5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人男性がステキだと思う人集まれ!!

1 :名無しさん:01/09/08 06:26
評判悪いですよね、日本人男性。
ブサイク、男尊女卑、背が低い・・・
海外関係の板ではさんざん外人男と付き合う
日本人女性を馬鹿にし、女性達に反発をくらい、
男、いや人間として最低の地位に成り下がって
しまいました。

しかし今こそ日本人男性の良さを見直し、
その評判を回復する時だと思います。

女性のみなさん、日本人男性の良さを(あったら)
書いてください!!

2 :名無しさん:01/09/08 06:52
お前不細工だろ・・・?

3 :名無しさん:01/09/08 07:53
ok. そんなに荒らされたいなら荒らされろ!!

思いっきり愛情を込めてAGE!!

4 :名無しさん:01/09/08 08:00
理想的日本人男性の良さなら。

いいわけをしない。
毛唐は自分のミスを認めない。言い訳する。あれうざい。

理想的と言うか、日本で良しとされる男性像ですが。。
今もこういう人がいることを望む。

5 :名無しさん:01/09/08 08:37
日本女にも魅力は無いと思うがね。

6 :名無しさん:01/09/08 08:41
相手にされないから負け惜しみいってんだろ>5

7 :馬鹿女:01/09/08 10:21
私のカレは「たまたま今は」外国人だけどさ、日本人男性だって素敵だよ。
っていうかさ、日本人、外国人ってって分けちゃっているところがヘンだよ。

ようは人柄でしょ?
ここでさ、人を十把一からげにして「肉便器」って言っちゃうようなコンプレックス塊男とも
付き合いたいと思わないしさ、平気で外国で子供買ってそれを自慢しちゃうような
馬鹿男やヤッタ人数を競っているてい能男とも、ここで人を嘲ってフラストレーション解消している男とも
付き合いたいと思わないよ。
イイ男はどこの国の男でもイイ男だよ。
変な話だけどさ、あそこが包茎とか包茎じゃないとか、大きいとか小さいとか、
背が高いとか低いとか、顔がイイとか悪いとか、関係ないね。

もっと自信を持ちなよ!!!

8 :馬鹿女:01/09/08 10:33
言い足りないから続き。

自分のカレが今、外国人だから説得力ないんだけどさ〜、
外国人の背が高いからイイとか、彼らの外見だけでいいとか言っている女は、
所詮それだけの女なんだよ。そんなのからもてたいと思う?

あんたたちがイイ男なら、イイ女がついてくるって。

しっかりしてよ、日本人男たち!!

9 :名無しさん:01/09/08 10:54
さんきゅ、頑張ってみるよ・・・

10 :馬鹿女:01/09/08 10:56
がんばれ〜〜〜〜〜!!!

11 :名無しさん:01/09/08 10:57
イイ男だったら、外国人だからという理由でヒョイヒョイついていく女や
日本や日本男を馬鹿にする女は、気にしないで無視すると思う。

12 :名無しさん:01/09/08 11:07
>1は煽り臭いなあ。

13 :大和女:01/09/08 13:03
一緒に納豆食べて 笑ってくれる
ランニングにブリーフの
東スポ読みながら 巨人戦にくぎずけの
そんなあなたが 大好きです
がんばって!!

14 :名無しさん:01/09/08 16:04
>11
あんた、文法間違っているからナニ言ってるかわかんないよ

15 :名無しさん:01/09/08 19:01
日本男は経済力しかないだろ。
日本の経済力=日本男の魅力

あとはハラキリやら特攻隊やら、国や女のために死ぬ民族だって教えてやれ
付き合ってくれなかったらお前と無理やり心中するってな(藁

日本女はGOOD FOR FUCKなだけ
日本男がパツキン女をやるのと
日本女がジンガイ男とつきあうのとでは難易度が違いすぎる。

男は攻めないといけないけど
女は最初から体が交渉の手段であって、マンコひらけばいいだけだからな。
勝ちに行く男と、最初から負けにいく女とでは全然難易度が違う。

女の子のほうが積極的だよ〜とかいうバカ女を見てるとバカなのはお前だろって思うよ。


日本男は結構喋るやつもいるけど
もうちょっと真剣なところを見せたほうがいいと思うよ。
目や顔がアジアなのにペチャクチャ喋ったってウザイだけだよ。
顔がアジアならアジアらしく、勤勉で真剣なところをみせて
いつもいつも笑顔をみせるな。
めったに笑わないようにクセをつけろ。

16 ::01/09/08 19:43
こう言う男は絶対もてない。

だいたい、全然外国人の女の好み分かってないないジャン。
味アンの顔がイイって外国人の女いっぱいいるぜ。
外国人の女=ぱつきん とかいっている奴ほど
もてなくて、金で買っているへにゃチン

17 :名無しさん:01/09/08 20:41
15って本気で言ってんのか?
かわいそうな奴。

18 :名無しさん:01/09/08 21:01
>15

勝ちとか、負けとか、難易度とか言っている時点でもうDQN

やだねったら、やだね〜♪

こう言う奴がいるから、日本の男はって岩レンだよな


逝ってよし!!

19 :名無しさん:01/09/08 21:24
このスレを見たとたん泣けてきた。

20 :名無しさん:01/09/08 21:27
私は日本人男性が一番だと思うよ。

21 :名無しさん:01/09/08 21:31
皆正気に戻ろう!駄目だよ貴重な時間をこんなことに使ってたら!
大事なことが沢山あるはずだ!さあハイドパークでも行って昼ねしながらやるべき事を思い出そう。
あ今日寒いから俺はパスね。

22 :日本男児:01/09/08 22:35
このスレ、マジで感動した。
励ましてくれた日本女性の皆さん!本当にありがとう。

23 :日本男児:01/09/08 22:37
日本女性って優しいね!

24 :日本男児:01/09/08 22:38
>>15は無視!

25 :15:01/09/08 23:30
なんかおまえらヤバくない?
本気で国外逃亡組だろ。とくに>>16 >>18 とか
中高で運動系部活はいってなかっただろ?
もしくは帰宅部でパチンコもタバコもSEXもやってないタイプだろ?
ABCのBかCのレベル同士の奴らで仲間つくっていきがってたタイプじゃないか?
英語の発音だけいいと思ってるけど、いつまでたっても外人と心が通じ合えないタイプだろ。


俺の言ってることは大体あってると思うよ。
男→女は占領する側だけど
女→男は占領される側だろ。
どっちが難しいかっつったら上に決まってるわな。

おれはポンジンだけど
顔がモンゴル、インディアン系はいってるから
結構スペイン系の女の子とは馬あってるよ。
会話のやりとりや笑わせるタイミングは日本となんらかわんないね。
小中高と養ってきた会話のやり方と全く一緒。
あっちもあっちでピュアな恋愛求めてるとこも一緒。

26 :名無しさん:01/09/08 23:44
日本男児の良さ:
繊細、細やかな心配り、安全、大人しい、扱いやすい、
ワイルドじゃない、女性的な感覚を持ってる、ファッションセンスがいい、
料理がうまい人が多い、清潔、内向的な性格

27 :名無しさん:01/09/08 23:47
真面目、勤勉、無難なところ。
日本語がうまいところ。

28 :名無しさん:01/09/08 23:51
執念深さ

29 :日本男児:01/09/08 23:54
日本女性は白人女性より肌が綺麗だし、性格がおっとりしてる所が好
き。日本女性も白人女性にはない魅力がたくさんあるよね。

30 :日本男児:01/09/09 00:01
>>26
でも、こういう長所を白人女性は受け付けてくれないんだよな(泣)

31 :名無しさん:01/09/09 00:33
>あっちもあっちでピュアな恋愛求めてるとこも一緒。

なのに、占領されるとか、占領するとか・・・ぷっぷっぷ(w

戦争ごっこ支店の?

最高にDQN

32 :名無しさん:01/09/09 00:50
>>30
白人女性は男性には男らしさしか求めないから。ナヨナヨしてると好かれない。

33 :馬鹿女:01/09/09 01:07
>15
女は最初から体が交渉の手段であって、マンコひらけばいいだけだからな。

そうしたら、単なるヤリマンになっちゃうじゃない。
ヤリたがっている男たちの中から、単に寝たいだけの男かどうか選択するのも結構大変だよ。
あなたの言葉を使えば、単に寝られちゃったら「負けちゃう」もんねぇ。
ヤリ逃げされたくないもん。

>どっちが難しいかっつったら上に決まってるわな。
なんで難しいかと言うと、女の方もヤリ逃げされたくないから攻防があるわけなんでしょ?
で、攻防せずにヤラせちゃうのは、ヤリマンでしょ?
ちょっと矛盾してない?

>女の子のほうが積極的だよ〜とかいうバカ女を見てるとバカなのはお前だろって思うよ。

って誰が書いてたレス?

ここって、日本人男性を励ます板でしょ?

日本人の男の価値を自ら下げてどうするの?

34 :名無しさん:01/09/09 01:20
>30

白人男(ゲイ)にはもてるよ。

35 :名無しさん:01/09/09 01:25
>>33
でも、その割にはやり逃げされてる日本女って凄く多くない。
ていうか、その自覚さえなさそうなのも。
以外に、日本女て、やり逃げされても平気なんじゃないの。
でなきゃ、世界一のビッチて外人男から馬鹿にされるわけないもんな。

36 ::01/09/09 01:38
>>35
日本女のためのスレじゃないよ、今回は。

精神的に大人の男の子はけっこうモテてるんじゃないかなあ。
チビデブハゲは関係なく。

37 :馬鹿女:01/09/09 02:10
>>33
ヤリ目的でチヤホヤされているの分からなくて、自分でモテルって勘違いしている人や、それで挙句の果てにやり逃げされちゃう人を、
同じ女としても恥だと思うよ。知り合いで、「どこどこの国の男と結婚したい」って
平気で言っちゃう人がいて、馬鹿なヤツって思うもの。
ヤリ逃げされた人が「凄い多い」かどうかは抽象的なんでなんとも言えないけど。

でも他方で、新宿なんかの巨大な性産業(多くは外国人お断りだと聞いた)とか、
金にものを言わせて平気で外国で子供まで買っている日本人男とかも
外国人からは馬鹿にされているよ。そう言うこと聞くと、情けなくて悲しくなるよ。

あなたは、自国の女が「世界一のビッチ」とか言われて、同じ日本人として
恥ずかしくないの?

