5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はオーストリアから来ました。

1 :Juta:01/09/04 16:05 ID:.PJrYg2s
はじめまして。

私はオーストリアのグラーツ(Graz)から来た
留学生のユッタ(Juta)といいます。
22歳の女子学生です。

日本人の友達をここで募集したいです。

オーストリアは小さいけれど、とても世界中に有名な国です。
グラーツは2番目に大きな町で、私はそこで勉強していました。

私の趣味はテニスと日本語の勉強です。

将来は日本文学の専門家が希望です。

メールを是非ください。なんでも読みます。

2 :Juta:01/09/04 16:09 ID:.PJrYg2s
メールは日本語でも英語でもドイツ語でも大丈夫です。

3 :名無しさん:01/09/04 16:30 ID:7o/Dn1u6
大学どこ?

4 :Juta:01/09/04 16:59 ID:.PJrYg2s
Grazにはいくつか大学があって、そこの一つで勉強してました

日本の大学はprivacyがあるのでここでは、書けません。
すいません。

5 :名無しさん:01/09/04 17:14 ID:CbfhmKcs
>>1
いいなあオーストリア。
きれいだよね。うらやましいっす。
がんばれ!!

6 :名無しさん:01/09/04 17:54 ID:EfODT9CI
Grazってオーストリアのどこあたりにあるの?

なぜ日本語や日本文化に興味を持ったの?

7 : :01/09/04 20:35 ID:qFeKE.Wo
みんな簡単に騙されるのね…
1は日本人、しかも男だYO!

8 :名無しさん:01/09/18 23:28
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)