKFC(エアコンが無い方)で一人、汗まみれになりながら
チキンカツバーガーを喰らい、旅情に浸っている俺。
と、そこへわけのわからない兄ちゃん2人組が来る。
ドキュソ:学生?
俺:・・・(それが初対面の人に話し掛けるときの言葉かよ)
D:なんでエアコンが効いてる店内で食わねーの?
俺:いや、別に・・(???)
D:俺さっきナカ見てきたけど、人がいっぱいでさー
俺:そうッスね(だから俺も外で食ってるんじゃ)
D:も〜、卒業旅行かなんだか知んねーけど、日本人の学生ばっか
俺:・・・・(ハンバーガーうめー)
D:岩石だかなんだか知らねーけどよ、アレの真似だろ?
俺:・・・・・(ん?俺に言ってんのか?)
D:バンコクやたら混雑してるよアイツラのせいで
俺:ははは・・・・(早くどっか逝けよ)
D:あ、俺?チェンマイの大学に行ってんだけどね
俺:はぁ・・・(聞いてねーし)
D:ったく、サルみてーに群れてよ
俺:そうッスね(早く消えろ)
D:こっちで生活してるとなんか恥ずかしいよ
俺:何がッスか?
D:なんか日本人がみんなああいうふうに見られてるのがね
俺:ハア・・・(マジで逝ってる忌みが分からん)
D:チェンマイもさあ、結構来るんだよね、ああいうのが。この前もさー…
俺:あ、俺もう食っちゃったんで帰ります

70 :タイ料理店:01/09/05 22:11 ID:iDitob5M
バンコクのカオサンにはどうしてあんなに沢山のイスラエル人がいるのでしょう?
白人バックパッカーの多く?はイスラエル人のように思うのですが・・・?
とにかくカオサン通りは最悪でした。
バックパッカー身内ノリというか、情報交換の場というところでは有効利用できる部分もあるかとは思うのだけど、なんとも気分の悪い場所でした。
好みの問題なのでしょうが・・・・、プノンペンでも白人の集まる宿は嫌な雰囲気でした。
バックパッカーにも色々な人がいましたけど、ここにいるバックパッカーは質が悪いですね。
根性無しだから一人で行動できず、一見アジア風な格好して、徒党組んで毎晩馬鹿騒ぎして、カオサン通りを拠点にしている若造の馬鹿白人と主張の仕方が似ていますね。

71 :セカイ1臭:01/09/06 00:45 ID:vA4foaS2
>>59

>バックパッカー&留学&海外勤務
>3つ経験したけど、優劣なんかないよ。
優劣があるなんて一言も言って無ぇ〜よ。
語学留学生はバックパッカーと大して差が無いって言ってるだけ。

>留学もバックパッカーも25ぐらいまでしか出来ないんだから
>思いっきり満喫してね。
俺は留学でもバックパッカーでも無ぇ〜よ。

>無意味な煽りは終了しよう
君、煽ってるつもりが逆にお門違いな事言って
恥かいちゃったね。見てるほうが恥ずかしいよ。

結論:逝ってよし!

72 :名無しさん:01/09/06 01:00 ID:TZniBMu.
だーかーらーパッカーも馬鹿留もゴガッキーも心でいいんだって!!

73 :バックパッカー:01/09/06 01:04 ID:xtJop4vQ
もうどうでもいいので終了ということにして下さい。
お騒がせしました。

■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■

74 :名無しさん:01/09/07 03:51
こんなスレ立ってるぞ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=oversea&key=998233825&ls=50

75 :名無しさん:01/09/07 03:53
これも・・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=oversea&key=974916215&ls=50

76 :蚊取線香:01/09/07 15:29
バックパッカーはうざいっつーか臭いです。
風呂入れよたまには...
http://www.at-diary.com/diary/output.php?userid=fart

77 :名無しさん:01/09/07 17:06
バックパッカー・・・・いいじゃないですか。
他人とは違う!自分はマイノリティーだ!アンダーグランド!という事にしてあげましょうね。
そっとしておいてあげましょう・・・、ねみなさん。

だからパッカーの方も、私達のようないわゆるパッカーではない旅行者にはかまわないで下さいね。
御互い嫌な思いをするのは目に見えているのでしょうから。

78 :ぶよん:01/09/09 05:00
>>73
終わらすなゴルァ!

79 :名無しさん:01/09/09 05:03
バックぱっかーは、こっち向かって飛んできそうで怖いです。

80 :荒野の青年:01/09/11 02:47
あげ

81 :名無しさん:01/09/11 03:14
ちょっと、汚いと思うけど別に気にしてないよ。

82 :名無しさん:01/09/11 04:02
BPの時もあるし、そうでないときもある。
気分次第。
別勢力ではないよ。
どんなかっこしてても友達もいればアホもいる。

83 :深田彰:01/10/10 23:41
茶髪でパーマで無精ひげはやしてタオルを首に巻き、短パン姿でサンダル履いて、
でかい声で話しながらバカ面してるバックパッカーが大嫌いです。
それにしても成田や関空ですでにこの格好している奴何度か見かけたけど、
やはりそいつらの行き先はタイだった。
くやしかったらシンガポール行ってみろよと心の中で叫んでしまった。

84 :名無しさん:01/10/11 00:45
>>55
そうなんだ!
俺はてっきりカナダ人は愛国心が強いヤツが多いのかと思ってた。
ところでバックパックだけで旅行するのって楽しかったけどな。
いろんな国のバックパッカーと同じ目線で話せたし。
充実した旅が送れた気がする

85 :名無しさん:01/10/11 01:49
それで、バックぱっかーってなんすか?
おまえってのは勘弁

86 :名無しさん:01/10/11 02:03
バッカバッカー

87 :名無しさん:01/10/11 02:42
バックパーカー賛成。何も金かけて旅行するのだけが旅行でじゃ無いよ。
中には、金をかけないと旅行した気にならないような人もいるかもしれないけど
年齢的にも若い人が多いからそんなにお金かけられないし、長期間になるだろうから
バック・パッカーでいいだろう。それに、島国の小さい日本を外から見るのは
貴重な経験。高い旅行じゃなきゃだめなんてナンセンス。
 そういえば、日本には、海外からバック・パッカーはこれないね。先進国にしては
ユース・ホステルほとんど無いし(他国に比べれば格段に少ない。だからといって
普通のホテルは馬鹿高いし。)それに高いし。公共交通機関の料金も高い。食費も高い。
せめて、普通の国並の料金にして欲しい。

88 :うに:01/10/11 03:00
バックパッカーって人に迷惑かからない程度に清潔にさえしていれば
別にいいんじゃないの。
ただの旅行者の一形態だし。目の敵にされるようなことは何もない。
しかし海外旅行板向けの話題だね。生活に関係ないし。

89 :名無しさん:01/10/11 12:39
若い時期に海外見て来る事は良いと思うよ
好きな事できるのも20代前半だけだから俺も行きたい…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)