そういう所で「恥」を知ることのできるところが、
日本人の男性の良さだと思ってたんだけどな。

38 :名無しさん:01/09/09 02:15
>>馬鹿女
ムリムリ、そんなことここで言っても。

39 :馬鹿女:01/09/09 02:17
あ、間違えちゃった。
37のレスは 35 宛ね。

40 :馬鹿女:01/09/09 02:19
>38
あっそ?
じゃ、もうねるわ。おやすみ。

41 :名無しさん:01/09/09 02:52
>>37
外国で子供買うのは欧米人のほうが凄いからね、後、華僑とか。

42 :名無しさん:01/09/09 03:06
にほんおとこのイイとこはくさくないところだよ。

43 :名無しさん:01/09/09 03:21
ぼくすてき。


.

.

                    ほんとだよ。

44 :名無しさん:01/09/09 03:43
>>1
特にない。
人それぞれだから

45 :名無しさん:01/09/09 03:59
意志が固かったり一本気があったりするとモテたりするよ。
つまり現代のふにゃけた日本男児にはほぼ当てはまらないわけだけど。

46 :名無しさん:01/09/09 04:34
>45

「ふわふわした女と弱い男の国日本」って本もあったね。

47 :名無しさん:01/09/09 04:37
ぼくは○○だよ。


.

.

                    言えないよ。

48 :名無しさん:01/09/09 04:44
いっちゃえいっちゃえ

49 :名無しさん:01/09/09 04:47

ぼくレベルたかいから。


.

.

                    ほんとだよ。

50 :(´∀`)まじれす君 :01/09/09 04:50
ほんとだよシリーズが好評なようで、お役に立てたかと思うと嬉しいです。

51 :名無しさん:01/09/09 04:51
huhu

52 :名無しさん:01/09/09 04:52
自分で流れとめちゃった。はんせいしてるよ。

.

.

                   ほんとだゾ。

53 :名無しさん:01/09/09 04:53
嫌われてないよほんとだよ。

54 :名無しさん:01/09/09 04:55
ああよかった。ぼくとってもうれしいよ。

.

.

                   ほんとだぞ〜〜〜。

55 :名無しさん:01/09/09 04:55
似合わない金髪や茶髪にしてたらまずもてない
ガリガリの男はまずもてない
最低でも日本女にうける「ガリガリ+筋肉」体型、
欲を言えばガッチリした体を手に入れること

これは必須

56 :名無しさん:01/09/09 04:57
あ〜ぁ。

57 :名無しさん:01/09/09 05:07
い〜ぃ。

58 :名無しさん:01/09/09 05:54
>>31
恋愛も経済も全部戦争なんだよハゲが

どれだけ多く他国の女をファックできるかも
勝ち負けの重要なファクターなんだよ。

その点で日本人男の意識が低すぎるんだよ。
もっとパツキン女レ●プしてこい(笑)!!!

59 :名無しさん:01/09/09 05:57
はっそうがやば〜ん。Sやってる?

60 :名無しさん:01/09/09 06:08
Sなんて言ってるようじゃ
モノホンの日本厨房か?

もう欧米じゃ薬物は合法だぞ。

61 :10:01/09/09 06:37
サドやってる?のS

62 :名無しさん:01/09/09 09:09
各国のヤリマンと数ヤッタって意味ないじゃ〜〜〜ん
誰にでも股平君だからさ〜〜〜
それじゃ、肉タンポンだ〜〜
金吸い取られて、病気もらって、さようなら

意識が低いのでなく、知能レベルが低いと見られる御仁じゃのう

梅毒でやられた可奈?

63 :名無しさん:01/09/09 09:19
おいおい、>>15が変なこと言い出したから本題から離れていってるぞ。
このスレは日本男児を励ますスレじゃなかったの?
>>15は無視、無視。

64 :名無しさん:01/09/09 09:19
>62

肉タンポンいいね。あんた女性?

65 :名無しさん:01/09/09 09:30
俺は人から、「戦前の日本軍人のようだ」とよく言われるけど、そう
いう人って欧米人のウケはいいの?

66 :馬鹿女:01/09/09 11:50
>65
そりゃ、わかんないよ。
欧米人とか何とかの枠でくくるんじゃなくてさ、
あなたが人間的に魅力があったら、欧米人とか日本人とかに限らず
女は自ずとよってくるんじゃないの?

イイ男にはイイ女がやってくるし。
割れなべに閉じぶただよ。
肉タンポン(くっくっく)には公衆便所がお似合いだし。

確かに、枠をくくる必要はないとは言え、大まかな部分で
日本人と欧米人との好みの差ってあるよね。
外見だけで言えば、私の知り合いのヨーロッパの子達の日本人男性に対する好みは、
私から見て「?」って言うものがあるし、私の好みを言うと彼女たちは「?」って
思っているみたいだし。でも、突き詰めてしまえば、これは本当に好みの問題でしょ?
国に関わらず。

ただ、私の友達のヨーロッパの女友達だけで言えば、
得てして、筋肉マン的なのが好きネ。
で、Dr.とかのタイトル持っちゃてるような女の子とかは、
細身の長身男性が好きみたい。
で、細い目とかアジア的な顔がとてもエキゾチックっていっている子もいるよ。

「俺について来い」タイプもさ、それがパートナーの意見や人格を
受け入れられないようなワガママの「俺について来い」タイプなのか、
「何があってもおまえを守ってやるぞ」的な責任感のある「俺について来い」
タイプかによっても、ウケは違うんじゃないの?


>「戦前の日本軍人のようだ」
って言われても、イメージは沸くけど、一体具体的にどういうタイプなのか
ちょっと分からないんだけどさ。

67 :名無しさん:01/09/09 11:50
>>65
顔がだろ?戦前の日本軍人といってもピンキリだろ。

68 :馬鹿女:01/09/09 11:52
あ、ところで 61は 私のレスじゃないからね。
名前に10とか書いてあるけど。

69 : :01/09/09 12:13
結局何が言いたいのかわからん

70 :65:01/09/09 12:40
>>65
具体的には、いさぎよくてハッキリした性格。そして、勇敢さかな。
うまく説明できなくてごめん。
日本軍人にはサムライ精神がある。もちろん、みんなそうとは限らな
いけど。日本軍人は男らしいよね。

>>67
顔ではなく中身が戦前の日本軍人のようだとよく言われる。
でも、戦前の日本人ってみんなイイ顔してると思わない?
ハンサムだとかそういうことじゃなくて。みんな表情に自信がみなぎ
っている。なんか威厳があるよね。
そういう意味では昔の日本人の顔ってカッコイイ。

71 :名無しさん:01/09/09 12:44
ところで、サムライ精神は、欧米女性の求める「男らしさ」とは違う
の?

72 :馬鹿女:01/09/09 13:05
>70
あ、そういうの、私は好きね。
サムライ精神ってさ、ヨーロッパの騎士道に通ずるところがあるじゃない?
だから、そういうのが好きなヨーロッパの子は結構多いんじゃないの?

73 :ふわふわした女と弱い男の国日本:01/09/09 13:14
サムライとか日本軍人とか過去の栄光にすがるのはみっともないよ。
サムライも日本軍人も日本教のカルト信者だろ。組織の犬。
自主性ゼロ。

それにしても今の日本の男は弱いね。
日本男児は体格も心も白人男児に負けてるので白人の前でオドオドするんだろうね。
まさに弱い男の国日本を象徴する弱い日本男児、
しかし日本男児は内弁慶なので日本女には威張るのだ。

74 :名無しさん:01/09/09 13:32
天皇がいたから日本は経済大国になったんだよ。
求心力がないと73みたいなアホがたくさん出てきます。
いまの日本がそれですね。

75 :馬鹿女:01/09/09 13:33
私は、サムライでも軍人でもカッコイイ男はいいと思う。
それは、勿論政治的イデオロギーは別にしての話だけど。
イイ男、カッコイイ男は、どの時代でもどの国の男でもカッコイイよ。

それからさ、体格が負けているとか負けていないとか、てことだけど。
人種の違いや、文化の違いで、美意識は違うからねぇ。
日本人の女の子たちをみて、ヨーロッパ人とかは拒食症のみたいに
痩せ過ぎで全然セクシーじゃないっていうし。
大体、「勝ち負け」って考えちゃうところが、もう負けちゃってるね。
肉体的な違いを個性として受け取らず、「優劣」として受けとっちゃってるでしょ。
相手の価値観に翻弄してるってことじゃん。

自分の姿の現実を受け入れて、それが嫌なら努力すればイイじゃん。
努力でどうしようもない事なら、それ以外の事で補えばいいんじゃないの?

76 :名無しさん:01/09/09 13:39
>>73
そんなことはない。
そりゃ確かに、今時の茶髪にピアスのチャラチャラした兄ちゃんなん
かは精神的に弱いよ。
でも、日本にはまだサムライ精神を持つ日本男児もいるんだよ。
ちなみに俺は白人の前でオドオドなんかしてないよ。
体格では負けてても、精神面では負けていないつもりだ。

77 :名無しさん:01/09/09 13:51
>73
組織の犬、って言うけどさ、組織の中で女房子どもを養う為に
我慢して戦っている男だって、それはそれでカッコがいいよ。
一匹狼だけがカッコイイとは思わない。

自分のポリシーを持って、自信を持って、向上しようと
努力している人は、男でも女でもどこの国の人でもカッコイイよ。

自分はああだから、こうだからって内向きになってひねくれて
そうではない人たちを羨んでいるのはみっともないと思う。

78 :名無しさん:01/09/09 14:37
>>73
結局、君が一番弱いんじゃないの?

79 :名無しさん:01/09/09 14:41
>>75
激しく同意。

80 :名無しさん:01/09/09 15:10
ねえねえ、日本男児が欧米女性になぜ人気無いのかわかる?

自分に自信がある人はもてるとか、人間的に魅力があったら女が
寄ってくるとか、個人の魅力は人種、国籍に関係無いって
言いたいんだと思うけど、でも実際モテている日本男児は
ごく少数でしょ?

つまり一般的に言えば「日本男性は欧米女性に相手にされない」
というのは事実であって、それを個人の問題で片付けちゃうのは
納得がいかない。

例えばフランス人男性と日本人男性を比べたら
前者の方が圧倒的にイギリス人女性(その他)に
もてるでしょ?

フランス人男性の方が人間的に魅力があるから?
フランス人男性の方が何事にも前向きで努力してるから?

