5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立国を作るには

1 : :2001/08/31(金) 06:55
前に、土地と2、3人以上の人があれば国家を設立できる
と書いてあるHPを見た事有るんですが本当ですか?

無人島買って理想国家設立してやるとかいう人たまにいるけど
本当にそんな事した人居るんですか?

2 :名無しさん:01/08/31 07:04 ID:/IR0Rsjk
できるけどこの時期にこんなスレ立てるのは
2chのこと全然考えてないね。
さよなら。

●●●終了●●●

3 :名無しさん:01/08/31 09:10 ID:Fq2l/KmI
>>1
緒方拳主演の「さよならニッポン」って映画見た?
沖縄の近くにある小さい島が独立国家宣言する話。
他の国に宣言して、一定以上の承諾が得られれば
独立できるんだってよ。

4 : :01/09/06 06:40 ID:.w8lkjO2
>2
はあ?2chのこと考えろ?
なに2chらしくないこと言ってんだよボォケ

氏ねクズが

5 :名無しさん:01/09/09 16:02
独立国を作りたいんだったら,
独立国にしたい部分を囲って,独立宣言すれば
いいんだよ。
あとは,日本国政府と戦う危害,いや気概だ。
多分,ほかの国も独立国とは認めてくれないと思うけど。
がんばってれば,北朝鮮あたりと国交が結べないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)