5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際結婚をこれからする人のために。

1 :名無しさん:01/09/06 17:09 ID:QalBiK7A
何かあれば。

私は、英国の方と結婚された方の意見が聞きてっす。彼が英国人なので。
結婚を許される条件とかあるんですか。

2 :名無しさん:01/09/06 17:22 ID:HalZB5wM
彼に聞くか、大使館に電話してみればいいじゃん。
私の彼は役所に電話してくれたし、私自身は大使館に電話してみたよ。
ってか、結婚を許される条件って何?

3 :名無しさん:01/09/06 17:26 ID:05fhA/Hg
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 馬鹿スレはこの板から出て行け  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

4 : :01/09/06 17:46 ID:02YjDpxc
ふざけんじゃねえぞこのたごさくがぁッッ!!!

5 :名無しさん:01/09/06 17:59 ID:bXi2N196
>>1
お前、本当はイギリス人の彼氏なんかいないだろ?
「イギリス人の彼氏が欲しい」ってだけだろ。

6 :名無し:01/09/06 18:06 ID:3qg/aLEM
>>5あはははははははははははははははははっはははははははははははは

7 :名無しさん:01/09/06 22:53
>>2
私も大使館に問い合わせたりしたけど、ルールまでは詳しく知らない。彼が調べたところによると
最低条件としてアデクオートな仕事と住居が必要らしい。アデクオートの基準がよくわからん。要するに
稼ぎがいいのじゃなきゃだめなんだろうか。

>>5
は?っていうかそしたら、ただの妄想野郎じゃん、あんたみたく。異国人どころか日本人にも相手にされない
からそういってチャチャいれてよろこんでんだね。同情するよ。ばーか。

8 :名無しさん:01/09/06 23:17
つーか類似スレが大量にあるのに、それにも気づかない>>1
アデクオートのことなんて一生わかるわけがない。

9 :名無しさん:01/09/07 00:54
スレ名からして、国際結婚の体験談かと思ったら、なんだこれからするのかよ。
お幸せに。

10 :名無しさん:01/09/07 03:47
こんばんは。
イギリスに一年だけ留学していました。
その時の日本から行った引率の先生(女)がイギリス人と結婚することになりました。
国籍などは日本のままでも大丈夫らしいです。
子供がうまれたら二十歳になったら、好きなほうをとれるそうです。

11 :名無しさん:01/09/07 08:46
そんなの誰でも知ってるよ・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん:01/09/07 13:12
結婚するのは良いが、亜衣の子だけはつくらんでほしいな。
かっこいい白人がこのままでは絶滅してしまう。
モンゴロイドの血をいれないでほしい。

と知り合いが今の現状に対して言ってました。

13 :名無しさん:01/09/07 13:56
48 名前:  投稿日:01/09/06 20:40 ID:6jykFocw
外国人と日本女性の混血児も薬殺するべきか?


台湾サルとニホンザルの混血種に対するレスです。

14 :名無しさん:01/09/07 17:46
>そんなの誰でも知ってるよ・・・・・・・・・・・・・・・・

しらねーじゃねーかタコ。20歳じゃねーよ。22歳だっつーの。

15 :名無しさん:01/09/07 23:24
イギリスは二重国籍認めてないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)