違うよ。明らかに人種的偏見があるからでしょう。
もしくは日本人男性のスタイルが欧米では全く
通用しないからでしょう。

私は日本人で日本男児が最高だと思ってるけど
でも欧米人女性がその良さを認めようとしない以上、
いつまでたっても日本男児の人気は上がらないよ。

だいたい日本では日本男性が一番人気があるのに、
海外に出たとたん人気急降下というのはちょっとおかしいよ。

81 :名無しさん:01/09/09 15:20
だから有無を言わさずレイ○しろって

てめえの刀で日本の心を伝えろ

82 :名無しさん:01/09/09 15:54
日本の男はステキだが、ここにいる男はダメだ。

83 :名無しさん:01/09/09 15:55
>80
俺の周りでは日本で幅広い層にもててた男はどの国に逝っても現地
人(白人)よりももててるようだ。

日本の若者の中だけで通用するファッション、話題、趣味だけだ売
りの男は海外に出るとなかなかもてないみたい。人種的偏見ってそ
んなに無いと思うけどなぁ。俺は本人の資質が95%。人種的偏見
による不利になる部分は5%程度だと思う。

黒髪・黒い瞳・褐色の肌に魅力を感じる女性もそこそこいるよ。

84 :名無しさん:01/09/09 16:22
確かにアジア人男に魅力を感じる女性はいるが
ごく少数。0.001%くらいだろう。
でもたまたま自分の周りにそういう女性が
いたら「日本人男が好きな女性はけっこういるなー」
と思ってしまうでしょう。

85 :名無しさん:01/09/09 16:26
>>83
>日本の若者の中だけで通用するファッション、話題、趣味だけだ売
りの男は海外に出るとなかなかもてないみたい。

どこの国でも若者は自国でしか通用しない話題や趣味しか持っていない。
外国に長年住まない限り自国中心的な見方から離れられないよ。
そうでない人もいるがまれ。

86 :馬鹿女:01/09/09 16:30
>80
>でも欧米人女性がその良さを認めようとしない以上、
>いつまでたっても日本男児の人気は上がらないよ。

っていうかさ、欧米人女性が良さを認めたら一人前になるの?
この考え方こそが、西洋至上主義に毒されているよ。
他人の評価に依存して、自分の価値基準に自信のない人間だよ。
人気があれば良いの?

本当に良いものってのは、どこに存っても普遍的な良さがあると思う。
そして、皆それぞれが(男も女もどこの国の人でも)
その普遍的な良さを持っていると思うよ。
その普遍的な良さを自分で自分の中から発見できるかどうか、
それを伸ばせるかどうかは自分次第。
外的な価値基準に踊らされて、コンプレックスの塊になってしまうのはもったいないね。

87 :名無しさん:01/09/09 16:34
>86
おお。馬鹿女、いいこと言うな。気に入ったぞ。

88 :名無しさん:01/09/09 16:40
ぼくはとーてもすてきだよ。なるべくまえむきさ。

.

.

                    ほんとだよ。

89 :馬鹿女:01/09/09 16:44
>85
>外国に長年住まない限り自国中心的な見方から離れられないよ

補足だけどさ、私は決して西洋文化や思想、ましてや西洋人が悪いって
いっているんじゃないよ。(向こうに数年住んでたし、カレも向こうの人だし)
向こうに住んで、彼と知り合って西洋の良さもしったけど、逆に日本の良さも知った。
にも関わらず、日本文化や思想がますます軽視されていってしまうこと、
日本人が日本人であることに自信をなくしてしまう事
に嘆きを覚えているんだよ。

>87
ども、です。(照れ)でも、馬鹿女ですから。

90 :名無しさん:01/09/09 16:48
>89

>日本文化や思想がますます軽視されていってしまうこと、
日本人が日本人であることに自信をなくしてしまう事
に嘆きを覚えているんだよ。

でも外国には日本のものが少ないからしょうがないよ。
例えばアメリカ人だったらどこへ行ってもアメリカ文化に
浸れるし、ヨーロッパ人だったらアジアに行けばもてはやされる。
誇りを持とうと思っても持てない、というのが実情じゃないかな。

91 :90:01/09/09 16:54
>86
>っていうかさ、欧米人女性が良さを認めたら一人前になるの?
この考え方こそが、西洋至上主義に毒されているよ。
他人の評価に依存して、自分の価値基準に自信のない人間だよ。

これって欧米人女性にもてたいと思ってる日本人男性の
こと言っているんじゃないの?
彼らが欧米人女性を捕まえようと思ったら彼女達の
評価に依存するしかないと思うが。
それとも相手がまったく自分に気が無いのに、
努力で振り向かせる事は可能だと思ってるのかい?

92 :名無しさん:01/09/09 17:02
>馬鹿女
国内で培われた日本人としての自身ってのが、外との気温差がはげしいのよねー
だから、一度ウェストナイズされないと、外でも通用する日本人としての自身ってのが持てないのよ。
日本人として自身をなくしてしまってるのは、一時的なプロセスだと思うからあんまり嘆かないでね。

93 :名無しさん:01/09/09 17:04
この手の「日本男はもてるか」的なスレって必ず盛り上がる。さすがは
性欲。三大欲求の一角を占めるだけのことはある。

94 :名無しさん:01/09/09 17:07
じゃあ、「日本人男は少食か」と「日本人男は良く寝るか」とかのスレモ
立ててみてよ。

95 :93:01/09/09 17:18
>94
やっぱりそういうレスが来たか。
お前が立てろ。

96 :名無しさん:01/09/09 17:23
互いに一つずつはいかが?

97 :名無しさん:01/09/09 17:24
異人種との恋愛、セックスとなると男として、日本人としての
アイデンティティが深く関わってくるからね。
海外在住ならではの敏感な話題だ。

98 :93:01/09/09 17:34
俺は白人連中より大食いでよく寝る。以上。

99 :名無しさん:01/09/09 17:39
うぉーっ、立派なアイデンティティだーっ。

100 :名無しさん:01/09/09 17:58
ここでモテないって言われてるのはバカ留とかで人間レベルの低い庶民の話だろ。

ちゃんと仕事があって日本を愛してるエリート男はモテるっしょ。
ふらふらしてて親の金で遊んでるアホがモテるわけない。
そんなアホ庶民のレベルを日本のレベルと一緒にするな。

日本からくる男女って本当本国ではイケテねーってやつが多いように感じたしな。

101 :馬鹿女:01/09/09 18:06
>90
>誇りを持とうと思っても持てない、というのが実情じゃないかな。

誇りは、自分で育てていくものだよ。
自分の中の普遍的な良さって、自問自答して見つけるものだと思う。
自分は何者なのかとか見つめ直しながらさ。
更にすすめていけば、日本人であるということ。じゃ、それはどういうことなのか。ってな具合にね。あなたがあなたである事を否定せず、受けいれることからはじまるんじゃないのかなぁ…

なんかさ〜ちょっと宗教がかってきて嫌になってきちゃった…。

102 :馬鹿女:01/09/09 18:07
>91彼らが欧米人女性を捕まえようと思ったら彼女達の評価に依存するしかないと思うが。

だからさ、「欧米人を捕まえよう」ってスタンスは、私にはないんだけどな。
あなたの良さを見とめてくれる人が、たまたま日本人ではなかったってのが、普通じゃない?
それに普遍的な良さってのは、どの時代にもどの国にも通用するってことだよ。
あなたが何を相手に望むかにもよるけど、もし、外面的な事で受け入れてもらえないとしたら、相手はその程度の人なんだよ。


>それとも相手がまったく自分に気が無いのに、努力で振り向かせる事は可能だと思ってるのかい?

それは無理だね。別に日本人とか外国人とか関係ないんじゃないかな?
相手に気がないんだから。

103 :馬鹿女:01/09/09 18:07
>92日本人として自身をなくしてしまってるのは、一時的なプロセスだと思うからあんまり嘆かないでね。

ども、ありがと。 だからさ、日本人の男たちにも頑張ってよってエールを送りたかっただけなんだけど。
他のスレとかのぞくとさ、自国民同士で嘲りあっちゃってさ、
全然建設的じゃないじゃないな〜〜っておもってさ。

104 :名無しさん:01/09/09 18:10
バカ女のレスをみると泣けてくるね。

105 :馬鹿女:01/09/09 18:18
そろそろウザイと自分で感じ始めたので、しばし退場。

106 :名無しさん:01/09/09 18:29
ウザくないよ2ちゃん的じゃないけど、ちゃんとしてるじゃん。

107 :日本男児:01/09/09 18:32
馬鹿女さん、ありがとう。

108 :名無しさん:01/09/09 19:01
>>100
同感。

109 :名無しさん:01/09/09 19:03
>>108
あの低俗で感情的なレスに同意なんだ(藁

110 :名無しさん:01/09/09 19:05
==    / ̄ ̄ ̄ ̄\
     / 丿`''~~ヽ    ヽ
     | / ,,,,   ,,,\   |
      || _  _  |    |
      /       \   |
     |          )  |
     ヽ (。 。)   丿 |
     ノノ|         ノノノ
      <___>   |∩∩     どういたしまして!
      ヽ|_|_|ノ  ノ | |.| |
        \__/  (つ )

http://members.aol.com/tennenmario/a-1003.jpg

111 :108:01/09/09 19:08
>>109
文章は感情的だが、言ってることは事実だと思わない?

112 :名無しさん:01/09/09 19:15
というか、人間最後は中身でしょ。
いくらハンサムな人でも、性格が最悪なら女はついてこないよ。
外見がダメなら日本男児は中身で勝負!

113 :名無しさん:01/09/09 19:15
顔がアジアな時点で無理なんだよ。
あきらめろ。
目が嫌なんだよ目が。

日本で小さくまとまって>>110みたいな馬鹿女とケコーンしてろ(藁)

114 :109:01/09/09 19:19
>>111
ぜんぜん。
感情的すぎて個人的な鬱憤としか思えんが。

115 :名無しさん:01/09/09 19:20
>>113
目が細いっていうけどさ、街を歩いてると本当に目が細い人なんて少
ないよ。
それに、あんたさぁ。このスレッドは日本男児を励ますスレなのに、
逆に傷つけてどーすんの?

116 :名無しさん:01/09/09 19:22
>>113はよっぽどモテない人なんだろうね。可愛そうに。

117 :名無しさん:01/09/09 19:25
いつから美の感覚が欧米の基準になったのだろう。

118 :名無しさん:01/09/09 19:25
>>115
113は自己嫌悪でしょ。

119 :名無しさん:01/09/09 19:28
目が細いんじゃなくて目がキモいの。キ・モ・い。
目が大きくて、鼻が高いやつほど、目がアジアで顔が子供っぽくてキモい。

もっと男の人生を匂わせるような顔になれ。

120 :名無しさん:01/09/09 19:29
>>117
大正時代頃じゃない?

121 :名無しさん:01/09/09 19:30
モンゴロイドはガキつくるな。モンゴロイドが減少すると。
次回生まれ変わったとき白人になれる確率が高い。

122 :名無しさん:01/09/09 19:31
ようするに子供なんだよジャップガキは。顔がみんな。
20もすぎてガキみたいな顔して群れやがって・・

食らいついたら絶対話さないような
もっと執念深い恐ろしい顔になれ。

123 :>>121:01/09/09 19:32
リンカちゃん。最高な発想(藁

124 :名無しさん:01/09/09 19:33
>>119
あなたの目もキモイです。

125 :名無しさん:01/09/09 19:36
>>124
多分、実物みたら目だけじゃなさそうだぞ。
煽りにしても中途半端。
多分、海外に憧れるぶん右翼化した引きこもりでしょ。

126 :名無しさん:01/09/09 19:41
俺?
俺は目元がサウスアメリカンだってこの前イタリア人に言われたよ。

127 :名無しさん:01/09/09 19:44
ぷっ。語学留学中?まだまだがんばってね。

128 :名無しさん:01/09/09 19:45
このスレに女は集まってきているのか。

129 :名無しさん:01/09/09 19:47
>>121
アジア人をバカにしている君達は、結局自分達をバカにしてることに
なるんだよ。分かってんの?
せっかく日本人に生まれたんだから、もっと誇りを持ったらどうな
の?
そんなに日本人が嫌なら、来世は白人に生まれ変わることを祈りなが
ら死になさい。

130 :名無しさん:01/09/09 19:51
>>129
なんで、121さんを煽りとしてちゃんと扱ってあげないの?
カワイソウでしょ。

131 :名無しさん:01/09/09 19:51
おまえが死ねYO

132 :名無しさん:01/09/09 19:51
俺はハーフの女の子から、知り合いのドイツ人に似てるって言われた
んだけどなぁ。

133 :名無しさん:01/09/09 19:52
いえいえ、どうぞお先に。

134 :名無しさん:01/09/09 19:52
>>132
アジアンのくせに白人に似てるってのは作りすぎだろ。

135 :名無しさん:01/09/09 19:53
シェパードだと思ったんじゃない?

136 :名無しさん:01/09/09 20:03
昔の日本人は、日本人としての誇りを持っていたのに、
今の日本人ときたら・・・。
日本が大東亜戦争で負けたために、こんな状況になってしまった。
あー情けない。

137 :名無しさん:01/09/09 20:06
>>136
というか、70年代までは日本の若者達は立派だったと思う。
80年代から変な方向に向かっていったんだな。

138 :名無しさん:01/09/09 20:29
若者は時代にあってるだけだよ。
70年代までのオヤジも、その時代には良かったんだよ。

139 :名無しさん:01/09/09 20:49
アジアならアジアっぽくあって欲しいよね。
中途半端に白人きどりな顔してるやつは見てられん

140 :名無しさん:01/09/09 20:52
>>137
学生運動とか?私は全然立派だとは思えませんが・・・・・・・・

141 :名無しさん:01/09/09 21:27
俺さ、メールフレンドがいたんだ。彼女はベルギー人で日本が大好き
だっていってた。日本人の彼氏が欲しいって。2ヶ月メーフレやって
チャットして電話もした。それで会おうってことになったんだけど
彼女、俺の顔みた瞬間に顔色が変わったのが俺ははっきり
わかってさ。あとから話したら日本人の彼氏がほしいんだけど
グレーの人みたいな男が好きだと。化粧してるみたいな。彼女の
友達の女の子も日本人と付き合いたがってるみたいだけどみんな
やっぱりそういう男がいいんだとさ。日本人の男はみんなそういう
男だとおもってるみたい。そんな馬鹿な話あるか?

俺はもういいよ。白人の女はいらねー。日本人のおんなが
1番だ!!

142 :名無しさん:01/09/09 21:37
>141
大和撫子風の清楚で常識ある白人女性もたくさんいるよー。頑張って
そういう子を見つけましょう。

143 :名無しさん:01/09/09 21:43
大和撫子風って、、、ウケてしましました。

144 :名無しさん:01/09/09 21:59
>141 悲しいな。おれもそれに近い経験があるよ。でもそういう
のってある意味の差別だよな。

145 :名無しさん:01/09/09 22:01
>>141
あんたはどういうタイプの顔なの?

146 :名無しさん:01/09/09 22:03
>>141
フランス・ベルギーといったフランス文化圏だと
アニメ→ビジュアルバンドっていう形で
日本に興味持つ娘が多いって聞いた。

147 :名無しさん:01/09/09 22:04
>>145
九州男児風のいかめしい顔立ちなのでは?せめて眉毛の手入れと
顔面パックで肌を整えておけば気に入られる余地もあったかも。

148 :141:01/09/09 22:19
>>145 普通だとおもうけど。写真載せるわけにもいかないからな。
でも日本にいた時は彼女もいたし。っていうか別に俺個人の事が嫌い
っていうならそれでもかまわないよ。それぐらいの器量の深さは
もってる。だけど141でかいたような日本人が好きだっていう
おんなって結局顔にしか興味ないんだよな。それだけ。
ビジュアルバンドみたいな顔だったらOKだしそれ以外はだめ。
それって日本人が好きっていうんじゃないだろ? ホラよくいる
じゃん? ロシア女は最高だっていってるおっさん。でもロシア
なんて興味ない奴。結局白人とセックスすんのが最高だって奴。
日本人が好きだっていう女ってそういうおっさんに近いものを
かんじるんだけど? なんかある逆の意味での差別っていうか。

悪い。愚痴になってきたな。このへんで止めとく。

149 :名無しさん:01/09/09 22:25
129はもてないクン 死ね

150 :名無しさん:01/09/09 22:25
>148
男も女も顔をそこそこ重視するのは当たり前。最初に写真を送って
おけばよかったのに。

151 :名無しさん:01/09/09 22:28
アメリカ行った友人が女の子のデブとブスの多さに驚いてた。

152 :名無しさん:01/09/09 22:31
おそらく白人密度の低いところにいったんだよ

153 :名無しさん:01/09/09 22:38
>150 顔じゃなくてイメージなんでは? ビジュアルバンドが好きな
女の子ってイメージで日本人男性を見てるのでは? 顔がいい悪い
というより長髪かどうか? 化粧をしてるかどうか? 服装はどうか?
その男の子個人を見るのではなくて、あくまでイメージが大事
という、、、顔をそこそこ重視するのは当たり前だけど、この場合
そこそこどころか100%顔のみという事じゃないかと、、、

写真を送っておけばよかった、というのはその通りだけど、でも
ちょっと酷すぎるような気もしますね?

154 :名無しさん:01/09/09 22:46
じゃあ、ビジュアルバンド好きの女の子じゃなくて、日本の伝統文化
が好きな女の子と仲良くなれば?

155 :名無しさん:01/09/10 00:01
>>83
俺は8:2ぐらいだと思うなそれか7:3

156 :名無しさん:01/09/10 00:02
>>90
実力の裏付けがないとな
やっぱ、戦争勝たないと

157 :名無しさん:01/09/10 00:04
>>91
社会的にあらゆる意味で強くなれば女は寄ってくるけどね。
日本人は所詮欧米が支配する世界ではアウトサイダーだからね。

158 :名無しさん:01/09/10 00:05
>>101
白人は有色人種と接するときどういう心理かな?
彼らの誇りとは?

159 :名無しさん:01/09/10 00:07
>>100
白人は本国ではクズでも日本ではやりたいほー題でーす。
日本女性はまともな日本人より、白人や黒人のクズのほうが好きなんです。

160 :名無しさん:01/09/10 02:56
>>158
人により反応は様々だと思う。「キタネェ」「小さくてペットみたいでイイ!」
「リベラリストの俺としては仲良くしなくちゃ」

161 :名無しさん:01/09/10 04:45
>>148
おまえ、恥ずかしい奴だな。
少しはその彼女の気持ちに配慮した行動とってやれよ。

162 :名無しさん:01/09/10 04:48
>>141
日本人の女は日本人の男が嫌いです。一般的に。
しかし、白人女にヘンな期待させといて、失望されたらやっぱ日本女?
ちょっと、都合よすぎるんじゃない。

163 :名無しさん:01/09/10 05:05
>>160
いや、101を読んでさ
白人の有色人種に対する態度
有色人種の白人に対する態度
日本人なら、男はへらへら、女はすぐ股を開く、これって、個人の誇りというより、なんと言うか、社会的な条件?
によるものではないかと、今までの歴史とか強弱とか

164 :名無しさん:01/09/10 05:45
白人女の中には、自分がリベラルだということを
証明するだけの為にアジア男とつきあう奴がいる。

165 :名無しさん:01/09/10 06:39
とりあえずぼくはすてきだよ。

.

.

             ほんとだよ。

166 :名無しさん:01/09/10 07:03
世界中の女性は、日本人男性の事をステキだと思ってるよ。

167 :名無しさん:01/09/10 07:05
↑面白くない。

168 :名無しさん:01/09/10 07:32
お前らの顔が目がアジアンなのがいけねえんだよ。
死ね。

169 :名無しさん:01/09/10 07:37
お前も氏ね

170 :名無しさん:01/09/10 07:38
168はチョン

171 :名無しさん:01/09/10 08:23
勇敢さ、男らしさは
楠木正成>鎌倉武士>戦前の日本軍人>幕末武士>戦国武士>>元禄武士>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>現代人

172 :名無しさん:01/09/10 10:34
ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラムがいまだに効いているのかな?
大和男児が誇りを取り戻すためには、やはり戦争で勝つしかないのではないでしょうか。
ところで馬鹿女さんはどうしたのかな。

173 :名無しさん:01/09/10 10:52
>>154
歌舞伎とか?

174 :名無しさん:01/09/10 11:02
日本の白人がクズがどうかは知らないけど、本国ではあまりモテない男が、日本に来て
白人というだけで異様にモテるのは事実らしい。
あんまりモテすぎて夫婦が離婚したり、恋人同士が別れたなんて話は、多いよ。
おっとズレ

175 :名無しさん:01/09/10 13:53
日本で、どーしょーもないのが海外でモテモテ。
海外から来るのは、それとの交換ですな。

自国で、超嫌われ者の男が、「日本で1年間で
260人の女とやった。」って自慢してた。
ミエかと思ったら、こっちでも観光客の日本人
誰か断れよってくらい食ってる。

日本人がんばれ〜!!

176 :名無しさん:01/09/10 15:55
>>175
>>日本で、どーしょーもないのが海外でモテモテ。
>>海外から来るのは、それとの交換ですな。
どういう意味?
女の事ですか?

177 :名無しさん:01/09/10 16:57
大日本帝国ばんざーーーーーーい!!!

178 :名無しさん:01/09/10 20:42
自然淘汰でモンゴロイドがこの世から消えそう。

179 :名無しさん:01/09/10 20:46
日本人だって南方系と北方系の混血じゃんか。

180 :名無しさん:01/09/10 20:49
129は白人の彼女が持てず一生夢を追いかけつづける負け組み。
白人男でもないのに生意気だ死ねや

181 :129:01/09/10 21:05
私は女なんですけど・・。

182 :129:01/09/10 21:07
>>180
あんたもアジア人でしょうが。
あんたが一番に死ねば?

183 :名無しさん:01/09/10 21:20
ていうかこの板にいる奴らって
全員手足短い、ルックス不細工なの?
なんで白人にそこまでコンプレックス抱いてるんだろう、、

184 :名無しさん:01/09/10 21:22
180&182
死ねとか下品な言葉使うなよ。まとめて死ね。

185 :名無しさん:01/09/10 21:23
129はめずらしくとうようじんごのみ いまのじだいきちょうです








     

186 :名無しさん:01/09/10 21:27
このスレには日本人男性が素敵だと思う人があつまるんですよね。

187 :名無しさん:01/09/10 21:29
日本人が日本人をいいと思うのはごく自然な事

よって終了しちゃっていいすか?

188 :名無しさん:01/09/10 21:31
>>129あんたが死ねといってから荒れてきた。責任とって今すぐ死ね!

189 :名無しさん:01/09/10 21:37
大和民族的ハンサムと言えば狂言師の和泉元彌みたいなのでしょうか。
個人的には渡辺謙や阿部寛も海外にお勧めできるハンサム顔だと
思いますが。。。
アラブ系で、真っ黒な瞳にワシのごとく鋭い眼光、引き締まった
精悍な顔立ちをした人はちょっとドキっとします、肌も浅黒い
ところがいいです。あれは白人にもアジア人にもない美しさ。

190 :名無しさん:01/09/10 21:40
男にしろ女にしろ同種を愛せない奴はどうかしている。

191 :金持ちの黒人:01/09/10 21:41
ぼ、ぼくは同じ黒人女性を愛せないんだな

192 :名無しさん:01/09/10 21:44
>>191
おむすびやるから金になりそうな絵でも描いて置いていけ

193 :名無しさん:01/09/10 22:51
全然どうかしてるなんて思わないけどね。
一番どうかしてるのは自分の価値観でしか物事をみられない190
だと思われ。

194 :名無しさん:01/09/10 22:53
自分の価値観でものを見るのは天才の証拠
他人の価値観に迎合していつまでもプラプラしてるのは凡人の証拠

195 :名無しさん:01/09/10 22:53
>>193
意味が分かりません。
ちゃんと説明して下さい。

196 :名無しさん:01/09/10 22:55
言い方間違えた。
自分の価値観人に押し付けようとする190はどうかしてる
ってことだ。

197 :195:01/09/10 22:56
納得。

198 :名無しさん:01/09/10 23:10


199 :名無しさん:01/09/10 23:14
日本男性ってス・テ・キ

200 :名無しさん:01/09/10 23:19
200

201 :名無しさん:01/09/10 23:20
>>200
いいな〜っ

202 :名無しさん:01/09/10 23:40
いしだ壱成、保坂尚紀みたいな顔してるやつ
キモい。
しかも自分ではカッコイイと思ってるからね。
イタすぎ。
100%アジア顔

203 :名無しさん:01/09/10 23:44
深田恭子、田中麗菜みたいな顔してるやつ
キモい。
しかも自分ではカワイイと思ってるからね。
イタすぎ。
100%アジア顔

204 :名無しさん:01/09/10 23:48
>>202
亜細亜顔のどこが悪い 所詮おまえもバリバリの亜細亜顔だろ
自分で自分の悪口を言っているみたいなもんだ

205 :名無しさん:01/09/10 23:54
国際的に通用しないダメ顔

いしだ壱成、保坂尚輝、木村拓哉、鹿取信吾、岡田真澄

国際的に通用するイイ男顔

高倉健、草薙つよし、イチロー、野茂

206 :名無しさん:01/09/11 00:03
なんちゅう基準だ(W

207 :名無しさん:01/09/11 00:25
男はかわいい面もないとダメなんだな

ピートサンプラスみたいな顔は好き。
アジアで目がクリッってル奴はタダキモイだけ

208 :名無しさん:01/09/11 01:37
>192


     好き

209 :Narumi:01/09/13 23:39
 やっぱ、白人だよね。全然かっこいいし。
http://communities.jp.msn.com/CoryNarumi

210 :名無しさん:01/09/27 15:21
日本人男性が、不細工でチビなら、日本人女性も同じだと思うけど?
それとも、日本女性の場合は「ちっちゃくてかわい〜♪やっぱり女は小柄なのが
1番だよね♪」って一般の欧米人男性が思っているってイタイ誤解をしているん
でしょうか?日本人女性の皆さん、日本人男性の悪口を言う時、貴方は自分自身
の悪口も言っているんですよ。そんな自分に誇りを持てないなんて情けないと思
いませんか?

211 :名無しさん:01/09/27 15:31
そう言えば、チャットで、竹之内豊の大ファンだって言う、アメリカ人の女の子に
会ったな。理由は「すごくハンサムだから」って。別に日本に興味ある子じゃなかっ
たけどね。

212 :名無しさん:01/09/27 15:52
それってアジア系かもね。

213 :名無しさん:01/09/28 00:06
>205
男だけど、納得。

214 :名無しさん:01/09/28 00:15
>>210
「日本人女性の皆さん」というと日本人女性みんなが悪口言ってる
みたいじゃん。
私女だけど私からみても日本男性の悪口言って、白人王子様とか
言ってる女ってかなりイタイと思うよ。
日本人だろうが中国人だろうがアメリカ人だろうが、いい男はい
い男なんだよね。

215 :名無しさん:01/09/28 00:15
私はバイです。
男の人は日本人(他のアジア諸国も!)が好き。
でも女の人はオランダ系?(アンネの日記の子みたいな感じ)
とつきあってみたい...。

216 :名しさん:01/09/28 00:59
>>214 禿しく同意
周りでも「もう日本人はだめ。外人じゃなきゃ」とか言ってる
女の子は、本当にあほらしいと思う。
結局は外見だけで満足してる。何人でも素晴らしい男の子って
いてると思うけどな。
そんな上辺だけで人を評価してる奴自体が嫌い。

217 :名無しさん:01/09/28 01:09
>>215
案ねってもともとドイツで産まれたんじゃなかったっけ?

218 :名無しさん:01/09/28 01:57
要するに人間を国籍や人種ではなく、各個人によって判断するという基本的な
ことができていない人間が多すぎるのが問題なのよ。

219 :名無しさん:01/09/28 02:00
>>218
そういう人がこの板で大暴れしていますね。

220 :名無しさん:01/09/28 02:05
要するに「海外生活」じゃなくて、
人種ネタ男女ネタコンプレックスの厨房が問題なのよ。

221 :名無しさん:01/09/28 02:22
>周りでも「もう日本人はだめ。外人じゃなきゃ」とか言ってる
女の子は、本当にあほらしいと思う。

こういうのに限って自分のレベルを自覚していないんだよな。男にも
結構いるけどさ。

222 :名無しさん:01/09/28 02:29
>>220
板違いなのにね。困ったもんだ。
>>221
外国人に出会うためだけに外国人がよく来てるバーに通ってる
女って実際いるもんね。

223 :名しさん:01/09/28 02:45
>>222
いるな。で、笑顔ふりまいてるか妙につんとして意識していない
フリしてるけど、バレバレでカコワルーイ女が多し。
そういう女は相手が日本人であっても顔・年収・学歴等を基準に
してるだろうし、どうでもいいけどな。
本当に美人な女は雰囲気からして違うし、人種問わずもてる。

224 :名無しさん:01/09/28 02:55
>>223
同意。
いい女にはいい男がつくし、人の中身を見れない女はそれなりの
男と。

225 :名無しさん:01/09/28 12:37
好きです、日本人の男の人。世界で一番だと思います。
以前職場に居た英国男は

・不平不満多すぎ
・大袈裟(親知らず抜くだけで会社休んでた)
・いいかげん

もちろんこんな人ばかりじゃ無いと思いますが、基本的に言い訳とか
多いような気がします。ルックスも濃い顔は嫌いなので・・・。
私は日本人の男の人が大好きなので、日本人男であることを
コンプレックスに思う人がいるのは不思議に思います。
皆、カッコイイですよ、それぞれ。

226 :名無しさん:01/09/28 14:04
>225
親知らず抜くのに3時間くらいかかることあるよ。
止血まで70時間以上要することもあり。

でも、白人が概して大げさなのには同意。
NYのテロルに対する白人連中の大げさな反応は、正直笑えた。

227 :名無しさん:01/09/28 15:19
日本の男って大変なんだよい。
会社ではリストラに怯えていて、上司には何も言えなくって、
海外旅行は一週間しか行ってられないしな。
それに英語も話せないだろ、勉強する暇もないしね。
だから盗難アジアで売春ツアーがいいんだよ。
あそこならばもてるしさ。
これの何処が悪いんだよ

228 :名無しさん:01/09/28 15:23
日本の女は世界一可哀相だと思っている人は多いはず
ただ言わないだけ

229 :名無しさん:01/09/28 15:47
日本男性は素敵だと思いますが、しかし
悲しいかな
イエローモンキーの日本女性は悲惨だと思います。
何が悲惨かは、自分自身がよく分かってる。

230 :名無しさん:01/09/28 15:49
自分を自覚しているかい?
してないって女はさ
男は客観的に冷静にみているけどね

231 :名無しさん:01/09/28 16:28
日本女が悲惨なのはその頭の悪さにある。
世界一騙されやすい日本女・・・

232 :名無しさん:01/09/28 16:33
騙されやすいというか、SEXしたいんだよね日本女は。

もっと日本国内でSEXしようぜ

233 :名無しさん:01/09/28 16:38
騙されやすいのは男も同じと思われ。男は金を巻き上げられ、女は
犯される。劣等民族日本人。

234 :名無しさん:01/09/28 16:43
他人のこと気にする間に、自分のこと気にしたら。

235 :名無しさん:01/09/28 16:51

*ハンバーグは理解できない。ハンバーガーの具だけ食べてるようなものでしょ。パンはどこだ〜!

*なんで家に乾燥機がないの?洗濯物干すの面倒でしょ?乾燥機はあるべきです。シワが取れてアイロンをかけなくてもいいし・・・。

*なんかいっつもカメラ持ってない?あなた達スクープ狙ってるかなんか??

*なんで、みんなそんなに小さいの?オレみたいに大きな外人(Coryが外人って使ったので、あえて外人って書きます)入る服を日本で探すのは大変なんだっ!クツなんて問題外・・・。

*こげたトーストを食べたらガンになるって誰が言ったの?そして、どうしてみ〜んな口をそろえてそう言うの?証明するまで、オレは1秒だってその考えを信じない!

*メロンパン?メロンが入ってないのに、なんでメロンパン?

*日本の男性のみなさん、ビールは自分で取りに行け!たまには料理や片付け手伝ったら?

236 :名無しさん:01/09/28 16:53
で?

237 :名無しさん:01/09/28 18:13
確かに日本の男はもてないが、おまえらが思っているほどもてない
わけではない。お前らの欠点を誠実さで補ってみろ。素敵なアメ人
の女の子でも振り向いてくれることがないでもないぞ。マッチョを
誇示したがるアメ人にうんざりしているアメ人の女の子は多いぜ。

238 :名無しさん:01/09/28 18:46
あー
無理していいって思わなくていいよ
海外いるならその国の男とくっつくのが一番いいんだし。
漏れらは寂しく金で女を買うから

239 :名無しさん:01/09/28 19:03
>>232
禿同。

240 :名無しさん:01/09/28 20:08
>>237
つーか、ここ北米除くなんですけど・・・・・・・・・・

241 :名無しさん:01/09/28 20:23
海外でバ−に行って、初めて会った男に「アイラブユ−」と言われ、会ったその日のうち
寝た女がいる。しかもゴム無し。理由は、「彼が「君を愛しているからゴムを使わないんだ」と
言ったから」だと。
その女エイズに感染したんじゃないかとパニクっている。
ただのアホだ。更に輪をかけて救いがたいのは自分を軽い女だと思っていないということだ。

242 :名無しさん:01/09/28 20:25
>241
それって「俺を感動させてくれ!」にぴったり。

243 :名無しさん:01/09/28 20:51
俺も黒人女に中出ししたいなー

244 :名無しさん:01/09/29 01:08
日本人とか外国人とかにかかわらず、素敵な人は何人でも素敵だよ。
外国人でも日本人でもときめくひとはいっぱいいるよ、そうじゃない人も
いっぱいいるし。

245 :名無しさん:01/09/29 01:11
ハイ、恋愛とか雑談の板に逝ってくれ
日本の男の話は海外での生活でもないだろ

246 :名無しさん:01/09/29 02:37
>>245
海外でコンプレックスを持ってる、日本の男の子の為のスレッドでしょ。
一々、サゲで水差す馬鹿は逝ってよし!

247 :名無しさん:01/09/29 02:46
>>246も馬鹿?
海外にすんでりゃ、考えることは全部海外板か?
じゃ、サッカーだろうと映画だろーと、全部この板か?
テーマで考えろ。
おまえこそ逝け

248 :名無しさん:01/09/29 02:54
>>247
一応人間なの?

249 :名無しさん:01/09/29 02:56
すごいねー、この人
これは効くなって考えたんだろうね
> 一応人間なの?

250 :名無しさん:01/09/29 02:58
あっ、それともどっかの受け売り?
> 一応人間なの?
“お友達いますか”と同レベルね

251 :名無しさん:01/09/29 03:01
>>249
無い知恵振り絞って大変ね。

252 :名無しさん:01/09/29 03:04
名スレの予感・・・・・・・・・

253 :名無しさん:01/09/29 03:31
・・・と言いつつ「アホ」って入れてるあなたにちょっとラブ(笑

254 :名無しさん:01/09/29 05:08
>>246に書かれているようなこと、つまり海外にいる子が
書き込んでいるというより、かなりの数は日本からの書き込み
だと思う。

255 :白人女(本物):01/09/30 01:11

ワタシ、ニホンジンノオトコトケッコンシタケド
コウカイナイネ、ウチノダンナハセカイイチアルヨ

256 :名無しさん:01/09/30 02:03
ommokiri nisemono

257 :名無しさん:01/10/05 19:47
age

258 :名無しさん:01/10/07 13:34
日本にいたときはもてたことなんてなかった
けど日本人女の少ない某国で一年ちょっと暮らしてやっぱり
日本人女からも白人女からももてなかった。でもまた別
の国に住んでる今は日本人女からごくもてます。でもひきこもります。
おれカコイイー!

259 :名無しさん:01/10/21 17:14
はげ

260 :et:01/11/06 16:17
age

261 :名無しさん:01/11/06 22:02
日本の男性はせくーすうまい。やらしい。てぃむぽ固くて太い。最高。
肌がきれい。白人のてむぽは長いけれどふにゃふにゃ、あんまり不徳もない。なんかしっぽって感じ。
だから日本の男とせくーすするのが最高だと思いますぅ。

262 :マジレす:01/11/06 23:52
日本の男はカッコイイと思うよ。アメやユーロにはない美意識があっていいと思う。
イデオロギーや宗教、ポストモダニズム的相対化から自由になって見れば
昔の日本人は素直にかっこいいし。現代日本人もOKだろ。
欧米は偽善や社交の意識が発達してるから誠実な日本人は軽い乗りの場では
損があるのも事実かもしんない。
進化論や頭の良さでも黄色>白>黒って学説もあるくらいだから
特別なにも卑下する必要もねーだろ。俺は日本人でよかった。

263 :名無しさん:01/11/06 23:56
その学説は一体どっから拾ってきたものだ??
私も日本人の男の子好きだから煽るつもりないけど
その説はいただけない

264 :262:01/11/07 00:10
>263
どこから拾ってきたか覚えてない。
けど、そういう学説も十分ありだろ。

265 :未来学者:01/11/07 00:14
全世界の人口の5分の2が黄色人種。
そして4分の1がイスラム教徒。
3年後、イスラム教徒とキリスト教徒は全面
戦争して白人がイスラムを滅ぼし、のこった白
人は世界戦争で文明が破壊し、黄色人種の奴隷となる。

自分の子孫に苦労させたくなかったら、奴隷
となる白人とはまぐあわないことだな。

266 :名無しさん:01/11/07 00:15
sexに関しては絶対日本男は弱いと思うが。

267 :名無しさん:01/11/07 00:20
インド人は白色人種か?
だとするなら黄色人種だけで、世界を支配するのは
困難だな。早ければ、今世紀中にもアメリカの支配は終わり
西はインド、東は中国を中心とする世界になるのは間違い
ないのだから。
長い世界史の中においてアングロ・サクソンを中心とする
コーカソイドが世界に君臨したのは所詮、ここ200年に過ぎない。

268 :名無しさん:01/11/07 00:29
外国はフェミニストの女性が強いせいか、男が妙にオンナっぽくていけない。
そのことについては外人の女友達も嘆いていました。
やっぱり「黙って俺について来い!!」タイプの日本男児最高だと思います。

269 :名無しさん:01/11/07 00:30
いつまで経っても自立できない日本女性は哀れ過ぎ

270 :名無しさん:01/11/07 00:44
>>268
九州男児がいいのか?
あれはあれで疲れるぞ。

271 :名無しさん:01/11/07 01:14
別に九州男児がいいってわけでもないけど、
女の顔色ばかり伺って気を遣う西洋人男性が嫌なだけ。
>269
余計なお世話です♪

272 :名無しさん:01/11/07 01:32
ニッポン男子のよいところは、
ガリ勉なところ
>289
まじレスですが、いいですか?私(女)もそう思う。友達(女)もみんないい子だけど、結婚して旦那に養ってもらうことしか考えていない。はっきり言ってなさけないし、話しててもいろんな意味で面白い(知的に)は男の方が多いんだよねえ。。ああ、鬱。

273 :名無しさん:01/11/07 01:46
今時、女の顔色を伺わず俺についてこいなんてことが言える日本人は九州男児
くらいさ。
でもあいつらの場合、俺についてこいというよりは、俺に従わないなら
いつでも分かれるぞタイプだよね。ちょっと行き過ぎ。
関東の男は逆に軟弱すぎかもね。

274 :名無しさん:01/11/07 01:50
私のだんな九州育ちだけど洗濯も料理もいっしょにやってくれるよーー。
九州は優しい人が多いよねー。

275 :名無しさん:01/11/07 01:54
東北人はどうですか?

276 :名無しさん:01/11/07 01:54
九州でも地域によるんだろうな。
鹿児島辺りはマジでひどいぞ。若い奴らですら
女は二歩下がって歩けなんていう今時ありえない
事を言う奴がいる。

277 :名無しさん:01/11/07 01:58
後、鹿児島の男は、自分が外国の女性と付き合うのは構わないが
日本の女性が外国の男性と付き合ってるのを見ると烈火の如く
激怒する。

278 :名無しさん:01/11/07 14:38
九州男児最悪!愚の骨頂
奴等まじで頭がわるいんじゃない?

279 :名無しさん:01/11/07 14:56
>>277
それは全ての日本男児にあてはまります。

280 :名無しさん:01/11/07 14:57
>279
いいえ、それは世界中の男女に当てはまります。

281 :名無しさん:01/11/07 14:57
俺8分の1九州男児だよ。

282 :名無しさん:01/11/07 17:20
俺九州男児だけど、長崎はなよなよした奴が多いよ。
蛭子みたいな感じ。
男尊女卑も福岡ほどじゃない、鹿児島はやっぱ別世界と
言っていいでしょう。

283 :名無しさん:01/11/10 05:55
>281
それは、絶対人にイっちゃあいけないよ。えんがちょ(古い)されるよ。

284 :名無しさん:01/11/10 05:59
漁師の嫁になりたい・・・・・

285 :名無しさん:01/11/11 16:07
男尊女卑でなければ、日本男の方がずっといい。

286 :名無しさん:01/11/11 18:55
九州男子に限らず西日本・北陸・山陰・東北、あと名古屋の男の人って
男尊女卑が凄いような気がする。例外もいるけど。
自分より高学歴だったり頭が良かったり高収入の女性を頭ごなしに
人格否定する人が多い。海外でもそういう日本人男性をイパーイ見たけど
上記の出身地ばかりだった(って日本の殆どか?)。
この地域出身の女性は、それを受け入れて無気力DQN化した人と
その反動でとてもしっかりしている強い人の両極端が多くて面白い。

287 :名無しさん:01/11/11 19:15
九州の女性には惹かれるものがあるね。
九州男児が悪いって訳じゃないが

288 :名無しさん:01/11/11 19:30
西日本と東日本の中間ともいうべき静岡県の男は
比較的さわやか。
別の言い方をすればなにげなく影が薄い。

289 :名無しさん:01/11/11 20:46
欧米男で、自分より高学歴だったり頭が良かったり高収入の女性を
頭ごなしに人格否定する奴は多分少ないだろう。
そうすることが自分にとって得策ではない事を知っているから。
その点日本男は単純と言うか、頭が悪いな。

でも概して高学歴、高収入の日本女性は、頭の悪い男を馬鹿にしている
ような気がする。
女性を馬鹿にしてきた男性への復讐なんだろうか。

290 :名無しさん:01/11/11 21:08
>>289
>欧米男で、自分より高学歴だったり頭が良かったり高収入の女性を
>頭ごなしに人格否定する奴は多分少ないだろう。
頭ごなしに否定するやつが少ないかどうかわからないけどね、
欧米人同士の夫婦でも女性の収入の方が多かったりするとうまくいかない
そうだよ。「タイタニック」のヒロインと助監督が別れたのもそれが
原因だよ。

291 :名無しさん:01/11/11 22:20
>でも概して高学歴、高収入の日本女性は、頭の悪い男を馬鹿にしている
>ような気がする。
>女性を馬鹿にしてきた男性への復讐なんだろうか。

ある意味図星かも知れない。。。今、現地では一番良いとされている部類の
ビジネススクールに通っているけど、同級生の日本人男性や人文系の
学部でぶらぶらしている日本人男性とは、うまくやっていけない。私にも
向こうにも問題があるからです。私のほうが日本での学歴・職歴は
かなり上だったのが判ってからは避けられるようになった。私も、
長いことこっちに居る割には英語もいまいちで留学前は大して仕事も
研究もしていなかったのに自信満々の彼らに嫌気が差して、、、
日本人が少ない大学なのに、結局交流は一切ありません。

かなり遊びが入った語学留学のお姉さんたちにも嫌われることが多いです。
「何なのアンタ、女のくせに」と同年代の女性に言われたこともある。
真面目に勉強してこちらの大学編入を目指している子達とは仲良く
なれたのだけど。自分にも問題があるのを自覚していても、やっぱり
相容れないものがある。そういう自分も全体から見たら、それほど
優秀な訳ではなくて、まだまだ修行が必要な立場なんだけど。。。

偉そうなこと書いてすみません。

292 :名無しさん:01/11/11 22:34
東大の出身高校別ランキングを見ても(最近はないのかな?)関東以外は
男が殆どだったな。
やっぱ地方の男ほど男尊女卑なんだろうな。

293 :名無しさん:01/11/11 23:02
日本人が無意識にフィリピン人を馬鹿にしているように
日本の男は無意識に女を馬鹿にしている。
人間の能力を女性だからといって開花できないのは社会的に損失。
能力のある女性は、男性以上にガンバラないと仕事を続けていけないから、子供をもったりや結婚することを後回しにしている。相対的にDQNが子供をガンガン生む傾向にあり、馬鹿な遺伝子ばかりが残されていく仕組み。

294 :>293:01/11/12 01:20
>日本の男は無意識に女を馬鹿にしている。
男が女を低く見るのは世界的な傾向だね。今現在のアメリカで
すらそう。マッチョぶって「か弱い」女性にやさしくしようと
するアメリカ男を嫌っているアメリカ女は実に多い。
レディファーストってのは結局は「男尊女卑」の欧米版。
そういう事実にも気が付かないで、それを日本の男だけの傾向
とみようとするのはあなたの目がフシアナだから。あまり偉そうな
ことをいいなさんな。

295 :名無しさん:01/11/12 01:31
有能な女性の能力を開花できないことは社会的な損失だが、
子供を産まない女性が増えるのは少子化が進む今、国家的な損失である。

296 :名無しさん:01/11/12 02:11
たとえば美形な日本人ってだれ?

297 :名無しさん:01/11/12 03:21
日本で高学歴有名大学出身でも日本に相当詳しい人以外には
嫌われない。だってこの国の人は普通は日本でどこそこ
の大学が頭いーと思われるとかそういうこと知らないん
だもんね。知らない人は所詮アジアの国のディプロマで
しょって感じ。日本人が、知識としてはソウル大学って
韓国では頭いいらしいと知ってても、韓国人留学生に
「ソウル大学から来た」っていわれて「ふーん」て
感じでおわっちゃうのと同じっていうか。
だから日本で低学歴な人にとっては海外は楽しいかも。
所詮まずはアジアン外人ということで高学歴だろうと
低学歴だろうと平等にみてもらえるからね。

298 :名無しさん:01/11/12 03:57
>日本で高学歴有名大学出身でも日本に相当詳しい人以外には
>嫌われない。
俺は高卒だけど、東大、慶応出身の友達いるよ。高学歴有名
大学出身者がなんて嫌われるのかわからん。ただ単にお前が
劣等感持ってるだけなんじゃないのか?

299 :名無しさん:01/11/12 04:03
>>298
高卒の君が「高学歴有名大学というだけで嫌われた経験」する
わけないじゃん。

300 :名無しさん:01/11/12 04:08
>>298
298がそうでなくても、女で高学歴有名大学出身だと
露骨に嫌う人っているんだよ。意外にも若い男と、
女に多い。
中高年の管理職ぐらいのおじさんになるとそうでもない。

301 :名無しさん:01/11/12 04:11
実際、親戚ですら「女の子がそんな大学にいってもねー」なんて
聞こえよがしに嫌味を言い続けた人もいたし。最近きかない、
ていうか、会ってないけど。

302 :名無しさん:01/11/12 04:12
自分に息子がいて浪人していたりすると更にムカつくものらしい。

303 :298:01/11/12 04:15
お前の態度に問題あるんじゃないのか?有名大卒の女なんて
腐るほどいるけど、嫌われてんのはお前くらいだろ?

304 :名無しさん:01/11/12 04:16
298は一体何をムキになってるの?

305 :名無しさん:01/11/12 04:20
このへんもやっぱり、コンプレックスなんじゃないのかな。
理想論はぶてても、いざそういう女が目の前に出てくると、
すぐ「自慢されてる」と思って過剰反応。

306 :298:01/11/12 04:23
むきになってんのは299=300=301=302=304
だ。バーカ。嫌われんのはてめえが醜いからだ。学歴のせいに
して誤魔化すな。

307 :名無しさん:01/11/12 04:24
友だちで超難関の某社の総合職についた女の子がいた。
彼女だけにはお茶いれてくれないとか同性の意地悪もあるし、
同僚の男も仕事の連絡をわざとしないとか意地悪があったって。
だからなるべく上司やその他の管理職のおじさんのグループに
くっついてたっていってたよ。たしかに管理クラスのおじさんは
意外と高学歴女が好きなようだよ。

308 :名無しさん:01/11/12 04:25
306、簡単にキレちゃって馬鹿丸だしじゃん(w

309 :名無しさん:01/11/12 04:26
世の中には、自分が決して経験することのないような現実も
あることを認めましょう。

310 :名無しさん:01/11/12 04:28
「醜い」ということにしないと絶対気が済まないYONE!

311 :名無しさん:01/11/12 04:32
高学歴だからって嫌うような会社はレベルが低すぎ。
そういうのをひけらかしているんじゃない>>

312 :名無しさん:01/11/12 04:34
学歴コンプレックスを持つ人間によって高学歴女が受ける
いやがらせや偏見、という話題が出ただけでもう我慢なら
ないのね。自分のことを言われたわけじゃないのに、
「俺は差別なんかしないぞ!差別されるのはお前が
醜いからだろ!」って包丁で刺し殺すぞって勢いで
び出してこられてもこっちもびっくりしちゃうわよ。
くわばらくわばら。

313 :名無しさん:01/11/12 04:39
でも処世術としては

とれない葡萄は酸っぱい。
手の届かない女はブス。
自分の世界が世界の全て。


こう考えたほうが幸せ。

314 :名無しさん:01/11/12 04:59
>>312
「高学歴女ってなんか高飛車だよね」って言われたら
あなただって反論するでしょう?
自分はそうでなくとも。

315 :名無しさん:01/11/12 05:12
314、例が文脈上おかしくない?

ここで自称高卒で東大慶應の友だちのいるお兄ちゃんが
「世の中には高学歴女性を差別する人がいる」に対し
「俺は高卒だが東大慶應の友だちがいるぞ。お前が差別
されるのはお前がブスだからだろう」と騒いでるやりか
たは
「世の中には高卒を差別する人がいる」といわれて
「俺は東大だけど高卒の友だちがいる!お前が差別
されるのは高卒だからじゃなくてブスだから」と言
ってるのと同じこと。

316 :名無しさん:01/11/12 05:15
要するに間抜けな脊髄反応。

317 :名無しさん:01/11/12 05:26
今でも金融なんかだと女性総合職は東大くらいしか
いない現実がある。

318 :名無しさん:01/11/12 05:42
ぶすは差別しよう。

319 :名無しさん:01/11/12 05:50
高学歴女はブスだと思ったほうが低学歴男の心は安らぐ。

320 :298:01/11/12 05:51
自分の醜さを学歴でカバーしようとするブスって最悪だな。
だからお前はブスなんだよ!高田まゆこを見習え!このブスがっ!

321 :名無しさん:01/11/12 05:55
>>315
自分の身に覚えの無い事を言われたら誰だって
過剰反応するということ。
もっとも自称高卒君は学歴コンプレックスが
あるのかもしれないけれど。

>「俺は高卒だが東大慶應の友だちがいるぞ。お前が差別
>されるのはお前がブスだからだろう」と騒いでるやりか
>たは
>「世の中には高卒を差別する人がいる」といわれて
>「俺は東大だけど高卒の友だちがいる!お前が差別
>されるのは高卒だからじゃなくてブスだから」と言
>ってるのと同じこと。

高学歴女性を差別するのは僻みで、
高卒を差別するのは蔑みです。
二つを同列に語る事はできません

322 :名無しさん:01/11/12 05:56
>>321
だから321は自分自身が言われたと思うところが
既に被害者妄想なんじゃない?最初から読み直
してみたら?

323 :322:01/11/12 05:57
しもた間違えた。
322では321のことじゃなくてもとの自称高卒君のことを言っている。

324 :322:01/11/12 05:58
ゴメンソ。炒ってきます。

325 :名無しさん:01/11/12 06:00
もしここで顔がみえて、「気に食わない高学歴女」が
自分の希望するとおりにのブスでないことがわかったら
打ちのめされちゃうんだろうね。皮ISO。

326 :名無しさん:01/11/12 06:02
僻みで嫌われるのはまあ所詮僻みだと思えば我慢できる。
でも蔑みで嫌われるのは、つらいだろうね。

327 :ぶすは死刑!:01/11/12 06:04
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす
ぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶすぶす

328 :名無しさん:01/11/12 06:04
だから相手にしなければいいだけの話。
ブスじゃない高学歴女性というのは
普通の高卒男性より社会的立場は上なんだからね。

329 :298:01/11/12 06:06
>>328
お前に低学歴の友達ができない理由がよくわかったよ。(藁)

330 :名無しさん:01/11/12 06:07
帰国枠で文三-文学部が唯一思いつく高学歴の例というのもなんだかな。

331 :328:01/11/12 06:08
>>329
俺は低学歴だよ?
皮肉のつもりで言ったんだけど。

332 :名無しさん:01/11/12 06:09
なんでぶすって整形しないんだろうね。

333 :名無しさん:01/11/12 06:11
327、低学歴ブサイク男がキレてますね。

>>329
みんながみんな「私東大“だけど”高卒の友だちもいる」と、
低学歴の友人を自分が差別主義者でないことの証明に利用する
ほど馬鹿ではないの。

334 :298:01/11/12 06:11
ぶすから高学歴取り上げたら悲惨だから勘弁してやるよ。(藁)

335 :名無しさん:01/11/12 06:11
あ、切り番ゲットしちゃったわ。
学歴がどうであろうとへんなコンプレックス持ってない男がいいよ。
(コンプレックス持ってないふりしてるだけの男はいや)

336 :名無しさん:01/11/12 06:14
334みたいなのはマジで惨めだよね。

337 :298:01/11/12 06:16
ぶすっていわれたぐらいでそんなに怒ることないジャン。。。
ホントのこと逝っただけジャン。。。

338 :328:01/11/12 06:17
>>335
この学歴社会で低学歴にコンプレックスを持ってない男が
いたら教えて欲しいよ(スポーツ選手とか社会的成功者以外で)。
もっとも高学歴女性はそんな男相手にしないからいいのか。

339 :名無しさん:01/11/12 06:17
高学歴女という話題が出ただけで、顔も見えないのに
ブスだなんだとヒステリックな反応をしている人(た
ち?)がいる、というこの板の現実自体・・・

340 :名無しさん:01/11/12 06:19
同じレベルでいけば337が短小包茎早漏であることもホントのことだyone!

341 :298:01/11/12 06:21
そもそもなあ、外国で日本の学歴の話なんかすんのかお前ら?
そんなもんなんの足しにもならんぞ?ぶすから学歴とったら
悲惨だがな。

342 :名無しさん:01/11/12 06:23
>>338
私は博士号持ち、私の彼氏は大学学部卒で学歴は彼のほうが低い。
でも収入は彼のほうが多い。

343 :298:01/11/12 06:23
ようするになあ、ぶすはいくらがんばってもぶすってこと!
高田まゆこの旦那見てみろ!男は中身で勝負するから、あんな
豚みたいな男でもお姫様のように美しい女性をゲットできる!
女は外見!男は中身!

344 :名無しさん:01/11/12 06:24
298、必死だね。(w

345 :298:01/11/12 06:25
ようするになあ、ぶすは氏ねってこと!

346 :名無しさん:01/11/12 06:26
顔がみえないからって虚空に吼えても無駄。

347 :名無しさん:01/11/12 06:27
男のヒステリーってきもーい。

348 :名無しさん:01/11/12 06:28
外見も中味もダメな、しかもコンプレックスのカタマリな男は
どこにいってもモテない。高田まゆこの旦那は少なくとも中味がある。

349 :298:01/11/12 06:28
高学歴のブスが学歴を武器にハンサムな男ゲットできるなんて
思っていたら大間違いだぞ。ブスは死ぬまで一人で生きろ!
それがブスであることの償いだ!

350 :名無しさん:01/11/12 06:30
それにしても高田まゆこが高学歴女性の唯一の例なのも痛すぎだよね。
いかに高学歴の人間と縁がない世界にすんでいるかがよくわかる。

351 :298:01/11/12 06:30
ブスって書いたら反応がものスゲエ。。。
いじめてごめんね、ブス。。。

352 :名無しさん:01/11/12 06:31
298、そうそう、高学歴女はブスでなければ絶対気が済まないよね。

353 :名無しさん:01/11/12 06:33
低学歴という言葉が出ただけで自分のことを言われたわけでもないのにこのキレぶり。コムプレクス男は怖い。

354 :298:01/11/12 06:33
>>350
だって俺の周りに日本人あんまりいねえんだもん。。。
俺の彼女日本人じゃねえけど、美人だぞ。うへへへへ。。。
高学歴ブスみたいに俺の学歴にうるさくねえしな。

355 :298:01/11/12 06:37
おお、立命館出身の女の子が一人いるな。彼女も俺から見ると
かなり高学歴だが、馬鹿にされたことないよ。彼女美人だから。
学歴しかよりどころのない高学歴ブスとは気品が違う。

356 :名無しさん:01/11/12 06:37
低学歴な298を優しく受け入れてくれる外国人の脳内彼女ですか。
顔も見えない相手のことをブスよばわりしている298が
「俺の彼女は美人」といってもまったく説得力がないよ(藁

357 :名無しさん:01/11/12 06:38
やっぱり相手が外国人だったり場所が海外だったりすると
日本で低学歴でも平等にあつかってくれるよね!

358 :298:01/11/12 06:39
>>357
お前アホか?高卒の俺を差別するのは高学歴ブスだけ。

359 :名無しさん:01/11/12 06:39
そろそろコンプ男をつつくのも飽きたから逝くわ。またね。

360 :298:01/11/12 06:40
うんまたね、ブス。

361 :名無しさん:01/11/12 16:27
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200111/image/01111203manami_b.jpg
日本人男性ってこんなのヨ?かっこいいの一人もいないじゃん。

362 :名無しさん:01/11/12 16:29
>>361
日本人男がみんなこの写真のようだとは思わないけど
とにかくすごい写真だね。思わず鳥肌。

363 :名無しさん:01/11/12 16:36
右下にいる金髪男が298。カッコイイ!

364 :名無しさん:01/11/12 16:36
でも、大半数はそうなのかも

365 :名無しさん:01/11/12 17:07
ワラタ!

366 :名無しさん:01/11/12 17:10
いや、左下7:3分けのメガネの男性が298かも。カコイイ!!

367 :名無しさん:01/11/12 18:14
アゲ

368 :名無しさん:01/11/12 18:19
メガネオヤヂの目線の先には・・・・・

369 :名無しさん:01/11/12 18:52
よくみると金髪デブと眼鏡オヤヂが見つめ合っているようにも見える。

370 :名無しさん:01/11/12 18:55
眼鏡オヤヂの心の声「俺達ライバルどうしだなっ」(爽やかな声で)
金髪デブの心の声 「おっさんになんか負けないぜっ」(同じく爽やかな声で)

371 :名無しさん:01/11/12 19:15
>>361
おまえもこのような日本男から生まれてきたんだな
かわいそうに(藁

372 :名無しさん:01/11/12 19:20
971=写真の金髪男
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200111/image/01111203manami_b.jpg
カコイイネ

373 :名無しさん:01/11/12 19:23
361はあの金髪男の姉です。
顔はほとんど変わりません。

374 :名無しさん:01/11/12 19:26
写真の金髪男の姉=372=361

375 :名無しさん:01/11/12 19:29
374はデブ男だけあってさすが粘着。

376 :名無しさん:01/11/12 19:31
俺のことを馬鹿にするやつがこの地球上に何人にいようと
漏らさず言い返さないと気がすまない、ユルさんゆるさん
この俺が絶対ゆるさんぞ(涙目)というタイプだね。(クスクス

377 :名無しさん:01/11/12 19:36
375はブス女だけあってさすが粘着。

378 :名無しさん:01/11/12 19:40
376はあの金髪男のいもうとです。
顔はほとんど変わりません。

379 :名無しさん:01/11/12 19:50
>361
わざわざ日本男児を馬鹿にするためにそんな写真を探しつづけたかと思うと
気もい。
あんたは暇人、引きこもり、お宅とみた。

380 :名無しさん:01/11/12 19:52
379(写真右下金髪男)はこんなカコイイのに、どう馬鹿にするの?
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200111/image/01111203manami_b.jpg

381 :名無しさん:01/11/12 19:54
-─===─ヽ/へ             
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )    | || ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

361の父です           361の祖父です   361の叔父です            361の彼氏です                

382 :名無しさん:01/11/12 20:26
必死です、写真のような顔の男たち。

383 :名無しさん:01/11/12 20:50
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/sonoko4.jpg
日本の女↑

384 :名無しさん:01/11/12 21:18
バカと言われてブスと言い返しても後者の迫力がないのと同じで、
日本女の写真一枚持ってこられてもねぇぇ

385 :名無しさん:01/11/12 22:33
苑子だ〜

386 :名無しさん:01/11/12 23:46
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8teru.html
↑日本の女

387 :名無しさん:01/11/12 23:48
つーか、日本の女が白人女と比べて各段にブサイクなのは分かってるよ。

388 :名無しさん:01/11/12 23:58

下記はアメリカのハーバー高校の行事の一幕
http://www.harborhs.santacruz.k12.ca.us/events/home01/DSC00069.JPG

389 :名無しさん:01/11/13 00:00
追加。
http://www.amihotornot.com.au/main.asp?emailid=30900

390 :日本女は死ね:01/11/13 20:01
382=383

391 :名無しさん:01/11/14 12:54

男性論女性論板
http://natto.2ch.net/gender/index2.html

こっちの方がかなり面白い討論できるハズだからこっち行ってね。

392 :はいよ:01/11/14 12:56
俺の日本男児ぶりをきいてくれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004352199
日本婦道とは
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004541877
男に馬鹿にされてる女は日本にしかいない?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004920195
日本人の男って不細工多いよね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004649822
日本の男性・女性とは???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=1004682195

393 :早く外人童貞捨てて−ぞ(日本帰国まであと2ヶ月):01/11/15 02:05
新たにスレッド立てましたdesu。外人好きの日本男児もしくは彼女いる方
書き込みお願いします。
白人女好き日本男児(マジ)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/world/1005722458/
よろしく。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)